你们有徒步爬过黄山吗?

西早

加入小组后即可参加投票
  • 西早

西早 2019-05-18 11:04:32

捞一下

• 夏至长安

夏至长安 2019-05-18 12:43:06

黄山要是只爬一个光明顶,也就五六小时左右吧,关键是黄山很大,要是漫山遍野乱转,就要花很长时间了😂~

来自 豆瓣App
  • April7

April7 2019-05-18 12:46:44

上下索道 爬了光明顶莲花峰 大概26000步 往上爬很累 下山又很伤膝盖 建议全程爬做好防护措施

来自 豆瓣App
  • 走来走去

走来走去 2019-05-18 13:00:31

全程爬的,8个小时,上山下山,第二天瘫

来自 豆瓣App
  • 兮谷子

兮谷子 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 2019-05-18 14:47:46

我下山从8点爬到下午8点,还有很多是靠下坡跑

• 弄月

弄月 2019-05-18 18:32:33

上午8点开始爬,11点登顶,全程徒步

来自 豆瓣App
  • 西瓜切好了没

西瓜切好了没 2019-05-18 19:03:20

大学写生组织爬的,不夸张真的有5个多小时,最后几个到的,没心思拍照

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-18 19:36:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我是想爬上下山的

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-18 19:40:08

黄山要是只爬一个光明顶,也就五六小时左右吧,关键是黄山很大,要是漫山遍野乱转,就要花很长时 黄山要是只爬一个光明顶,也就五六小时左右吧,关键是黄山很大,要是漫山遍野乱转,就要花很长时间了😂~ ... 夏至长安

我问了黄山旅游的客服,对方也这样说,景点都在上面,不建议徒步爬上去,体力好的可以爬😂

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-18 19:40:49

上下索道 爬了光明顶莲花峰 大概26000步 往上爬很累 下山又很伤膝盖 建议全程爬做好防护措施 上下索道 爬了光明顶莲花峰 大概26000步 往上爬很累 下山又很伤膝盖 建议全程爬做好防护措施 April7

买了护膝和登山杖。。

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-18 19:42:56

全程爬的,8个小时,上山下山,第二天瘫 全程爬的,8个小时,上山下山,第二天瘫 走来走去

那还挺快。我那时候和同学爬完张家界,再去重庆,走路一瘸一拐的,我同学却一点事都没。。

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-18 19:43:37

我下山从8点爬到下午8点,还有很多是靠下坡跑 我下山从8点爬到下午8点,还有很多是靠下坡跑 兮谷子

是不是打错了,下山不用12小时吧😂

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-18 19:44:15

上午8点开始爬,11点登顶,全程徒步 上午8点开始爬,11点登顶,全程徒步 弄月

那看来我还可以的

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-18 19:46:08

大学写生组织爬的,不夸张真的有5个多小时,最后几个到的,没心思拍照 大学写生组织爬的,不夸张真的有5个多小时,最后几个到的,没心思拍照 西瓜切好了没

是不是途中也拍了不少照片?

来自 豆瓣App
  • 别人

别人 (当太阳升起时,你最好开始奔跑。) 2019-05-18 20:45:58

我是爬上去滚下来的,在上面住了一晚,看了日落也看了日出!

来自 豆瓣App
  • 夏至长安

夏至长安 2019-05-18 22:23:45

我问了黄山旅游的客服,对方也这样说,景点都在上面,不建议徒步爬上去,体力好的可以爬😂 我问了黄山旅游的客服,对方也这样说,景点都在上面,不建议徒步爬上去,体力好的可以爬😂 西早

玩一天可以考虑爬上去,两天的话最好不要,因为爬完第2天估计都起不来床😂

来自 豆瓣App
  • 瞌睡喵一只

瞌睡喵一只 2019-05-19 07:39:21

全程8小时 下来脚都在抖 一辈子去一回就够了

来自 豆瓣App
  • Dope

Dope (Nothing lasts forever) 2019-05-19 08:05:23

我是在黄山玩了2天,前山上的,光明顶歇息一晚上,第二天徒步西海大峡谷,最后走到云谷索道那里坐索道下去,实在是走不动了...

