【走进巨蟹男的内心】不定期解答巨蟹男的问题

jluosf

加入小组后即可参加投票
  • L

L 2019-05-19 01:40:52

请问所有社交软件都不更新,明显不想让我知道他的任何动态。这种情况大概得维持多久?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 10:24:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

有句说巨蟹男的话很精妙,叫:他情愿丢人也不愿丢人
    换言之他会为了自己对于感情的尊严冒着失去你的风险
    其实他的退或许只想看看你是否还愿意进 但是如果你决意退出了 或许他就转而和你赌气了 意思是就算没你我也可以活得很潇洒之类 来掩盖自己内心的失落😂

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 10:25:30

请问所有社交软件都不更新,明显不想让我知道他的任何动态。这种情况大概得维持多久? 请问所有社交软件都不更新,明显不想让我知道他的任何动态。这种情况大概得维持多久? L

是因为什么原因造成这样的呢?

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-05-19 11:17:53

是因为什么原因造成这样的呢? 是因为什么原因造成这样的呢? jluosf

说是不耽误我,因为是姐弟。我感觉实质是我缺少安全感导致控制欲给他压力 分手一个月多有聊过两次,爆了一点pu 会回复我但不会主动找我(分手没纠缠)我感觉就是礼貌性回复吧

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 11:39:53

那如果分手后 女方主动联系巨蟹座,巨蟹座也愿意和对方语音聊天 还出来见面。是不是要复合需要很长一段过程

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 16:04:34

那如果分手后 女方主动联系巨蟹座,巨蟹座也愿意和对方语音聊天 还出来见面。是不是要复合需要很 那如果分手后 女方主动联系巨蟹座,巨蟹座也愿意和对方语音聊天 还出来见面。是不是要复合需要很长一段过程 ... Ace

感觉是有戏的 巨蟹男还是念旧的 原来习惯了的相处模式会让他觉得很舒服 所以如果想复合可以多见面 然后找个机会欲擒故纵一下 他或许就会变被动为主动哦

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 16:06:42

说是不耽误我,因为是姐弟。我感觉实质是我缺少安全感导致控制欲给他压力 分手一个月多有聊过两 说是不耽误我,因为是姐弟。我感觉实质是我缺少安全感导致控制欲给他压力 分手一个月多有聊过两次,爆了一点pu 会回复我但不会主动找我(分手没纠缠)我感觉就是礼貌性回复吧 ... L

其实是他自己没有安全感 换句话说是他自己还没想明白 对你有感觉但是又对你们的未来没有把握 主要看你想要什么了吧 希望和他继续走下去的话 就要想办法多出来见面 聊天其实不利于相互理解

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 16:08:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

可以豆油我哦~

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-05-19 16:13:21

其实是他自己没有安全感 换句话说是他自己还没想明白 对你有感觉但是又对你们的未来没有把握 主 其实是他自己没有安全感 换句话说是他自己还没想明白 对你有感觉但是又对你们的未来没有把握 主要看你想要什么了吧 希望和他继续走下去的话 就要想办法多出来见面 聊天其实不利于相互理解 ... jluosf

他不会见我的,我连要通话他都不要,就说网上说就好 我是想着断联到三个月问他想通没 没有就真的散了 你觉得这样可行吗

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-05-19 16:15:05

其实是他自己没有安全感 换句话说是他自己还没想明白 对你有感觉但是又对你们的未来没有把握 主 其实是他自己没有安全感 换句话说是他自己还没想明白 对你有感觉但是又对你们的未来没有把握 主要看你想要什么了吧 希望和他继续走下去的话 就要想办法多出来见面 聊天其实不利于相互理解 ... jluosf

为什么是说他没安全感?其实后期我过得很累,我不敢发脾气都是憋着但是无形也给了他压力

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 16:18:28

为什么是说他没安全感?其实后期我过得很累,我不敢发脾气都是憋着但是无形也给了他压力 为什么是说他没安全感?其实后期我过得很累,我不敢发脾气都是憋着但是无形也给了他压力 L

一般我会这样建议你
    先把自己过得好一些 如果你整天是闷闷不乐的样子 如果你联系自己的样子都喜欢不起来 那么又怎么让他会喜欢上你呢😄
    至少你们还没有断了联系 把自己活得精彩一些 他或许会自然被你吸引回来的 相反你过得很丧 你觉得巨蟹男那么胆小的人会敢来“招惹”你嘛

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-05-19 17:28:55

一般我会这样建议你 先把自己过得好一些 如果你整天是闷闷不乐的样子 如果你联系自己的样子都喜 一般我会这样建议你 先把自己过得好一些 如果你整天是闷闷不乐的样子 如果你联系自己的样子都喜欢不起来 那么又怎么让他会喜欢上你呢😄 至少你们还没有断了联系 把自己活得精彩一些 他或许会自然被你吸引回来的 相反你过得很丧 你觉得巨蟹男那么胆小的人会敢来“招惹”你嘛 ... jluosf

我知道哈 我知道我得改变自己最近在减肥,现在心情也平静不会闷闷不乐偶尔会反复 那这边我就继续不发朋友圈完全消失 三个月后去问他想通没?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 18:01:32

我知道哈 我知道我得改变自己最近在减肥,现在心情也平静不会闷闷不乐偶尔会反复 那这边我就继 我知道哈 我知道我得改变自己最近在减肥,现在心情也平静不会闷闷不乐偶尔会反复 那这边我就继续不发朋友圈完全消失 三个月后去问他想通没? ... L

