直招 主播 小jiejie

放不下的理由

加入小组后即可参加投票
  • 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-18 11:08:32

我以为,自己是应该被母亲教训的。并且我还很感激母亲,因为母亲找到我的时候,并没有当着那么多人的面动手打我,而是一把把我拉回了家。母亲是动了怒的,从我被攥红的手腕和她红肿的眼睛就可以看出。可母亲什么也没说,转身进了屋子一整天都没出来。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-18 16:11:52

经历过无数次细碎的失望,逐渐变得坚强 。经历过无数次送别和离散,也逐渐学会着相伴和厮守。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-18 19:07:47

院子里开满的花,曾枯萎过落下,如今,又发出新的枝丫。春夏秋冬,一年四季,年年都有花期,谁将永驻花期?

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-18 20:57:01

用相思作歌,想念若可覆水东流,执着的心又何惧摧残。拈一指落红轻笑,浅浅淡淡的花色融入记忆的梗,那些痛彻心扉的过往如何让人放下?

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-18 23:05:57

不断经历着,不断地怀念。漫长的一生,有时竟像短暂的一瞬,在转眼之间,就已经长大了。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-19 06:16:24

真正的爱情,不论贫富,不论远近。千般情怀,万般眷恋。红尘陌上,心系悠长。约言迢迢千里,只因情怀而来;邈路遥遥朝暮,只因眷恋而去。

• 青青草

青青草 2019-05-19 16:24:52

不断经历着,不断地怀念。漫长的一生,有时竟像短暂的一瞬,在转眼之间,就已经长大了。

• 青青草

青青草 2019-05-19 18:49:41

锐利的棱角被一点点磨去。于是渴望一份宁静,接纳下浮躁仓皇的身影,因为平淡是美。渴望一份柔情,留下无处安放的灵魂,因为心地憔悴。渴望一份自由,在温软的阳光里,以诗意栖居。渴望一份简慢,撇下尘世的纷纷扰扰,停住生活的疾步如飞。

• 青青草

青青草 2019-05-19 21:44:44

爱情在彼此之间是愉悦、是幸福的向往,有一种渴念,一种欲望。一个人如果没有了爱情的支撑,剩下的只有精神空虚,孤独寂寞。无论多么痛苦,爱情只是人生的一个部分。在现实面前,只有理顺思路,忘掉不愉,打点精神生活,才能继续愉悦自己的人生。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-20 16:09:00

世间有一种相互的情愿、一种情感的眷恋、一种情怀的着落,一种甜情密意的爱。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-21 23:42:25

接触了各式各样的人,才知亲情的弥足珍贵。如今,不会再为无关紧要的人心醉痴迷,不会再为不切实际的幻想惊天动地。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-22 15:08:08

走过太多的路,越来越变得现实。淋过太多的雨,越来越懂得珍惜,困扰的太多的心,越来越喜欢平凡自由的入髓透骨。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-23 00:13:21

世间有一种相互的情愿、一种情感的眷恋、一种情怀的着落,一种甜情密意的爱。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-23 12:51:39

一个人想要独处,必须要有一个健康的爱好。你可以选择阅读一本书,种养一朵花,修剪一处庭院,或静坐品茗,或临溪而鱼。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-23 21:31:00

真正的享受和独处,应该是哪怕身居闹市,你依旧有着自己坚定的目标,哪怕为之付出再多的努力,你也不觉得后悔,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-24 12:50:49

寻找一个美丽的传说是独处,哪怕没有寻找到那个故事,一路走来,你也收获到了沿途别样的风景。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-24 14:24:57

于是,我就这样一直骗自己骗了好多年!

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-24 22:12:12

中国的读书人,是最耐得住寂寞的,在科举时代,十年寒窗苦读,除去固有的几个同窗好友,往往陪伴他们的便是圣贤之书。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-25 14:23:28

我想起了自己的童年,那年我奔跑在夏天午后的林间,跑累了仰头躺在草地上听着周围欢乐的虫鸣;

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-25 17:46:29

享受一个人的生活,那么必须学会如何去享受寂寞。寂寞是灯火辉煌后,人走茶凉时,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-25 22:22:25

所以我们要牢牢抓紧眼前的这些东西,让明天的我们牢牢站里在大地上,更不因今日的虚度而有所悔恨。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-26 12:46:35

一个人想要独处,必须要有一个健康的爱好。你可以选择阅读一本书,种养一朵花,修剪一处庭院,或静坐品茗,或临溪而鱼。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-26 15:45:17

