大龄女 求看事业 目前国企上班 想辞职创业

珈珈珈哒

加入小组后即可参加投票
  • 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-18 18:26:46

求好心人帮看

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 2019-05-18 20:54:43

不适合

来自 豆瓣App
  • 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-18 22:20:52

不适合 不适合 丑丑

谢谢!能给个原因吗,主要有此想法有一定时间了

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2019-05-19 15:27:31

楼主结婚了咩

来自 豆瓣App
  • 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-19 15:46:41

楼主结婚了咩 楼主结婚了咩 🎄夏小烟🎄

今年结婚了,请问您能帮看吗♥️

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2019-05-19 21:36:06

今年结婚了,请问您能帮看吗♥️ 今年结婚了,请问您能帮看吗♥️ 珈珈珈哒

妹子我不会看哎 跟你一样都是武杀 现在还没嫁出去也没恋爱很烦躁所以问问

来自 豆瓣App
  • 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-19 21:52:20

妹子我不会看哎 跟你一样都是武杀 现在还没嫁出去也没恋爱很烦躁所以问问 妹子我不会看哎 跟你一样都是武杀 现在还没嫁出去也没恋爱很烦躁所以问问 🎄夏小烟🎄

哦哦 你的姻缘一定会到的 不要着急 婚姻晚不代表不好 我就是个例子迟结婚嫁得也很好

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2019-05-19 21:54:19

哦哦 你的姻缘一定会到的 不要着急 婚姻晚不代表不好 我就是个例子迟结婚嫁得也很好 哦哦 你的姻缘一定会到的 不要着急 婚姻晚不代表不好 我就是个例子迟结婚嫁得也很好 珈珈珈哒

妹子嫁的好咩~恭喜!!我现在想着嫁个温和普通的人就好了 妹子你的老公是温柔的那种人咩

来自 豆瓣App
  • 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-19 21:58:26

妹子嫁的好咩~恭喜!!我现在想着嫁个温和普通的人就好了 妹子你的老公是温柔的那种人咩 妹子嫁的好咩~恭喜!!我现在想着嫁个温和普通的人就好了 妹子你的老公是温柔的那种人咩 🎄夏小烟🎄

老公比我大十岁 嘴巴不会甜言蜜语 行动派 人靠谱 不怎么发脾气 脾气有 硬汉大叔型

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2019-05-19 22:08:37

老公比我大十岁 嘴巴不会甜言蜜语 行动派 人靠谱 不怎么发脾气 脾气有 硬汉大叔型 老公比我大十岁 嘴巴不会甜言蜜语 行动派 人靠谱 不怎么发脾气 脾气有 硬汉大叔型 珈珈珈哒

那就是很靠谱的那种哎!!!低调沉默帅气的那种 硬汉型是符合紫破对宫咩

来自 豆瓣App
  • 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-19 22:19:57

那就是很靠谱的那种哎!!!低调沉默帅气的那种 硬汉型是符合紫破对宫咩 那就是很靠谱的那种哎!!!低调沉默帅气的那种 硬汉型是符合紫破对宫咩 🎄夏小烟🎄

紫薇斗数我不会看 他金牛座的 挣钱能力一流 踏实但也固执 我一直想自己创业 他想让我辞职待家 这个事情跟他一直说不通

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2019-05-19 22:44:28

紫薇斗数我不会看 他金牛座的 挣钱能力一流 踏实但也固执 我一直想自己创业 他想让我辞职待家 紫薇斗数我不会看 他金牛座的 挣钱能力一流 踏实但也固执 我一直想自己创业 他想让我辞职待家 这个事情跟他一直说不通 ... 珈珈珈哒

虽然我没结婚 但是这道题我会 妹子不管挣多少也要靠自己挣钱呀 这样家里才有话语权嘛

来自 豆瓣App
  • 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-20 14:26:49

虽然我没结婚 但是这道题我会 妹子不管挣多少也要靠自己挣钱呀 这样家里才有话语权嘛 虽然我没结婚 但是这道题我会 妹子不管挣多少也要靠自己挣钱呀 这样家里才有话语权嘛 🎄夏小烟🎄

是的小姐姐 谢谢 加油!

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2019-05-20 17:05:50

是的小姐姐 谢谢 加油! 是的小姐姐 谢谢 加油! 珈珈珈哒

你也是呀 比心 加油~

来自 豆瓣App
  • 火火小猫子

火火小猫子 2019-05-20 17:26:42

你这火爆脾气根本不适合当老板嘛。。。。还是拿稳定工资适合你,而且以后还是有上升空间的。。。

• 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-20 19:41:22

你这火爆脾气根本不适合当老板嘛。。。。还是拿稳定工资适合你,而且以后还是有上升空间的。。。 你这火爆脾气根本不适合当老板嘛。。。。还是拿稳定工资适合你,而且以后还是有上升空间的。。。 火火小猫子

脾气还好…😂

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2019-05-22 10:19:36

我觉得可以创业的。
    就是命宫官禄有空劫,创业失败的可能还是有的。
    命宫武杀,官禄紫破,有事业心,有领导力呀。
    简单看看我觉得可以。

• º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2019-05-22 10:19:55

我觉得可以创业的。 就是命宫官禄有空劫,创业失败的可能还是有的。 命宫武杀,官禄紫破,有事业 我觉得可以创业的。 就是命宫官禄有空劫,创业失败的可能还是有的。 命宫武杀,官禄紫破,有事业心,有领导力呀。 简单看看我觉得可以。 ... º・海。·

是适合。

• 珈珈珈哒

珈珈珈哒 2019-05-23 02:06:10

是适合。 是适合。 º・海。·

多谢多谢 比心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9956 人聚集在这个小组
↑回顶部