说说巨蟹吧,身边有两个巨蟹觉得群蝎的我是给他们...

张铁柱

标题:说说巨蟹吧,身边有两个巨蟹觉得群蝎的我是给他们生活带去阳光的人,我现在觉得巨蟹心态比天蝎差多了。
加入小组后即可参加投票
  • moko酱

moko酱 2019-05-18 12:19:45

还是看配置,本巨蟹心态很好,选择力极强

来自 豆瓣App
  • 深更半夜炒饭吃

深更半夜炒饭吃 (oh dear let's dance for awhile) 2019-05-18 12:22:48

是的,天蝎才是我们的小红花。种太阳啊,种太阳。

• 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 12:22:53

还是看配置,本巨蟹心态很好,选择力极强 还是看配置,本巨蟹心态很好,选择力极强 moko酱

那就好,我最近被巨蟹搞疯了,我能一天开导他们20次,以为开导好了,睡了一觉突然又问了我同样的问题回到原点。。。我都快抑郁了

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 12:24:00

是的,天蝎才是我们的小红花。种太阳啊,种太阳。 是的,天蝎才是我们的小红花。种太阳啊,种太阳。 深更半夜炒饭吃

天蝎跟巨蟹真的有缘。。

来自 豆瓣App
  • 一锦

一锦 2019-05-18 12:25:40

天蝎和巨蟹不合适,天蝎的侵略性让人窒息

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 12:28:11

天蝎和巨蟹不合适,天蝎的侵略性让人窒息 天蝎和巨蟹不合适,天蝎的侵略性让人窒息 一锦

坦白说,我真的没有什么侵略性,我觉得巨蟹的情绪问题能让天蝎窒息

来自 豆瓣App
  • 一锦

一锦 2019-05-18 12:29:24

不认识你挺好,两安了

来自 豆瓣App
  • moko酱

moko酱 2019-05-18 12:37:39

那就好,我最近被巨蟹搞疯了,我能一天开导他们20次,以为开导好了,睡了一觉突然又问了我同样的 那就好,我最近被巨蟹搞疯了,我能一天开导他们20次,以为开导好了,睡了一觉突然又问了我同样的问题回到原点。。。我都快抑郁了 ... 张铁柱

是不是有水月负相位,好像容易一直讲一件事没完没了

来自 豆瓣App
  • O0o.

O0o. 2019-05-18 12:41:49

那就好,我最近被巨蟹搞疯了,我能一天开导他们20次,以为开导好了,睡了一觉突然又问了我同样的 那就好,我最近被巨蟹搞疯了,我能一天开导他们20次,以为开导好了,睡了一觉突然又问了我同样的问题回到原点。。。我都快抑郁了 ... 张铁柱

20次……
    开导到第3次我就知道对方是单纯来发泄的不是来寻开导的
    你就嗯,嗯,嗯
    他讲什么不用看
    要是不在乎这个人不理就完事儿

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 12:43:10

20次…… 开导到第3次我就知道对方是单纯来发泄的不是来寻开导的 你就嗯,嗯,嗯 他讲什么不用看 20次…… 开导到第3次我就知道对方是单纯来发泄的不是来寻开导的 你就嗯,嗯,嗯 他讲什么不用看 要是不在乎这个人不理就完事儿 ... O0o.

好朋友啊,能一个问题说三个月。。。我现在很怕她真的。

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 12:44:38

是不是有水月负相位,好像容易一直讲一件事没完没了 是不是有水月负相位,好像容易一直讲一件事没完没了 moko酱

有月土,水天水海水冥

来自 豆瓣App
  • moko酱

moko酱 2019-05-18 12:45:51

有月土,水天水海水冥 有月土,水天水海水冥 张铁柱

水星相位太多了吧 😂

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-05-18 12:46:04

我是巨蟹好心态的代表 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 12:48:56

水星相位太多了吧 😂 水星相位太多了吧 😂 moko酱

还有个水火六合。。。

来自 豆瓣App
  • 脱水

脱水 2019-05-18 12:53:01

我是升蟹月蝎 哈哈哈自我调节吧

来自 豆瓣App
  • ju

ju 2019-05-18 13:01:16

你要知道现在冥王在魔羯

来自 豆瓣App
  • ju

ju 2019-05-18 13:02:44

等冥王进水瓶后天蝎再来评价巨蟹吧

来自 豆瓣App
  • Joyce629

Joyce629 2019-05-18 13:07:13

对不起,我们巨蟹自己都不喜欢自己🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • aa

aa 2019-05-18 13:08:42

珍爱生命,远离巨蟹

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨橙

士多啤梨橙 2019-05-18 13:11:06

我月处升蟹,真没这么啰嗦

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨橙

士多啤梨橙 2019-05-18 13:11:36

好朋友啊,能一个问题说三个月。。。我现在很怕她真的。 好朋友啊,能一个问题说三个月。。。我现在很怕她真的。 张铁柱

这恐怕是啰嗦吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-18 13:13:48

我日狮子月金水巨蟹,会受某月金天蝎影响心情不好丧,平时我都是小太阳,我只要远离天蝎重的就好了

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 13:19:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 野原新之雯☮️

