也许我们理解的是断联,他的的理解分了就是分了

Camellia

加入小组后即可参加投票
  • 我有好多鱼

我有好多鱼 (我超可爱) 2019-05-19 12:08:33

分手之后我问过一些男生朋友,说分手之后你们会难过吗?会想起前任吗?无一例外都说会。但是问起说会不会回去找,都说不会,因为觉得分了就是分了。包括我跟ex刚在一起的时候我就开玩笑的跟他说要不你跟我分个手,让我失个恋减减肥,没想到我ex一本正经的跟我说,如果分手了就不会再回头了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-19 12:14:20

分手之后我问过一些男生朋友,说分手之后你们会难过吗?会想起前任吗?无一例外都说会。但是问起 分手之后我问过一些男生朋友,说分手之后你们会难过吗?会想起前任吗?无一例外都说会。但是问起说会不会回去找,都说不会,因为觉得分了就是分了。包括我跟ex刚在一起的时候我就开玩笑的跟他说要不你跟我分个手,让我失个恋减减肥,没想到我ex一本正经的跟我说,如果分手了就不会再回头了。 ... 我有好多鱼

我也开过这种玩笑,但是后面也分了…

来自 豆瓣App
  • 我有好多鱼

我有好多鱼 (我超可爱) 2019-05-19 12:24:01

我也开过这种玩笑,但是后面也分了… 我也开过这种玩笑,但是后面也分了… [已注销]

那时候应该还没过元旦吧,然后他那么一说我就突然鼻子一酸哭了,跟他说为什么你们男生都这么狠心绝情,分手后连朋友都不能做了吗?他哄了我好久说以后分手也还是会和你做朋友的,只要你别不要我。只是就像他那时候下意识回答我的一样,分手后,我们真的连朋友都做不成了,他不再回复我的微信,平淡的像没有过感情。

来自 豆瓣App
  • 佛系少女

佛系少女 2019-05-19 12:28:33

那时候应该还没过元旦吧,然后他那么一说我就突然鼻子一酸哭了,跟他说为什么你们男生都这么狠心 那时候应该还没过元旦吧,然后他那么一说我就突然鼻子一酸哭了,跟他说为什么你们男生都这么狠心绝情,分手后连朋友都不能做了吗?他哄了我好久说以后分手也还是会和你做朋友的,只要你别不要我。只是就像他那时候下意识回答我的一样,分手后,我们真的连朋友都做不成了,他不再回复我的微信,平淡的像没有过感情。 ... 我有好多鱼

作为一个女生,我也觉得爱过的人也没法做朋友😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 问的太真

问的太真 2019-05-19 12:33:14

作为一个女生,我也觉得爱过的人也没法做朋友😂😂😂 作为一个女生,我也觉得爱过的人也没法做朋友😂😂😂 佛系少女

超可爱的头像

来自 豆瓣App
  • 我有好多鱼

我有好多鱼 (我超可爱) 2019-05-19 12:35:08

作为一个女生,我也觉得爱过的人也没法做朋友😂😂😂 作为一个女生,我也觉得爱过的人也没法做朋友😂😂😂 佛系少女

我属于那种念旧情的,所以要自己做到断舍离很难。

来自 豆瓣App
  • 山楂片片

山楂片片 2019-05-19 12:38:16

断联能断回来的是少数啊!所以断联的目的从来不是复合,是放下啊!如果想复合,就不要一味断联啊!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2019-05-19 14:12:38

断联能断回来的是少数啊!所以断联的目的从来不是复合,是放下啊!如果想复合,就不要一味断联啊 断联能断回来的是少数啊!所以断联的目的从来不是复合,是放下啊!如果想复合,就不要一味断联啊! ... 山楂片片

并不认同你的说法。分手从不纠缠 每一任都回过头求复合 无一例外。只不过分了我就不想回头了 其实和mv还有自己的框架有关。

来自 豆瓣App
  • 山楂片片

山楂片片 2019-05-19 14:16:31

并不认同你的说法。分手从不纠缠 每一任都回过头求复合 无一例外。只不过分了我就不想回头了 其 并不认同你的说法。分手从不纠缠 每一任都回过头求复合 无一例外。只不过分了我就不想回头了 其实和mv还有自己的框架有关。 ... biubiubiu

