不理解

弗洛伊

加入小组后即可参加投票
  • 七情六欲

七情六欲 2019-05-24 13:07:45

谁要你的好了?别人根本需要,不要自己犯贱了。你以为你的所谓好,很值钱?别人很需要?别人离不了?试试对别人很不好,你看看,别人一样可以应对你!那时候你才能面对自己,其实是无能!

来自 豆瓣App
  • 弗洛伊

弗洛伊 2019-05-24 13:29:49

谁要你的好了?别人根本需要,不要自己犯贱了。你以为你的所谓好,很值钱?别人很需要?别人离不 谁要你的好了?别人根本需要,不要自己犯贱了。你以为你的所谓好,很值钱?别人很需要?别人离不了?试试对别人很不好,你看看,别人一样可以应对你!那时候你才能面对自己,其实是无能! ... 七情六欲

你说的,,,,好像对

来自 豆瓣App
  • 七情六欲

七情六欲 2019-06-18 22:56:15

你说的,,,,好像对 你说的,,,,好像对 弗洛伊

别再犯傻犯贱了!你以为离了你的好,别人就不能活了?你太把自己的好当回事了。殊不知,别人根本不把他当回事。很多人也并不需要。别人需要的是真正对他有价值的人的好。问问自己:我对他有价值吗?他希望得到的东西我有吗?一切都明白了。

来自 豆瓣App
  • 弗洛伊

弗洛伊 2019-06-19 12:10:57

没错

来自 豆瓣App
  • 弗洛伊

弗洛伊 2019-06-19 12:11:02

别再犯傻犯贱了!你以为离了你的好,别人就不能活了?你太把自己的好当回事了。殊不知,别人根本 别再犯傻犯贱了!你以为离了你的好,别人就不能活了?你太把自己的好当回事了。殊不知,别人根本不把他当回事。很多人也并不需要。别人需要的是真正对他有价值的人的好。问问自己:我对他有价值吗?他希望得到的东西我有吗?一切都明白了。 ... 七情六欲

没错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39465 人聚集在这个小组
↑回顶部