哈哈哈哈说了,我经常就彪了,直接说你要怎么怎么解决问题就完事了,说这么多没意义,然而她觉得很有道理,过了几个小时,一切回到原点。。。

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 13:25:40

珍爱生命,远离巨蟹 珍爱生命,远离巨蟹 aa

😂巨蟹只要不开始忧伤不开始各种情绪还是很会照顾人的,就怕她们情绪开始启动了

来自 豆瓣App
  • Siete

Siete (lost star.) 2019-05-18 13:36:51

看星盘 就单论日座实在没啥好说的

来自 豆瓣App
  • aa

aa 2019-05-18 13:52:50

😂巨蟹只要不开始忧伤不开始各种情绪还是很会照顾人的,就怕她们情绪开始启动了 😂巨蟹只要不开始忧伤不开始各种情绪还是很会照顾人的,就怕她们情绪开始启动了 张铁柱

巨蟹多的最玻璃心,自己没本事还不能说,不说又不上进,就是一个爱吃软饭的,天天幻想发财梦

来自 豆瓣App
  • 你踢

你踢 2019-05-18 13:59:31

真的得看配置,我月蟹升蟹,但是摩羯重,情绪上头之前先转移注意力到工作学习生活上。

来自 豆瓣App
  • 我叫你爸爸

我叫你爸爸 2019-05-18 14:06:55

我是日巨蟹升巨蟹金星巨蟹....

来自 豆瓣App
  • SCy

SCy 2019-05-18 14:10:29

我日蟹,但是跟你说的相反啊,反而身边一个日蝎月枰群蝎的经常跟我抱怨唠叨,负能量爆棚,不理她她一个人能打一篇作文那种。把我当情绪垃圾桶

来自 豆瓣App
  • Urania clio

Urania clio 2019-05-18 14:18:09

我也遇到过一个巨蟹女,解决不了男友天蝎的问题,然后我出面解决后,
    她过几天又开始重复再重复唠叨向我问解决方法,我也是晕菜了。
    有些巨蟹带狮子的,很刚很强硬,但也喜欢反复重复说一件事

• Kate

Kate 2019-05-18 14:48:06

真的 我天蝎 月射 水蝎 金射 ex 日巨蟹 月处 水金火全巨蟹 感觉事多 不过到最后是我天天哭。。。我也不懂 他给我太消极了。。。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2019-05-18 14:49:40

很多巨蟹天蝎情侣。。

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的猪猪~

我亲爱的猪猪~ 2019-05-18 14:51:25

有个日巨蟹月射心态还不错。朋友多很嗨森

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 14:53:13

有个日巨蟹月射心态还不错。朋友多很嗨森 有个日巨蟹月射心态还不错。朋友多很嗨森 我亲爱的猪猪~

月火象感觉还比较乐观,我就是月羊

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 14:53:35

很多巨蟹天蝎情侣。。 很多巨蟹天蝎情侣。。 波蘭修女

是的,天蝎巨蟹真的有缘

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 14:54:20

真的 我天蝎 月射 水蝎 金射 ex 日巨蟹 月处 水金火全巨蟹 感觉事多 不过到最后是我天天哭。。。 真的 我天蝎 月射 水蝎 金射 ex 日巨蟹 月处 水金火全巨蟹 感觉事多 不过到最后是我天天哭。。。我也不懂 他给我太消极了。。。 ... Kate

🙄对,有些巨蟹重的真的很消极情绪化又纠结。

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 14:55:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不算很抠,但是比较节俭。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2019-05-18 15:00:29

