回应: 【走进巨蟹男的内心】不定期解答巨蟹男的问题

加入小组后即可参加投票
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 10:47:50

个人觉得巨蟹男应该是黏人的代表 但也许因为巨蟹男懒 所以忙的时候就会顾及不过来那么多事(精力 个人觉得巨蟹男应该是黏人的代表 但也许因为巨蟹男懒 所以忙的时候就会顾及不过来那么多事(精力不足... 所以我觉得如果你感受到他100-120度的热情时才是他的真实一面 ... jluosf

我最开始认识他的时候,他就反复强调自己很独立,不会黏人什么的。在单独的两人世界里有时候会比较小孩子,居然会说“我不,我就不”,一分开就立刻又独立了。其实我自己想了想也就是大概感情不到火候,到底时间长了会不会变浓,这个还要慢慢看,对吧

来自 豆瓣App
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 10:53:42

我之前和你一样,特别不习惯,特别焦虑,因为恋爱关系里面习惯了0或者100,而巨蟹这样不温不火的 我之前和你一样,特别不习惯,特别焦虑,因为恋爱关系里面习惯了0或者100,而巨蟹这样不温不火的让我很没安全感,觉得是不是其实不喜欢我……我感觉最开始追我的时候,温度有80,但后面在一起后,他的温度就变成三四十了,所以用了很久才习惯……现在就这样平淡相处着,一切答案交给时间吧,谨慎点付出,我觉得时间会告诉我们对错,如果错了,也能承受就行 ... 小小小

对,在谈恋爱这点上,白羊座完胜巨蟹座哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2019-06-11 11:03:20

对,在谈恋爱这点上,白羊座完胜巨蟹座哈哈哈。 对,在谈恋爱这点上,白羊座完胜巨蟹座哈哈哈。 Kabccj

我之前交往的狮子座,和巨蟹座一对比,真的不太习惯……但还是喜欢巨蟹座

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2019-06-11 11:10:38

哎 很后悔那天拒绝和巨蟹见面…他提了四五次要见,我都拒绝………以为十号以后能有时间,结果现在发现,这一周我也很多事,他也还是很多事,感觉能见面的几率很小……哎,对于他这种创业狗,只要有一点时间就得抓紧一切时间见面升温感情才行……真的太郁闷了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-11 14:39:52

哎 很后悔那天拒绝和巨蟹见面…他提了四五次要见,我都拒绝………以为十号以后能有时间,结果现 哎 很后悔那天拒绝和巨蟹见面…他提了四五次要见,我都拒绝………以为十号以后能有时间,结果现在发现,这一周我也很多事,他也还是很多事,感觉能见面的几率很小……哎,对于他这种创业狗,只要有一点时间就得抓紧一切时间见面升温感情才行……真的太郁闷了 ... 小小小

其实感情里最好的解决之道就是见面沟通
    胜过一切其他办法
    面对面 看着对方是最好的办法

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-11 14:40:14

对,在谈恋爱这点上,白羊座完胜巨蟹座哈哈哈。 对,在谈恋爱这点上,白羊座完胜巨蟹座哈哈哈。 Kabccj

巨蟹是敏感又多变
    阴晴不定哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 15:04:49

巨蟹是敏感又多变 阴晴不定哈哈哈 巨蟹是敏感又多变 阴晴不定哈哈哈 jluosf

嗯,白羊座就是那种解决问题比你还积极,你根本不用担心你们之前是不是有问题。但是我自己也是巨蟹座,没办法,也是改不了的善变又敏感。

来自 豆瓣App
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 15:05:19

我之前交往的狮子座,和巨蟹座一对比,真的不太习惯……但还是喜欢巨蟹座 我之前交往的狮子座,和巨蟹座一对比,真的不太习惯……但还是喜欢巨蟹座 小小小

为啥喜欢巨蟹呢?好想知道~

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-11 15:36:04

为啥喜欢巨蟹呢?好想知道~ 为啥喜欢巨蟹呢?好想知道~ Kabccj

我也想知道哈哈

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-11 15:36:57

嗯,白羊座就是那种解决问题比你还积极,你根本不用担心你们之前是不是有问题。但是我自己也是巨 嗯,白羊座就是那种解决问题比你还积极,你根本不用担心你们之前是不是有问题。但是我自己也是巨蟹座,没办法,也是改不了的善变又敏感。 ... Kabccj

