这就是街舞第一季能成功的最大原因是不是love&peace

🥕

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-19 10:55:38

😨

来自 豆瓣App
  • 脱非入欧

脱非入欧 2019-05-19 10:57:46

第一季我喜欢亮亮,第二季目前我最喜欢AC,不撕不刻意制造话题挺好的

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 10:59:30

第一季我喜欢亮亮,第二季目前我最喜欢AC,不撕不刻意制造话题挺好的 第一季我喜欢亮亮,第二季目前我最喜欢AC,不撕不刻意制造话题挺好的 脱非入欧

我也得亮亮不夺冠我好不服气

来自 豆瓣App
  • 花笑

花笑 2019-05-19 11:02:40

节目组邀请这些舞者来的时候,就说了不会给他们搞剧本,让他们自由展示,就真的以街舞为主很尊重舞者。第一季最喜欢亮亮,人格魅力很强,街舞态度也喜欢,第二季目前选手还没有全部出场,第一期来看,我喜欢三儿、Franklin、阿k的舞,性格还要再看看

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2019-05-19 11:03:20

battle的时候每个人都拿出最好水平,battle之后又能互相欣赏。虽然有的观众喜欢看撕逼的节目觉得有意思,但街舞本身足够精彩了,love&peace&respect会让人觉得更燃

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2019-05-19 11:06:13

对了据说叶音在小猪的队,其实我也挺看好他的,从夺冠的角度。

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2019-05-19 11:07:45

最大原因还是选手实力牛逼吧,实打实的有实力

love&peace属于加分项,real的同时也正能量

• 白白。

白白。 (天的温柔 地的温柔 像你抱着我) 2019-05-19 11:09:06

想亮亮

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2019-05-19 11:09:35

谁不爱看神仙打架。

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 (好的!) 2019-05-19 11:09:39

我觉得是因为选手和四个队长都很不错的原因,拉出来说跳就跳,不带怕的,整个第一期看下来很顺,就像看了一场大型多人舞蹈表演,而且感觉的出来他们都很享受这个过程

来自 豆瓣App
  • 杨文昊

杨文昊 (一语成谶) 2019-05-19 11:10:09

最大原因是舞者实力强,以舞者为中心吧

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 11:17:55

最大原因还是选手实力牛逼吧,实打实的有实力 love&peace属于加分项,real的同时也正能量 最大原因还是选手实力牛逼吧,实打实的有实力 love&peace属于加分项,real的同时也正能量 Maktub

是的!不服就battle,都靠实力说话,编舞的时候也充满了想象力

来自 豆瓣App
  • 一个青年

一个青年 2019-05-19 11:18:58

是的,好怀念西泡泡,看了节目也想宠着wuli韬韬。楼主为什么到了Franklin那里突然开始以貌取人哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 11:21:20

是的,好怀念西泡泡,看了节目也想宠着wuli韬韬。楼主为什么到了Franklin那里突然开始以貌取人哈 是的,好怀念西泡泡,看了节目也想宠着wuli韬韬。楼主为什么到了Franklin那里突然开始以貌取人哈哈 ... 一个青年

大概因为我本质是个颜狗🐶,哈哈哈哈好看又有实力的小哥哥我怎么可能不pick

来自 豆瓣App
  • 米拉维奇

米拉维奇 2019-05-19 11:25:19

不喜欢ac,用的力量超了控制范围

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2019-05-19 11:26:05

对了据说叶音在小猪的队,其实我也挺看好他的,从夺冠的角度。 对了据说叶音在小猪的队,其实我也挺看好他的,从夺冠的角度。 大道寺知世

我就等着看叶音了,从第一季就喜欢

• 雀巢冰爽茶

雀巢冰爽茶 (这个人很勤奋但什么也没留下) 2019-05-19 11:32:10

嗯嗯,就看着会觉得很开心自己也忍不住笑的那种综艺!

来自 豆瓣App
  • 草原上的小老鼠

草原上的小老鼠 (特薇兹尔在哪) 2019-05-19 11:34:31

我觉得三儿好帅气!还有王润好厉害。ac好酷!

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2019-05-19 11:34:49

啊啊啊啊啊啊啊啊!AC太抓眼球了!