是的,天蝎巨蟹真的有缘 是的,天蝎巨蟹真的有缘 张铁柱

现实中很多一对的

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 15:01:17

emmm,我身边的巨蟹都不算大方。但是就我的经验来看,男生喜欢女生是舍得花钱和付出的,钱在哪爱在哪。

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 15:02:38

还有,我觉得一个人真的很喜欢你,你根本就不用猜,男生的喜欢很明显啊。

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 15:05:46

😷那就不清楚了,没有遇到过过抠的。朋友倒是有,但是毕竟朋友不一样嘛

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 15:07:42

也许就是单纯的抠吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝西瓜一小半

菠萝西瓜一小半 (夏天来啦~) 2019-05-18 15:17:29

不啊 我觉得我自己是自己的阳光 不太喜欢跟朋友说太多自己的不开心的事 反而经常帮别人排遣 很能自我调节 所以这个还是看配置了

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 15:27:06

不啊 我觉得我自己是自己的阳光 不太喜欢跟朋友说太多自己的不开心的事 反而经常帮别人排遣 很能 不啊 我觉得我自己是自己的阳光 不太喜欢跟朋友说太多自己的不开心的事 反而经常帮别人排遣 很能自我调节 所以这个还是看配置了 ... 菠萝西瓜一小半

可能是,我有的巨蟹朋友就是喜欢一直不停的倾诉,而且时刻一副来吧,我们立刻就来交心吧,我们交换所有秘密吧。作为群蝎,比较喜欢隐藏的我会感觉受到侵犯。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2019-05-18 18:15:57

是的,天蝎巨蟹真的有缘 是的,天蝎巨蟹真的有缘 张铁柱

为啥我没碰到一个天蝎😂

来自 豆瓣App
  • 萝莉耍流氓

萝莉耍流氓 2019-05-18 21:04:25

巨蟹都是很tough的姑娘,我到不觉得负能量

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 21:06:37

巨蟹都是很tough的姑娘,我到不觉得负能量 巨蟹都是很tough的姑娘,我到不觉得负能量 萝莉耍流氓

😰

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 21:07:08

巨蟹都是很tough的姑娘,我到不觉得负能量 巨蟹都是很tough的姑娘,我到不觉得负能量 萝莉耍流氓

某种程度上,是太纠结和敏感了。

来自 豆瓣App
  • 萝莉耍流氓

萝莉耍流氓 2019-05-18 21:13:53

某种程度上,是太纠结和敏感了。 某种程度上,是太纠结和敏感了。 张铁柱

原来是这样,要让自己显得很tough是吧

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2019-05-18 23:25:19

天蝎跟巨蟹真的有缘。。 天蝎跟巨蟹真的有缘。。 张铁柱

那我们双鱼嘞😁

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-18 23:26:39

那我们双鱼嘞😁 那我们双鱼嘞😁 梦蝶

双鱼女据说跟天蝎男很搭,但是跟天蝎女一般吧。

来自 豆瓣App
  • ハサ生な

ハサ生な 2019-05-19 00:20:07

坦白说,我真的没有什么侵略性,我觉得巨蟹的情绪问题能让天蝎窒息 坦白说,我真的没有什么侵略性,我觉得巨蟹的情绪问题能让天蝎窒息 张铁柱

没错!巨蟹太事逼

来自 豆瓣App
  • 我怀念的。

我怀念的。 (在自我探索的路上永不止步) 2019-05-19 01:19:59

我的情绪都是我自己消化的可能因为我月12吧。 我外放的性格更像我的金星:狮子座

来自 豆瓣App
  • 優

(_(:з」∠)_) 2019-05-19 01:21:46

我太阳金牛,上升月亮都是巨蟹。。正在喜欢一只天蝎男😂

来自 豆瓣App
  • adadak

adadak 2019-05-19 01:44:33

我是太阳天平的比较男性化,从小就和巨蟹的不好,我认识一个太阳处女上升巨蟹的简直崩溃,然后家里老人妈妈这边的也是巨蟹的控制欲超强,但是如果星盘里或者上升是风象的巨蟹就会好很多,就是有风象特质,最喜欢的男演员是孔刘就是巨蟹的

来自 豆瓣App
  • 嘉禾

嘉禾 2019-05-19 08:37:10

我也是很醉,我盘里没一个巨蟹,但是别人对我第一印象就是像巨蟹。日蝎月羊通常心态很开朗的,完全不阴暗

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-19 08:42:31

我也是很醉,我盘里没一个巨蟹,但是别人对我第一印象就是像巨蟹。日蝎月羊通常心态很开朗的,完 我也是很醉,我盘里没一个巨蟹,但是别人对我第一印象就是像巨蟹。日蝎月羊通常心态很开朗的,完全不阴暗 ... 嘉禾

