删了

哎一古

加入小组后即可参加投票
  • 盗版小S

盗版小S 2019-05-19 17:29:49

不应该骂一骂snkq节目组或🥭吗😂确实挺骚的出cp周边

来自 豆瓣App
  • 棉露露

棉露露 2019-05-19 17:30:59

好像是在掰头糊逼广场的头像,因为两家带的都一直是几张同样的图(我瞎猜的)

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:31:02

不应该骂一骂snkq节目组或🥭吗😂确实挺骚的出cp周边 不应该骂一骂snkq节目组或🥭吗😂确实挺骚的出cp周边 盗版小S

我也觉得...在撕什么啊...至于女朋友 应该都是假的...

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-05-19 17:31:37

为啥撕的?

• 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:31:47

好像是在掰头糊逼广场的头像,因为两家带的都一直是几张同样的图(我瞎猜的) 好像是在掰头糊逼广场的头像,因为两家带的都一直是几张同样的图(我瞎猜的) 棉露露

为了那个头像??可是除了饭圈没人看嘞

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:33:15

为啥撕的? 为啥撕的? 又不是不能用

源头应该是少年可期芒果出了皇权的周边,3f撕掉,过程中不知道发生了什么,就互相撕起来了。我以为就小打小闹,结果撕了这么久。

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:34:26

我说了不要进来随意拉屎好吗?

来自 豆瓣App
  • 朱丽

朱丽 2019-05-19 17:34:31

不知道为啥撕起来的只知道很热闹

来自 豆瓣App
  • 棉露露

棉露露 2019-05-19 17:37:26

为了那个头像??可是除了饭圈没人看嘞 为了那个头像??可是除了饭圈没人看嘞 哎一古

也有可能是两个孩子都没什么实际的黑料做不出来新的图了,我也搞不懂为什么要撕这么久,想去广场吃瓜都吃不到勒

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:38:38

也有可能是两个孩子都没什么实际的黑料做不出来新的图了,我也搞不懂为什么要撕这么久,想去广场 也有可能是两个孩子都没什么实际的黑料做不出来新的图了,我也搞不懂为什么要撕这么久,想去广场吃瓜都吃不到勒 ... 棉露露

米兔。主要觉得34蛮惨的。也没啥事就被rs了好几天。

来自 豆瓣App
  • 多面体

多面体 2019-05-19 17:38:43

哈哈哈哈哈哈哈图里是谁

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:39:06

哈哈哈哈哈哈哈图里是谁 哈哈哈哈哈哈哈图里是谁 多面体

青的 jy

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2019-05-19 17:39:15

骂cp的时候上升了

来自 豆瓣App
  • 好好次鸭

好好次鸭 2019-05-19 17:39:20

可能是压抑太久了…?之前是不是只偶有摩擦啊

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-19 17:40:14

好像撕wyy听歌在手机壳前面

来自 豆瓣App
  • 又不是不能用

又不是不能用 2019-05-19 17:40:21

源头应该是少年可期芒果出了皇权的周边,3f撕掉,过程中不知道发生了什么,就互相撕起来了。我以 源头应该是少年可期芒果出了皇权的周边,3f撕掉,过程中不知道发生了什么,就互相撕起来了。我以为就小打小闹,结果撕了这么久。 ... 哎一古

soga唯粉为啥这么讨厌cp

来自 豆瓣App
  • 多面体

多面体 2019-05-19 17:40:50

青的 jy 青的 jy 哎一古

哈哈哈哈哈哈哈jy果然是个憨批

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:41:01

好像撕wyy听歌在手机壳前面 好像撕wyy听歌在手机壳前面 派大星

???这是什么

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:41:25

soga唯粉为啥这么讨厌cp soga唯粉为啥这么讨厌cp 又不是不能用

3家因为 皇权是黑称吧

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:41:56

骂cp的时候上升了 骂cp的时候上升了 郑秀晶

你是路人吗?我先不删,是3f骂节目组的时候上升4了?