不一定可以也玩失踪啦 你就按照自己的生活状态来就好了 觉得自己状态恢复了不错了也可以找他聊聊呗~

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-05-19 18:09:06

不一定可以也玩失踪啦 你就按照自己的生活状态来就好了 觉得自己状态恢复了不错了也可以找他聊聊 不一定可以也玩失踪啦 你就按照自己的生活状态来就好了 觉得自己状态恢复了不错了也可以找他聊聊呗~ ... jluosf

好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 19:01:21

感觉是有戏的 巨蟹男还是念旧的 原来习惯了的相处模式会让他觉得很舒服 所以如果想复合可以多见 感觉是有戏的 巨蟹男还是念旧的 原来习惯了的相处模式会让他觉得很舒服 所以如果想复合可以多见面 然后找个机会欲擒故纵一下 他或许就会变被动为主动哦 ... jluosf

今天刚见好面,牵手 走之前的拥抱~然后今天慢慢在聊天,但是他一直在强调朋友之间之类的话,还说以后要找个什么样子的女朋友。还说以后搬新房子了,带我去做客。后面有开始否认了。到底是暧昧还是真的他对我有感情的,在一起也没有谈到感情的事情,反正他当面和我翻脸过,然后我打电话给他,说去找他,他也愿意的。陪了我一天吧。现在累了回家去了。这样你觉得?说下次半个月后约见面。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 19:11:53

今天刚见好面,牵手 走之前的拥抱~然后今天慢慢在聊天,但是他一直在强调朋友之间之类的话,还 今天刚见好面,牵手 走之前的拥抱~然后今天慢慢在聊天,但是他一直在强调朋友之间之类的话,还说以后要找个什么样子的女朋友。还说以后搬新房子了,带我去做客。后面有开始否认了。到底是暧昧还是真的他对我有感情的,在一起也没有谈到感情的事情,反正他当面和我翻脸过,然后我打电话给他,说去找他,他也愿意的。陪了我一天吧。现在累了回家去了。这样你觉得?说下次半个月后约见面。 ... Ace

记得曾经告诉过别人一句话:一个男人对你的感情不要只看他说的话,关键看你愿不愿意在你身上花时间
    一天的时间都和你在一起,不就意味着你在他心里当前的位置嘛
    不要被他说的当朋友之类的话给影响了 牵手拥抱才是答案 所以有事没事撩一下他 胜利就在前方😄

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 19:14:26

记得曾经告诉过别人一句话:一个男人对你的感情不要只看他说的话,关键看你愿不愿意在你身上花时 记得曾经告诉过别人一句话:一个男人对你的感情不要只看他说的话,关键看你愿不愿意在你身上花时间 一天的时间都和你在一起,不就意味着你在他心里当前的位置嘛 不要被他说的当朋友之类的话给影响了 牵手拥抱才是答案 所以有事没事撩一下他 胜利就在前方😄 ... jluosf

希望吧 我觉得他平时不爱回复我消息,下次半个月后见面。他说他要带在上海3-5年,所以不急,但是朋友不需要那么平凡见面之类的话。希望一切都往好的方向走吧。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 20:22:57

希望吧 我觉得他平时不爱回复我消息,下次半个月后见面。他说他要带在上海3-5年,所以不急,但是 希望吧 我觉得他平时不爱回复我消息,下次半个月后见面。他说他要带在上海3-5年,所以不急,但是朋友不需要那么平凡见面之类的话。希望一切都往好的方向走吧。 ... Ace

找回你的主动权 他只是怕自己掌控不了 但你全部交给他去掌控 指不定啥时候他下一任女朋友就找好了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 20:27:24

下一任女朋友不太可能的,他没有钱。交女朋友要用钱的,而且我时不时会出现在他身边的。怎么可能交呢~他现在不想要恋爱~就想要好好工作还债,只要能养活自己就好了。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 20:29:12

下一任女朋友不太可能的,他没有钱。交女朋友要用钱的,而且我时不时会出现在他身边的。怎么可能 下一任女朋友不太可能的,他没有钱。交女朋友要用钱的,而且我时不时会出现在他身边的。怎么可能交呢~他现在不想要恋爱~就想要好好工作还债,只要能养活自己就好了。 ... Ace

哈哈哈哈姑娘你是狮子座嘛 突然为那个巨蟹男感到一丝丝害怕😄

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 20:30:33

找回你的主动权 他只是怕自己掌控不了 但你全部交给他去掌控 指不定啥时候他下一任女朋友就找好 找回你的主动权 他只是怕自己掌控不了 但你全部交给他去掌控 指不定啥时候他下一任女朋友就找好了哈哈哈 ... jluosf

而且他一直被动,我就很烦的。什么不可以这样不可以那样。傻逼都知道,前任找自己出来见面,又是牵手又是拥抱,肯定想要和好啊。他就是不愿意~什么看到我害怕,生怕我做过激的事情。本来昨天越来见面的,但是太晚了,他生气回家了,我还去他家附近等他。没有等到,也不接电话。今天早上和我说昨天睡觉了,我就在楼下打了十几通电话给他,然后才约到今天见面的。之前也打语音,他也没有抗拒我。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 20:35:00