并不是每个人mv都高的,身边大部分都是普通人!最起码我身边回头复合的也有,不过都是两三年以后的,和新欢在一起结婚的也多的是!回头的确实多,但大部分也只是撩拨,就我ex那种内向大男子主义的也回头撩拨过,但是撩拨不代表想复合吧!组里的惯例感觉断联就能回头复合,然而这种本身就是悖论啊!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2019-05-19 14:23:03

并不是每个人mv都高的,身边大部分都是普通人!最起码我身边回头复合的也有,不过都是两三年以后 并不是每个人mv都高的,身边大部分都是普通人!最起码我身边回头复合的也有,不过都是两三年以后的,和新欢在一起结婚的也多的是!回头的确实多,但大部分也只是撩拨,就我ex那种内向大男子主义的也回头撩拨过,但是撩拨不代表想复合吧!组里的惯例感觉断联就能回头复合,然而这种本身就是悖论啊! ... 山楂片片

我的意思是 断联能断回来的并不在少数。但根本的区别是要看断联的本质是放下,回归自我,还是只是单纯为了复合而断。后者是就是那些断不回来的人的特征。

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2019-05-19 14:30:36

分手之后我问过一些男生朋友,说分手之后你们会难过吗?会想起前任吗?无一例外都说会。但是问起 分手之后我问过一些男生朋友,说分手之后你们会难过吗?会想起前任吗?无一例外都说会。但是问起说会不会回去找,都说不会,因为觉得分了就是分了。包括我跟ex刚在一起的时候我就开玩笑的跟他说要不你跟我分个手,让我失个恋减减肥,没想到我ex一本正经的跟我说,如果分手了就不会再回头了。 ... 我有好多鱼

只希望他后悔来找我,我很不甘心吧

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2019-05-19 14:31:17

那时候应该还没过元旦吧,然后他那么一说我就突然鼻子一酸哭了,跟他说为什么你们男生都这么狠心 那时候应该还没过元旦吧,然后他那么一说我就突然鼻子一酸哭了,跟他说为什么你们男生都这么狠心绝情,分手后连朋友都不能做了吗?他哄了我好久说以后分手也还是会和你做朋友的,只要你别不要我。只是就像他那时候下意识回答我的一样,分手后,我们真的连朋友都做不成了,他不再回复我的微信,平淡的像没有过感情。 ... 我有好多鱼

微信也删了

来自 豆瓣App
  • 我有好多鱼

我有好多鱼 (我超可爱) 2019-05-19 14:39:56

微信也删了 微信也删了 Camellia

他没删我,不过这几天朋友圈把我屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 14:51:54

什么啊,他回不回头取决于你mv,没有人愿意失去一个好东西,尤其是这个好东西将要属于另一个人时!他不回头真的是你的mv吸引力不够大!

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2019-05-19 15:02:00

他没删我,不过这几天朋友圈把我屏蔽了 他没删我,不过这几天朋友圈把我屏蔽了 我有好多鱼

就是因为他屏蔽我,我删了他,后来他也删了我。

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2019-05-19 15:02:37

什么啊,他回不回头取决于你mv,没有人愿意失去一个好东西,尤其是这个好东西将要属于另一个人时 什么啊,他回不回头取决于你mv,没有人愿意失去一个好东西,尤其是这个好东西将要属于另一个人时!他不回头真的是你的mv吸引力不够大! ... 胶原蛋白

都没有微信了,高不高他都不知道了

来自 豆瓣App
  • 我有好多鱼

我有好多鱼 (我超可爱) 2019-05-19 15:26:03

什么啊,他回不回头取决于你mv,没有人愿意失去一个好东西,尤其是这个好东西将要属于另一个人时 什么啊,他回不回头取决于你mv,没有人愿意失去一个好东西,尤其是这个好东西将要属于另一个人时!他不回头真的是你的mv吸引力不够大! ... 胶原蛋白

