有的人注定了只是路人,求神拜佛都没用啊

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 少年遊

少年遊 2019-05-19 15:57:28

我剛才心血來潮看了一下自己的三限盤,還有跟前曖昧對象的三限組合盤也有同樣的感受,緣起緣滅,也許有些事情就是注定要這樣發生的,如今早已是路人。祝我們都早點放下吧

• 已注销

已注销 2019-05-19 15:58:27

我剛才心血來潮看了一下自己的三限盤,還有跟前曖昧對象的三限組合盤也有同樣的感受,緣起緣滅, 我剛才心血來潮看了一下自己的三限盤,還有跟前曖昧對象的三限組合盤也有同樣的感受,緣起緣滅,也許有些事情就是注定要這樣發生的,如今早已是路人。祝我們都早點放下吧 ... 少年遊

既然注定了不能在一起,何必遇见呢。折磨

来自 豆瓣App
  • 我脾气可好了

我脾气可好了 (我能换个名儿么) 2019-05-19 16:05:15

我放不下还是想回头去找他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 16:14:24

我放不下还是想回头去找他 我放不下还是想回头去找他 我脾气可好了

如果结果会不一样的话,就去。

来自 豆瓣App
  • 棉麻

棉麻 2019-05-19 16:20:40

年少无知的时候,射手属性重的我以为,没了谁我都可以快快乐乐,忘记一个人很简单。直到我长到奔三,那个人还在梦里。

• 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-05-19 16:23:07

是的 我一直想和前任复合

但是算什么 都是没有结果

我是真的很难过……………………😫😩😩😩

可能真的就这样了吧

来自 豆瓣App
  • 我脾气可好了

我脾气可好了 (我能换个名儿么) 2019-05-19 16:25:48

如果结果会不一样的话,就去。 如果结果会不一样的话,就去。 已注销

谢谢你给我勇气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 16:36:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Super青

没在那儿看,就是觉得两个人没缘分了

来自 豆瓣App
  • 细雪晴臣

细雪晴臣 (just a weirdo.) 2019-05-19 17:57:28

是的。随缘

来自 豆瓣App
  • 梦是最佳飞行器

梦是最佳飞行器 2019-05-19 18:29:29

我剛才心血來潮看了一下自己的三限盤,還有跟前曖昧對象的三限組合盤也有同樣的感受,緣起緣滅, 我剛才心血來潮看了一下自己的三限盤,還有跟前曖昧對象的三限組合盤也有同樣的感受,緣起緣滅,也許有些事情就是注定要這樣發生的,如今早已是路人。祝我們都早點放下吧 ... 少年遊

三限盘看哪些是有恋爱情况啊

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2019-05-19 19:53:47

所有指向是什么?

来自 豆瓣App
  • 豆友195228515

豆友195228515 2019-05-19 21:24:42

对 该放下还是放下吧

来自 豆瓣App
  • 假装没听见、

假装没听见、 2019-05-20 02:47:36

我就想知道有没有一直提着不肯放下的人🤗

来自 豆瓣App
  • 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2019-05-23 17:44:17

怎么看三限缘起缘灭?

来自 豆瓣App
  • GUHAOXIANG

GUHAOXIANG 2019-05-23 19:57:44

感觉在冥冥之中就被安排了

来自 豆瓣App
  • 彩虹桥下有雨

彩虹桥下有雨 2019-05-23 20:03:10

改的是自己,无法改变他人

来自 豆瓣App
  • 乌鸦不爱喝水

乌鸦不爱喝水 2019-05-25 15:13:25

之前每次矛盾冷战我就去拜,拜完就和好了,以至于我以为我们缘分会很久。最后一次拜,再也没用了,才知道只是那时候没到断的时候而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 17:19:30

之前每次矛盾冷战我就去拜,拜完就和好了,以至于我以为我们缘分会很久。最后一次拜,再也没用了 之前每次矛盾冷战我就去拜,拜完就和好了,以至于我以为我们缘分会很久。最后一次拜,再也没用了,才知道只是那时候没到断的时候而已 ... 乌鸦不爱喝水

哎,那我们缘分已经到了。

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2019-05-25 19:56:01

感谢你曾经来过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

365240 人聚集在这个小组
↑回顶部