巨蟹和巨蟹更要多交流沟通了
    两个都喜欢敏感猜疑的星座

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2019-06-11 19:21:30

为啥喜欢巨蟹呢?好想知道~ 为啥喜欢巨蟹呢?好想知道~ Kabccj

我也不想喜欢……如果能不喜欢,真希望最开始没喜欢……

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2019-06-11 19:24:23

其实感情里最好的解决之道就是见面沟通 胜过一切其他办法 面对面 看着对方是最好的办法 其实感情里最好的解决之道就是见面沟通 胜过一切其他办法 面对面 看着对方是最好的办法 jluosf

是啊,但是因为当时已经八号了,他说十号以后工作会轻松一点。我想不怕等两三天……主要当时他的要求是,早上来找我啪啪啪,睡个午觉,下午去加班……我真的不喜欢啪了就走的感觉,觉得自己像妓女……所以就拒绝了………想的是等三四天就可以好好见面。。。结果他的时间太难掌握,以后不拒绝了

来自 豆瓣App
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 19:45:07

是啊,但是因为当时已经八号了,他说十号以后工作会轻松一点。我想不怕等两三天……主要当时他的 是啊,但是因为当时已经八号了,他说十号以后工作会轻松一点。我想不怕等两三天……主要当时他的要求是,早上来找我啪啪啪,睡个午觉,下午去加班……我真的不喜欢啪了就走的感觉,觉得自己像妓女……所以就拒绝了………想的是等三四天就可以好好见面。。。结果他的时间太难掌握,以后不拒绝了 ... 小小小

我也是这样哈哈哈哈,每次见面就是这件事,顶多再吃顿饭

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-11 20:07:59

是啊,但是因为当时已经八号了,他说十号以后工作会轻松一点。我想不怕等两三天……主要当时他的 是啊,但是因为当时已经八号了,他说十号以后工作会轻松一点。我想不怕等两三天……主要当时他的要求是,早上来找我啪啪啪,睡个午觉,下午去加班……我真的不喜欢啪了就走的感觉,觉得自己像妓女……所以就拒绝了………想的是等三四天就可以好好见面。。。结果他的时间太难掌握,以后不拒绝了 ... 小小小

见面沟通 不是接受他见面只啪啊

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-11 20:11:40

我也是这样哈哈哈哈,每次见面就是这件事,顶多再吃顿饭 我也是这样哈哈哈哈,每次见面就是这件事,顶多再吃顿饭 Kabccj

肉体关系是催化剂和润滑剂
    但不要把你们的恋爱关系变成只有肉体关系

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2019-06-11 20:23:33

我也是这样哈哈哈哈,每次见面就是这件事,顶多再吃顿饭 我也是这样哈哈哈哈,每次见面就是这件事,顶多再吃顿饭 Kabccj

😓,那你是真的喜欢她么……

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2019-06-11 20:24:14

见面沟通 不是接受他见面只啪啊 见面沟通 不是接受他见面只啪啊 jluosf

他说见面啪,睡午觉,吃午饭……但总共就三四个小时

来自 豆瓣App
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 20:55:38

😓,那你是真的喜欢她么…… 😓,那你是真的喜欢她么…… 小小小

我前任跟我这样三年……我心里踏实得很,并且这三年我觉得他并没有别的女人,我也习惯了。但是这个巨蟹座,我就不觉得有那么踏实。

来自 豆瓣App
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 20:59:47

肉体关系是催化剂和润滑剂 但不要把你们的恋爱关系变成只有肉体关系 肉体关系是催化剂和润滑剂 但不要把你们的恋爱关系变成只有肉体关系 jluosf

这件事不听我的啊,他没有时间干别的怎么办,每次我提出陪我时间太少,他说那就下周请一天假陪我玩。周一到周五他工作到8-9点,周六日还要去上mba,我不能说你别去上课了陪我玩吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2019-06-11 21:02:16

这件事不听我的啊,他没有时间干别的怎么办,每次我提出陪我时间太少,他说那就下周请一天假陪我 这件事不听我的啊,他没有时间干别的怎么办,每次我提出陪我时间太少,他说那就下周请一天假陪我玩。周一到周五他工作到8-9点,周六日还要去上mba,我不能说你别去上课了陪我玩吧。。。。 ... Kabccj

嗯,其实我也该理解他的。。我这个巨蟹自己创业,各种事情堆着,没有节假日,没有周末,平时晚上九十点下班都是早的,很多时候都是半夜12点下班……他愿意抽空三四个小时来见我和我亲昵,现在觉得其实已经很体贴了……哎,结果被我拒绝

来自 豆瓣App
  • Kabccj

Kabccj 2019-06-11 21:10:28

嗯,其实我也该理解他的。。我这个巨蟹自己创业,各种事情堆着,没有节假日,没有周末,平时晚上 嗯,其实我也该理解他的。。我这个巨蟹自己创业,各种事情堆着,没有节假日,没有周末,平时晚上九十点下班都是早的,很多时候都是半夜12点下班……他愿意抽空三四个小时来见我和我亲昵,现在觉得其实已经很体贴了……哎,结果被我拒绝 ... 小小小

