八组的一些规律

小白狗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-19 12:27:35

🙎

来自 豆瓣App
  • 手撕猪肉堡

手撕猪肉堡 2019-05-19 12:31:13

那我就问一句,最近是不是gay先洗白代孕骗婚滥交的?如果在八组是直男先挑的,照样会被骂。

来自 豆瓣App
  • 知名撸猫达人

知名撸猫达人 (You're gonna go far, kid.) 2019-05-19 12:31:15

女孩子更容易带给我愉悦心情……

来自 豆瓣App
  • 齐鹅_给你加血

齐鹅_给你加血 (恩,回归~) 2019-05-19 12:39:21

第二题能不能加一个自己

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2019-05-19 12:42:29

不好意思。在我国直男和基佬对待女性问题上并无明显区分。

楼主可以看看这里的问题。我等了一天,没看到任何基佬回答。

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/140928831&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 12:45:35

首先gay和直男都是男的。其次,直男为了求偶还会假象讨好女性,gay为女性做了什么?要求女性给他代孕?

来自 豆瓣App
  • 蜜獾

蜜獾 2019-05-19 12:46:29

第二题我选其他……比如小猫小狗小动物

• 已注销

已注销 2019-05-19 12:47:04

投票和评论。。

来自 豆瓣App
  • 万山道水

万山道水 2019-05-19 12:48:03

第二个投票?直男和gay数量上也不是一个量级啊,认识很多有趣的直男朋友

来自 豆瓣App
  • 张雨剑本人

张雨剑本人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2019-05-19 12:49:01

第一题,all男性,第二题女性。

来自 豆瓣App
  • 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 12:50:54

第二个投票?直男和gay数量上也不是一个量级啊,认识很多有趣的直男朋友 第二个投票?直男和gay数量上也不是一个量级啊,认识很多有趣的直男朋友 万山道水

这个投票人数不够

来自 豆瓣App
  • Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 12:55:22

只想感叹,当直男真爽,两拨人一吵,俩矛盾全转移。翘脚大爷围观吃瓜可不爽歪歪。

• 大蒜

大蒜 2019-05-19 13:13:40

在论坛里面,直男更坦诚。无论他们同意不同意你的观点,他们会直接说。不会像个别、个别男同(不是全部)一样九曲十八弯地混淆视听、偷换概念。

来自 豆瓣App
  • 头像骚断腿

头像骚断腿 2019-05-19 15:42:21

第一题选项有问题 这是一个男权社会 直男和基佬都是男人

来自 豆瓣App
  • 头像骚断腿

头像骚断腿 2019-05-19 15:43:54

gay又在转移方向了 就算这几天八组没讨论直男 但对直男的态度一直都这样 直男没什么好渔利的 倒是有些gay 平时八组女鹅都支持你们平权 这几天因为不支持你们代孕又骂我们歧视你们

来自 豆瓣App
  • 艺术家

艺术家 2019-05-19 16:04:47

只想感叹,当直男真爽,两拨人一吵,俩矛盾全转移。翘脚大爷围观吃瓜可不爽歪歪。 只想感叹,当直男真爽,两拨人一吵,俩矛盾全转移。翘脚大爷围观吃瓜可不爽歪歪。 Deluge Again

真是爽

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2019-05-19 16:08:56

lz的投票选项很有引导性哦

来自 豆瓣App
  • 欣欣此生意

欣欣此生意 2019-05-19 16:11:08

女性什么时候跟男同成内部了(小s白眼。

来自 豆瓣App
  • 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 16:13:30

只想感叹,当直男真爽,两拨人一吵,俩矛盾全转移。翘脚大爷围观吃瓜可不爽歪歪。 只想感叹,当直男真爽,两拨人一吵,俩矛盾全转移。翘脚大爷围观吃瓜可不爽歪歪。 Deluge Again

你们搞代孕和骗婚才是矛盾的根源,这和直男有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Respect

