工作不开心 怎么办

想要偏爱的腻

加入小组后即可参加投票
  • 治治

治治 2019-05-19 09:13:21

忍着 学本事 学到了 再跳

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 09:21:36

忍着 学本事 学到了 再跳 忍着 学本事 学到了 再跳 治治

可是我在这里什么也学不到,每天无所事事,上班跟闹着玩一样,如果混吃等在这里很不错工资还高

• 治治

治治 2019-05-19 09:23:05

可是我在这里什么也学不到,每天无所事事,上班跟闹着玩一样,如果混吃等在这里很不错工资还高 可是我在这里什么也学不到,每天无所事事,上班跟闹着玩一样,如果混吃等在这里很不错工资还高 想要偏爱的腻

好奇 怎么就学不到东西 工资还高呢 这是什么工作

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 09:24:40

好奇 怎么就学不到东西 工资还高呢 这是什么工作 好奇 怎么就学不到东西 工资还高呢 这是什么工作 治治

我在歌舞团工作舞蹈演员,来到这里跟我预想的不一样! 现在心里也很乱

• 治治

治治 2019-05-19 09:29:50

我在歌舞团工作舞蹈演员,来到这里跟我预想的不一样! 现在心里也很乱 我在歌舞团工作舞蹈演员,来到这里跟我预想的不一样! 现在心里也很乱 想要偏爱的腻

嗯……🤔 这行业和其他的工作区别比较大 就不太了解了 不过正常来说 刚毕业尽量都是以学东西为主 只有能提升自己的能力 工资可以不需要那么高 毕竟没本事 以后也不好跳 不好升职加薪

• 白鹿青崖

白鹿青崖 2019-05-19 09:30:05

骑驴找马

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 09:33:18

嗯……🤔 这行业和其他的工作区别比较大 就不太了解了 不过正常来说 刚毕业尽量都是以学东西为 嗯……🤔 这行业和其他的工作区别比较大 就不太了解了 不过正常来说 刚毕业尽量都是以学东西为主 只有能提升自己的能力 工资可以不需要那么高 毕竟没本事 以后也不好跳 不好升职加薪 ... 治治

可是我在这里 真的什么都学不到,每天感觉就是混吃等死,

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 09:34:10

骑驴找马 骑驴找马 白鹿青崖

是的,不做无准备的事情,就是每天很煎熬

• 治治

治治 2019-05-19 09:40:26

可是我在这里 真的什么都学不到,每天感觉就是混吃等死, 可是我在这里 真的什么都学不到,每天感觉就是混吃等死, 想要偏爱的腻

换吧 找其他的 然后闪人

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 12:06:02

[内容不可见]

• 泡腾片

泡腾片 2019-05-19 12:20:35

啊?我就喜欢混吃等死的工作……不过楼主要是不开心就换掉吧

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:29:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为了过更好的生活啊

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:29:45

啊?我就喜欢混吃等死的工作……不过楼主要是不开心就换掉吧 啊?我就喜欢混吃等死的工作……不过楼主要是不开心就换掉吧 泡腾片

这样每天毫无目的 感觉在浪费时间就是

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 12:37:46

为了过更好的生活啊 为了过更好的生活啊 想要偏爱的腻

[内容不可见]

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:39:11

没有😞 刚毕业 月底才转正

• 弥幻世

弥幻世 2019-05-19 12:39:57

那你有什么其他的专业技能呀,怕吃苦吗?

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:48:25

那你有什么其他的专业技能呀,怕吃苦吗? 那你有什么其他的专业技能呀,怕吃苦吗? 弥幻世

我不怕吃苦啊, 我们这太过分安逸了

• 弥幻世

弥幻世 2019-05-19 12:51:05

我不怕吃苦啊, 我们这太过分安逸了 我不怕吃苦啊, 我们这太过分安逸了 想要偏爱的腻

那你要锻炼下自己其他的技能才能跳出这个圈子呢,你有什么证书么

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 12:55:16

没有😞 刚毕业 月底才转正 没有😞 刚毕业 月底才转正 想要偏爱的腻

[内容不可见]

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:55:30

那你要锻炼下自己其他的技能才能跳出这个圈子呢,你有什么证书么 那你要锻炼下自己其他的技能才能跳出这个圈子呢,你有什么证书么 弥幻世

我不当舞蹈演员 可以去当老师啊!教小孩就比较单纯了 比较适合我哈哈

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:56:09

但是工作的不开心,这很难受的

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 12:56:53

但是工作的不开心,这很难受的 但是工作的不开心,这很难受的 想要偏爱的腻

[内容不可见]

