个人直租高碑店全新开间2600押一付一包取暖包网配...

阿巴杰夫斯基

来自: 阿巴杰夫斯基 2019-05-18 20:32:06

标题:个人直租高碑店全新开间2600押一付一包取暖包网配置齐全拎包入住
×
加入小组后即可参加投票
  • 阿巴杰夫斯基

    阿巴杰夫斯基 2019-05-20 18:17:20

    看房直接拨打:I3552240773 VX 看房直接拨打:I3552240773 VX 看房直接拨打:I3552240773 VX

    房子在传媒大学地铁南侧1200米左右,周边紧邻 专36公交车、滴滴巴士、摆渡车等等交通非常便利!打车直接到 吉里国际艺术区东门即可,房子是酒店式公寓,精装修全新家具家电齐全,包物业取暖可押一付一,总高四层,没有电梯。

    小区西侧紧邻吉里国际艺术区,类似798一样艺术气息浓厚南侧、西侧紧邻百花公园东区与杜仲公园,很适合夜跑的小伙伴周边饭店、超市,等非常便利!

    屋里配置冰箱、洗衣机、抽油烟机、电视、热水器、电磁炉、实木大床、床头柜、沙发、茶几、书桌、电脑桌、椅子、整体推拉衣柜,该有的东西都有,绝对满足你日常生活需要!真正的拎包入住!!房子禁止养宠物!

    图片真实,有需要的朋友电话联系!!!

  • 阿巴杰夫斯基

    阿巴杰夫斯基 2019-06-15 19:45:38

    1

你的回应

回应请先 , 或 注册

363429 人聚集在这个小组
↑回顶部