也不全然是,我们之间现实原因比较大,他没有能力解决异地的问题

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 15:26:06

都没有微信了,高不高他都不知道了 都没有微信了,高不高他都不知道了 Camellia

。。把林子和雪地的帖子都看完再来吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 我有好多鱼

我有好多鱼 (我超可爱) 2019-05-19 15:26:22

就是因为他屏蔽我,我删了他,后来他也删了我。 就是因为他屏蔽我,我删了他,后来他也删了我。 Camellia

那就随他去吧,我现在都不想对他有多余的动作了

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2019-05-19 15:31:38

。。把林子和雪地的帖子都看完再来吧。。。。 。。把林子和雪地的帖子都看完再来吧。。。。 胶原蛋白

看完了

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 15:32:30

看完了 看完了 Camellia

那就搞不懂啦

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-19 17:47:38

我不太赞同你的说法
    首先要考虑的是分手原因和年龄的问题,小年轻被断回来的多,成熟的男人一旦选择分手,基本上分了就是分了。跟你mv毫无关系。我很好的朋友跟他女朋友分手了,女生的客观条件肯定是高于我朋友的。健身网红,颜值身材都甩我朋友一阶。我有问过他,会想前女友吗?他说会。我再问他,如果失去对方的消息会好奇想去了解她的生活吗?他说不会,如果前女友选择消失就意味着不想被打扰。我接着问他,如果前女友回来挽回呢?会不会瞬间自信心爆棚,膨胀起来?他说不会,只会心疼她。但是希望她以后更好。分手是客观不可调和的原因,不会再重蹈覆辙。

来自 豆瓣App
  • 好了!好

好了!好 2019-05-19 17:50:32

妈呀,这种话你也信,我也是个男的别人问我,或者我是女的别人问我还会不会回头的我也会说不会。

来自 豆瓣App
  • 好了!好

好了!好 2019-05-19 17:52:13

并不是每个人mv都高的,身边大部分都是普通人!最起码我身边回头复合的也有,不过都是两三年以后 并不是每个人mv都高的,身边大部分都是普通人!最起码我身边回头复合的也有,不过都是两三年以后的,和新欢在一起结婚的也多的是!回头的确实多,但大部分也只是撩拨,就我ex那种内向大男子主义的也回头撩拨过,但是撩拨不代表想复合吧!组里的惯例感觉断联就能回头复合,然而这种本身就是悖论啊! ... 山楂片片

你ex多久回来撩的你

来自 豆瓣App
  • 山楂片片

山楂片片 2019-05-19 17:53:47

你ex多久回来撩的你 你ex多久回来撩的你 好了!好

我的情况是断断续续纠缠了俩月,断联了一个月,又纠缠一个月!第二次断联不到十天就回来撩拨了,然后我反扑后他又没动静了!正好我也累了,折腾不动了。就算了吧!准备放过自己了!

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-19 17:58:38

我来理理所谓验证人性的断联术
    我前任基本上都回头了,分手是我提的。断回来的前任,人品问题真的是一言难尽
    -狮子男,花心大萝卜。长的帅,身边就没缺过漂亮的女人,为啥每年来问一两次和好吗?就因为我不鸟他啊,不认可他的魅力啊。
    -双鱼男,刚有点劈腿苗头就被我先甩了,7年了,一年写篇小作文发过来。因为这么多年过去了,他变的肥了丑了,而我还是当初的模样。对于美丽的追求从未懈怠过,他看着我的照片也是心里五味杂陈,他说的。
    -天蝎男,对他好点儿,膨胀了,蹬鼻子上脸,玩个游戏都能聊骚。发现直接甩了。

以上的前任,硬件条件都不错(物质、学历、工作、经济、外形条件),软件真的是不行。人品不好。我现在看着前任有事没事的送来赞美,我就想着当年我是不是眼睛瞎了?怎么看上这帮low货?

来自 豆瓣App
  • 我有好多鱼

我有好多鱼 (我超可爱) 2019-05-19 17:59:07

妈呀,这种话你也信,我也是个男的别人问我,或者我是女的别人问我还会不会回头的我也会说不会。 妈呀,这种话你也信,我也是个男的别人问我,或者我是女的别人问我还会不会回头的我也会说不会。 好了!好