😂对的,蝎子里最开朗的。不过巨蟹的细腻体贴是别的星座都比不上的。

来自 豆瓣App
  • 嘉禾

嘉禾 2019-05-19 08:52:36

😂对的,蝎子里最开朗的。不过巨蟹的细腻体贴是别的星座都比不上的。 😂对的,蝎子里最开朗的。不过巨蟹的细腻体贴是别的星座都比不上的。 张铁柱

说阴暗可能我比较阴暗 负面情绪多 敏感 我特么还是日羊呢 结果一身的巨蟹气😢我两个日蝎月羊朋友都是我的小太阳

来自 豆瓣App
  • Saphyna

Saphyna 2019-05-19 09:10:22

巨蟹的情绪问题让周围人都窒息。

来自 豆瓣App
  • Saphyna

Saphyna 2019-05-19 09:12:16

我是太阳天平的比较男性化,从小就和巨蟹的不好,我认识一个太阳处女上升巨蟹的简直崩溃,然后家 我是太阳天平的比较男性化,从小就和巨蟹的不好,我认识一个太阳处女上升巨蟹的简直崩溃,然后家里老人妈妈这边的也是巨蟹的控制欲超强,但是如果星盘里或者上升是风象的巨蟹就会好很多,就是有风象特质,最喜欢的男演员是孔刘就是巨蟹的 ... adadak

风向都受不了巨蟹情绪化。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-05-19 09:15:58

因为你不是巨蟹 的自己人 哈哈哈 只要是巨蟹 狮子之类的为主调调的 对自己人可大方了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-05-19 09:17:53

那我们双鱼嘞😁 那我们双鱼嘞😁 梦蝶

双鱼跟大家都有缘😉😉

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2019-05-19 09:27:39

我身边有遇过心态极好的月巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 胖乎乎的一只喵

胖乎乎的一只喵 2019-05-19 09:50:01

身边确实有幽怨的巨蟹 是月处升蝎 本蟹风风火火大大咧咧的 因为我是月羊升羊 我觉得啊人一旦有了处女特质 才真的是会比较幽怨

来自 豆瓣App
  • 春夏natsu

春夏natsu 2019-05-19 10:06:23

巨蟹就是记事能力很强啊,有好有坏吧,坏处可能一个问题会一直记着。好处就是你对他好他也会一直记着。不过你遇到的巨蟹喜欢把她记住的说出来吧,我是不爱说,但是会一直放心里。

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-19 10:17:27

身边确实有幽怨的巨蟹 是月处升蝎 本蟹风风火火大大咧咧的 因为我是月羊升羊 我觉得啊人一旦有了 身边确实有幽怨的巨蟹 是月处升蝎 本蟹风风火火大大咧咧的 因为我是月羊升羊 我觉得啊人一旦有了处女特质 才真的是会比较幽怨 ... 胖乎乎的一只喵

我身边最幽怨每天都在抱怨的就是日水巨蟹月处。。。。

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (真心的人不会后悔) 2019-05-19 10:20:55

日蟹月狮最近一直在开导日蝎月蟹的大学舍友 emmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2019-05-19 19:53:49

双鱼女据说跟天蝎男很搭,但是跟天蝎女一般吧。 双鱼女据说跟天蝎男很搭,但是跟天蝎女一般吧。 张铁柱

我n多朋友都是蝎女,可能因为本身日火冥还八宫,性格其实像后天天蝎,身边都是海王重的蝎男蝎女😂巨蟹就玩不来了和我的群白羊容易刑克😂

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2019-05-19 19:54:59

😂对的,蝎子里最开朗的。不过巨蟹的细腻体贴是别的星座都比不上的。 😂对的,蝎子里最开朗的。不过巨蟹的细腻体贴是别的星座都比不上的。 张铁柱

我觉得可能是因为你升射,巨蟹容易落你七宫,所以你跟巨蟹玩更好😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2019-05-19 19:56:22

双鱼跟大家都有缘😉😉 双鱼跟大家都有缘😉😉 皮卡丘

哈哈哈哈可以的

来自 豆瓣App
  • Joyce629

Joyce629 2019-05-19 19:57:37

我也不希望自己是巨蟹

来自 豆瓣App
  • Paraiba Sue

Paraiba Sue 2019-05-19 21:43:07

那你见过的巨蟹不多吧,我升秤日蟹月狮金水双子火白羊,从小到大我都是小太阳,可能还有其他影响,而且木蟹合中天,谁跟我一起都超级幸运,除了我自己喝汽水都不中奖

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-19 21:47:17

那你见过的巨蟹不多吧,我升秤日蟹月狮金水双子火白羊,从小到大我都是小太阳,可能还有其他影响 那你见过的巨蟹不多吧,我升秤日蟹月狮金水双子火白羊,从小到大我都是小太阳,可能还有其他影响,而且木蟹合中天,谁跟我一起都超级幸运,除了我自己喝汽水都不中奖 ... Paraiba Sue

