<求租>求租中电大厦、交行大厦附近,一个小女子,...

小禾

标题:<求租>求租中电大厦、交行大厦附近,一个小女子,合租也可以,希望环境较好,1000左右,希望可以尽快入住
加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-05-19 15:30:22

合租合租,一起去找个房

来自 豆瓣App
  • 李燕明

李燕明 2019-05-19 17:32:54

我这有间小房在找合租,房租700~环境一般,有兴趣可以来看房

来自 豆瓣App
  • 蓝了天碧了海ye

蓝了天碧了海ye 2019-05-19 18:14:30

我这里有空出来一间次卧,刚好要租出去 私聊

来自 豆瓣App
  • 华花

华花 2019-05-20 14:10:26

我在春泽名园,室友不做了,两房两厅有独立厨房卫生间小阳台,小区电梯房,小区还有很多保安亭和摄像头,一个月1350,水电费都是民水民电,自己上网交的,如果你可以接受回复我。

来自 豆瓣App
  • Annnn

Annnn 2019-05-20 14:39:27

我也在这附近租房,想要一起么,可以的话就私聊我吧

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2019-05-21 00:36:46

我要转租出去。在海莲山庄,单间的

来自 豆瓣App
  • 李燕明

李燕明 2019-05-21 15:05:27

我在找合租舍友,走路可到交行大厦~月租700,随时可入住可以私我看照片或者来看房

来自 豆瓣App
  • 中投靓仔

中投靓仔 2019-05-22 12:26:33

我这里有空出来一间次卧,刚好要租出去 私聊 我这里有空出来一间次卧,刚好要租出去 私聊 蓝了天碧了海ye

男生可以不,可以的话我私聊

来自 豆瓣App
  • 中投靓仔

中投靓仔 2019-05-22 12:26:45

我在春泽名园,室友不做了,两房两厅有独立厨房卫生间小阳台,小区电梯房,小区还有很多保安亭和 我在春泽名园,室友不做了,两房两厅有独立厨房卫生间小阳台,小区电梯房,小区还有很多保安亭和摄像头,一个月1350,水电费都是民水民电,自己上网交的,如果你可以接受回复我。 ... 华花

男生可以不,可以的话我私聊

来自 豆瓣App
  • 中投靓仔

中投靓仔 2019-05-22 12:27:45

我要转租出去。在海莲山庄,单间的 我要转租出去。在海莲山庄,单间的 木木

有兴趣,已私聊

来自 豆瓣App
  • 中投靓仔

中投靓仔 2019-05-22 12:28:19

我在找合租舍友,走路可到交行大厦~月租700,随时可入住可以私我看照片或者来看房 我在找合租舍友,走路可到交行大厦~月租700,随时可入住可以私我看照片或者来看房 李燕明

有兴趣啊

来自 豆瓣App
  • 华花

华花 2019-05-23 10:33:52

男生可以不,可以的话我私聊 男生可以不,可以的话我私聊 中投靓仔

男生就算了

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 2019-06-07 01:50:40

我在找合租舍友,走路可到交行大厦~月租700,随时可入住可以私我看照片或者来看房 我在找合租舍友,走路可到交行大厦~月租700,随时可入住可以私我看照片或者来看房 李燕明

有图吗 具体位置在哪

来自 豆瓣App
  • 秋水共长

秋水共长 2019-06-07 14:24:15

联通大厦附近考虑吗?电梯房带阳台独立厨卫,1500/月,一年起租。

来自 豆瓣App
  • 岁月如歌。

岁月如歌。 2019-06-15 16:21:44

合租男生还是女生?

来自 豆瓣App
  • 不柔然

不柔然 2019-06-15 21:34:27

合租的,东方傲景峰侧卧出租,公交车25路15分钟直达中电大厦,房租1200,环境特别好,可随时入住,可联系13680334441

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10864 人聚集在这个小组
↑回顶部