我ex跟我说过,关键不是忙不忙,关键是他给不给你他认为很珍贵的东西,比如他的时间和金钱。

来自 豆瓣App
  • 楠

那你有没有想过他有没有那么喜欢你呢? 那你有没有想过他有没有那么喜欢你呢? jluosf

他说喜欢是真的,但是他现在必须承担起做男人的责任,做好经济基础,孝敬父母,替父母分担,所以选择分开,我知道他只是喜欢,但是我觉得他很有担当,对家庭负责,值得依靠所以想等他。我也要面临高考了,我们选择给对方空间,但是他有些行为又是让我怀疑他还喜不喜欢我

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-12 10:05:37

这件事不听我的啊,他没有时间干别的怎么办,每次我提出陪我时间太少,他说那就下周请一天假陪我 这件事不听我的啊,他没有时间干别的怎么办,每次我提出陪我时间太少,他说那就下周请一天假陪我玩。周一到周五他工作到8-9点,周六日还要去上mba,我不能说你别去上课了陪我玩吧。。。。 ... Kabccj

问题不在于听不听你
    而在于为何只有你迁就他?
    这段关系不是说要你去任性 而是彼此的平等在哪里?

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-14 10:00:33

决心想要和你这段感情告别 另起炉灶的心态呀 只是巨蟹男容易被情绪左右 你一哭他就会心软 心软过 决心想要和你这段感情告别 另起炉灶的心态呀 只是巨蟹男容易被情绪左右 你一哭他就会心软 心软过后又后悔又要重新开始 反反复复 ... jluosf

我现在已经不知道下个月要不要去见了 答应了要陪他过生日 但是感觉他不是很想我去 上次他说几个月后再见吧 我一哭心软 说要下个月见他也答应了 到底是几个月再见大家平复下好还是下个月

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-14 11:25:23

我现在已经不知道下个月要不要去见了 答应了要陪他过生日 但是感觉他不是很想我去 上次他说几个 我现在已经不知道下个月要不要去见了 答应了要陪他过生日 但是感觉他不是很想我去 上次他说几个月后再见吧 我一哭心软 说要下个月见他也答应了 到底是几个月再见大家平复下好还是下个月 ... 男妓

可以最近见一次
    见面的时候你才能知道他心在不在你身上
    如果在 好好谈谈
    如果不在 抬起头 告别他!

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-14 19:59:02

可以最近见一次 见面的时候你才能知道他心在不在你身上 如果在 好好谈谈 如果不在 抬起头 告别他 可以最近见一次 见面的时候你才能知道他心在不在你身上 如果在 好好谈谈 如果不在 抬起头 告别他! ... jluosf

好滴今天生日给我评论了 一句生日快咯 完了又要沦陷了

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-14 20:01:51

可以最近见一次 见面的时候你才能知道他心在不在你身上 如果在 好好谈谈 如果不在 抬起头 告别他 可以最近见一次 见面的时候你才能知道他心在不在你身上 如果在 好好谈谈 如果不在 抬起头 告别他! ... jluosf

怎么看出来心思在不在 上次见面都没和我对视 避开我的眼神 我一个人讲话吧 两人都挺伤感的 我哭的时候他也哭了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-14 20:51:09

怎么看出来心思在不在 上次见面都没和我对视 避开我的眼神 我一个人讲话吧 两人都挺伤感的 我哭 怎么看出来心思在不在 上次见面都没和我对视 避开我的眼神 我一个人讲话吧 两人都挺伤感的 我哭的时候他也哭了 ... 男妓

你要接近他 拥抱他 他会不会躲避你

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-14 23:09:01

你要接近他 拥抱他 他会不会躲避你 你要接近他 拥抱他 他会不会躲避你 jluosf

会 抱了一下就跑了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-15 08:20:42

会 抱了一下就跑了 会 抱了一下就跑了 男妓

你想想 如果是你 你在什么情况下会这样呢

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-15 17:24:11

你想想 如果是你 你在什么情况下会这样呢 你想想 如果是你 你在什么情况下会这样呢 jluosf

我是生气的时候不想搭理吧

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-15 17:26:23

你想想 如果是你 你在什么情况下会这样呢 你想想 如果是你 你在什么情况下会这样呢 jluosf

很意外的是我生日了还评论了生日快乐

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-15 17:27:10

很意外的是我生日了还评论了生日快乐 很意外的是我生日了还评论了生日快乐 男妓

每天他的抖音点赞都是感情一类的 也有点赞为什么男生对女生失望的原因 不知道是放弃的意思还是赌气

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-15 22:02:24

每天他的抖音点赞都是感情一类的 也有点赞为什么男生对女生失望的原因 不知道是放弃的意思还是赌 每天他的抖音点赞都是感情一类的 也有点赞为什么男生对女生失望的原因 不知道是放弃的意思还是赌气 ... 男妓