来自 豆瓣App
  • 飛魚。

飛魚。 (你說奶茶 我就。。噗) 2019-05-19 11:34:49

赛事主持人也很喜欢 第一集介绍每个battle队员的时候归纳总结得很有趣很有记忆点

来自 豆瓣App
  • 哈米波波

哈米波波 2019-05-19 11:36:10

Franklin长得很像欧阳靖

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 11:38:59

赛事主持人也很喜欢 第一集介绍每个battle队员的时候归纳总结得很有趣很有记忆点 赛事主持人也很喜欢 第一集介绍每个battle队员的时候归纳总结得很有趣很有记忆点 飛魚。

对对对 这个主持人特别了解选手而去很毒舌的,上一期有个很嚣张又业务一般的选手被他一顿吐槽,大家都好真实,想说啥说啥

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2019-05-19 11:39:56

第一季真的喜欢亮亮佛系大神,王子奇杨文昊也很吸引人,第二季大神太多需要多看几集

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 11:43:27

第一季真的喜欢亮亮佛系大神,王子奇杨文昊也很吸引人,第二季大神太多需要多看几集 第一季真的喜欢亮亮佛系大神,王子奇杨文昊也很吸引人,第二季大神太多需要多看几集 谜橙

王子奇小哥哥也是我的爱❤️,走的那一期的黑人小辫子好可爱,第一次一出场跟石头battle失恋战线联盟我还想这人得35了,跟个小老头似的,后面的我真香了,子奇小哥哥无敌可爱

来自 豆瓣App
  • 尼玛的生活之旅

尼玛的生活之旅 (哈哈哈哈哈哈) 2019-05-19 11:49:39

怎么定义成功的

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2019-05-19 11:53:05

王子奇小哥哥也是我的爱❤️,走的那一期的黑人小辫子好可爱,第一次一出场跟石头battle失恋 王子奇小哥哥也是我的爱❤️,走的那一期的黑人小辫子好可爱,第一次一出场跟石头battle失恋战线联盟我还想这人得35了,跟个小老头似的,后面的我真香了,子奇小哥哥无敌可爱 ... 🥕

子奇小哥哥海选没镜头,和石头battle失恋阵线联盟超可爱的才发现,街舞圈好和谐好有爱

来自 豆瓣App
  • 青石板

青石板 2019-05-19 11:54:56

王子奇小哥哥也是我的爱❤️,走的那一期的黑人小辫子好可爱,第一次一出场跟石头battle失恋 王子奇小哥哥也是我的爱❤️,走的那一期的黑人小辫子好可爱,第一次一出场跟石头battle失恋战线联盟我还想这人得35了,跟个小老头似的,后面的我真香了,子奇小哥哥无敌可爱 ... 🥕

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!我甚至到第一季结束了才知道和石头battle失恋阵线联盟的是王子奇!快结束的时候我还想说海选是不是不给他镜头啊长的这么好看我一点印象都没有

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2019-05-19 11:57:06

氛围真的很好 每次大家跳完都很开心 很尽兴的感觉

来自 豆瓣App
  • 稔

街舞高手都是血汗练过来的,在这圈子里肯定都懂所以尊重敬佩实打实,love&peace……

来自 豆瓣App
  • ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2019-05-19 12:01:58

第一期真的燃,但是老og的问题还是在于体力,好几个跳完乱喘。所以综合上不一定占绝对优势。

来自 豆瓣App
  • 唐僧洗头爱沙宣

唐僧洗头爱沙宣 2019-05-19 12:02:26

第一季喜欢亮亮,第二季目前最喜欢yu小哥

来自 豆瓣App
  • 山青花欲燃

山青花欲燃 2019-05-19 12:03:35

对了据说叶音在小猪的队,其实我也挺看好他的,从夺冠的角度。 对了据说叶音在小猪的队,其实我也挺看好他的,从夺冠的角度。 大道寺知世

对啊,我还没有看到叶正叶音,应该是第二期吧

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2019-05-19 12:07:09

我街感觉上 选手就是来跳舞的 跳的尽性 玩的开心最重要 其他随便
    还有小猪哪里是选手选着选着跑了去看了 他也跑去看了

• 🥕

🥕 2019-05-19 12:08:24

怎么定义成功的 怎么定义成功的 尼玛的生活之旅

口碑和收视都不错,这就是系列唯一一个盈利的节目,豆瓣评分8.6,五万人打分,第二季开局就9分以上了,大家都很期待吧!好节目值得的

来自 豆瓣App
  • 羽然

羽然 2019-05-19 12:10:11

后排悄咪咪问一句,为什么千玺队会有很多大神呀,记得第一季也是千玺人最少,大神多。

来自 豆瓣App
  • 尼玛的生活之旅

尼玛的生活之旅 (哈哈哈哈哈哈) 2019-05-19 12:11:13

口碑和收视都不错,这就是系列唯一一个盈利的节目,豆瓣评分8.6,五万人打分,第二季开局就9分以 口碑和收视都不错,这就是系列唯一一个盈利的节目,豆瓣评分8.6,五万人打分,第二季开局就9分以上了,大家都很期待吧!好节目值得的 ... 🥕