来自 豆瓣App
  • 红果小姐姐

红果小姐姐 (little girl) 2019-05-19 17:42:44

我也不懂,反正现在进行到撕逼谁赢了,谁家比较糊的地步

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2019-05-19 17:43:18

你是路人吗?我先不删,是3f骂节目组的时候上升4了? 你是路人吗?我先不删,是3f骂节目组的时候上升4了? 哎一古

就是说cp有偏向所以就上升了,一般谁家先撕cp就会上升对方,然后对方就会来撕,不管什么cp都是这样

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:43:58

我也不懂,反正现在进行到撕逼谁赢了,谁家比较糊的地步 我也不懂,反正现在进行到撕逼谁赢了,谁家比较糊的地步 红果小姐姐

这有什么赢不赢的 赢了又怎么样?黑料都蛮假的。

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:45:37

就是说cp有偏向所以就上升了,一般谁家先撕cp就会上升对方,然后对方就会来撕,不管什么cp都是这 就是说cp有偏向所以就上升了,一般谁家先撕cp就会上升对方,然后对方就会来撕,不管什么cp都是这样 ... 郑秀晶

有截图吗?如果是这个原因,4f应战倒是正常。那怎么牵扯出女朋友的?

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2019-05-19 17:47:17

有截图吗?如果是这个原因,4f应战倒是正常。那怎么牵扯出女朋友的? 有截图吗?如果是这个原因,4f应战倒是正常。那怎么牵扯出女朋友的? 哎一古

就撕逼撕着抖黑料,然后这个花衣服的图好像是匿名区发的?都认为是对家然后自己澄清顺便黑对家,现在他们应该就在争#糊逼#这个话题头像了吧还有广场屠屏

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:48:13

就撕逼撕着抖黑料,然后这个花衣服的图好像是匿名区发的?都认为是对家然后自己澄清顺便黑对家, 就撕逼撕着抖黑料,然后这个花衣服的图好像是匿名区发的?都认为是对家然后自己澄清顺便黑对家,现在他们应该就在争#糊逼#这个话题头像了吧还有广场屠屏 ... 郑秀晶

就是说现在撕逼只是为了争那个头像?真的打扰了。

来自 豆瓣App
  • 凤尾虾

凤尾虾 2019-05-19 17:48:28

先是手机壳的事 然后又被爆出一张照片 两家就又开始了 (糊逼的广场已经第三天不能看了......)

来自 豆瓣App
  • gbygnkj

gbygnkj 2019-05-19 17:49:16

有截图吗?如果是这个原因,4f应战倒是正常。那怎么牵扯出女朋友的? 有截图吗?如果是这个原因,4f应战倒是正常。那怎么牵扯出女朋友的? 哎一古

造谣女朋友4f常规操作

来自 豆瓣App
  • Kikiduwei

Kikiduwei 2019-05-19 17:49:48

你为什么放黄嘉欣的图 😂

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2019-05-19 17:50:03

就是说现在撕逼只是为了争那个头像?真的打扰了。 就是说现在撕逼只是为了争那个头像?真的打扰了。 哎一古

对的#糊逼#和#糊逼广场#的头像

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:52:50

造谣女朋友4f常规操作 造谣女朋友4f常规操作 gbygnkj

这啥?你的意思是4f在撕3f的时候造谣了fcc女朋友是吗

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:55:07

你为什么放黄嘉欣的图 😂 你为什么放黄嘉欣的图 😂 Kikiduwei

因为好笑😂

来自 豆瓣App
  • 潇潇儿潇潇

潇潇儿潇潇 2019-05-19 17:56:49

作为一个和他们两家都撕过的吃瓜群众,表示没想到他们能撕得这么久,而且这么。。怎么说?绝?脏?厉害?

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:58:12

作为一个和他们两家都撕过的吃瓜群众,表示没想到他们能撕得这么久,而且这么。。怎么说?绝?脏? 作为一个和他们两家都撕过的吃瓜群众,表示没想到他们能撕得这么久,而且这么。。怎么说?绝?脏?厉害? ... 潇潇儿潇潇

那还是比不过创?

来自 豆瓣App
  • 凤尾虾

凤尾虾 2019-05-19 17:59:10

那还是比不过创? 那还是比不过创? 哎一古

创的我围观过 太脏了 真的不能看的那种 没有人文明battle 黑图脏图真的太绝了……

来自 豆瓣App
  • 潇潇儿潇潇

潇潇儿潇潇 2019-05-19 17:59:14

那还是比不过创? 那还是比不过创? 哎一古

那是真的比不过。一般偶撕得极其厉害了,会有一个说法叫本次撕逼逐渐创化

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 17:59:48

那是真的比不过。一般偶撕得极其厉害了,会有一个说法叫本次撕逼逐渐创化 那是真的比不过。一般偶撕得极其厉害了,会有一个说法叫本次撕逼逐渐创化 潇潇儿潇潇

哈哈哈哈哈哈哈创脏的不能看

来自 豆瓣App
  • 艾叶子公主

艾叶子公主 2019-05-19 18:56:36

这次确实是3f先开始撕的,撕CP粉然后上升4本人,4f回应。其实3f撕CP粉顺带骂4本人有好几次了,但这一次比较激烈,4f也回应得比较激烈而已。希望这次快点消停吧!