而且他一直被动,我就很烦的。什么不可以这样不可以那样。傻逼都知道,前任找自己出来见面,又是 而且他一直被动,我就很烦的。什么不可以这样不可以那样。傻逼都知道,前任找自己出来见面,又是牵手又是拥抱,肯定想要和好啊。他就是不愿意~什么看到我害怕,生怕我做过激的事情。本来昨天越来见面的,但是太晚了,他生气回家了,我还去他家附近等他。没有等到,也不接电话。今天早上和我说昨天睡觉了,我就在楼下打了十几通电话给他,然后才约到今天见面的。之前也打语音,他也没有抗拒我。 ... Ace

怎么剧情突然反转了~

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 20:35:39

哈哈哈哈姑娘你是狮子座嘛 突然为那个巨蟹男感到一丝丝害怕😄 哈哈哈哈姑娘你是狮子座嘛 突然为那个巨蟹男感到一丝丝害怕😄 jluosf

不是啊 我是水瓶女 就是很固执做事情

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 20:36:27

怎么剧情突然反转了~ 怎么剧情突然反转了~ jluosf

本来约好昨天晚上的,然后变成今天了。反正他现在肯和我联系的,但是现在很烦。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 20:47:03

本来约好昨天晚上的,然后变成今天了。反正他现在肯和我联系的,但是现在很烦。 本来约好昨天晚上的,然后变成今天了。反正他现在肯和我联系的,但是现在很烦。 Ace

放心 纠纠缠缠是常态 巨蟹男是甜的时候很甜 纠结的时候让人抓狂

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 20:48:10

放心 纠纠缠缠是常态 巨蟹男是甜的时候很甜 纠结的时候让人抓狂 放心 纠纠缠缠是常态 巨蟹男是甜的时候很甜 纠结的时候让人抓狂 jluosf

现在就是在纠结呀~那么你看下来 我是不是还有机会可以拿下他

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 20:58:10

现在就是在纠结呀~那么你看下来 我是不是还有机会可以拿下他 现在就是在纠结呀~那么你看下来 我是不是还有机会可以拿下他 Ace

非常有啊~

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 20:59:23

非常有啊~ 非常有啊~ jluosf

哈哈哈哈哈哈~但是我就是害怕是巨蟹座的暧昧~然后平时就很冷淡。我牵他手开始抗拒到后面随便我牵,还问我 怎么我牵他手那么自然。

来自 豆瓣App
  • yu小yu

yu小yu 2019-05-19 21:06:03

哈哈哈哈姑娘你是狮子座嘛 突然为那个巨蟹男感到一丝丝害怕😄 哈哈哈哈姑娘你是狮子座嘛 突然为那个巨蟹男感到一丝丝害怕😄 jluosf

为啥说是狮子女的话,就会为巨蟹男害怕呀,相克吗?

来自 豆瓣App
  • 珊

和巨蟹男分手後保持朋友關係,我說我會等待他陪伴他一起成長,然後他總跟我說謝謝你。然後說自己心裡有個底?這代表?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 21:41:43

哈哈哈哈哈哈~但是我就是害怕是巨蟹座的暧昧~然后平时就很冷淡。我牵他手开始抗拒到后面随便我 哈哈哈哈哈哈~但是我就是害怕是巨蟹座的暧昧~然后平时就很冷淡。我牵他手开始抗拒到后面随便我牵,还问我 怎么我牵他手那么自然。 ... Ace

这种自然是巨蟹男没有抵抗力的 只要他不别扭就基本沦陷了
    需要留意的只是未来时不时的小波动~

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 21:42:24

为啥说是狮子女的话,就会为巨蟹男害怕呀,相克吗? 为啥说是狮子女的话,就会为巨蟹男害怕呀,相克吗? yu小yu

个人经验来看 巨蟹男是狮子女的软肋

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 21:43:24

和巨蟹男分手後保持朋友關係,我說我會等待他陪伴他一起成長,然後他總跟我說謝謝你。然後說自己 和巨蟹男分手後保持朋友關係,我說我會等待他陪伴他一起成長,然後他總跟我說謝謝你。然後說自己心裡有個底?這代表? ...

内心会有愧疚和感谢是真的 但是你的想法是什么呢

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 21:43:56

这种自然是巨蟹男没有抵抗力的 只要他不别扭就基本沦陷了 需要留意的只是未来时不时的小波动~ 这种自然是巨蟹男没有抵抗力的 只要他不别扭就基本沦陷了 需要留意的只是未来时不时的小波动~ jluosf

好了 那么我发现巨蟹男 上QQ聊骚。今天和我说他在成都人是一个大学生然后那个女孩子会在QQ上面和他聊天的。刚我无意看到了,他上QQ了,然后问他怎么上QQ了,是不是和那个00后大学生聊骚 他没有回复我

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 21:59:07

好了 那么我发现巨蟹男 上QQ聊骚。今天和我说他在成都人是一个大学生然后那个女孩子会在QQ上面和 好了 那么我发现巨蟹男 上QQ聊骚。今天和我说他在成都人是一个大学生然后那个女孩子会在QQ上面和他聊天的。刚我无意看到了,他上QQ了,然后问他怎么上QQ了,是不是和那个00后大学生聊骚 他没有回复我 ... Ace

