直招 主播 小jiejie

天性九个

加入小组后即可参加投票
  • 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-18 21:10:26

做人要懂得思考,一个愚痴的人,一旦跳进了失恋的漩涡、难以挣脱。忧忧寂寞、郁郁寡欢、心劳意攘不可自拔。一个明智的人,通情达理,一切顺其自然,不会执着于曾经的美好。既然她执意要走,爱情就已经失去了光泽。那么,何必再度留念她的光彩。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-18 23:18:25

我以为,自己是应该被母亲教训的。并且我还很感激母亲,因为母亲找到我的时候,并没有当着那么多人的面动手打我,而是一把把我拉回了家。母亲是动了怒的,从我被攥红的手腕和她红肿的眼睛就可以看出。可母亲什么也没说,转身进了屋子一整天都没出来。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-19 06:41:06

每天的奔波,都把自己折腾得好累好累。再也找不到从前记忆里下河摸鱼捉虾、野地里成群结伴打闹、林子里捅马蜂窝烤红薯的乐趣。再也不像小时候,被家长监督着吃饭、睡觉、在条条框框里、按部就班的那种无忧无虑。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-19 16:56:21

我站起身,内心挣扎地跟了上去,房子里却早已不见了母亲的身影。我有些焦急的冲了出去,呆呆地看着坐在台阶上沐浴着阳光,相互依靠着的父母。

• Loading...

Loading... 2019-05-19 17:26:35

音频还是视频播?

来自 豆瓣App
  • 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-19 19:05:33

走在非走不可的人生之路,万水千山,哭着笑着,面对世间的所有冷暖,风风雨雨。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-19 21:55:26

真正的爱情,不论贫富,不论远近。千般情怀,万般眷恋。红尘陌上,心系悠长。约言迢迢千里,只因情怀而来;邈路遥遥朝暮,只因眷恋而去。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-20 16:40:19

我愣了一下,然后深吸了一口气,坚定地对母亲说道“是!我一直希望可以去城市里读书。”过了许久,母亲缓缓点了点头,我听见她带着很大的决心说了一个字:好。我惊讶得对上了母亲的眼睛,发现母亲深邃的眼睛里翻涌着不知名的情绪。她不再看我,转身离开了屋子。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-22 00:28:26

爱情在彼此之间是愉悦、是幸福的向往,有一种渴念,一种欲望。一个人如果没有了爱情的支撑,剩下的只有精神空虚,孤独寂寞。无论多么痛苦,爱情只是人生的一个部分。在现实面前,只有理顺思路,忘掉不愉,打点精神生活,才能继续愉悦自己的人生。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-22 16:09:05

如果我是一片云,愿化作露珠,晶莹的露水中盛满欢笑的脸;如果我是一棵树,愿用朝霞作诗,碧绿的叶片诉说愉悦的故事。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-23 01:22:56

诉一段久远的往事,古老的记忆好似烟消云散时遗留蓝天的一点晴朗,飘渺而让人期待。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-23 12:54:10

他想起自己幼年虽然过得贫困,却有父母的陪伴,他希望自己可以用微薄的力量带给这些孩子一缕阳光,他和孩子们约定,每周带学校的孩子们出来写生时,也一同教他们作画。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-23 17:52:56

世间有一种相互的情愿、一种情感的眷恋、一种情怀的着落,一种甜情密意的爱。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-23 21:33:13

我对奶奶说:“旧家具都搬下来啦?”奶奶回应:“没都搬。搬家的时候看见家具还好的搬了,其他的没动,还在那里放着,虽然有些不舍,但已经没用了!”

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-24 12:52:43

成长的一路就是失去的一路,我们在得到的同时必须有所失去,因为我们总得往前。往前走,绝非被迫,而是生命的意义所在!

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-24 14:26:54

世间有一种相互的情愿、一种情感的眷恋、一种情怀的着落,一种甜情密意的爱。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-24 22:13:13

在这个电子媒介时代,想要悠然的享受一个人独处的生活,简直太难。交通的发达,通讯的便捷,缩短了人与人之间的距离。就像黑夜变得越来越明亮,我们变得越来越孤独。

• 墨子

墨子 2019-05-25 14:25:30

那年我摘过的苹果,辛苦摘了一筐却整筐从山坡滚下去;还有那年除了我谁都不知道的秘密基地,每天独自前往……

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-25 17:48:35

从此,人们经过小镇,总会看见这么一道风景,一个年轻人背着画板带着一群孩子们写生,他们的脸上充满了阳光的朝气,他们的画板上有天空的白云和飞鸟,也有小溪与绿树,还有那一丛丛闪熠光辉的向日葵。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-25 22:24:30

他是一个农民家庭的孩子,学生时代拼死拼活考进大城市的一所美术院校,他一边学习一边打工,很努力地生活。大学毕业后,

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-26 12:49:18

有一天我长大了还要给我用。想到这儿,我突然鼻子一酸,为什么现在说扔就扔了?不是曾经说不扔的吗?

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-26 15:47:23

一个人的时候,光阴走得很慢,慢得足够有时间去思考,去回想,去展望未来。那时候,不必拘泥于世间的繁文缛节,

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-26 19:50:40

在这个电子媒介时代,想要悠然的享受一个人独处的生活,简直太难。交通的发达,通讯的便捷,缩短了人与人之间的距离。就像黑夜变得越来越明亮,我们变得越来越孤独。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-26 23:25:59

成长的一路就是失去的一路,我们在得到的同时必须有所失去,因为我们总得往前。往前走,绝非被迫,而是生命的意义所在!