巨蟹男的细心是很容易有杀伤力的
    也容易让你看不清他的真实想法
    给你一点时间 看看他花多少时间在你身上

来自 豆瓣App
  • 超级橘子

超级橘子 2019-06-16 00:01:44

恋爱一年了 他说不想结婚,不想再看到现实算计的残酷,也是醉了,能破吗

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-16 06:29:04

巨蟹男的细心是很容易有杀伤力的 也容易让你看不清他的真实想法 给你一点时间 看看他花多少时间 巨蟹男的细心是很容易有杀伤力的 也容易让你看不清他的真实想法 给你一点时间 看看他花多少时间在你身上 ... jluosf

现在的我是给他空间好好想想了 也没去打扰他了 打算附下个月的约 你说生日礼物要送吗 我怕贵重的他不收 谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 玖

楼楼,你说巨蟹男和什么星座女比较搭,依你的经验看看呢?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-16 21:52:07

恋爱一年了 他说不想结婚,不想再看到现实算计的残酷,也是醉了,能破吗 恋爱一年了 他说不想结婚,不想再看到现实算计的残酷,也是醉了,能破吗 超级橘子

这是缺乏安全感的表现

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-16 21:52:22

现在的我是给他空间好好想想了 也没去打扰他了 打算附下个月的约 你说生日礼物要送吗 我怕贵重的 现在的我是给他空间好好想想了 也没去打扰他了 打算附下个月的约 你说生日礼物要送吗 我怕贵重的他不收 谢谢你呀 ... 男妓

他主动邀请你庆祝了嘛?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-16 21:53:21

楼楼,你说巨蟹男和什么星座女比较搭,依你的经验看看呢? 楼楼,你说巨蟹男和什么星座女比较搭,依你的经验看看呢?

和我相处比较好的一般是 天蝎 处女和狮子 供你参考

来自 豆瓣App
  • 玖

和我相处比较好的一般是 天蝎 处女和狮子 供你参考 和我相处比较好的一般是 天蝎 处女和狮子 供你参考 jluosf

🤨我就是其中一个

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-17 05:34:47

他主动邀请你庆祝了嘛? 他主动邀请你庆祝了嘛? jluosf

没有耶 他是不过生日的 他说十几年没过习惯了 但我在的时候生日我都会给他庆祝 是我要给他庆祝他没办法答应了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-17 08:27:13

🤨我就是其中一个 🤨我就是其中一个

但是处女的价值观最终和巨蟹是不同的 而狮子在和巨蟹交往中一直处于劣势 所以希望你是天蝎😄

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-17 08:28:17

没有耶 他是不过生日的 他说十几年没过习惯了 但我在的时候生日我都会给他庆祝 是我要给他庆祝他 没有耶 他是不过生日的 他说十几年没过习惯了 但我在的时候生日我都会给他庆祝 是我要给他庆祝他没办法答应了 ... 男妓

那如果要送 就送个有意义但不一定贵重的礼物 例如你们曾经提起过的某个事物 去某个提过的地方吃个饭之类的

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-17 08:28:58

没有耶 他是不过生日的 他说十几年没过习惯了 但我在的时候生日我都会给他庆祝 是我要给他庆祝他 没有耶 他是不过生日的 他说十几年没过习惯了 但我在的时候生日我都会给他庆祝 是我要给他庆祝他没办法答应了 ... 男妓

让巨蟹感受到你对他的用心是很有杀伤力的

来自 豆瓣App
  • 玖

但是处女的价值观最终和巨蟹是不同的 而狮子在和巨蟹交往中一直处于劣势 所以希望你是天蝎😄 但是处女的价值观最终和巨蟹是不同的 而狮子在和巨蟹交往中一直处于劣势 所以希望你是天蝎😄 jluosf

🤔◦哈哈哈……如你所愿,而且我本命天蝎特质也比较重,这几个星座都挺霸气的

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-17 10:19:32

🤔◦哈哈哈……如你所愿,而且我本命天蝎特质也比较重,这几个星座都挺霸气的 🤔◦哈哈哈……如你所愿,而且我本命天蝎特质也比较重,这几个星座都挺霸气的

个人觉得天蝎最好的一点是 可以给巨蟹很安心的支持

• 男妓

男妓 2019-06-17 11:18:51

我打算自己用毛毡扎一个他最喜欢的二哈 ,再买个airpods因为很久之前他耳机就坏了,我说给他买的他一直记得,但是分手掉了没机会了就当生日礼物送吧。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-17 11:35:32

