最近国内有人去吗

取个名字

加入小组后即可参加投票
  • fan119120

fan119120 2019-05-19 17:40:17

这2个去过了,川西和云南有想法不?

• Candice

Candice 2019-05-19 19:44:45

打算去川西,要一起吗

• fan119120

fan119120 2019-05-19 20:47:41

打算去川西,要一起吗 打算去川西,要一起吗 Candice

行程是什么时间啊

• Candice

Candice 2019-05-19 20:58:36

行程是什么时间啊 行程是什么时间啊 fan119120

打算25号成都出发

• fan119120

fan119120 2019-05-19 21:02:22

打算25号成都出发 打算25号成都出发 Candice

出发时间和我规划的差不多,好像可以啊,行程几天呢?

• Candice

Candice 2019-05-19 21:04:33

出发时间和我规划的差不多,好像可以啊,行程几天呢? 出发时间和我规划的差不多,好像可以啊,行程几天呢? fan119120

10到11天吧,目前就我一个人,在找人拼车中

• fan119120

fan119120 2019-05-19 21:06:28

10到11天吧,目前就我一个人,在找人拼车中 10到11天吧,目前就我一个人,在找人拼车中 Candice

行程稍微比我计划的多一些,川西我原来看7-9天

• Candice

Candice 2019-05-19 21:10:38

行程稍微比我计划的多一些,川西我原来看7-9天 行程稍微比我计划的多一些,川西我原来看7-9天 fan119120

这么短的,就是有些地方不去,比如稻城不去,还有到了拉萨之后羊湖不去的

• fan119120

fan119120 2019-05-19 21:11:42

哦哦,你是到拉萨的是吧,我看的就是走稻城,成都出发回成都

• Candice

Candice 2019-05-19 21:13:31

哦哦,你是到拉萨的是吧,我看的就是走稻城,成都出发回成都 哦哦,你是到拉萨的是吧,我看的就是走稻城,成都出发回成都 fan119120

那这条线是游稻城,色达而已,没进藏

• fan119120

fan119120 2019-05-19 21:14:00

那这条线是游稻城,色达而已,没进藏 那这条线是游稻城,色达而已,没进藏 Candice

对,我说的就是川西么

来自 豆瓣App
  • fan119120

fan119120 2019-05-19 21:14:18

那这条线是游稻城,色达而已,没进藏 那这条线是游稻城,色达而已,没进藏 Candice

觉得西藏要单独好好走一下😄

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice 2019-05-19 21:17:34

觉得西藏要单独好好走一下😄 觉得西藏要单独好好走一下😄 fan119120

是的,就是走川藏线,就是看路上的景色,终点是拉萨

• fan119120

fan119120 2019-05-19 21:19:31

是的,就是走川藏线,就是看路上的景色,终点是拉萨 是的,就是走川藏线,就是看路上的景色,终点是拉萨 Candice

那如果我时间不太够,单独走稻城和色达这,ok不?

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice 2019-05-19 21:29:26

那如果我时间不太够,单独走稻城和色达这,ok不? 那如果我时间不太够,单独走稻城和色达这,ok不? fan119120

ok的,因为如果单走稻城亚丁,色达,还有甘孜这些地方的话,也就5-7天的时间

• fan119120

fan119120 2019-05-19 21:34:03

ok的,因为如果单走稻城亚丁,色达,还有甘孜这些地方的话,也就5-7天的时间 ok的,因为如果单走稻城亚丁,色达,还有甘孜这些地方的话,也就5-7天的时间 Candice

嗯,我看了网上写的,7天应该比较充分了

来自 豆瓣App
  • fan119120

fan119120 2019-05-19 21:34:18

ok的,因为如果单走稻城亚丁,色达,还有甘孜这些地方的话,也就5-7天的时间 ok的,因为如果单走稻城亚丁,色达,还有甘孜这些地方的话,也就5-7天的时间 Candice

那要不先加个微信聊聊?

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice 2019-05-19 21:56:52

那要不先加个微信聊聊? 那要不先加个微信聊聊? fan119120

你不是不走川藏线吗

• fan119120

fan119120 2019-05-19 21:59:47

你不是不走川藏线吗 你不是不走川藏线吗 Candice

嗯,你是准备走的是吧

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice 2019-05-19 22:06:37

嗯,你是准备走的是吧 嗯,你是准备走的是吧 fan119120

是呀,在找人组队,哈哈

• fan119120

fan119120 2019-05-19 23:04:01

是呀,在找人组队,哈哈 是呀,在找人组队,哈哈 Candice

好的,那我们再看看,如果可以么中间一段同行,哈哈

来自 豆瓣App
  • JK

JK (讨好型人格怎么治愈) 2019-05-20 09:07:45

新疆呢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1195465 人聚集在这个小组
↑回顶部