你知道 陶喆 文章 薛之谦都有一个什么共同点嘛😂

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-19 22:00:56

你知道 陶喆 文章 薛之谦都有一个什么共同点嘛😂 你知道 陶喆 文章 薛之谦都有一个什么共同点嘛😂 jluosf

这个是巨蟹座的通性。前段时间还和我说当初和我恋爱的时候和其他女人睡过,然后今天就开始不承认了。我怀疑他和那个女人睡过了,我们异地恋~我真的一下子心态无语了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 22:07:25

这个是巨蟹座的通性。前段时间还和我说当初和我恋爱的时候和其他女人睡过,然后今天就开始不承认 这个是巨蟹座的通性。前段时间还和我说当初和我恋爱的时候和其他女人睡过,然后今天就开始不承认了。我怀疑他和那个女人睡过了,我们异地恋~我真的一下子心态无语了 ... Ace

哎~异地恋 让我想起过去的事了……

来自 豆瓣App
  • 珊

内心会有愧疚和感谢是真的 但是你的想法是什么呢 内心会有愧疚和感谢是真的 但是你的想法是什么呢 jluosf

因為接下來他出國留學五年,我只能走一步是一步....

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 22:15:05

因為接下來他出國留學五年,我只能走一步是一步.... 因為接下來他出國留學五年,我只能走一步是一步....

别让自己有遗憾就好啦~

来自 豆瓣App
  • 珊

别让自己有遗憾就好啦~ 别让自己有遗憾就好啦~ jluosf

倘若我真等他五年,親覺得我有機會複合嗎哈哈哈哈😂。當初分手是因為我倆遠距離,他說我跟他前任很像,他有心結過意不去。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 22:22:17

倘若我真等他五年,親覺得我有機會複合嗎哈哈哈哈😂。當初分手是因為我倆遠距離,他說我跟他前 倘若我真等他五年,親覺得我有機會複合嗎哈哈哈哈😂。當初分手是因為我倆遠距離,他說我跟他前任很像,他有心結過意不去。 ...

只要他还单身就好 不过电影里的剧情总是太美好

来自 豆瓣App
  • 珊

只要他还单身就好 不过电影里的剧情总是太美好 只要他还单身就好 不过电影里的剧情总是太美好 jluosf

嗯的確,但也只能試試了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-19 22:47:07

嗯的確,但也只能試試了 嗯的確,但也只能試試了

加油~祝你幸福

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-20 01:31:21

哎~异地恋 让我想起过去的事了…… 哎~异地恋 让我想起过去的事了…… jluosf

现在我们不是异地恋了。他来上海了。所以2个人之间现在有联系了。

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-20 01:32:04

哎~异地恋 让我想起过去的事了…… 哎~异地恋 让我想起过去的事了…… jluosf

我真的不知道是不是巨蟹座对待暧昧的人都是这样的,还是说我对他来说比较特别?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 07:05:02

我真的不知道是不是巨蟹座对待暧昧的人都是这样的,还是说我对他来说比较特别? 我真的不知道是不是巨蟹座对待暧昧的人都是这样的,还是说我对他来说比较特别? Ace

会有不同啦 对喜欢的人会和别人不一样

来自 豆瓣App
  • 珊

加油~祝你幸福 加油~祝你幸福 jluosf

那他分手後主動找我黏著我,說著曖昧的話,見面主動右摟又抱又親的。然後說:不知道下次這樣見面是什麼時候了...(指的是要出國五年),害我爆哭...

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-20 07:20:59

会有不同啦 对喜欢的人会和别人不一样 会有不同啦 对喜欢的人会和别人不一样 jluosf

那你觉得 是不是他对我有感情的,有感觉的。我以前也追过他。我这个巨蟹座真的很少主动找我说话。我想要自己冷静一下。会不会一冷静就冷掉了

来自 豆瓣App
  • 玖

楼主,帮我分析一下,我和巨蟹男在一起三四个月了,是他主动追求的我,但是现在却不会主动找我了,而且这期间他一直冷暴力,最长都是半个月不理我,在这之前是发生了一些口角,后面就是不冷不热的态度,我也提过分手

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 08:44:37

那他分手後主動找我黏著我,說著曖昧的話,見面主動右摟又抱又親的。然後說:不知道下次這樣見面 那他分手後主動找我黏著我,說著曖昧的話,見面主動右摟又抱又親的。然後說:不知道下次這樣見面是什麼時候了...(指的是要出國五年),害我爆哭... ...

说明他是不舍得你的 不过五年对你们来说都是考验 不容易啊

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 08:46:50

那你觉得 是不是他对我有感情的,有感觉的。我以前也追过他。我这个巨蟹座真的很少主动找我说话 那你觉得 是不是他对我有感情的,有感觉的。我以前也追过他。我这个巨蟹座真的很少主动找我说话。我想要自己冷静一下。会不会一冷静就冷掉了 ... Ace

你可以减少主动和他说话的频率 但不能断了互动 冷战是巨蟹男确认你对他感情的方式 你要做的是了无痕迹的回击过去 然后适时给他一个台阶下来就好了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 08:47:42

楼主,帮我分析一下,我和巨蟹男在一起三四个月了,是他主动追求的我,但是现在却不会主动找我了 楼主,帮我分析一下,我和巨蟹男在一起三四个月了,是他主动追求的我,但是现在却不会主动找我了,而且这期间他一直冷暴力,最长都是半个月不理我,在这之前是发生了一些口角,后面就是不冷不热的态度,我也提过分手 ...

是不是之前三四个月你的回应不够确定 他就需要退回去通过冷战来确定你对他的心意?