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-27 12:52:49

也不是因为那个地方是多么豪华优雅,而是因为在那个地方,我曾生活过许多年!

• 墨子

墨子 2019-05-27 15:12:47

中国的读书人,是最耐得住寂寞的,在科举时代,十年寒窗苦读,除去固有的几个同窗好友,往往陪伴他们的便是圣贤之书。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-27 18:07:05

2012年8月,我迎来了我的十八岁,每个人都说十八岁是最最美丽的年龄,于是我尽情绽放我的青春,参加学校各种比赛,甚至追到了喜欢的人,

• 墨子

墨子 2019-05-27 23:53:11

我和孩子们在一起时,享受着从未感受到的轻松和快乐,就像在内心植上一朵向日葵,欢喜,绽放。

• 墨子

墨子 2019-05-28 17:41:53

中国的读书人,是最耐得住寂寞的,在科举时代,十年寒窗苦读,除去固有的几个同窗好友,往往陪伴他们的便是圣贤之书。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-28 23:27:32

深夜坐对一只烛火,捧着一卷诗书,或吟诗,或品读千古名篇,思维的火花,交汇到茫茫书海,甚至连同孤独的缝隙挤不出来。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-29 12:49:07

有缘,无缘,都只是不同的开始和结局,我们总以为一切才刚刚开始,其实它已经开始结束,我们总把别离当做故事的结局,殊不知另一个需要你参与的故事,悄悄影响着你的前程。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-29 17:52:23

倘若有人离开了你,不必因为悲伤而惶惶不可终日,上苍安排一个人遇见了你,又不得已让他离你而去,说明缘分未到,既然已经失去,便不必刻意前去找寻,哪怕真的找到,

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-29 22:33:40

很长一段时间我认为所有失去的东西在以后一定会回来的,或者是以另外一种形式,所以我觉得我们每个人并不会真的失去什么。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-30 12:52:23

空气中流动着阳光的味道,他闭着眼睛深吸一口气,心里顿时被阳光充得满满的,仿佛有一朵葵花在他的心里绽放。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-30 15:57:04

我们可以这样说,但凡从来没有享受过一个人的生活,那便永远体会不到生活的美好。在这里所说的独处,

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-30 18:23:04

可是,所有的一切在我不经意间就真的变了,并且变得这样陌生。眼前的大门敞开着,院里转铺的地面似乎被夏雨洗刷地很干净

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-30 23:32:45

对爷爷奶奶来说这样的变迁也是对生活的一次改善,但我,却只有害怕。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-31 13:04:26

他的家乡在向日葵小镇,经过橘林小道时,他望见一排金黄的向日葵,迎着太阳的方向昂着沉甸甸的头颅,在他的心里投下一道明媚的颜色。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-31 18:06:04

他看着孩子,狠狠地点着头,在心里下了决心:停下来,找到内心的自己。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-06-01 16:54:30

也不是因为那个地方是多么豪华优雅,而是因为在那个地方,我曾生活过许多年!

• 月儿弯弯照九州

月儿弯弯照九州 (风萧萧兮我不知) 2019-06-02 00:08:11

的确,社会的进步,使人们能够通过各式各样的方法,消磨掉多出来的时光。可是日子过得久了,每个人是否都愿意沉沦在所谓热闹中,久久不能自拔。

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-02 13:52:34

因为每个人都知道这样失去后就再也不能拥有了。说的回来,只不过是当时对自己痛苦内心的安慰罢了。

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-02 21:43:15

为着功名利禄,日日夜夜重复着相同的内容,以及重复的生活方式。我不知道他们是怎么熬过来的,但是我知道他们绝对不是孤独的。

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-03 01:57:33

2009年夏天,接触初中物理的我花了几天时间用砖块儿磨成了四个滑轮,设计组成滑轮组,来验证书上的实验结论,但爸爸嫌我贪玩就给我没收了。

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-03 17:28:46

他如愿进了一家广告公司工作,为了在公司站住脚跟,他沉溺于工作中,几乎放弃了休假日。

• 中文字

中文字 2019-06-04 21:02:46

不是离开尘世,择一处深山老林,修养身心,换得外在的独处和宁静。

• 中文字

中文字 2019-06-05 23:04:32

那怕风霜烟雨,任凭时间辗转过了多少个春秋,依旧会在记忆中时时幻想一个人的音容相貌。

• 中文字

中文字 2019-06-06 13:18:54

我是一个喜欢回忆的人,在每个苦苦等待已失去的东西能够再回到我身边的时候,我等待的心逐渐枯萎了,而那个天真的孩子不知在什么时候也死了。

• 中文字

中文字 2019-06-07 00:54:19

如今六年过去了,我的自制滑轮组再也没有见过。

• 洋娃娃

洋娃娃 (你抠猛了) 2019-06-09 18:15:09

流年打转,岁月匆匆,总是在不经意的瞬间,方才想起,聚散无常,一不小心却被我们弄丢了,生命中某个特殊的人,成为了历经我们生命的过客。不论是彼此浓烈的相守,

• 洋娃娃

洋娃娃 (你抠猛了) 2019-06-09 23:17:57

被动或有意的接受者不同的讯息,人变得越来越忙,心却变得越来越不知所措。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30716 人聚集在这个小组
↑回顶部