Respect 2019-05-19 16:19:32

直男和gay都不行

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 18:33:13

你们搞代孕和骗婚才是矛盾的根源,这和直男有什么关系? 你们搞代孕和骗婚才是矛盾的根源,这和直男有什么关系? 舒城桃花倾

你们是谁?我说直男怎么你了?我说直男爽就是gay?这意思默认女人支持直男了???果然直男是个宝,半句都不能说呢。你要是直男,就别婊演了,看着眼瞎。

• 家养总攻詹一美

家养总攻詹一美 2019-05-19 18:34:02

在伤害女性方面,这两个群体半斤八两,就不要比了

来自 豆瓣App
  • 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 18:36:02

你们是谁?我说直男怎么你了?我说直男爽就是gay?这意思默认女人支持直男了???果然直男是个 你们是谁?我说直男怎么你了?我说直男爽就是gay?这意思默认女人支持直男了???果然直男是个宝,半句都不能说呢。你要是直男,就别婊演了,看着眼瞎。 ... Deluge Again

你不是 gay是啥?我看着不像个女的。

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2019-05-19 18:37:10

骚0滚呐 瞧不起女性还天天往女人窝跑 骚鸭本鸭 两边都不受待见废物白眼狼

来自 豆瓣App
  • 一把藤椅

一把藤椅 2019-05-19 18:42:53

个人言论行为有必要上升到群体吗?

来自 豆瓣App
  • 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 18:46:42

哦,就是个gay嘛。你放心,你和直男都是男的,你们男性群体里自己打架去,我就一喝茶看戏的,别拉我来给你当枪

来自 豆瓣App
  • TUTU

TUTU 2019-05-19 18:49:40

你的选项没有前提,好gay没毛病,勇敢出轨勇敢恋爱。反的都是那些怕吃亏怕被人反对,就暗戳戳去祸害女生的扑街gay。还要反怪女性让你们没得选?卧槽,女孩子是对你们最没意见的了。成千上万沉迷耽美不都女孩?真正有话语权反对你们的直男,你们就不敢惹。笑死人了。你们基佬要想要权利就去争取,无论任何人争取权益都是要牺牲的,你们的权益付出一点牺牲都不敢的话,建议一个人孤独去死,还要害无辜女性就是罪该万死。

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 18:50:09

你不是 gay是啥?我看着不像个女的。 你不是 gay是啥?我看着不像个女的。 舒城桃花倾

我也觉得你不像个女的,像个来搅混水的恶臭直男,我说了直男的问题,就等于我支持骗婚gay吗?我不能两者都反对吗?这下可好,你可把一堆人从支持女性的角度从阵营里硬拉开,然后生生制造矛盾,还在若无其事假装天真,别玩这套了,看着想吐。你们直男最擅长什么,以为我不懂么?呵呵。

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 18:51:12

我也觉得你不像个女的,像个来搅混水的恶臭直男,我说了直男的问题,就等于我支持骗婚gay吗?我 我也觉得你不像个女的,像个来搅混水的恶臭直男,我说了直男的问题,就等于我支持骗婚gay吗?我不能两者都反对吗?这下可好,你可把一堆人从支持女性的角度从阵营里硬拉开,然后生生制造矛盾,还在若无其事假装天真,别玩这套了,看着想吐。你们直男最擅长什么,以为我不懂么?呵呵。 ... Deluge Again

gay什么时候全体抛弃代孕和骗婚,再来说自己支持女性吧。

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 18:53:21

gay什么时候全体抛弃代孕和骗婚,再来说自己支持女性吧。 gay什么时候全体抛弃代孕和骗婚,再来说自己支持女性吧。 舒城桃花倾

对啊,我也支持这点啊,不可以吗?我之前在组里就说过啊,你算个屁来指教我啊??还是你们这些狗屁水军现在都技能退化不会搜索发言啦?直男别婊演了。

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 18:54:49

傻逼骂谁啊,我回复你啦?三秒记忆的傻逼,倒是自我介绍得不错。嘻嘻。

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 18:56:25

说不过人就骂人,当年我怼骗婚gay的时候你还不知道进没进组呢?真是笑死个人,就你清醒,看得清楚大局,呕吐。屌癌最爱装瞎了。

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 18:56:53

对啊,我也支持这点啊,不可以吗?我之前在组里就说过啊,你算个屁来指教我啊??还是你们这些狗 对啊,我也支持这点啊,不可以吗?我之前在组里就说过啊,你算个屁来指教我啊??还是你们这些狗屁水军现在都技能退化不会搜索发言啦?直男别婊演了。 ... Deluge Again

