朱正廷SWISSE活动!全场满299减150!还有微信支付266返66元券!我在北京中关村欧美汇万宁店打卡啦

silenttalk

加入小组后即可参加投票
  • 💤

💤 2019-05-19 00:13:37

哈哈哈好可爱 可惜这边无万宁

• 🍓橙子味草莓

🍓橙子味草莓 2019-05-19 01:18:37

怎么满减? 支付宝微信付钱都行吗

• silenttalk

silenttalk 楼主 2019-05-19 01:24:36

怎么满减? 支付宝微信付钱都行吗 怎么满减? 支付宝微信付钱都行吗 🍓橙子味草莓

好像是门店才有的活动。 “S在这里等你哦(以下是正正打卡具体门店): 北京:北京中关村欧美汇万宁 成都:成都国际金融中心IFS万宁 重庆:重庆上海城万宁 广州:广州市天河区太古汇万宁 ”

silenttalk 楼主 2019-05-19 01:25:14

怎么满减? 支付宝微信付钱都行吗 怎么满减? 支付宝微信付钱都行吗 🍓橙子味草莓

你可以去当地的万宁看看有没有活动

• 🍓橙子味草莓

🍓橙子味草莓 2019-05-19 01:27:50

你可以去当地的万宁看看有没有活动 你可以去当地的万宁看看有没有活动 silenttalk

啊 我杭州 那没有活动了。。

• 糖

啊 我杭州 那没有活动了。。 啊 我杭州 那没有活动了。。 🍓橙子味草莓

应该是 门店活动都有 送正廷周边的只有4家?

• 🍓橙子味草莓

🍓橙子味草莓 2019-05-19 01:36:16

应该是 门店活动都有 送正廷周边的只有4家? 应该是 门店活动都有 送正廷周边的只有4家?

明天我去看看

• 我偏要勉强

我偏要勉强 2019-05-19 10:57:23

[内容不可见]

• 思考人生

思考人生 2019-05-19 10:58:03

(σ゚∀゚)σ哇好棒!

• 流意

流意 2019-05-19 11:04:48

可爱的珍珠糖小姐姐,求推荐买哪个,正好在外面等下过去。

• Being silent

Being silent 2019-05-19 11:42:07

优惠额度很好啊,可惜没门店

• momo

momo 2019-05-19 13:16:09

好划算啊!!!

• Y

Y 2019-05-19 15:44:08

好像是门店才有的活动。 “S在这里等你哦(以下是正正打卡具体门店): 北京:北京中关村欧 好像是门店才有的活动。 “S在这里等你哦(以下是正正打卡具体门店): 北京:北京中关村欧美汇万宁 成都:成都国际金融中心IFS万宁 重庆:重庆上海城万宁 广州:广州市天河区太古汇万宁 ” ... silenttalk

杭州有吗

• 不能不穿袜子

不能不穿袜子 2019-05-19 16:55:35

羡慕

• 酱包料

酱包料 2019-05-19 18:47:54

有tb活动吗

silenttalk 楼主 2019-05-19 18:56:34

杭州有吗 杭州有吗 Y

好像没有

silenttalk 楼主 2019-05-19 19:00:00

有tb活动吗 有tb活动吗 酱包料

好像tb上swisse海外旗舰店和万宁旗舰店都有swisse的活动,但是和我主楼的微博的实体店活动不一样。我觉得万宁旗舰店的那个也超级划算。

• 酱包料

酱包料 2019-05-19 19:05:09

好像tb上swisse海外旗舰店和万宁旗舰店都有swisse的活动,但是和我主楼的微博的实体店活动不一样 好像tb上swisse海外旗舰店和万宁旗舰店都有swisse的活动,但是和我主楼的微博的实体店活动不一样。我觉得万宁旗舰店的那个也超级划算。 ... silenttalk

因为实体店去不了,如果tb有这么给力我就立马下单了

• 莫莫

莫莫 2019-05-19 19:39:20

😍😍

• 一滩兔圆。

一滩兔圆。 2019-05-20 00:04:29

dd

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2019-05-20 00:13:50

我这两天去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

72463 人聚集在这个小组
↑回顶部