关于那个前辈的评论

我今天学习了吗

加入小组后即可参加投票
  • 我今天学习了吗

我今天学习了吗 2019-05-18 23:31:18

为什么人家说“跟你们的做法也有关系”

来自 豆瓣App
  • 白五爷

白五爷 (在你面前可以是谁) 2019-05-18 23:34:15

另外补充一些,希望大家不要过于在意他人的言论。作为粉丝的我们啊,还是多做做数据和安利。
    有时候粉丝太多的热情和关注度会吓跑路人。网友并不想自己只是说了一句话就享受上热搜的待遇。创造一个轻松的氛围,愿意发声的人才会越来越多。太热情的粉丝只会滋生想要热度的戏精。

来自 豆瓣App
  • 舞台王者

舞台王者 2019-05-18 23:35:15

提到了他有粉丝上前去感叹、道谢很正常,但如果本人主动说了让我们别打搅他就别再烦人家了。

来自 豆瓣App
  • 哈!我可能吃了

哈!我可能吃了 2019-05-18 23:35:23

一杯酸奶不能代表一群人,我们最好自己该做的就问心无愧

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-05-18 23:36:45

不知道说啥……谨言慎行就对了

来自 豆瓣App
  • 好运到

好运到 2019-05-18 23:37:34

粉丝难做,你我懂就好,有时候做的多了也会错,经历了那么多,我们也该成熟更多了

• 娃娃

娃娃 2019-05-18 23:47:28

高冷点吧 跟着徐坤学习 默默做事 少参与 少辩解

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2019-05-18 23:48:30

能不能都高冷一点啊,不要动不动就感谢一堆转发,别人就是会烦的

来自 豆瓣App
  • 碳碳牛奶

碳碳牛奶 2019-05-18 23:51:08

感谢别人的善意是没有错的,但具体问题具体分析,既然人家不希望被打扰,加上咱们人实在太多了,很容易本末倒置,把一些不好的声音引导过去,所以还是“高冷”一些,默默点赞就好

• 颜大大大大大大

颜大大大大大大 2019-05-18 23:51:57

最后一句 谨言慎行不要只挂在嘴上啊…

来自 豆瓣App
  • 柠檬是酸哒

柠檬是酸哒 2019-05-19 00:04:38

不要去打扰素人

来自 豆瓣App
  • 菜菜的中文情歌

菜菜的中文情歌 (岁月长) 2019-05-19 01:27:20

咱家一直都很珍惜善意,感恩感谢,但咱家黑很疯魔,因此,一直有这个问题,黑挑follow我们太紧,不仅骚扰我们,还会骚扰善意的人。

而善意的人看的清,但一般多一事不如少一事,不想牵扯粉黑(尤其圈外的),只是为了善意发声,请大家不要很多人都跑过去打扰他们,黑会随着我们跟过去骚扰/攻击他们。
    有些嫌麻烦或被攻击的人下次就不愿发声了。大家知道的就点个赞,不要特意去感谢了。

还有搬运截图请厚码厚码厚码。好好保护善意,今天这位发声的人就被黑私信了。。。

来自 豆瓣App
  • 菜菜的中文情歌

菜菜的中文情歌 (岁月长) 2019-05-19 01:29:38

咱家一直都很珍惜善意,感恩感谢,但咱家黑很疯魔,因此,一直有这个问题,黑挑follow我们太紧, 咱家一直都很珍惜善意,感恩感谢,但咱家黑很疯魔,因此,一直有这个问题,黑挑follow我们太紧,不仅骚扰我们,还会骚扰善意的人。 而善意的人看的清,但一般多一事不如少一事,不想牵扯粉黑(尤其圈外的),只是为了善意发声,请大家不要很多人都跑过去打扰他们,黑会随着我们跟过去骚扰/攻击他们。 有些嫌麻烦或被攻击的人下次就不愿发声了。大家知道的就点个赞,不要特意去感谢了。 还有搬运截图请厚码厚码厚码。好好保护善意,今天这位发声的人就被黑私信了。。。 ... 菜菜的中文情歌

但这些都不是我们的错,没指责任何人,只是想更好维护善意。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜可以啊

吃瓜可以啊 2019-05-19 08:35:04

别打扰真路人 有人帮着说话很难得 别把人都吓跑了

来自 豆瓣App
  • 井

dddd,看到一堆人在道谢然后再又一堆人去劝我真的好累!!

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-05-19 08:45:52

别打扰真路人 有人帮着说话很难得 别把人都吓跑了 别打扰真路人 有人帮着说话很难得 别把人都吓跑了 吃瓜可以啊

现在就是没人愿意说话就是不管好的坏的,都很容易被做文章,上热搜,圈外人不太喜欢太被关注的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜可以啊

吃瓜可以啊 2019-05-19 08:49:38

现在就是没人愿意说话就是不管好的坏的,都很容易被做文章,上热搜,圈外人不太喜欢太被关注的 现在就是没人愿意说话就是不管好的坏的,都很容易被做文章,上热搜,圈外人不太喜欢太被关注的 小狮子

是的 有人支持 看看 心里明白 点个赞就好了 一堆人跑去 把黑也会引过去 越来越没人愿意出来说话了

来自 豆瓣App
  • 折耳根根

折耳根根 2019-05-19 13:00:40

就点个赞就行了,真的什么东西都是过犹不及的

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤怀里的🐱

蔡徐坤怀里的🐱 2019-05-19 13:47:02

up

来自 豆瓣App
  • sissiary

sissiary 2019-05-19 18:47:25

做好自己,陪着弟弟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4901 人聚集在这个小组
↑回顶部