我到底站哪边,不需要你来扣帽子。你扣个帽子说我是直男,你觉得其他女性就相信了。呵呵,当别人都弱智。
    我不过戳破了你们的谎言罢了。支持女性全靠嘴,真到了必要的时候,比直男还不如。

来自 豆瓣App
  • 铁锅炖你妈

铁锅炖你妈 2019-05-19 18:58:09

同意楼上 直男和基佬在本朝都是繁殖癌不分彼此

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 18:59:15

我到底站哪边,不需要你来扣帽子。你扣个帽子说我是直男,你觉得其他女性就相信了。呵呵,当别人 我到底站哪边,不需要你来扣帽子。你扣个帽子说我是直男,你觉得其他女性就相信了。呵呵,当别人都弱智。 我不过戳破了你们的谎言罢了。支持女性全靠嘴,真到了必要的时候,比直男还不如。 ... 舒城桃花倾

那你不先扣帽子骂我是gay,我为什么要扣帽子你啊?我这不都跟你们直男学的?我都明确表态反对骗婚gay和反对直男对女性的伤害了,你还要骂我,你的居心又是什么呢?你敢表态吗?别居高临下就会骂人,到最后搞半天,你才是那个间谍,专门两面三刀害人的。嘻嘻,我最知道你们这些收费水军的套路了。

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 19:00:00

那你不先扣帽子骂我是gay,我为什么要扣帽子你啊?我这不都跟你们直男学的?我都明确表态反对骗 那你不先扣帽子骂我是gay,我为什么要扣帽子你啊?我这不都跟你们直男学的?我都明确表态反对骗婚gay和反对直男对女性的伤害了,你还要骂我,你的居心又是什么呢?你敢表态吗?别居高临下就会骂人,到最后搞半天,你才是那个间谍,专门两面三刀害人的。嘻嘻,我最知道你们这些收费水军的套路了。 ... Deluge Again

那你就是个gay啊。你是gay,我说你是gay。不然你是女的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-19 19:00:48

直男和gay都仇女,都嘴脏

来自 豆瓣App
  • Gaijiaofan_

Gaijiaofan_ 2019-05-19 19:03:45

我讨厌那种物化女性的男人,无论gay还是直男

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:04:04

那你就是个gay啊。你是gay,我说你是gay。不然你是女的? 那你就是个gay啊。你是gay,我说你是gay。不然你是女的? 舒城桃花倾

我为什么要承认我是个谁才能表达我的态度啊?如果我说我是女的,你倒时又说一通我不信,到最后不就是打算人肉我,网络暴力我,让我拿身份证给你看你才信,如果我落入你的陷阱,拿身份证给你看,说不定你还说,你只是生理上是个女的,心理上你还是个跨性别男的,哈哈哈,网暴就网暴,咱直接点,别搞那么多弯弯绕绕的。你这人本来就不讲理,讲理就不会在我说出那句话的同时就给我扣帽子说我是gay,还是支持骗婚和代孕的那种。

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:06:03

那你就是个gay啊。你是gay,我说你是gay。不然你是女的? 那你就是个gay啊。你是gay,我说你是gay。不然你是女的? 舒城桃花倾

别讲那么多了,我是谁影响我的立场了吗?倒是你,批判别人这么久了,敢不敢说说看你什么身份什么立场啊?我赌一把直男,不然你怎么为直男即兴(或收费)辩论了这么久啊?搞得好像一直在吃性别红利,一直没有受过任何伤害一样?

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 19:06:21

我为什么要承认我是个谁才能表达我的态度啊?如果我说我是女的,你倒时又说一通我不信,到最后不 我为什么要承认我是个谁才能表达我的态度啊?如果我说我是女的,你倒时又说一通我不信,到最后不就是打算人肉我,网络暴力我,让我拿身份证给你看你才信,如果我落入你的陷阱,拿身份证给你看,说不定你还说,你只是生理上是个女的,心理上你还是个跨性别男的,哈哈哈,网暴就网暴,咱直接点,别搞那么多弯弯绕绕的。你这人本来就不讲理,讲理就不会在我说出那句话的同时就给我扣帽子说我是gay,还是支持骗婚和代孕的那种。 ... Deluge Again

你一个gay说我扣你gay的帽子2333333随便你吧,我觉得你表演的够让别人领悟了。

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-05-19 19:06:31

非黑即白

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:09:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 舒城桃花倾

不婚主义有个鬼用啊,谁知道你不婚主义是支持骗婚还是代孕还是直男啊。你可真能绕,真会给自己设置人设。关键的表态不敢表态,谁关心你婚不婚,你以为这里是非诚勿扰么?