来自 豆瓣App
  • 最美设计师

最美设计师 2019-05-19 19:06:49

撕来撕去这两个小该是真干净,粉丝是真脏。我是相信有报应的,做人还是要有底线

来自 豆瓣App
  • MeYou

MeYou 2019-05-19 19:17:31

真的不知道为什么战线拖了这么长 这么多天还在撕 我估计粉丝都累了 但是谁都没有先停的意思

来自 豆瓣App
  • 咔叽

咔叽 2019-05-19 19:33:58

手机壳引发积怨吗?港真没想过他俩家会撕,毕竟正主微博上一副哥俩好的样子。

来自 豆瓣App
  • 喝牛奶吗

喝牛奶吗 2019-05-19 19:43:00

为毛又要撕cp粉?

来自 豆瓣App
  • 紫菀姐姐

紫菀姐姐 2019-05-19 19:47:51

为毛又要撕cp粉? 为毛又要撕cp粉? 喝牛奶吗

为了磕cp暴露了丞丞的wyy账号,不打码

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 20:28:52

为了磕cp暴露了丞丞的wyy账号,不打码 为了磕cp暴露了丞丞的wyy账号,不打码 紫菀姐姐

cpf这么厉害吗?这都能扒出来😱

来自 豆瓣App
  • 紫菀姐姐

紫菀姐姐 2019-05-19 20:36:37

cpf这么厉害吗?这都能扒出来😱 cpf这么厉害吗?这都能扒出来😱 哎一古

不是,丞丞之前有次自己好像爆过,后面觉得不好删了,但是大家都约定成俗不说,也不公开,保护他账号,这次磕糖不打码暴露他wyy账号是丞星生气的源头吧

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-19 20:37:36

不是,丞丞之前有次自己好像爆过,后面觉得不好删了,但是大家都约定成俗不说,也不公开,保护他 不是,丞丞之前有次自己好像爆过,后面觉得不好删了,但是大家都约定成俗不说,也不公开,保护他账号,这次磕糖不打码暴露他wyy账号是丞星生气的源头吧 ... 紫菀姐姐

喔喔😂原来是这样。

来自 豆瓣App
  • 梅梅

梅梅 2019-05-19 22:49:47

不是,丞丞之前有次自己好像爆过,后面觉得不好删了,但是大家都约定成俗不说,也不公开,保护他 不是,丞丞之前有次自己好像爆过,后面觉得不好删了,但是大家都约定成俗不说,也不公开,保护他账号,这次磕糖不打码暴露他wyy账号是丞星生气的源头吧 ... 紫菀姐姐

你去看看fcc那个号多少人fo😒

来自 豆瓣App
  • 一番おひめさま

一番おひめさま 2019-05-19 22:55:46

你去看看fcc那个号多少人fo😒 你去看看fcc那个号多少人fo😒 梅梅

五万人 算什么秘密

来自 豆瓣App
  • Shhh

Shhh (一卡牧师妹 啾~) 2019-05-19 23:21:41

我觉得是糊逼广场害人,硬是要battle那个头像就停不下来了(然而看到34f依旧在吃糖狂欢hh

来自 豆瓣App
  • zhangzhang

zhangzhang 2019-05-20 08:28:08

五万人 算什么秘密 五万人 算什么秘密 一番おひめさま

……lz不就不知道吗……不算秘密……吗?