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-20 09:43:40

你可以减少主动和他说话的频率 但不能断了互动 冷战是巨蟹男确认你对他感情的方式 你要做的是了 你可以减少主动和他说话的频率 但不能断了互动 冷战是巨蟹男确认你对他感情的方式 你要做的是了无痕迹的回击过去 然后适时给他一个台阶下来就好了 ... jluosf

嗯嗯~但是他不会主动找我说话 这个点很烦。但是我想冷静一下,就是现在不要和他说话。因为我占有欲很强的,而且我是真的很喜欢他,我要自己冷静一下调节一下情绪,要不然又要情绪失控了,就不是一件好事情了。要冷静面对这个他,和他相处尽量像朋友一样。而且他昨天和我说他喜欢女生的类型完全和我不是一个,喜欢胸小,说什么对大胸没有感觉了。试问哪个男人不喜欢胸大的,我真的是无语了。反正一直在套路我。问我是他第几任女朋友,在他谈我后面一个不谈了,以后就单身了。我意思说我做你第六任,他又开始说你看你暴露你的目的了吧。我真的是无语了~我和你出来。和你牵手拥抱,你最清楚了还在这边欲擒故纵~昨天还想和他去私密空间2个人待着。他死都不肯,说一下陪我。呵呵~

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 10:20:32

嗯嗯~但是他不会主动找我说话 这个点很烦。但是我想冷静一下,就是现在不要和他说话。因为我占 嗯嗯~但是他不会主动找我说话 这个点很烦。但是我想冷静一下,就是现在不要和他说话。因为我占有欲很强的,而且我是真的很喜欢他,我要自己冷静一下调节一下情绪,要不然又要情绪失控了,就不是一件好事情了。要冷静面对这个他,和他相处尽量像朋友一样。而且他昨天和我说他喜欢女生的类型完全和我不是一个,喜欢胸小,说什么对大胸没有感觉了。试问哪个男人不喜欢胸大的,我真的是无语了。反正一直在套路我。问我是他第几任女朋友,在他谈我后面一个不谈了,以后就单身了。我意思说我做你第六任,他又开始说你看你暴露你的目的了吧。我真的是无语了~我和你出来。和你牵手拥抱,你最清楚了还在这边欲擒故纵~昨天还想和他去私密空间2个人待着。他死都不肯,说一下陪我。呵呵~ ... Ace

说不定你遇到了扮猪吃老虎的高手了呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace 2019-05-20 10:46:45

说不定你遇到了扮猪吃老虎的高手了呀哈哈哈 说不定你遇到了扮猪吃老虎的高手了呀哈哈哈 jluosf

对啊~所以很烦的。他就是这个样子。不主动,非要别的女人主动。他每次恋爱都是这样的。我恨死了

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 10:59:29

对啊~所以很烦的。他就是这个样子。不主动,非要别的女人主动。他每次恋爱都是这样的。我恨死了 对啊~所以很烦的。他就是这个样子。不主动,非要别的女人主动。他每次恋爱都是这样的。我恨死了 Ace

所以你要会比他更加擅长欲擒故纵才行 还有要让他主动来“跪舔”才行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拾壹

拾壹 2019-05-20 12:05:24

幼蟹和熟蟹有明显的界定吗?我觉得我那只螃蟹半生不熟的,之前被我怼过几次幼稚之后就一直谨记这个梗,然后自己过不去了,虽然我是无心之失,然后我们也分了一个半月,但是他做事太有余地我放不下就hin难受..

来自 豆瓣App
  • 珊

说明他是不舍得你的 不过五年对你们来说都是考验 不容易啊 说明他是不舍得你的 不过五年对你们来说都是考验 不容易啊 jluosf

嗯、他一直要我別等他了,放棄吧。
    不想拖累我的時間。幸好每次我都死纏爛打。
    他說:你不怕未來有變數嗎?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 13:16:33

幼蟹和熟蟹有明显的界定吗?我觉得我那只螃蟹半生不熟的,之前被我怼过几次幼稚之后就一直谨记这 幼蟹和熟蟹有明显的界定吗?我觉得我那只螃蟹半生不熟的,之前被我怼过几次幼稚之后就一直谨记这个梗,然后自己过不去了,虽然我是无心之失,然后我们也分了一个半月,但是他做事太有余地我放不下就hin难受.. ... 拾壹

个人觉得熟不熟 看他会不会主动和你沟通他的想法和情感 憋死不说的基本都是不成熟的

来自 豆瓣App
  • 玖

是不是之前三四个月你的回应不够确定 他就需要退回去通过冷战来确定你对他的心意? 是不是之前三四个月你的回应不够确定 他就需要退回去通过冷战来确定你对他的心意? jluosf

他开始很热烈,我很平静,后面因为一些惹着他了,他就开始冷,就换我热烈一直到现在

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 13:17:20

嗯、他一直要我別等他了,放棄吧。 不想拖累我的時間。幸好每次我都死纏爛打。 他說:你不怕未來 嗯、他一直要我別等他了,放棄吧。 不想拖累我的時間。幸好每次我都死纏爛打。 他說:你不怕未來有變數嗎? ...