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:09:52

你一个gay说我扣你gay的帽子2333333随便你吧,我觉得你表演的够让别人领悟了。 你一个gay说我扣你gay的帽子2333333随便你吧,我觉得你表演的够让别人领悟了。 舒城桃花倾

所以我说你是直男没错呀,你就喜欢扣人帽子,那你就一直顶着那帽子吧,假装不婚主义女人的变态直男,呕吐。

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 19:11:09

不婚主义有个鬼用啊,谁知道你不婚主义是支持骗婚还是代孕还是直男啊。你可真能绕,真会给自己设 不婚主义有个鬼用啊,谁知道你不婚主义是支持骗婚还是代孕还是直男啊。你可真能绕,真会给自己设置人设。关键的表态不敢表态,谁关心你婚不婚,你以为这里是非诚勿扰么? ... Deluge Again

我不陪你嘴炮了

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:12:38

说自己是不婚主义女人,被我揭穿真面目之后又光速删回复,如果你是女的,应该为自己的立场骄傲啊,不婚主义是个坏选项吗?这么害怕说出来?幸亏我回复快,也让支持你的诸位,看看你的真实嘴脸。众所周知,谁最怕女人不婚呢?嘿嘿,不就是渴望传宗接代的直男嘛,真能婊演。

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:13:19

我不陪你嘴炮了 我不陪你嘴炮了 舒城桃花倾

你当然不嘴炮啦,赶着出门约-炮了?直男果然管不住下三路。

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 19:15:40

说自己是不婚主义女人,被我揭穿真面目之后又光速删回复,如果你是女的,应该为自己的立场骄傲啊 说自己是不婚主义女人,被我揭穿真面目之后又光速删回复,如果你是女的,应该为自己的立场骄傲啊,不婚主义是个坏选项吗?这么害怕说出来?幸亏我回复快,也让支持你的诸位,看看你的真实嘴脸。众所周知,谁最怕女人不婚呢?嘿嘿,不就是渴望传宗接代的直男嘛,真能婊演。 ... Deluge Again

因为你说你不关心啊。我想着我也没必要和别人承诺什么。不婚女性又不需要挂个牌匾表彰或者谴责。你在论坛里表现的如此疯癫合适吗?不怕让你们gay风评被害?
    ps:你一直反复强调你反骗婚,但没提代孕,我想我很清楚了。

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:18:33

因为你说你不关心啊。我想着我也没必要和别人承诺什么。不婚女性又不需要挂个牌匾表彰或者谴责。 因为你说你不关心啊。我想着我也没必要和别人承诺什么。不婚女性又不需要挂个牌匾表彰或者谴责。你在论坛里表现的如此疯癫合适吗?不怕让你们gay风评被害? ps:你一直反复强调你反骗婚,但没提代孕,我想我很清楚了。 ... 舒城桃花倾

所以你吭哧了半天,就挖出了我忘记打那俩字?行呗,我再表态一次,我反对所有直男对女性的伤害以及支持骗婚、童婚、代孕的gay,你敢吗?别老说你婚不婚的行不?我不是孟非呀!你老是转移话题不敢直接表态又是为什么呢?为什么你这么独立自由热爱女性,却连表个态都不敢,我可不知道你在电脑后面是不是一条狗呢,你咋这么害怕表态,是不是你领导的水军账号也在组里,所以不好承认其实你是个变装直男呀?

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 19:19:57

所以你吭哧了半天,就挖出了我忘记打那俩字?行呗,我再表态一次,我反对所有直男对女性的伤害以 所以你吭哧了半天,就挖出了我忘记打那俩字?行呗,我再表态一次,我反对所有直男对女性的伤害以及支持骗婚、童婚、代孕的gay,你敢吗?别老说你婚不婚的行不?我不是孟非呀!你老是转移话题不敢直接表态又是为什么呢?为什么你这么独立自由热爱女性,却连表个态都不敢,我可不知道你在电脑后面是不是一条狗呢,你咋这么害怕表态,是不是你领导的水军账号也在组里,所以不好承认其实你是个变装直男呀? ... Deluge Again

请问,我要表态什么?我又不是个男的,没有JJ。我拿什么表态?