感觉不是很出圈

来自 豆瓣App
  • 尼玛的生活之旅

尼玛的生活之旅 (哈哈哈哈哈哈) 2019-05-19 12:11:27

口碑和收视都不错,这就是系列唯一一个盈利的节目,豆瓣评分8.6,五万人打分,第二季开局就9分以 口碑和收视都不错,这就是系列唯一一个盈利的节目,豆瓣评分8.6,五万人打分,第二季开局就9分以上了,大家都很期待吧!好节目值得的 ... 🥕

不过节目是好节目

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 12:12:17

后排悄咪咪问一句,为什么千玺队会有很多大神呀,记得第一季也是千玺人最少,大神多。 后排悄咪咪问一句,为什么千玺队会有很多大神呀,记得第一季也是千玺人最少,大神多。 羽然

我觉得选手们知道大神去了千玺那边都自动跑别的队里了,减少竞争压力

来自 豆瓣App
  • 。保持可爱

。保持可爱 2019-05-19 12:13:14

第一季超喜欢西泡泡 感觉韬韬拿了女主剧本 全员保护队长 太有爱了 第二季就感觉神仙打架 选手越来越厉害了 ~

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 12:14:15

感觉不是很出圈 感觉不是很出圈 尼玛的生活之旅

我安利了身边的小姐妹看的都津津有味,路人看的多不多我还真不清楚,不过想到这么好的节目是我们原创超级开心的

来自 豆瓣App
  • 幻期颐

幻期颐 2019-05-19 12:15:05

后排悄咪咪问一句,为什么千玺队会有很多大神呀,记得第一季也是千玺人最少,大神多。 后排悄咪咪问一句,为什么千玺队会有很多大神呀,记得第一季也是千玺人最少,大神多。 羽然

第一季大神多的明明是罗和黄的街道啊😂何展成田一德鸭子杨文昊王子奇石头都是别人组的😂千玺是靠自己一点点吸引到韩宇的,亮亮性格跟他比较合吧可能

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (铿锵玫瑰) 2019-05-19 12:16:13

第一期好几个真的感觉像搞杂技 太叼了 就是颜值实在不行 上一季杨文昊 何展成还是比较洋气的 这一季看上去是台上大魔王 台下淳朴风

来自 豆瓣App
  • 俺大哥

俺大哥 2019-05-19 12:18:24

气氛很好,特有感染力,看着就很开心

来自 豆瓣App
  • 幻期颐

幻期颐 2019-05-19 12:18:53

第二季就更好理解啊,看第一季就知道他对队员很好很尊重,业务能力过关,可以帮忙编舞也可以帮忙battle,最后又是冠军队长,还有流量。实话说如果我是舞者我也会去选他,当然前提是我是大神,小喽啰不敢冒险跟大神抢毛巾哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 12:18:54

你跟我一样看颜值的话多看看franklin吧,我觉得他长得好看!

来自 豆瓣App
  • Sophie River

Sophie River (Miss I miss, dear my miss.) 2019-05-19 12:19:58

想看酿酿跳爱的魔力转圈圈!!!

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2019-05-19 12:28:17

想看酿酿跳爱的魔力转圈圈!!! 想看酿酿跳爱的魔力转圈圈!!! Sophie River

是的,该呛声battle 的时候就狠狠的玩,场下大家love and peace。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2019-05-19 12:32:20

我也觉得氛围好

来自 豆瓣App
  • Last  flowers

Last flowers (别去担心未来的事) 2019-05-19 12:34:24

隔壁小猪馋哭了哈哈哈哈哈

• 🦄❄️🍬

🦄❄️🍬 2019-05-19 12:36:44

叶音去年和叶正来了哦,但是中途退赛了?我好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2019-05-19 12:38:17

第一季我也最喜欢亮亮,battle很炸,作品也很有亮点,法老与蛇超级超级好看啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2019-05-19 12:38:36

想看酿酿跳爱的魔力转圈圈!!! 想看酿酿跳爱的魔力转圈圈!!! Sophie River

啊!我脑补了画面!还是好怀念酿酿!