我打算自己用毛毡扎一个他最喜欢的二哈 ,再买个airpods因为很久之前他耳机就坏了,我说给他买的 我打算自己用毛毡扎一个他最喜欢的二哈 ,再买个airpods因为很久之前他耳机就坏了,我说给他买的他一直记得,但是分手掉了没机会了就当生日礼物送吧。 ... 男妓

贴心哟 一个经常用得到的礼物很抓人心

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-17 12:26:19

贴心哟 一个经常用得到的礼物很抓人心 贴心哟 一个经常用得到的礼物很抓人心 jluosf

哈哈哈刻字之前想刻我们两名字的,现在不行啦,刻个诸事顺意吧。会不会加分点

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-17 12:48:47

哈哈哈刻字之前想刻我们两名字的,现在不行啦,刻个诸事顺意吧。会不会加分点 哈哈哈刻字之前想刻我们两名字的,现在不行啦,刻个诸事顺意吧。会不会加分点 男妓

哈哈哈太官方了吧
    刻句对你们都有意义的话呢 或者你们都喜欢的歌词里的某句话

• 男妓

男妓 2019-06-17 18:11:38

哈哈哈太官方了吧 刻句对你们都有意义的话呢 或者你们都喜欢的歌词里的某句话 哈哈哈太官方了吧 刻句对你们都有意义的话呢 或者你们都喜欢的歌词里的某句话 jluosf

哎我怕以后咋不能和好 那刻我两的是给他的负担呀

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-18 12:44:27

哎我怕以后咋不能和好 那刻我两的是给他的负担呀 哎我怕以后咋不能和好 那刻我两的是给他的负担呀 男妓

昨天小心翼翼的给他发了信息 让他别熬了 早点睡 他立刻回了说 好 衣服收到了 是我买的 我还以为他不会回

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-18 12:45:06

哈哈哈太官方了吧 刻句对你们都有意义的话呢 或者你们都喜欢的歌词里的某句话 哈哈哈太官方了吧 刻句对你们都有意义的话呢 或者你们都喜欢的歌词里的某句话 jluosf

到底要不要天天主动粘上去聊两句还是让他冷静一段时间呢

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-18 14:51:54

到底要不要天天主动粘上去聊两句还是让他冷静一段时间呢 到底要不要天天主动粘上去聊两句还是让他冷静一段时间呢 男妓

用不着每天像完成任务一样的去找他
    有合适的话题就聊 聊完了就结束
    最好是让他找到感兴趣的事情来和你聊天

• gykt1997

gykt1997 2019-06-18 15:40:44

楼主可以私信帮我解答一下吗 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-18 18:00:32

用不着每天像完成任务一样的去找他 有合适的话题就聊 聊完了就结束 最好是让他找到感兴趣的事情 用不着每天像完成任务一样的去找他 有合适的话题就聊 聊完了就结束 最好是让他找到感兴趣的事情来和你聊天 ... jluosf

他对游戏比较感兴趣吧 刚好我挺菜的 以前都是他带我 装备啥的我都不懂

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-18 18:04:05

用不着每天像完成任务一样的去找他 有合适的话题就聊 聊完了就结束 最好是让他找到感兴趣的事情 用不着每天像完成任务一样的去找他 有合适的话题就聊 聊完了就结束 最好是让他找到感兴趣的事情来和你聊天 ... jluosf

就是我不知道我去找他会不会使他厌烦 我还挺怕成为别人的负担的

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-18 20:26:56

好开心呀楼主 今天给他发信息问他打游戏吗 他说明天要去考科三了不能玩 嘻嘻嘻愿意和我说话了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-18 22:30:55

好开心呀楼主 今天给他发信息问他打游戏吗 他说明天要去考科三了不能玩 嘻嘻嘻愿意和我说话了 好开心呀楼主 今天给他发信息问他打游戏吗 他说明天要去考科三了不能玩 嘻嘻嘻愿意和我说话了 男妓

好事情哟 恭喜
    还要对自己要有自信
    男生不会觉得没有自信的女生会有吸引力的

来自 豆瓣App
  • 男妓

男妓 2019-06-20 08:00:01

好事情哟 恭喜 还要对自己要有自信 男生不会觉得没有自信的女生会有吸引力的 好事情哟 恭喜 还要对自己要有自信 男生不会觉得没有自信的女生会有吸引力的 jluosf