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:57:42

因为现在在深圳,回家那边工作的话我就会开心很多,毕竟那边有闺蜜朋友,相处就会不一样,还能在妈妈身边

• 弥幻世

弥幻世 2019-05-19 12:59:02

我不当舞蹈演员 可以去当老师啊!教小孩就比较单纯了 比较适合我哈哈 我不当舞蹈演员 可以去当老师啊!教小孩就比较单纯了 比较适合我哈哈 想要偏爱的腻

那也是不错的哦,有相关的培训证书更好了

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 12:59:50

那也是不错的哦,有相关的培训证书更好了 那也是不错的哦,有相关的培训证书更好了 弥幻世

有证书 !证书这些还可以去考

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 13:00:27

因为现在在深圳,回家那边工作的话我就会开心很多,毕竟那边有闺蜜朋友,相处就会不一样,还能在 因为现在在深圳,回家那边工作的话我就会开心很多,毕竟那边有闺蜜朋友,相处就会不一样,还能在妈妈身边 ... 想要偏爱的腻

[内容不可见]

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 13:01:58

以前的我肯定是想在外面多看看,但是我发现现在的我只想回家在妈妈身边,以前总幻想自己要以后要怎样怎样, 现在我只想简简单单的生活,每天开开心心最重要

• [已注销]

[已注销] 2019-05-19 13:03:26

以前的我肯定是想在外面多看看,但是我发现现在的我只想回家在妈妈身边,以前总幻想自己要以后要 以前的我肯定是想在外面多看看,但是我发现现在的我只想回家在妈妈身边,以前总幻想自己要以后要怎样怎样, 现在我只想简简单单的生活,每天开开心心最重要 ... 想要偏爱的腻

[内容不可见]

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 13:03:48

嗯嗯 谢谢啦❤️

• 我是鲍大仙

我是鲍大仙 2019-05-19 14:23:58

为嘛不开心

• 寡淡的犀牛

寡淡的犀牛 (素衬衫) 2019-05-19 15:11:59

首先,你要算一算有多少存款可以让你三个月不愁吃住的去安心找工作

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 15:22:11

为嘛不开心 为嘛不开心 我是鲍大仙

工作环境氛围,还有身边的人 。

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 15:22:42

首先,你要算一算有多少存款可以让你三个月不愁吃住的去安心找工作 首先,你要算一算有多少存款可以让你三个月不愁吃住的去安心找工作 寡淡的犀牛

所以被现实打败!

• 我是鲍大仙

我是鲍大仙 2019-05-19 15:22:53

工作环境氛围,还有身边的人 。 工作环境氛围,还有身边的人 。 想要偏爱的腻

不要强迫自己 我觉得还是要开心 实在绒布了 就不要容

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 15:24:30

不要强迫自己 我觉得还是要开心 实在绒布了 就不要容 不要强迫自己 我觉得还是要开心 实在绒布了 就不要容 我是鲍大仙

🤝我也是觉得开心最重要!所以我在坚持坚持 就回家了

• 寡淡的犀牛

寡淡的犀牛 (素衬衫) 2019-05-19 15:25:51

所以被现实打败! 所以被现实打败! 想要偏爱的腻

打倒就再爬起来呗。不然还能怎么办呢

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 15:26:30

打倒就再爬起来呗。不然还能怎么办呢 打倒就再爬起来呗。不然还能怎么办呢 寡淡的犀牛

所以就再坚持一下!

• 寡淡的犀牛

寡淡的犀牛 (素衬衫) 2019-05-19 15:27:07

所以就再坚持一下! 所以就再坚持一下! 想要偏爱的腻

嗯,加油加油!想清楚目标就不会觉得浪费时间了

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-19 15:27:46

嗯,加油加油!想清楚目标就不会觉得浪费时间了 嗯,加油加油!想清楚目标就不会觉得浪费时间了 寡淡的犀牛

对加油💪再坚持一下

• 我是鲍大仙

我是鲍大仙 2019-05-19 21:37:48

🤝我也是觉得开心最重要!所以我在坚持坚持 就回家了 🤝我也是觉得开心最重要!所以我在坚持坚持 就回家了 想要偏爱的腻

加油呢

• momo

momo 2019-05-20 12:46:58

先赚点钱钱💰,然后再辞职

• 想要偏爱的腻

想要偏爱的腻 楼主 2019-05-20 14:29:59

先赚点钱钱💰,然后再辞职 先赚点钱钱💰,然后再辞职 momo

对 现在就是这样想的

你的回应

回应请先 , 或 注册

121050 人聚集在这个小组
↑回顶部