来自 豆瓣App
  • 不高兴娃娃

不高兴娃娃 2019-05-19 12:42:21

这楼没人喜欢韩宇吗?韩宇battle超棒啊又帅!跟亮亮师徒情也很有爱

来自 豆瓣App
  • TUTU

TUTU 2019-05-19 12:43:58

真的好好看,面对面battle,不服就干,还蛮爽的。不用跟看鹅厂的节目一样,内幕一堆,策划又乱来。街舞真的灰常公平公开了,整体实力都强。

• 毛毛君讨厌夏天

毛毛君讨厌夏天 (失望!) 2019-05-19 12:49:06

超级棒,第一集就超级燃,爱了

来自 豆瓣App
  • 久九

久九 2019-05-19 12:51:34

有,这里,师徒我的爱

来自 豆瓣App
  • 你咬我啊

你咬我啊 2019-05-19 13:02:26

就很喜欢整个氛围!看着热血沸腾的想去学跳舞!

来自 豆瓣App
  • April

April (今天也要微笑喔~·) 2019-05-19 13:05:40

我也第一季超喜欢亮亮

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2019-05-19 13:08:09

黄子韬不来我很伤心

来自 豆瓣App
  • lianna2333

lianna2333 (去者不可追) 2019-05-19 13:11:24

街舞boysandgirls就是peace鸭!健康又peace,街舞能成功只要给他们舞台就好啦!!!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2019-05-19 13:17:10

我觉得第一季千玺海选时的大神没有今年多,我现在都觉得去年整体的战队修楼梯和西泡泡会更强,而且去年韩宇海选也是在滔滔那边。今年多也是因为熟悉的千玺的情况才会这样。

来自 豆瓣App
  • 第二十五页

第二十五页 2019-05-19 13:25:05

黄子韬不来我很伤心 黄子韬不来我很伤心 一颗小曲奇

昨天还小猪cue韬韬呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2019-05-19 13:37:53

第一期好几个真的感觉像搞杂技 太叼了 就是颜值实在不行 上一季杨文昊 何展成还是比较洋气的 这 第一期好几个真的感觉像搞杂技 太叼了 就是颜值实在不行 上一季杨文昊 何展成还是比较洋气的 这一季看上去是台上大魔王 台下淳朴风 ... 花生酱

嗯,这点绝对同意,第一季几个人都好洋气,特别是杨文昊几个大神,第二季整体颜值下降好多啊。还有第一季滔滔是看颜值取队员的,第二季4个队长好像都不看,从观赏角度上说下降了点,嘻嘻

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐 (如果不曾睡着又怎会被噩梦侵扰) 2019-05-19 13:43:32

王子奇看起来人真的好好!!!

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2019-05-19 13:43:49

嗯,这点绝对同意,第一季几个人都好洋气,特别是杨文昊几个大神,第二季整体颜值下降好多啊。还 嗯,这点绝对同意,第一季几个人都好洋气,特别是杨文昊几个大神,第二季整体颜值下降好多啊。还有第一季滔滔是看颜值取队员的,第二季4个队长好像都不看,从观赏角度上说下降了点,嘻嘻 ... 陪你到世界终结

韬韬是看舞台表现力,并不是颜值好吗。

来自 豆瓣App
  • 羽然

羽然 2019-05-19 13:48:58

第二季就更好理解啊,看第一季就知道他对队员很好很尊重,业务能力过关,可以帮忙编舞也可以帮忙 第二季就更好理解啊,看第一季就知道他对队员很好很尊重,业务能力过关,可以帮忙编舞也可以帮忙battle,最后又是冠军队长,还有流量。实话说如果我是舞者我也会去选他,当然前提是我是大神,小喽啰不敢冒险跟大神抢毛巾哈哈哈哈 ... 幻期颐

我是看第一季的时候看到有粉丝说千玺那边很多大神所以他比较纠结什么的。第二季是真的肉眼可见的大神爆棚hhh不过确实是耶,他蛮谦虚的,记得去年有个跳urban的女生还有一个跳爵士的男生,都很注重给他们发挥的空间。感觉四字说希望留下更多好的作品应该比较戳大神们的点。

来自 豆瓣App
  • 羽然

羽然 2019-05-19 13:51:35

我觉得第一季千玺海选时的大神没有今年多,我现在都觉得去年整体的战队修楼梯和西泡泡会更强,而 我觉得第一季千玺海选时的大神没有今年多,我现在都觉得去年整体的战队修楼梯和西泡泡会更强,而且去年韩宇海选也是在滔滔那边。今年多也是因为熟悉的千玺的情况才会这样。 ... 晴天