又开始忽冷忽热 今天早上让他考试不要紧张啥的不理我 累了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-20 08:46:52

又开始忽冷忽热 今天早上让他考试不要紧张啥的不理我 累了 又开始忽冷忽热 今天早上让他考试不要紧张啥的不理我 累了 男妓

就不要因为他而患得患失呀

• 男妓

男妓 2019-06-20 17:35:47

就不要因为他而患得患失呀 就不要因为他而患得患失呀 jluosf

喜欢就没办法吧 也不知道他咋想

来自 豆瓣App
  • 悦颜。

悦颜。 (如果有可能,怎样才会有感觉。) 2019-06-20 20:23:32

在吗

来自 豆瓣App
  • 玖

个人觉得天蝎最好的一点是 可以给巨蟹很安心的支持 个人觉得天蝎最好的一点是 可以给巨蟹很安心的支持 jluosf

这就不清楚了,但是我觉得巨蟹男不太喜欢主动型话多开朗的,相反会更喜欢安静傲娇的

来自 豆瓣App
  • 超级橘子

超级橘子 2019-06-21 11:44:17

楼主,想请教下
    因为过往的感情,所以觉得未来会对不起我,给不了我想要的,所以没有安全感,导致心理不踏实,最后结果是不想结婚

巨蟹男的这个逻辑,我真的理解不了,能帮我看下吗

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-21 18:38:34

在吗 在吗 悦颜。

请说

• jluosf

jluosf 2019-06-21 18:39:08

这就不清楚了,但是我觉得巨蟹男不太喜欢主动型话多开朗的,相反会更喜欢安静傲娇的 这就不清楚了,但是我觉得巨蟹男不太喜欢主动型话多开朗的,相反会更喜欢安静傲娇的

不一定啦 因为巨蟹男大多也是会害羞的 所以如果都很内向文静 岂不是很闷?

• jluosf

jluosf 2019-06-21 18:41:35

楼主,想请教下 因为过往的感情,所以觉得未来会对不起我,给不了我想要的,所以没有安全感,导 楼主,想请教下 因为过往的感情,所以觉得未来会对不起我,给不了我想要的,所以没有安全感,导致心理不踏实,最后结果是不想结婚 巨蟹男的这个逻辑,我真的理解不了,能帮我看下吗 ... 超级橘子

这个逻辑很奇怪 但是又合理
    为什么呢
    因为巨蟹男是一个又自负又自卑的矛盾体
    在他自信的时候 他可以为你敢与世界为敌
    但在他自卑的时候 你只要稍稍皱起眉头 他都会觉得耽误了你的幸福

归根结底 是对自己的不自信 这点上面可以说很多男生都不如女生勇敢
    敢于去面对自己 面对过往 面对未来

• 无知少女

无知少女 2019-06-21 22:17:59

我是狮子女 被巨蟹拉黑一个月了 我基本一周联系他一次 豆油他帮忙有时候回复有时候不回复是什么意思

来自 豆瓣App
  • 珊

最近,巨蟹男突然給了我他的聊天app的帳號要我幫他玩他的遊戲,我不是用那個app跟他聊天,然後他所有聊天紀錄刪光,但搜尋的地方第一個是前任😊。

所以是常常找她聊天的意思囉,呵。
    昨天才問我說,有沒有別人追我,我有沒有跟別的男生聊天呢?哈

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2019-06-22 16:16:07

我和巨蟹座的男朋友分手一个星期了,和平分手,原因是我们俩都感觉感情淡了。我们是异地恋。可是我们都挺甜蜜的每天晚上都打电话,前段吵了一次架,他主动提分手,第二天又主动找我和好,我同意了。然后过了半个多月,就是这次,和平分手了。但是他不让我删他微信等联系方式。说是和我做朋友。我同意了,我们聊天也挺开心的。前两天,他说等他回家找我。我试探性的说你就不怕你走不了了,他说在重温一下,就放他走吧。 然后他也有说没放下我,还是关心我。我还想复合,请问还有可能吗? 他昨晚又主动找我聊天了,态度也很好,可是他既然也难受,又为什么坚持要走,是他自己也还在内心纠结吗?,,,今天分手第十天了,聊天中我试探性问他,我说我终于想开了昨晚睡得好了,然后问他,你是真的决定要走了吗,他说,你都想开了,那与你无关,别问。 我说为啥不能问,他还是说别问。刚分时候聊天叫我前女友,这段时间也不叫了,请问楼主我俩还有可能复合吗?

