谁能告诉我马云波是不是坏人啊啊啊啊啊啊啊

一个土豆

加入小组后即可参加投票
  • 江米团子

江米团子 2019-05-19 15:05:48

不是说毒贩拿他老婆做威胁让他干坏事么,我看蔡永强其实都怀疑他了。

来自 豆瓣App
  • 奥菲鸭梨

奥菲鸭梨 2019-05-19 15:18:30

唉姐妹,你学习不够认真啊
    马云波老婆刚出场就有点铺垫了,她老婆说她拖累他了,然后她老婆的身体需要依靠吸毒止疼,给他供毒的就是大boss但是他从来没有把塔寨供出去
    就是一匹狼啦

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的可人儿

吴青峰的可人儿 2019-05-19 15:25:25

我看岔了,我以为是问马云

来自 豆瓣App
  • 审核中

审核中 2019-05-19 15:27:12

坏不坏的,反正够坐牢了

来自 豆瓣App
  • 沉迷豆瓣阿言言

沉迷豆瓣阿言言 (【miss independent】) 2019-05-19 15:38:46

马云波坏不坏不好说,楼主发帖配这个图好坏好坏的

来自 豆瓣App
  • 风吹过来的胖妞

风吹过来的胖妞 2019-05-19 15:41:05

是的,变黑了已经,他本来是因为老婆没办法,还有点良知
    昨晚剧情林耀东威胁他合作

来自 豆瓣App
  • 大号柠檬精

大号柠檬精 2019-05-19 15:43:09

昨晚上不都说他是坏人了嘛

来自 豆瓣App
  • 小哥哥你要糖吗

小哥哥你要糖吗 2019-05-19 15:45:08

光荣死之前他都不知道他们具体干啥 后面就彻底沦陷了

来自 豆瓣App
  • 甜脆水蜜桃

甜脆水蜜桃 (想吃桃子!!!) 2019-05-19 15:46:39

我以为他这次是正派了!我记得人义也是演的反派

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2019-05-19 16:00:03

我觉得是被逼迫的,他老婆不是要靠xidu止痛吗?

来自 豆瓣App
  • 温习。

温习。 (血淋淋的想念!!!) 2019-05-19 16:12:37

你们看的哪个版本哦,我怎么没看到他老婆要吸毒止疼?我看的央视

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 2019-05-19 16:19:36

你们看的哪个版本哦,我怎么没看到他老婆要吸毒止疼?我看的央视 你们看的哪个版本哦,我怎么没看到他老婆要吸毒止疼?我看的央视 温习。

我们看的爱奇艺版,他已经彻底狼化了

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2019-05-19 16:59:32

这么明显都没看出来么

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人无粉籍

吃瓜路人无粉籍 2019-05-19 17:02:22

被林耀东威胁的坏人

来自 豆瓣App
  • 🙉

🙉 2019-05-19 17:08:57

我觉得他内心还是有点好的,就现实不允许,老婆吸毒还被林耀东威胁

来自 豆瓣App
  • kk安

kk安 2019-05-19 17:20:16

铁狼辣

来自 豆瓣App
  • 山河故人

山河故人 (嘘。) 2019-05-19 17:32:34

说话就好好说,不要放小龙虾啊!!!

来自 豆瓣App
  • 一个土豆

一个土豆 2019-05-19 19:19:33

唉姐妹,你学习不够认真啊 马云波老婆刚出场就有点铺垫了,她老婆说她拖累他了,然后她老婆的身 唉姐妹,你学习不够认真啊 马云波老婆刚出场就有点铺垫了,她老婆说她拖累他了,然后她老婆的身体需要依靠吸毒止疼,给他供毒的就是大boss但是他从来没有把塔寨供出去 就是一匹狼啦 ... 奥菲鸭梨

我刚刚开始看!看到了!!背上都是伤!

来自 豆瓣App
  • 一个土豆

一个土豆 2019-05-19 19:19:53

不是说毒贩拿他老婆做威胁让他干坏事么,我看蔡永强其实都怀疑他了。 不是说毒贩拿他老婆做威胁让他干坏事么,我看蔡永强其实都怀疑他了。 江米团子

永强真的很可爱!

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2019-05-19 19:22:08

我每次看到这个名字都觉得你在问马云!太难了!

来自 豆瓣App
  • 一个土豆

一个土豆 2019-05-19 19:52:32

我每次看到这个名字都觉得你在问马云!太难了! 我每次看到这个名字都觉得你在问马云!太难了! 略略略略略

我每次看到蔡永强都觉得是在说蔡康永

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-05-19 20:26:45

光荣死之前他都不知道他们具体干啥 后面就彻底沦陷了 光荣死之前他都不知道他们具体干啥 后面就彻底沦陷了 小哥哥你要糖吗

光荣死了???