可能我比较实诚,别人问我我都说会哈哈,就算心里不想回头

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-19 18:04:01

真正人品优质的前任,靠一味的断联想断回来打脸的,跟撞见鬼一样的概率。
    分了,就认了吧。善待自己
    mv真的不是大过天。人都是在进步的道路上摸索,当时两人匹配不一定在以后的岁月里继续匹配。
    分手了,首先要做的是找回自己,恢复自己。能断回来的男人,再过几年等你自己眼界提升了,不见得还能看的上了。就像我看前任,觉得自己当年肯定是眼瞎了。😂

来自 豆瓣App
  • 一颗花苞菜

一颗花苞菜 2019-05-19 18:06:12

我觉得男生在许下誓言的时候真心觉得自己能做到,反悔诺言的时候是觉得自己真心做不到

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 18:27:41

我不太赞同你的说法 首先要考虑的是分手原因和年龄的问题,小年轻被断回来的多,成熟的男人一旦 我不太赞同你的说法 首先要考虑的是分手原因和年龄的问题,小年轻被断回来的多,成熟的男人一旦选择分手,基本上分了就是分了。跟你mv毫无关系。我很好的朋友跟他女朋友分手了,女生的客观条件肯定是高于我朋友的。健身网红,颜值身材都甩我朋友一阶。我有问过他,会想前女友吗?他说会。我再问他,如果失去对方的消息会好奇想去了解她的生活吗?他说不会,如果前女友选择消失就意味着不想被打扰。我接着问他,如果前女友回来挽回呢?会不会瞬间自信心爆棚,膨胀起来?他说不会,只会心疼她。但是希望她以后更好。分手是客观不可调和的原因,不会再重蹈覆辙。 ... JAL927

那是时间短,再过几年你且看,mv高又没回本的就是会被人一直惦记着,即使结婚了。mv高代表着高价值,而人的本性是趋利避害

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 18:33:07

我不太赞同你的说法 首先要考虑的是分手原因和年龄的问题,小年轻被断回来的多,成熟的男人一旦 我不太赞同你的说法 首先要考虑的是分手原因和年龄的问题,小年轻被断回来的多,成熟的男人一旦选择分手,基本上分了就是分了。跟你mv毫无关系。我很好的朋友跟他女朋友分手了,女生的客观条件肯定是高于我朋友的。健身网红,颜值身材都甩我朋友一阶。我有问过他,会想前女友吗?他说会。我再问他,如果失去对方的消息会好奇想去了解她的生活吗?他说不会,如果前女友选择消失就意味着不想被打扰。我接着问他,如果前女友回来挽回呢?会不会瞬间自信心爆棚,膨胀起来?他说不会,只会心疼她。但是希望她以后更好。分手是客观不可调和的原因,不会再重蹈覆辙。 ... JAL927

分手,不可调和,成熟……都是一时的事儿,随着时间流逝,人和人之间的场、局会变化,人的想法看法也会变化,感觉、思想更是流动的,没有什么是永远的,利益吸引足够大,曾经的法西斯、同盟国仇国如今都可以结成欧盟,更别提恋人。你说的成熟啊年龄啊性格啊都是表面,真正起作用的是人性,性格原则抗不过人性,人性为大。

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 18:40:59

男女之间靠的是吸引,mv决定了吸引度,吸引力是巨大的不可抗拒的,因为人在吸引力召唤下就想求得圆满,如愿!天河都隔不开牛郎织女,一代皇帝宋徽宗都可以不顾身份和妓女私交,查尔斯王子为卡米兰都可以放弃王位、丢皇室的脸……50,60年代出生的大叔们够成熟了吧?出轨婚外情的为毛一大把?人性难逆

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-19 19:33:06

那是时间短,再过几年你且看,mv高又没回本的就是会被人一直惦记着,即使结婚了。mv高代表着高价 那是时间短,再过几年你且看,mv高又没回本的就是会被人一直惦记着,即使结婚了。mv高代表着高价值,而人的本性是趋利避害 ... 胶原蛋白

回本也只是被惦记一下,实质问题没有解决。
    你瞧不上眼的人,哪天突然发达了,变成豪了。你也会惦记当初他追过你。
    然而,事实是谁也没从中间捞到好处,不是么?