来自 豆瓣App
  • 玖

不一定啦 因为巨蟹男大多也是会害羞的 所以如果都很内向文静 岂不是很闷? 不一定啦 因为巨蟹男大多也是会害羞的 所以如果都很内向文静 岂不是很闷? jluosf

他不懂你的心假装冷静,他不懂爱情把它当游戏,他不懂表明相爱这件事~

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-24 09:50:38

我是狮子女 被巨蟹拉黑一个月了 我基本一周联系他一次 豆油他帮忙有时候回复有时候不回复是什么 我是狮子女 被巨蟹拉黑一个月了 我基本一周联系他一次 豆油他帮忙有时候回复有时候不回复是什么意思 ... 无知少女

就是把你放在一边 有一搭没一搭的搭理你哟

• jluosf

jluosf 2019-06-24 09:51:30

最近,巨蟹男突然給了我他的聊天app的帳號要我幫他玩他的遊戲,我不是用那個app跟他聊天,然後他 最近,巨蟹男突然給了我他的聊天app的帳號要我幫他玩他的遊戲,我不是用那個app跟他聊天,然後他所有聊天紀錄刪光,但搜尋的地方第一個是前任😊。 所以是常常找她聊天的意思囉,呵。 昨天才問我說,有沒有別人追我,我有沒有跟別的男生聊天呢?哈 ...

所以你更加要傲娇的告诉他
    姐可是有好多男生喜欢、追求的呢哈哈哈

• jluosf

jluosf 2019-06-24 09:52:46

我和巨蟹座的男朋友分手一个星期了,和平分手,原因是我们俩都感觉感情淡了。我们是异地恋。可是 我和巨蟹座的男朋友分手一个星期了,和平分手,原因是我们俩都感觉感情淡了。我们是异地恋。可是我们都挺甜蜜的每天晚上都打电话,前段吵了一次架,他主动提分手,第二天又主动找我和好,我同意了。然后过了半个多月,就是这次,和平分手了。但是他不让我删他微信等联系方式。说是和我做朋友。我同意了,我们聊天也挺开心的。前两天,他说等他回家找我。我试探性的说你就不怕你走不了了,他说在重温一下,就放他走吧。 然后他也有说没放下我,还是关心我。我还想复合,请问还有可能吗? 他昨晚又主动找我聊天了,态度也很好,可是他既然也难受,又为什么坚持要走,是他自己也还在内心纠结吗?,,,今天分手第十天了,聊天中我试探性问他,我说我终于想开了昨晚睡得好了,然后问他,你是真的决定要走了吗,他说,你都想开了,那与你无关,别问。 我说为啥不能问,他还是说别问。刚分时候聊天叫我前女友,这段时间也不叫了,请问楼主我俩还有可能复合吗? ... Sea

巨蟹男的一大优点是,对前任念念不忘,所以很容易会复合、旧情复燃
    巨蟹男的一大缺点是,对前任念念不忘,所以很容易会复合、旧情复燃....

• jluosf

jluosf 2019-06-24 09:53:16

他不懂你的心假装冷静,他不懂爱情把它当游戏,他不懂表明相爱这件事~ 他不懂你的心假装冷静,他不懂爱情把它当游戏,他不懂表明相爱这件事~

所以归根结底 是男人不成熟

• 无知少女

无知少女 2019-06-24 10:01:47

就是把你放在一边 有一搭没一搭的搭理你哟 就是把你放在一边 有一搭没一搭的搭理你哟 jluosf

是不是在吊着我

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2019-06-24 10:22:16

巨蟹男的一大优点是,对前任念念不忘,所以很容易会复合、旧情复燃 巨蟹男的一大缺点是,对前任 巨蟹男的一大优点是,对前任念念不忘,所以很容易会复合、旧情复燃 巨蟹男的一大缺点是,对前任念念不忘,所以很容易会复合、旧情复燃.... ... jluosf

所以楼主我们还有机会和好是吗

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-24 10:24:18

是不是在吊着我 是不是在吊着我 无知少女

你可以这样理解哦 就是对你有点兴趣 但这个兴趣差一点点

• jluosf

jluosf 2019-06-24 10:24:27

所以楼主我们还有机会和好是吗 所以楼主我们还有机会和好是吗 Sea

是滴~

• Sea

Sea 2019-06-24 10:32:25

是滴~ 是滴~ jluosf

哈哈哈开心 昨天他给我发了图 图上字卑微 还说 你不找我 那我可以卑微的找你说话 。 所以我就等着他开口和好吗,我怕我说,他又要说 要走的人留不住。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-24 10:58:29

哈哈哈开心 昨天他给我发了图 图上字卑微 还说 你不找我 那我可以卑微的找你说话 。 所 哈哈哈开心 昨天他给我发了图 图上字卑微 还说 你不找我 那我可以卑微的找你说话 。 所以我就等着他开口和好吗,我怕我说,他又要说 要走的人留不住。 ... Sea

也不一定啦 偶尔主动撩拨一下他 他会受不了滴哈哈

• Sea

Sea 2019-06-24 12:17:11

也不一定啦 偶尔主动撩拨一下他 他会受不了滴哈哈 也不一定啦 偶尔主动撩拨一下他 他会受不了滴哈哈 jluosf

哈哈哈好滴

来自 豆瓣App
  • 珊

前陣子,我問他為什麼總是喜歡把我推開,是不信任我還是不喜歡我?還是害怕?

