东京看展 | 【郁金香宫殿 托普卡帕之美——土耳其...

Mr.Z

标题:东京看展 | 【郁金香宫殿 托普卡帕之美——土耳其至宝展】
加入小组后即可参加投票
  • 林果怪

林果怪 2019-05-19 10:56:18

好好看!

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-19 10:57:41

好好看! 好好看! 林果怪

是啊 不让拿走

来自 豆瓣App
  • 林果怪

林果怪 2019-05-19 10:58:43

是啊 不让拿走 是啊 不让拿走 Mr.Z

拿走???你想多了。。。。

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2019-05-19 11:01:01

可惜,不能拉走了

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-19 11:01:27

可惜,不能拉走了 可惜,不能拉走了 痞子

你看 是不是 要不一起试试?

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-19 11:01:41

拿走???你想多了。。。。 拿走???你想多了。。。。 林果怪

心有多大 世界有多大嘛

来自 豆瓣App
  • 痞子

痞子 2019-05-19 11:02:08

你看 是不是 要不一起试试? 你看 是不是 要不一起试试? Mr.Z

这个可以有😂

来自 豆瓣App
  • MM10

MM10 (超冷漠) 2019-05-19 12:53:23

密集恐惧症之乡

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-19 18:57:39

密集恐惧症之乡 密集恐惧症之乡 MM10

我脑海中搜了搜好像还真是

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-05-19 21:30:42

好赞 羡慕你这个图书馆

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-19 22:18:25

好赞 羡慕你这个图书馆 好赞 羡慕你这个图书馆 carrotann

两万册那个吗?

来自 豆瓣App
  • carrotann

carrotann 2019-05-19 22:24:28

两万册那个吗? 两万册那个吗? Mr.Z

z书馆

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-19 22:25:42

z书馆 z书馆 carrotann

不值一提

来自 豆瓣App
  • 春天的洋牡丹

春天的洋牡丹 2019-05-24 00:02:43

看的都想去东京了。。。。

• Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-24 00:07:37

看的都想去东京了。。。。 看的都想去东京了。。。。 春天的洋牡丹

去吧……我还有五六个没发出来的好展 而且还在展期

来自 豆瓣App
  • 春天的洋牡丹

春天的洋牡丹 2019-05-24 00:09:22

去吧……我还有五六个没发出来的好展 而且还在展期 去吧……我还有五六个没发出来的好展 而且还在展期 Mr.Z

日本签证要重新办了,不过想想过半个月要再去意大利,还是很欣欣然的

• Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-24 00:13:47

日本签证要重新办了,不过想想过半个月要再去意大利,还是很欣欣然的 日本签证要重新办了,不过想想过半个月要再去意大利,还是很欣欣然的 春天的洋牡丹

最后一把刀插到了我…那请你回来多写写美术馆灌溉一下组里 作为一个环球组 我们欧洲的太少了 不科学

来自 豆瓣App
  • 春天的洋牡丹

春天的洋牡丹 2019-05-24 00:19:51

最后一把刀插到了我…那请你回来多写写美术馆灌溉一下组里 作为一个环球组 我们欧洲的太少了 不 最后一把刀插到了我…那请你回来多写写美术馆灌溉一下组里 作为一个环球组 我们欧洲的太少了 不科学 ... Mr.Z

可以啊!引用亲闺蜜的话,我对意大利是迷之喜爱啊!
    今天还想着把过去几年去过欧洲、美国当然还有国内的几个博物馆、美术馆翻出来,写写。一时很激动,一时又不知道从哪开始。
    到豆瓣来瞎逛,关键字“看展”、“展览”,
    刚发现这个组,看了组长几篇推荐,都很好啊(有几片很高深,看不懂)

• Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-05-24 00:23:58

可以啊!引用亲闺蜜的话,我对意大利是迷之喜爱啊! 今天还想着把过去几年去过欧洲、美国当然还 可以啊!引用亲闺蜜的话,我对意大利是迷之喜爱啊! 今天还想着把过去几年去过欧洲、美国当然还有国内的几个博物馆、美术馆翻出来,写写。一时很激动,一时又不知道从哪开始。 到豆瓣来瞎逛,关键字“看展”、“展览”, 刚发现这个组,看了组长几篇推荐,都很好啊(有几片很高深,看不懂) ... 春天的洋牡丹

好的好的 我会定期cue你的🌝🌝🌝监视脸…没有很高深 一定是我没写清楚

来自 豆瓣App
  • 春天的洋牡丹

春天的洋牡丹 2019-05-24 00:25:54

好的好的 我会定期cue你的🌝🌝🌝监视脸…没有很高深 一定是我没写清楚 好的好的 我会定期cue你的🌝🌝🌝监视脸…没有很高深 一定是我没写清楚 Mr.Z

OK~~~多谢cue式鼓励!那就从不完美的do it 开始吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

19627 人聚集在这个小组
↑回顶部