我看了楼上说的,可能跟月处有关吧

来自 豆瓣App
  • 我枯了了

我枯了了 (Love, peace & 沙雕) 2019-05-19 22:04:46

我。。。好像也不太喜欢自己巨蟹的部分。。。。

• 荔枝的柄

荔枝的柄 2019-05-22 22:31:16

有月土,水天水海水冥 有月土,水天水海水冥 张铁柱

有人说过水星相位多可能不是聪明而是敏感以及想的多,在加上水星巨蟹那么爱唠叨的落座,月处女本就很少有特心大的,再配个日巨蟹,妥了,升天秤能看着比较易接触

来自 豆瓣App
  • 荔枝的柄

荔枝的柄 2019-05-22 22:39:50

有人说过水星相位多可能不是聪明而是敏感以及想的多,在加上水星巨蟹那么爱唠叨的落座,月处女本 有人说过水星相位多可能不是聪明而是敏感以及想的多,在加上水星巨蟹那么爱唠叨的落座,月处女本就很少有特心大的,再配个日巨蟹,妥了,升天秤能看着比较易接触 ... 荔枝的柄

我就是日蟹月射,不喜欢和别人抱怨什么事,喜欢聊些好玩的事,不开心喜欢生闷气

来自 豆瓣App
  • 张铁柱

张铁柱 2019-05-22 23:20:08

有人说过水星相位多可能不是聪明而是敏感以及想的多,在加上水星巨蟹那么爱唠叨的落座,月处女本 有人说过水星相位多可能不是聪明而是敏感以及想的多,在加上水星巨蟹那么爱唠叨的落座,月处女本就很少有特心大的,再配个日巨蟹,妥了,升天秤能看着比较易接触 ... 荔枝的柄

是的,极其敏感,天天都绕在自己的牛角尖里,反复抱怨。这样的人自己也很累啊

来自 豆瓣App
  • 牙妹最棒

牙妹最棒 2019-05-23 10:28:47

升蟹不忧伤不敏感,我就在乎我自身得失利益

来自 豆瓣App
  • 鱼游到底

鱼游到底 2019-06-22 09:24:16

想要群巨蟹。🙁

来自 豆瓣App
  • 到南极出差的人

到南极出差的人 (我往前飞 飞过一片时间海) 2019-06-22 09:44:09

身边即世界?看你的id也挺眼熟的,没想到也是这种日座论的人

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-22 09:55:59

对。。是这样。。

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-22 09:56:18

天蝎跟巨蟹真的有缘。。 天蝎跟巨蟹真的有缘。。 张铁柱

我不喜欢巨蟹。。蝎女路过。。

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-22 09:57:37

哈哈哈哈说了,我经常就彪了,直接说你要怎么怎么解决问题就完事了,说这么多没意义,然而她觉得 哈哈哈哈说了,我经常就彪了,直接说你要怎么怎么解决问题就完事了,说这么多没意义,然而她觉得很有道理,过了几个小时,一切回到原点。。。 ... 张铁柱

巨蟹爱焦虑神经质没完没了纠结一个事情,双鱼是吐槽,不停吐,天蝎就是提到杀人。。

来自 豆瓣App
  • 脱水

脱水 2019-06-22 09:58:22

我是太阳天平的比较男性化,从小就和巨蟹的不好,我认识一个太阳处女上升巨蟹的简直崩溃,然后家 我是太阳天平的比较男性化,从小就和巨蟹的不好,我认识一个太阳处女上升巨蟹的简直崩溃,然后家里老人妈妈这边的也是巨蟹的控制欲超强,但是如果星盘里或者上升是风象的巨蟹就会好很多,就是有风象特质,最喜欢的男演员是孔刘就是巨蟹的 ... adadak

别别别我爹盘里巨蟹第一重第二重就是双子,这样说吧我和我妈要被整疯了

来自 豆瓣App
  • 疗愈Magic

疗愈Magic 2019-06-22 10:00:03

月蟹金处的也挺要命,我觉得这俩星座心思都重而且心眼不是太大。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

365329 人聚集在这个小组
↑回顶部