这样子,我是看到有粉丝说千玺那队大神多所以他很纠结什么的,第二季倒是真实的感受到了hhh

来自 豆瓣App
  • 已取消

已取消 (抱着心事 壮烈牺牲) 2019-05-19 13:54:07

王子奇看起来人真的好好!!! 王子奇看起来人真的好好!!! 杏仁豆腐

Zaki超级温柔可爱

来自 豆瓣App
  • 歌颂者

歌颂者 2019-05-19 14:01:19

嗯,这点绝对同意,第一季几个人都好洋气,特别是杨文昊几个大神,第二季整体颜值下降好多啊。还 嗯,这点绝对同意,第一季几个人都好洋气,特别是杨文昊几个大神,第二季整体颜值下降好多啊。还有第一季滔滔是看颜值取队员的,第二季4个队长好像都不看,从观赏角度上说下降了点,嘻嘻 ... 陪你到世界终结

我记得第一季海选时也没看到几个好看的舞者,后面组战队之后才慢慢发现好多帅哥,可能这季再过几期舞者好好搞造型,再录节目减减肥,也会有帅哥出现吧,不过本颜狗觉得业务能力强的话可以忽略颜值的哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只耳

一只耳 2019-05-19 14:02:13

昨天王子奇采访的时候一出来吓我一跳,也太tm帅了吧,第一季的时候没觉得他那么帅!

来自 豆瓣App
  • 皮皮酿

皮皮酿 2019-05-19 14:05:58

第一季我喜欢亮亮,第二季目前我最喜欢AC,不撕不刻意制造话题挺好的 第一季我喜欢亮亮,第二季目前我最喜欢AC,不撕不刻意制造话题挺好的 脱非入欧

中亮亮的毒大概持续半年,去看他当评委,跟他学舞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄的蓝的

黄的蓝的 2019-05-19 14:07:48

说白了就是整体氛围特别融洽。从节目组到舞者到导师 都是很尊敬街舞圈的

来自 豆瓣App
  • 绿萼未凌

绿萼未凌 (希望世界和平。) 2019-05-19 14:16:42

我觉发韩庚这季变顺眼了。不像第一季那么功利,整体松了很多。感觉整个节目组默认快乐最重要。会明晃晃放头像,节目组和黄子韬情义长存的。罗志祥情商真高,很会cue人。

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2019-05-19 15:06:18

韬韬是看舞台表现力,并不是颜值好吗。 韬韬是看舞台表现力,并不是颜值好吗。 光天化日

好的。但杨文昊都符合哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 15:08:13

黄子韬挑的人很有个人魅力,玄学吧

来自 豆瓣App
  • 二哥哥威武

二哥哥威武 2019-05-19 15:09:10

有亮亮的地方就有我 哭

来自 豆瓣App
  • 额头向上

额头向上 (be brave) 2019-05-19 15:28:45

制造看点就是要撕逼吗?我觉得peace and love 的立意很好。我只在乎大神们疯狂的表现你们的业务能力就好。

来自 豆瓣App
  • 额头向上

额头向上 (be brave) 2019-05-19 15:31:26

全面失恋阵线联盟get zaki。哇哦是在复活赛编舞的时候在真香,原因竟然是跟林梦哭唧唧说编不出来了。😂,你可是远古og啊,还哭唧唧。

来自 豆瓣App
  • jinji kiko

jinji kiko (you only live once.) 2019-05-19 15:42:57

第一季最喜欢杨文昊 亮亮 jh!真正的大神都是实力和人品并存

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2019-05-19 15:50:17

我真的太喜欢亮亮了,目前来看ac最合眼缘,不过可能再也不会有喜欢亮亮那样喜欢别人啦

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2019-05-19 15:58:26

我很喜欢第一季的风格,希望第二季不要走撕逼路线

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2019-05-19 15:58:26

很大的原因是剪辑重点我觉得是海选之后放在舞蹈本身身上了,但是这街刚播前几期四个导师的工作室或粉丝都撕过剪辑的。

来自 豆瓣App
  • eveyjune

eveyjune 2019-05-19 17:39:17

气质真是玄学…大家几乎都喜欢亮亮!哈哈哈!第一期被ac吸引了,真的好可爱,手甩的重影了都!目前看来hg队伍还是最弱。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2019-05-19 18:40:29