他希望得到你义无反顾的答案 这样他会很感动同时也会觉得没有那么大的心理压力

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 13:18:17

他开始很热烈,我很平静,后面因为一些惹着他了,他就开始冷,就换我热烈一直到现在 他开始很热烈,我很平静,后面因为一些惹着他了,他就开始冷,就换我热烈一直到现在

果然 最好的办法是找个机会哄一哄他 告诉他你的心意 不要让他猜

来自 豆瓣App
  • 拾壹

拾壹 2019-05-20 13:35:14

个人觉得熟不熟 看他会不会主动和你沟通他的想法和情感 憋死不说的基本都是不成熟的 个人觉得熟不熟 看他会不会主动和你沟通他的想法和情感 憋死不说的基本都是不成熟的 jluosf

那看来是不成熟的,基本不威逼利诱就不能好好说话的类型,一定要自己忍着心里打着小算盘记着,到了临界点就爆炸的那种,而且一爆炸的最终方案就是不合适分手… 这种蟹真的好难养,分分钟连我的情绪一起带跑偏。那分手后留着东西不还,又死不联系的心理活动是什么呢?一般的东西就算了,只是那东西对我来说很重要,我说自己去拿他非要拿过来给我,然后就消失了..消失了?!

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 14:05:53

那看来是不成熟的,基本不威逼利诱就不能好好说话的类型,一定要自己忍着心里打着小算盘记着,到 那看来是不成熟的,基本不威逼利诱就不能好好说话的类型,一定要自己忍着心里打着小算盘记着,到了临界点就爆炸的那种,而且一爆炸的最终方案就是不合适分手… 这种蟹真的好难养,分分钟连我的情绪一起带跑偏。那分手后留着东西不还,又死不联系的心理活动是什么呢?一般的东西就算了,只是那东西对我来说很重要,我说自己去拿他非要拿过来给我,然后就消失了..消失了?! ... 拾壹

养巨蟹要慎重呀 很有可能最后再给别人培养老公呐 需要强大的内心才行

来自 豆瓣App
  • 拾壹

拾壹 2019-05-20 14:25:31

养巨蟹要慎重呀 很有可能最后再给别人培养老公呐 需要强大的内心才行 养巨蟹要慎重呀 很有可能最后再给别人培养老公呐 需要强大的内心才行 jluosf

基本上弃养了,太累,而且我更加的被动,所以算了吧。但是我就想拿回那样东西,但是我又不想再去和他说了,唉~真是尴尬😅 真希望他感应到了,快点给我送回来..

来自 豆瓣App
  • 小刁民

小刁民 2019-05-20 14:43:20

感情让人难受头疼啊

• jluosf

jluosf 2019-05-20 14:58:00

感情让人难受头疼啊 感情让人难受头疼啊 小刁民

幸福没有那么容易 才会特别让人着迷~

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 14:58:44

基本上弃养了,太累,而且我更加的被动,所以算了吧。但是我就想拿回那样东西,但是我又不想再去 基本上弃养了,太累,而且我更加的被动,所以算了吧。但是我就想拿回那样东西,但是我又不想再去和他说了,唉~真是尴尬😅 真希望他感应到了,快点给我送回来.. ... 拾壹

那是有点过分了啊 可能这只巨蟹的逃避心理特别严重……

来自 豆瓣App
  • 珊

之前剛在一起的時候說我的個性跟舉動很像他前任,然後開始對我冷淡。當時我也還沒很愛他。有不小心傷害到他,他認為我會跟她一樣離開他。

来自 豆瓣App
  • 玖

果然 最好的办法是找个机会哄一哄他 告诉他你的心意 不要让他猜 果然 最好的办法是找个机会哄一哄他 告诉他你的心意 不要让他猜 jluosf

他就是很少会主动联系我,而且很长时间

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 16:31:35

之前剛在一起的時候說我的個性跟舉動很像他前任,然後開始對我冷淡。當時我也還沒很愛他。有不小 之前剛在一起的時候說我的個性跟舉動很像他前任,然後開始對我冷淡。當時我也還沒很愛他。有不小心傷害到他,他認為我會跟她一樣離開他。 ...

心里有个坎的巨蟹男最难搞啦
    有时候这个坎会在他心里留很久
    而且他还喜欢没事拿出来看一看感伤一下

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 16:32:38

他就是很少会主动联系我,而且很长时间 他就是很少会主动联系我,而且很长时间

找个机会开诚布公的谈一谈吧 别耗着 谁也伤不起啊~

来自 豆瓣App
  • 珊

我臭罵了他,我說:沒放下上一段感情,不要隨便走進下一個人的心裡。

分手後約出去玩的時候,他又提起了:他說:你跟她真的很像,讓我不小心想起之前的回憶。

我說:忘不了沒關係,如果能忘記,你應該早忘了。我雖然很難受,但你應該比我更難受,沒關係我們慢慢來,我想陪著你一起長大。

然後他就很感謝我,說他欠我一個人情他會記著。

来自 豆瓣App
  • 珊

話說回來他年紀比我大五歲,我卻總覺得他像個小孩,無論他傷害我幾次,傷害的多深,或多有能力,我始終覺得他是個小孩。

像一個單純的小孩一樣,只是需要被保護被包容被疼愛,受了太多委屈太多傷,所以才全身都是刺。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 17:08:39

話說回來他年紀比我大五歲,我卻總覺得他像個小孩,無論他傷害我幾次,傷害的多深,或多有能力, 話說回來他年紀比我大五歲,我卻總覺得他像個小孩,無論他傷害我幾次,傷害的多深,或多有能力,我始終覺得他是個小孩。 像一個單純的小孩一樣,只是需要被保護被包容被疼愛,受了太多委屈太多傷,所以才全身都是刺。 ...