他說:不知道

巨蟹是習慣性這樣嗎!?總是要我找個好男人照顧我。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-24 23:59:29

前陣子,我問他為什麼總是喜歡把我推開,是不信任我還是不喜歡我?還是害怕? 他說:不知道 巨 前陣子,我問他為什麼總是喜歡把我推開,是不信任我還是不喜歡我?還是害怕? 他說:不知道 巨蟹是習慣性這樣嗎!?總是要我找個好男人照顧我。 ...

因为他很矛盾
    不想耽误你
    又怕失去你
    所以你就会被他拉拉扯扯

来自 豆瓣App
  • 玖

所以归根结底 是男人不成熟 所以归根结底 是男人不成熟 jluosf

只要一想到,心里始终有些不好受,从上次说了他以后到现在也过了一个多月了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-26 16:53:43

只要一想到,心里始终有些不好受,从上次说了他以后到现在也过了一个多月了 只要一想到,心里始终有些不好受,从上次说了他以后到现在也过了一个多月了

一开始会不好受是人之常情 好好向前看 未来可期~

• 玖

一开始会不好受是人之常情 好好向前看 未来可期~ 一开始会不好受是人之常情 好好向前看 未来可期~ jluosf

抱抱楼主,我在看权游~

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-06-27 08:57:14

抱抱楼主,我在看权游~ 抱抱楼主,我在看权游~

楼主是异性 不好乱抱的 哈哈哈

• 玖

楼主是异性 不好乱抱的 哈哈哈 楼主是异性 不好乱抱的 哈哈哈 jluosf

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 苏水青

苏水青 2019-06-29 22:30:42

我跟他第三次复合了,不过他表面上比较排斥有什么亲密举动(比如不让你靠着他啊牵他手或者挽着他之类的)是什么意思?我有想过期末考诸如此类的原因,但还是觉得太牵强了。

来自 豆瓣App
  • 爱上🐠的猫

爱上🐠的猫 2019-06-29 22:40:58

楼主,可以私聊吗

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆

豆豆豆 2019-06-30 07:49:40

楼主,他就是不表白就是不表白,就差这一步啊……怎么办

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-07-01 09:36:36

楼主,他就是不表白就是不表白,就差这一步啊……怎么办 楼主,他就是不表白就是不表白,就差这一步啊……怎么办 豆豆豆

找个晚上 约出来喝酒 让他情绪泛滥的时候 就会告白了

• jluosf

jluosf 2019-07-01 09:36:43

楼主,可以私聊吗 楼主,可以私聊吗 爱上🐠的猫

好哟

• jluosf

jluosf 2019-07-01 09:37:09

我跟他第三次复合了,不过他表面上比较排斥有什么亲密举动(比如不让你靠着他啊牵他手或者挽着他 我跟他第三次复合了,不过他表面上比较排斥有什么亲密举动(比如不让你靠着他啊牵他手或者挽着他之类的)是什么意思?我有想过期末考诸如此类的原因,但还是觉得太牵强了。 ... 苏水青

其实就是自己还没想好
    说白了 自己现在躲在壳里还不想出来

• 苏水青

苏水青 2019-07-01 09:38:10

其实就是自己还没想好 说白了 自己现在躲在壳里还不想出来 其实就是自己还没想好 说白了 自己现在躲在壳里还不想出来 jluosf

那我应该怎么做呢

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-07-01 09:40:59

那我应该怎么做呢 那我应该怎么做呢 苏水青

一种是让他想清楚 想清楚呢就容易想着想着离开你
    一种就是直接上 趁他还没想明白前 主动把他拿下

• 珊

最近跟他關係好的不得了,彷彿回到最最初剛在一起的感覺,他每天自己主動找我,有事沒事就想跟我視訊。

我們沒有正式說復合的事,言行就像情侶,他沒有說他愛我,但卻很愛管我,佔有我,我只能是他的?他也只會有我一個?

如果要正式和好,還是要等他自己主動對吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17059 人聚集在这个小组
↑回顶部