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-19 19:36:28

那么,被惦记了又如何?你还是你。
    当然这个过程中,自己得到枝的提升才是真真实实对自己有利之处。
    做任何事情的前提是优先考虑自己。
    卡米拉和戴安娜到底是谁mv更高?99%的人会选戴安娜,而卡米拉却笑到了最后。

来自 豆瓣App
  • Wonderland

Wonderland 2019-05-19 19:45:02

看人吧 大家的想法又不尽相同
    我的观点 分了就是完全分了 不做朋友的那种(虽然很可能会心软)
    但是我提分手那天 ex接话说那就分手啊之后 还说了分开一段时间的这种话几遍 是我否决了 他有强调不想恋爱
    之后在他妈劝导之下加回我 申请里写不想连朋友都做不成 真的不想恋爱 对不起之类的
    我就直接怼回去说我也不想和他恋爱 没加回他 就一直断了
    单身期间我也会和各种有好感的异性接触 给自己多一些机会
    所以我觉得我们可以不要去揣测对方的心理
    找到自己的状态 往前走就好 是我们的自然不会放开我们

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 19:50:10

那么,被惦记了又如何?你还是你。 当然这个过程中,自己得到枝的提升才是真真实实对自己有利之 那么,被惦记了又如何?你还是你。 当然这个过程中,自己得到枝的提升才是真真实实对自己有利之处。 做任何事情的前提是优先考虑自己。 卡米拉和戴安娜到底是谁mv更高?99%的人会选戴安娜,而卡米拉却笑到了最后。 ... JAL927

你只看到了表面,没有抓住根本呵!如果失去的一个很好很好的东西,价值足够好足够好,谁都会蛋疼!这是损失厌恶,是趋利避害,是最珍贵的得不到和已失去,是人性!

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-19 20:15:56

还是那句话,五十六十年代出生的那批人够成熟了吧?年龄够大了吧?吃过苦经过大风大浪够有抵抗力了吧?照旧出轨小三婚外情,前段时间离婚的世界首富亚马逊总裁商海沉浮多年,历经世事年龄够大够成熟了吧,人家还是夫妻相扶与共多年,依然抵不过新鲜感的和荷尔蒙的巨大诱惑。当年王菲两段情,窦唯和谢霆锋,都是因为背叛她劈腿别人而分手,可谓感情致命伤,她走得也很决绝,考虑也很成熟了吧,为啥多年后还能回头复合“金像奖影帝”“香港最年轻的上市公司总裁”“文艺帅男”谢霆锋,而不是落魄无比颓丧无比肥成的杀猪佬的中年油腻邋遢大叔窦唯?mv决定。

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-20 04:34:43

你只看到了表面,没有抓住根本呵!如果失去的一个很好很好的东西,价值足够好足够好,谁都会蛋疼 你只看到了表面,没有抓住根本呵!如果失去的一个很好很好的东西,价值足够好足够好,谁都会蛋疼!这是损失厌恶,是趋利避害,是最珍贵的得不到和已失去,是人性! ... 胶原蛋白

我某一任前任他是我所有前任里条件最突出的一个,继承了家族一大笔财产,我说的一大笔真的是我们望尘莫及的财富。他个人模特出身,混血款。要颜值有颜值,要财有财,比我ex个人条件好太多了。我跟他谈了5年,冷暴力他2个月,跟他分了。分了一年他回来求婚。到现在我都没惦记过他...我甚至记不清楚他的长相了。

我也入局过爱的要死要活的.
    断联没回过头,一周内反复过,之后就再也没有反复过了。

人性在某种程度上不一定是铁证规律。

来自 豆瓣App
  • 胶原蛋白

胶原蛋白 2019-05-20 07:02:58

我某一任前任他是我所有前任里条件最突出的一个,继承了家族一大笔财产,我说的一大笔真的是我们 我某一任前任他是我所有前任里条件最突出的一个,继承了家族一大笔财产,我说的一大笔真的是我们望尘莫及的财富。他个人模特出身,混血款。要颜值有颜值,要财有财,比我ex个人条件好太多了。我跟他谈了5年,冷暴力他2个月,跟他分了。分了一年他回来求婚。到现在我都没惦记过他...我甚至记不清楚他的长相了。 我也入局过爱的要死要活的. 断联没回过头,一周内反复过,之后就再也没有反复过了。 人性在某种程度上不一定是铁证规律。 ... JAL927

他并没有高到不可替代的地步

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74356 人聚集在这个小组
↑回顶部