我才发现高博有点帅啊

• 鱼豆腐粉

鱼豆腐粉 2019-05-19 18:59:49

隔壁小猪馋哭了哈哈哈哈他俩海选和第一季掉了个个儿

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2019-05-19 19:01:53

对!就是不会故意剪一悬疑镜头 反复播 而且内容紧凑 跳舞就真的只讲跳舞 没有乱七八糟的东西

来自 豆瓣App
  • 周大福

周大福 (爱是一种自私的念头。) 2019-05-19 19:02:53

他们就算battle 也很和谐 你一点也不觉得剑拔弩张 反而是惺惺相惜

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-19 19:50:31

他们就算battle 也很和谐 你一点也不觉得剑拔弩张 反而是惺惺相惜 他们就算battle 也很和谐 你一点也不觉得剑拔弩张 反而是惺惺相惜 周大福

是的,感觉好多大神来参加是很为有这样一个好节目推广街舞而开心,不是为了自己个人的名利,这才是热爱吧

来自 豆瓣App
  • 每天可爱一点点

每天可爱一点点 2019-05-19 20:12:02

三儿特别像信 死了都要爱那个 廖搏说他拍剧拍电影?这么牛逼吗

来自 豆瓣App
  • _旧时浮沉_

_旧时浮沉_ 2019-05-20 01:02:26

我喜欢叶音和阿k啊,叶音貌似去了hg队,看他微博。阿k去了小猪队,哎。

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (水云身 烟霞心) 2019-05-20 01:10:26

很遗憾韬韬没来,感觉这一季选手素质上去了,韬韬来了一定可以很开心的!好遗憾!

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-20 01:12:51

很遗憾韬韬没来,感觉这一季选手素质上去了,韬韬来了一定可以很开心的!好遗憾! 很遗憾韬韬没来,感觉这一季选手素质上去了,韬韬来了一定可以很开心的!好遗憾! 我亲爱的偏执狂

他不愿意做导师,想自己去体验的节目,像真正男子汉这种,我觉得挺好的,看他开心吧

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (水云身 烟霞心) 2019-05-20 01:17:42

他不愿意做导师,想自己去体验的节目,像真正男子汉这种,我觉得挺好的,看他开心吧 他不愿意做导师,想自己去体验的节目,像真正男子汉这种,我觉得挺好的,看他开心吧 🥕

看了第一季真的好希望他多参加综艺啊 想看到各种综艺里的他,不过还是他开心更重要啦。

来自 豆瓣App
  • 别里科夫

别里科夫 2019-05-20 01:19:44

好喜欢阿k!小公主好可爱嗷
    还有孙吾空 AC Franklin 三儿 王润姐姐感觉个个性格都很好

来自 豆瓣App
  • 芝麻馅小包纸

芝麻馅小包纸 2019-05-20 07:45:16

是的,很奇怪这个竞技比赛一团和气,又和气又有爱,技术还都那么好,非常正能量,所以才会火啊

来自 豆瓣App
  • 囧啊囧啊囧啊囧

囧啊囧啊囧啊囧 (想带上你私奔,去做最幸福的人。) 2019-05-20 07:50:04

对对对 这个主持人特别了解选手而去很毒舌的,上一期有个很嚣张又业务一般的选手被他一顿吐槽, 对对对 这个主持人特别了解选手而去很毒舌的,上一期有个很嚣张又业务一般的选手被他一顿吐槽,大家都好真实,想说啥说啥 ... 🥕

哈哈哈是奶球吗

来自 豆瓣App
  • 囧啊囧啊囧啊囧

囧啊囧啊囧啊囧 (想带上你私奔,去做最幸福的人。) 2019-05-20 07:50:45

然鹅第二期第一集我脑子里全是吴建豪233333他跳的好好!!!

来自 豆瓣App
  • 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2019-05-20 07:55:40

感觉就是一个靠实力说话的综艺
    完全不懂街舞的我从第一季入坑的,同事儿子也是看了这个综艺决定去学街舞的,然后特别卖力特别刻苦,上次他被同事接到我们单位,还跟我说要参加这就是街舞第二季,要去battle,可好玩了

来自 豆瓣App
  • 闻香拾穗

闻香拾穗 2019-05-20 08:06:55

感觉这次hg又是倒数第一哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2019-05-20 08:33:52

哈哈哈是奶球吗 哈哈哈是奶球吗 囧啊囧啊囧啊囧

应该是这个名字 哈哈哈哈 就都不是暗搓搓的吐槽了 是明着 大家都听得出来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616524 人聚集在这个小组
↑回顶部