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 08:31:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zhangzhang

删了吧,别发散了

来自 豆瓣App

zhangzhang 2019-05-20 08:32:58

他们能撕这么久和yxh还是有关系的毕竟从撕那天起就明天都有贴被搬,昨天(?连兔区帖子都搬(刚看到兔区总结还是啥的搬了,然后就有yxh搬了)
    然后现在应该是在争糊逼广场头像

来自 豆瓣App

zhangzhang 2019-05-20 08:33:33

删了吧,别发散了 删了吧,别发散了 哎一古

ok

来自 豆瓣App

zhangzhang 2019-05-20 08:34:11

他们能撕这么久和yxh还是有关系的毕竟从撕那天起就明天都有贴被搬,昨天(?连兔区帖子都搬(刚看到 他们能撕这么久和yxh还是有关系的毕竟从撕那天起就明天都有贴被搬,昨天(?连兔区帖子都搬(刚看到兔区总结还是啥的搬了,然后就有yxh搬了) 然后现在应该是在争糊逼广场头像 ... zhangzhang

每天打成明天了

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 (冲鸭) 2019-05-20 08:58:17

已经第五天了 是不是偶内撕逼最长记录啊

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 08:59:41

已经第五天了 是不是偶内撕逼最长记录啊 已经第五天了 是不是偶内撕逼最长记录啊 哼哼

那倒也不是。

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 09:00:22

已经第五天了 是不是偶内撕逼最长记录啊 已经第五天了 是不是偶内撕逼最长记录啊 哼哼

只是感觉正主没啥事,粉丝干撕也能撕这么久有点绝。

来自 豆瓣App
  • 小伊要乖乖的

小伊要乖乖的 2019-05-20 09:32:46

啥时能结束啊,刷微博老是刷到,好烦

来自 豆瓣App
  • 魔法少女樱

魔法少女樱 2019-05-20 10:27:22

本来是3f骂CP粉上升了4f 现在3f4f对骂 34f依旧在嗑糖 真没意思

来自 豆瓣App
  • 史提芬L

史提芬L 2019-05-20 13:29:57

全世界最好的乐华family!

来自 豆瓣App
  • 该睡觉😴啦

该睡觉😴啦 2019-05-20 13:37:23

wyy账号 我记得是3自己在直播特地公布的呀,那个时候私组也有过帖子

来自 豆瓣App
  • Addicted2

Addicted2 2019-05-20 13:55:49

wyy账号 我记得是3自己在直播特地公布的呀,那个时候私组也有过帖子 wyy账号 我记得是3自己在直播特地公布的呀,那个时候私组也有过帖子 该睡觉😴啦

他只是公布歌单,粉丝根据模糊歌单页面找到了账号,是无意中暴露的,后面①直播把这段删除了,就不要按头他自己爆账号了

来自 豆瓣App
  • 该睡觉😴啦

该睡觉😴啦 2019-05-20 14:13:36

我刚刚找到了当时直播的截屏视频,重看了一下。他举手机的时候说了一句话“我这也是相当于公布了一个网易云的小号,你们截下屏或者怎么样去...”,并且他举手机店时候没有对id进行遮掩,直接将手机全部屏慕对准摄像头。我不认为是他无意识不小心暴露的。以及那个网易云账号其实蛮好找的,我不粉3和乐华的,一搜直播视频就出来了。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2019-05-20 15:27:01

哎,曾经玩得最好的月华XXJ伙伴没想到粉丝也走到这个地步

来自 豆瓣App
  • 梅梅

梅梅 2019-05-20 16:13:40

看看楼上被洗脑的
    别纠结了 撕吧0 0 撕到开心为止

• 恶龙咆哮

恶龙咆哮 2019-05-20 16:16:28

看看楼上被洗脑的 别纠结了 撕吧0 0 撕到开心为止 看看楼上被洗脑的 别纠结了 撕吧0 0 撕到开心为止 梅梅

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 16:54:00

咋又来了。@全国扯蛋冠军 @一叶之秋 帮我锁一下,我懒得护楼了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 雪茄

雪茄 2019-05-20 17:05:49

你上电视了

来自 豆瓣App
  • 别喝奶茶了

别喝奶茶了 2019-05-20 17:07:32

麻烦锁一下或者删一下吧,不想吵了,而且你这好像被营销号搬了

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-20 17:08:40

麻烦锁一下或者删一下吧,不想吵了,而且你这好像被营销号搬了 麻烦锁一下或者删一下吧,不想吵了,而且你这好像被营销号搬了 别喝奶茶了

好的

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 (和Nine Percent一起走花路) 2019-05-20 18:18:57

这贴被营销号搬了耶,在微博看到还以为是人才组的

来自 豆瓣App
25065 人聚集在这个小组
↑回顶部