也许只是你们相遇太早 给自己一点时间吧

来自 豆瓣App
  • 珊

也许只是你们相遇太早 给自己一点时间吧 也许只是你们相遇太早 给自己一点时间吧 jluosf

是啊,就看看這五年能不能過得了了哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 珊

如果我這樣慢慢的陪伴著他,他會不會比較有安全感比較能對我放下一點?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 17:29:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

哈哈哈哈哈 只能说感情太奇妙了

来自 豆瓣App
  • 珊

哈哈哈哈哈 只能说感情太奇妙了 哈哈哈哈哈 只能说感情太奇妙了 jluosf

真的。妙。身邊的朋友都覺得我們根本絕配哈哈哈哈哈😂?他那麼虐心,我那麼被虐。互補互補

来自 豆瓣App
  • 玖

他就是很少会主动联系我,而且很长时间 他就是很少会主动联系我,而且很长时间

一直逃避,一说这个话题就不回应,要么就是嗯嗯嗯我知道之类的话,就是感觉得出来根本没用心

来自 豆瓣App
  • yu小yu

yu小yu 2019-05-20 17:39:33

我是狮子女,一直很欣赏我的巨蟹男同事,无交集过了快四年,我俩都分别有对象。这次偶然一起出差,发生了关系 。。回来他后悔了,他说他觉着不应该理我的,但还是会关心我。他说我困扰他了,他看到我哭就烦躁,现在这样就更烦躁。他说可以做我哥,做我闺蜜,不能有其他。。这是什么鬼??

来自 豆瓣App
  • 玖

要么就是叹气

来自 豆瓣App
  • 爱着巨蟹的金牛

爱着巨蟹的金牛 2019-05-20 19:31:00

结婚9年,上个月我们吵了架,因为他和其他女生暧昧,我难受,也寒心,放了狠话离婚,他说是因为我不关心他,他才会这样,但是他和她不会怎么样。还说我总是要求他按照我的思维,爱找他吵,每次他都要迎合我……因为太在乎他,本来决意离婚的我,反思了自己的问题,于是收拾好情绪,想和他把这件事翻过去,我跟他说了我会好好对他,关心照顾好他等,在行动上,我也尽力改变,去挽回,但他反而拒绝我,态度时冷时温。发信息给他,他有时回,有时不回,有时就回复6个句号。我跟他说我爱他,他就是冷笑一声。外出挽他的手,他会把手抽出去,睡一起他会排斥我抱他,偶尔的亲密,如果我亲吻他的嘴,他会刻意转头。今天520,我给他发了红包,写了“只愿你快乐、幸福!”,他不收红包,也不回复任何信息。说实在的,我的心里很受伤,不想去想多了,但是又忍不住心里难过。不知道到底该怎么做,他这样做,到底是在试探我,故意激我,是不是真的不和他较真,能尊重他的感觉,不逼迫他?能帮我分析一下吗?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 21:00:39

真的。妙。身邊的朋友都覺得我們根本絕配哈哈哈哈哈😂?他那麼虐心,我那麼被虐。互補互補 真的。妙。身邊的朋友都覺得我們根本絕配哈哈哈哈哈😂?他那麼虐心,我那麼被虐。互補互補

其实应该对自己好一点啦 被虐未必幸福啊……

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 21:01:07

一直逃避,一说这个话题就不回应,要么就是嗯嗯嗯我知道之类的话,就是感觉得出来根本没用心 一直逃避,一说这个话题就不回应,要么就是嗯嗯嗯我知道之类的话,就是感觉得出来根本没用心

感觉是他在用这种方式拒绝你的接近哦

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 21:01:51

我是狮子女,一直很欣赏我的巨蟹男同事,无交集过了快四年,我俩都分别有对象。这次偶然一起出差 我是狮子女,一直很欣赏我的巨蟹男同事,无交集过了快四年,我俩都分别有对象。这次偶然一起出差,发生了关系 。。回来他后悔了,他说他觉着不应该理我的,但还是会关心我。他说我困扰他了,他看到我哭就烦躁,现在这样就更烦躁。他说可以做我哥,做我闺蜜,不能有其他。。这是什么鬼?? ... yu小yu

看看是不是可以发展成py关系吧……

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 21:05:02

结婚9年,上个月我们吵了架,因为他和其他女生暧昧,我难受,也寒心,放了狠话离婚,他说是因为 结婚9年,上个月我们吵了架,因为他和其他女生暧昧,我难受,也寒心,放了狠话离婚,他说是因为我不关心他,他才会这样,但是他和她不会怎么样。还说我总是要求他按照我的思维,爱找他吵,每次他都要迎合我……因为太在乎他,本来决意离婚的我,反思了自己的问题,于是收拾好情绪,想和他把这件事翻过去,我跟他说了我会好好对他,关心照顾好他等,在行动上,我也尽力改变,去挽回,但他反而拒绝我,态度时冷时温。发信息给他,他有时回,有时不回,有时就回复6个句号。我跟他说我爱他,他就是冷笑一声。外出挽他的手,他会把手抽出去,睡一起他会排斥我抱他,偶尔的亲密,如果我亲吻他的嘴,他会刻意转头。今天520,我给他发了红包,写了“只愿你快乐、幸福!”,他不收红包,也不回复任何信息。说实在的,我的心里很受伤,不想去想多了,但是又忍不住心里难过。不知道到底该怎么做,他这样做,到底是在试探我,故意激我,是不是真的不和他较真,能尊重他的感觉,不逼迫他?能帮我分析一下吗? ... 爱着巨蟹的金牛

