关于远距离的摩羯男

喬依絲

加入小组后即可参加投票
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-18 12:08:41

爬了很多文说摩羯不喜欢太黏的,他忙工作的时候我也不敢太打扰他

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2019-05-18 17:38:40

可以接受远距离恋爱

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-18 17:54:45

可以接受远距离恋爱 可以接受远距离恋爱 girlshome

谢谢你,请问讯息量跟回覆速度真的差好多,我是不是该刷存在感,还是不打扰他工作?

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2019-05-18 18:20:43

这个你可以刷存在感,反正按照你自己的心意去做就对了。

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-18 20:29:30

摩羯男绝对不能异地。
    前车之鉴

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-18 20:40:49

摩羯男绝对不能异地。 前车之鉴 摩羯男绝对不能异地。 前车之鉴 JAL927

他说他可以,说的诚恳
    不过确认关系之后真的变得比较冷
    目前大约失联7小时⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 流年的小尾巴

流年的小尾巴 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2019-05-18 20:47:44

以不变应万变吧

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-18 21:02:16

他说他可以,说的诚恳 不过确认关系之后真的变得比较冷 目前大约失联7小时⋯⋯ 他说他可以,说的诚恳 不过确认关系之后真的变得比较冷 目前大约失联7小时⋯⋯ 喬依絲

被暖了一年,最后还是异地问题变成主要因素。从追求到结束都没被冷过。

这才刚开始就开始凉人,节奏慢一点,投入少一点,别最后只剩伤心。

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-18 21:09:00

以不变应万变吧 以不变应万变吧 流年的小尾巴

我现在就有种特别无助的感觉

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-18 21:10:53

被暖了一年,最后还是异地问题变成主要因素。从追求到结束都没被冷过。 这才刚开始就开始凉人, 被暖了一年,最后还是异地问题变成主要因素。从追求到结束都没被冷过。 这才刚开始就开始凉人,节奏慢一点,投入少一点,别最后只剩伤心。 ... JAL927

可能因为我双鱼吧
    容易一下就投入进去
    我会试着节奏慢一点
    突然有点不知所措的感觉了

来自 豆瓣App
  • 流年的小尾巴

流年的小尾巴 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2019-05-18 22:03:47

我现在就有种特别无助的感觉 我现在就有种特别无助的感觉 喬依絲

双鱼感情需求度有点高啊,容易没安全感,这才开始呢

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-18 22:10:22

双鱼感情需求度有点高啊,容易没安全感,这才开始呢 双鱼感情需求度有点高啊,容易没安全感,这才开始呢 流年的小尾巴

对!没错
    但是已经喜欢了
    我就逼自己压抑自己
    我是那种比较黏的,但不代表不能体谅
    但是7-9小时才回覆讯息
    我真的是蛮崩溃的

来自 豆瓣App
  • JAL927

JAL927 2019-05-18 22:53:34

双鱼女弄不过摩羯男
    星座上说契合,没实证

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-18 23:02:05

双鱼女弄不过摩羯男 星座上说契合,没实证 双鱼女弄不过摩羯男 星座上说契合,没实证 JAL927

我是蛮执着的那种人
    前任天秤执着了将近五年
    最终决定放弃
    看不未来
    就是自己一昧付出

来自 豆瓣App
  • 流年的小尾巴

流年的小尾巴 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2019-05-18 23:16:11

对!没错 但是已经喜欢了 我就逼自己压抑自己 我是那种比较黏的,但不代表不能体谅 但是7-9小时 对!没错 但是已经喜欢了 我就逼自己压抑自己 我是那种比较黏的,但不代表不能体谅 但是7-9小时才回覆讯息 我真的是蛮崩溃的 ... 喬依絲

摩羯很慢热,这个星座是需要空间的

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2019-05-19 07:52:05

需求问题,双鱼楼主你要学会调节你自己,即使你遇到的不是摩羯,其他星座的男人也一样,他们不可能完全配合你的情感需求,你需要自己调节,找点事情做偶尔联系他一下,或者问他为什么那么久才回信息,以柔克刚,用温柔的语气问他为什么那么久才回信息你很担心他,也一直在等他回信息。

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-05-19 08:05:09

需求问题,双鱼楼主你要学会调节你自己,即使你遇到的不是摩羯,其他星座的男人也一样,他们不可 需求问题,双鱼楼主你要学会调节你自己,即使你遇到的不是摩羯,其他星座的男人也一样,他们不可能完全配合你的情感需求,你需要自己调节,找点事情做偶尔联系他一下,或者问他为什么那么久才回信息,以柔克刚,用温柔的语气问他为什么那么久才回信息你很担心他,也一直在等他回信息。 ... girlshome

我现在在调整自己的心态
    他昨天也跟我说他最近忙压力大
    真的找不到时间可以陪我
    我也想趁这个时间好好充实自己
    真的非常感谢你的回覆跟建议
    我会努力的

来自 豆瓣App
  • 你说九月

你说九月 2019-06-02 11:31:20

你好幸福 至少他开诚布公的跟你讨论了感情 而不是玩暧昧模棱两可的

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-06-03 10:30:27

你好幸福 至少他开诚布公的跟你讨论了感情 而不是玩暧昧模棱两可的 你好幸福 至少他开诚布公的跟你讨论了感情 而不是玩暧昧模棱两可的 你说九月

谢谢妳,你也会的
    我也有点吓到
    我们还没谈的时候,我有感觉他一直丢球给我,但我一直都是选择忽略
    也可能因为我的摩羯他31岁了,比较稳一点了,不想玩了
    因为他跟我说他不想再这样暧昧不清
    其实我也没有跟他暧昧⋯⋯
    过几天我们就要见面了,有点紧张

来自 豆瓣App
  • 你说九月

你说九月 2019-06-03 12:22:57

谢谢妳,你也会的 我也有点吓到 我们还没谈的时候,我有感觉他一直丢球给我,但我一直都是选择忽 谢谢妳,你也会的 我也有点吓到 我们还没谈的时候,我有感觉他一直丢球给我,但我一直都是选择忽略 也可能因为我的摩羯他31岁了,比较稳一点了,不想玩了 因为他跟我说他不想再这样暧昧不清 其实我也没有跟他暧昧⋯⋯ 过几天我们就要见面了,有点紧张 ... 喬依絲

加油,祝一切顺利!真好,好羡慕的!

来自 豆瓣App
  • 喬依絲

喬依絲 2019-06-03 12:27:26

加油,祝一切顺利!真好,好羡慕的! 加油,祝一切顺利!真好,好羡慕的! 你说九月

谢谢你
    摩羯座我觉得有时候真的要摆着,有时候又要刷存在感
    真的很难琢磨
    有时候我不理他,他还会说我怎么没讯息他
    多努力一下吧!加油哦!

来自 豆瓣App
  • 你说九月

你说九月 2019-06-03 12:28:24

哈哈哈你说的对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册