来自 豆瓣App
  • 先不要昵称了吧

先不要昵称了吧 2019-05-19 08:18:35

大概是十点左右从云谷寺(这里可以选择爬山也可以选择索道上山)开始,到白鹅岭去的光明顶,那边有个白云宾馆,带了15kg的东西,两点就到宾馆了,放下东西稍作休整,两点半下的西海大峡谷,最后一趟缆车是五点半吧还是五点,到谷底已经四点多了,怕三个小时上不来走的缆车,四月份爬的天黑的早,山太险稳妥起见不爬了,第二天看日出然后去狮子峰啊猴子观海妙笔生花再到白鹅铃返回旅馆应该是十点左右?记不太清了。返程经迎客松到慈光阁,下山应该是两点多,建议轻装上阵,要不我就上莲花峰了,无奈背的太多怕时间来不及就没有爬

来自 豆瓣App
  • 老阎

老阎 2019-05-19 08:53:55

這裡雖然不高,但是路途曲折,需要慢慢地爬

来自 豆瓣App
  • baka

baka (让心灵去旅行。) 2019-05-19 09:11:59

我是习惯在山上睡一晚 早上看日出 一天来回女孩子受不了吧 我去过两次

来自 豆瓣App
  • 西瓜切好了没

西瓜切好了没 2019-05-19 09:15:55

是不是途中也拍了不少照片? 是不是途中也拍了不少照片? 西早

大学的时候去的,都是别人有精力的人拍的,我是连掏手机的力气都没了

来自 豆瓣App
  • 自在之尘

自在之尘 2019-05-19 11:26:20

没有

来自 豆瓣App
  • 雨

爬过……
    当天上下,生不如死

来自 豆瓣App
  • Haku_nana

Haku_nana 2019-05-19 11:50:50

我记得当时爬到山顶花了4个小时,第一梯队

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-19 17:58:27

我是爬上去滚下来的,在上面住了一晚,看了日落也看了日出! 我是爬上去滚下来的,在上面住了一晚,看了日落也看了日出! 别人

好生动哈哈。我还在想要不要在山上住,旗舰店有门票加酒店的套餐,很划算,可惜是双人的。。

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-19 17:59:47

玩一天可以考虑爬上去,两天的话最好不要,因为爬完第2天估计都起不来床😂 玩一天可以考虑爬上去,两天的话最好不要,因为爬完第2天估计都起不来床😂 夏至长安

一天上下不会更累嘛?

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-19 18:02:17

全程8小时 下来脚都在抖 一辈子去一回就够了 全程8小时 下来脚都在抖 一辈子去一回就够了 瞌睡喵一只

以后考虑索道吧😂

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-19 18:03:46

我是在黄山玩了2天,前山上的,光明顶歇息一晚上,第二天徒步西海大峡谷,最后走到云谷索道那里 我是在黄山玩了2天,前山上的,光明顶歇息一晚上,第二天徒步西海大峡谷,最后走到云谷索道那里坐索道下去,实在是走不动了... ... Dope

至少是爬上去了

来自 豆瓣App
  • 西早

西早 2019-05-19 18:09:40

大概是十点左右从云谷寺(这里可以选择爬山也可以选择索道上山)开始,到白鹅岭去的光明顶,那边有 大概是十点左右从云谷寺(这里可以选择爬山也可以选择索道上山)开始,到白鹅岭去的光明顶,那边有个白云宾馆,带了15kg的东西,两点就到宾馆了,放下东西稍作休整,两点半下的西海大峡谷,最后一趟缆车是五点半吧还是五点,到谷底已经四点多了,怕三个小时上不来走的缆车,四月份爬的天黑的早,山太险稳妥起见不爬了,第二天看日出然后去狮子峰啊猴子观海妙笔生花再到白鹅铃返回旅馆应该是十点左右?记不太清了。返程经迎客松到慈光阁,下山应该是两点多,建议轻装上阵,要不我就上莲花峰了,无奈背的太多怕时间来不及就没有爬 ... 先不要昵称了吧

记住了,轻装上阵

来自 豆瓣App
  • 特别普通的豆油

特别普通的豆油 2019-05-19 18:11:44

在山上都活活走了一天

来自 豆瓣App
  • 瞌睡喵一只

瞌睡喵一只 2019-05-19 18:47:00

以后考虑索道吧😂 以后考虑索道吧😂 西早

有坐索道 只是索道太少了

来自 豆瓣App
  • 知秋一叶

知秋一叶 2019-05-19 18:59:03

上山全程徒步,爬到莲花峰,第二天大腿屁股疼……

来自 豆瓣App
  • alfred67

alfred67 2019-05-19 19:17:06

黄山倍儿累,台阶多,很少平地

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2019-05-20 06:29:05

爬呀爬呀 趁年轻爬一下

来自 豆瓣App
  • 在嘛

在嘛 2019-05-21 01:07:20

坐索道上山的 下山徒步的一个小时

来自 豆瓣App
  • 护林员

护林员 2019-05-21 02:36:49

黄山很高么

来自 豆瓣App
  • 大疯子

大疯子 (无谓何必有所谓。) 2019-05-21 10:12:52

只能看着你们爬了,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1195089 人聚集在这个小组
↑回顶部