说实话 感觉他的心不在你身上了 至于原因还不好说 他给你的理由也有可能是借口 也可能是你们原来相处的方式有问题 但是排斥和你亲近 应该是变心的征兆哦

来自 豆瓣App
  • 爱着巨蟹的金牛

爱着巨蟹的金牛 2019-05-20 22:06:45

他有时也会撩我一下,大多是酒后,不过没很醉,然后如果我回应,他又会马上抽离,这是为啥?只是身体需要,理智上又克制?还有,他这样,我是该冷处理还是热情一点。他说我是一块冰(解释下,他觉得我比较冷,可能是关注的重点在孩子身上,加之我也觉得他不够关心我,有时生闷气,想要他的体贴和关心,然而没有获得,两个人也缺乏有效沟通。),他捂不热我,还把他也变成了冰,现在我对他热情,不像我,如果我又变回去,那他怎么办。这能否解释为他现在只是出于自我保护,对我的失望和不信任呢?谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 22:32:06

他有时也会撩我一下,大多是酒后,不过没很醉,然后如果我回应,他又会马上抽离,这是为啥?只是 他有时也会撩我一下,大多是酒后,不过没很醉,然后如果我回应,他又会马上抽离,这是为啥?只是身体需要,理智上又克制?还有,他这样,我是该冷处理还是热情一点。他说我是一块冰(解释下,他觉得我比较冷,可能是关注的重点在孩子身上,加之我也觉得他不够关心我,有时生闷气,想要他的体贴和关心,然而没有获得,两个人也缺乏有效沟通。),他捂不热我,还把他也变成了冰,现在我对他热情,不像我,如果我又变回去,那他怎么办。这能否解释为他现在只是出于自我保护,对我的失望和不信任呢?谢谢楼主! ... 爱着巨蟹的金牛

个人觉得是你们之前的相处关系不太合适 巨蟹应该喜欢那种可以完全放下防备舒服的和你在一起的感觉 如果得不到回应会让他失望

来自 豆瓣App
  • 爱着巨蟹的金牛

爱着巨蟹的金牛 2019-05-20 22:41:10

个人觉得是你们之前的相处关系不太合适 巨蟹应该喜欢那种可以完全放下防备舒服的和你在一起的感 个人觉得是你们之前的相处关系不太合适 巨蟹应该喜欢那种可以完全放下防备舒服的和你在一起的感觉 如果得不到回应会让他失望 ... jluosf

有救吗?我该怎么做?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-20 23:43:40

有救吗?我该怎么做? 有救吗?我该怎么做? 爱着巨蟹的金牛

一般我主张好好聊一下 结婚九年 应该可以好好沟通一下

来自 豆瓣App
  • yu小yu

yu小yu 2019-05-21 07:08:51

看看是不是可以发展成py关系吧…… 看看是不是可以发展成py关系吧…… jluosf

我提出了类似意思 他说如果这样 他就不是他了 但还是关心我。。。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-21 09:16:34

我提出了类似意思 他说如果这样 他就不是他了 但还是关心我。。。 我提出了类似意思 他说如果这样 他就不是他了 但还是关心我。。。 yu小yu

你要知道巨蟹男就是这种口是心非的人 换言之 他要和你保持既不是情侣关系 但是可以关心暧昧和发生关系的状态 那不就是py嘛……只是他不承认而已

来自 豆瓣App
  • yu小yu

yu小yu 2019-05-21 11:56:11

你要知道巨蟹男就是这种口是心非的人 换言之 他要和你保持既不是情侣关系 但是可以关心暧昧和发 你要知道巨蟹男就是这种口是心非的人 换言之 他要和你保持既不是情侣关系 但是可以关心暧昧和发生关系的状态 那不就是py嘛……只是他不承认而已 ... jluosf

哈哈 嗯 我觉着也是

来自 豆瓣App
  • 珊

其实应该对自己好一点啦 被虐未必幸福啊…… 其实应该对自己好一点啦 被虐未必幸福啊…… jluosf

我只能相信時間久了能苦盡甘來。

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-21 17:56:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

幸福是自己给自己的呀

来自 豆瓣App
  • 珊

幸福是自己给自己的呀 幸福是自己给自己的呀 jluosf

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 玖

要么就是叹气 要么就是叹气

对,就是拒绝我的接近,可是这作为情侣不正常啊,我一直跟他试着沟通,可是都这样

来自 豆瓣App
  • 玖

感觉是他在用这种方式拒绝你的接近哦 感觉是他在用这种方式拒绝你的接近哦 jluosf

而且楼楼帮忙分析下他是想干嘛?

来自 豆瓣App
  • jluosf

jluosf 2019-05-21 23:55:33

而且楼楼帮忙分析下他是想干嘛? 而且楼楼帮忙分析下他是想干嘛?

你们进入了一种推拉的状态 一开始是他努力接近你 但是你没回应 后来你去接近他 他却开始回避 感觉他应该是有个心结 结在不知道你究竟有多喜欢他 所以他通过回避来保护自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17312 人聚集在这个小组
↑回顶部