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-05-19 20:51:42

是,老婆为了止疼吸毒,买毒品时被林耀辉拍了

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-05-19 20:52:47

你们看的哪个版本哦,我怎么没看到他老婆要吸毒止疼?我看的央视 你们看的哪个版本哦,我怎么没看到他老婆要吸毒止疼?我看的央视 温习。

后面有一段老婆在卫生间里,旁边当着注射器,马云波把老婆抱上床

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2019-05-19 22:30:20

我每次看到蔡永强都觉得是在说蔡康永 我每次看到蔡永强都觉得是在说蔡康永 一个土豆

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥菲鸭梨

奥菲鸭梨 2019-05-19 22:32:38

光荣死了??? 光荣死了??? 手可摘星辰

光荣昨天被塔寨的人乱棍打死辽,因为大虾和麻子都招了,而且李维民和蔡永强都知道他有问题了

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-05-19 22:42:45

光荣昨天被塔寨的人乱棍打死辽,因为大虾和麻子都招了,而且李维民和蔡永强都知道他有问题了 光荣昨天被塔寨的人乱棍打死辽,因为大虾和麻子都招了,而且李维民和蔡永强都知道他有问题了 奥菲鸭梨

唉,突然有点难过是怎么回事,感觉有演技的反派下线我都有点难受,(ಥ_ಥ)还以为他能跑脱,再回来斗智斗勇,不然都不懂剩下几条狼怎么够剩下的22集

来自 豆瓣App
  • 一个土豆

一个土豆 2019-05-19 22:52:03

唉,突然有点难过是怎么回事,感觉有演技的反派下线我都有点难受,(ಥ_ಥ)还以为他能跑脱, 唉,突然有点难过是怎么回事,感觉有演技的反派下线我都有点难受,(ಥ_ಥ)还以为他能跑脱,再回来斗智斗勇,不然都不懂剩下几条狼怎么够剩下的22集 ... 手可摘星辰

李飞爸爸回来了!维民撤出东山了!还可以再搞搞

来自 豆瓣App
  • 奥菲鸭梨

奥菲鸭梨 2019-05-19 23:00:58

唉,突然有点难过是怎么回事,感觉有演技的反派下线我都有点难受,(ಥ_ಥ)还以为他能跑脱, 唉,突然有点难过是怎么回事,感觉有演技的反派下线我都有点难受,(ಥ_ಥ)还以为他能跑脱,再回来斗智斗勇,不然都不懂剩下几条狼怎么够剩下的22集 ... 手可摘星辰

可能还有新的线吧😂我看之前的内容的时候每次觉得人物数量到此为止了要开始解决伏笔了,总会出现新的人物和新的线_(´ཀ`」 ∠)_……

来自 豆瓣App
  • 我不是大明星

我不是大明星 2019-05-19 23:03:40

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-05-19 23:56:04

可能还有新的线吧😂我看之前的内容的时候每次觉得人物数量到此为止了要开始解决伏笔了,总会出 可能还有新的线吧😂我看之前的内容的时候每次觉得人物数量到此为止了要开始解决伏笔了,总会出现新的人物和新的线_(´ཀ`」 ∠)_…… ... 奥菲鸭梨

(T▽T)只能期待后续更精彩了,反派演技不错就是吸引人看下去的动力

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-05-19 23:56:29

李飞爸爸回来了!维民撤出东山了!还可以再搞搞 李飞爸爸回来了!维民撤出东山了!还可以再搞搞 一个土豆

等等民叔为啥走了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2019-05-20 14:19:23

等等民叔为啥走了 等等民叔为啥走了 手可摘星辰

马给林耀东抖出来一个李的小舅子受贿,应该是因为这个被举报了。

来自 豆瓣App
  • 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-05-20 14:43:48

马给林耀东抖出来一个李的小舅子受贿,应该是因为这个被举报了。 马给林耀东抖出来一个李的小舅子受贿,应该是因为这个被举报了。 颜狗

唉,彻底倒向了毒贩那里啊

来自 豆瓣App
  • 淇大壮anti

淇大壮anti 2019-05-20 15:40:00

你为啥放小龙虾

来自 豆瓣App
  • 億萬英鎊甜心

億萬英鎊甜心 2019-05-20 16:43:04

是啊他是坏的

你的回应

回应请先 , 或 注册

109466 人聚集在这个小组
↑回顶部