来自 豆瓣App
  • 彩虹萝卜

彩虹萝卜 (Silence is a man's loudest cry) 2019-05-19 19:24:14

我歪个楼,这两天讨论gay讨论得实在没意思又心累,还不如以前骂直男的时候,毕竟跟直男有感情羁绊……

来自 豆瓣App
  • 头像骚断腿

头像骚断腿 2019-05-19 19:26:48

我歪个楼,这两天讨论gay讨论得实在没意思又心累,还不如以前骂直男的时候,毕竟跟直男有感情羁 我歪个楼,这两天讨论gay讨论得实在没意思又心累,还不如以前骂直男的时候,毕竟跟直男有感情羁绊…… ... 彩虹萝卜

有些八组gay真的恶心到我了我靠 隔壁gay装直女 还盗了组鹅童年照片 还恶意p图

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:26:53

请问,我要表态什么?我又不是个男的,没有JJ。我拿什么表态? 请问,我要表态什么?我又不是个男的,没有JJ。我拿什么表态? 舒城桃花倾

我都表态了,你还装屌样不表态,还问我该表态什么,哈哈哈,死直男变态间谍,我是不会告诉你该表态什么的,你啥样大家也看到了,继续婊演,嘿嘿。

• 小白狗

小白狗 (你是我朋友,送你一套北京四合院) 2019-05-19 19:26:54

那我就问一句,最近是不是gay先洗白代孕骗婚滥交的?如果在八组是直男先挑的,照样会被骂。 那我就问一句,最近是不是gay先洗白代孕骗婚滥交的?如果在八组是直男先挑的,照样会被骂。 手撕猪肉堡

刚看到大家回复,借楼说一句,我真没为gay说话,我真的没有

来自 豆瓣App

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2019-05-19 19:28:03

请问,我要表态什么?我又不是个男的,没有JJ。我拿什么表态? 请问,我要表态什么?我又不是个男的,没有JJ。我拿什么表态? 舒城桃花倾

另外真是好笑啊,你有没有jj关表态p事哦,难道你平时都用下半身思考?不愧是直男。嘿嘿。

• 舒城桃花倾

舒城桃花倾 2019-05-19 19:28:48

刚看到大家回复,借楼说一句,我真没为gay说话,我真的没有 刚看到大家回复,借楼说一句,我真没为gay说话,我真的没有 小白狗

你看到你楼里这种发颠的gay了吧,感受如何?

来自 豆瓣App
  • 彩虹萝卜

彩虹萝卜 (Silence is a man's loudest cry) 2019-05-19 19:31:29

有些八组gay真的恶心到我了我靠 隔壁gay装直女 还盗了组鹅童年照片 还恶意p图 有些八组gay真的恶心到我了我靠 隔壁gay装直女 还盗了组鹅童年照片 还恶意p图 头像骚断腿

我知道,恶心透顶,他一发图你还相信他了,我一度怀疑你是他的小号

来自 豆瓣App
  • 头像骚断腿

头像骚断腿 2019-05-19 19:32:43

我知道,恶心透顶,他一发图你还相信他了,我一度怀疑你是他的小号 我知道,恶心透顶,他一发图你还相信他了,我一度怀疑你是他的小号 彩虹萝卜

我单纯啊卧槽 刚刚照片主人私信我我才知道 我可是开了好几个帖子不支持代孕的人 那个人真的太贱了 超级无敌大贱人

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-05-19 19:34:12

你问的问题就有问题,大部分女生一辈子也遇不到几个GAY。怎么选都是更仇视男性。
    为什么非要让男性女性互相仇视呢?

而且,这几天组里讨论的并不是全部同性恋的问题,只是小部分骗婚和支持代孕合法化GAY的问题。

• 手撕猪肉堡

手撕猪肉堡 2019-05-19 19:48:35

刚看到大家回复,借楼说一句,我真没为gay说话,我真的没有 刚看到大家回复,借楼说一句,我真没为gay说话,我真的没有 小白狗

我知道…我没说楼主替gay说话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616508 人聚集在这个小组
↑回顶部