做一件事能够从一件事中获得快乐,那才是对于生活的享受。旁人未必就能理解,但是我相信,

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-05-26 19:48:58

那些情深种种,又在情海中苦苦挣扎的人,终究会在某一个时刻,大彻大悟,只愿陪着一个人了此一生。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-26 23:22:05

小时候听爷爷说这些家具还都是当年他亲手做的,结实得很,如果有一天要扔掉的话,那根本舍不得。他告诉我,这些家具不可能扔,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-27 12:39:23

光阴深处有缘,聚也好,散也罢,都是生命必经的过程。缘来则聚,缘散无情。谁也说不清楚缘是什么,

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-27 15:10:44

他儿时的朋友劝他,不用那么累,当老师嘛,尽好本职工作就好了。而他却说,每个孩子都应该得到一个快乐的童年,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-27 18:05:00

深情的人最怕别离,你记不清一个人,从何时开始闯入了你的生活,只是她扎根在你生命中的痕迹,

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-27 23:51:13

我仰头望着头顶洁白的房顶,只是曾经泥土的颜色在我的脑海里逐渐清晰,以及窑洞里的每一道裂纹。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-05-28 17:36:37

掏出画笔在纸上涂抹。有时孩子们在操场上奔跑时,看见他就高喊着,看,那个会画画的老师。

• 墨子

墨子 2019-05-28 23:25:31

当我二十一岁的时候,我终于放下了曾经那些念念不忘的东西,不再为过去的日子而遗憾心痛,每个人终究面对的是明天,

• 墨子

墨子 2019-05-29 12:46:39

当我二十一岁的时候,我终于放下了曾经那些念念不忘的东西,不再为过去的日子而遗憾心痛,每个人终究面对的是明天,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-29 17:50:31

对爷爷奶奶来说这样的变迁也是对生活的一次改善,但我,却只有害怕。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-29 22:28:21

有缘相见,珍惜每一个相聚的时光;无缘别离,莫若给彼此一个潇洒的解脱,当你离去,我会毫不犹豫转身,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-30 12:50:31

被动或有意的接受者不同的讯息,人变得越来越忙,心却变得越来越不知所措。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-30 15:55:13

对爷爷奶奶来说这样的变迁也是对生活的一次改善,但我,却只有害怕。

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-30 18:17:50

他儿时的朋友劝他,不用那么累,当老师嘛,尽好本职工作就好了。而他却说,每个孩子都应该得到一个快乐的童年,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-30 23:29:29

深情的人最怕别离,你记不清一个人,从何时开始闯入了你的生活,只是她扎根在你生命中的痕迹,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-31 13:02:47

倘若有人离开了你,不必因为悲伤而惶惶不可终日,上苍安排一个人遇见了你,又不得已让他离你而去,说明缘分未到,既然已经失去,便不必刻意前去找寻,哪怕真的找到,

• 皮特

皮特 (樱桃小丸子) 2019-05-31 18:04:12

因为每个人都知道这样失去后就再也不能拥有了。说的回来,只不过是当时对自己痛苦内心的安慰罢了。

• 海澜之家

海澜之家 (海澜之家 男的的衣柜) 2019-06-01 14:12:04

他把这幅向日葵画作送给了孩子,往镇上唯一的一所小学走去。第二天,他成为了向日葵小学的美术老师。

• 梦中花

梦中花 (天天停水 谁受得了) 2019-06-01 16:52:51

2001年的深秋,我失去了我的一位至亲,在以后的日子里我一直盼望着她能回来看我,可是,我并没有盼到。

• 月儿弯弯照九州

月儿弯弯照九州 (风萧萧兮我不知) 2019-06-02 00:06:14

光阴深处有缘,聚也好,散也罢,都是生命必经的过程。缘来则聚,缘散无情。谁也说不清楚缘是什么,

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-02 13:47:21

那时每天感觉很快乐。后来到现在,我开始面临毕业工作的压力,我多想再回到那年的十八岁,可十八岁已经永远离我而去了。

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-02 21:39:25

可是,故事的结局往往感动的只是自己,那些念念不忘的人,在你念念不忘的日子里,在那些没有你陪伴的岁月间,

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-03 01:55:33

一个背着双肩包的孩子站在一排葵花前,伸开双手,脸上带着一抹醉心的微笑,葵花的明媚映在孩子的脸庞上,这一刹那,

• 苦菜

苦菜 (天若有情天亦老) 2019-06-03 17:25:02

有些家具都扔了呀!

• 月儿弯弯照九州

月儿弯弯照九州 (风萧萧兮我不知) 2019-06-04 21:00:11

我是一个喜欢回忆的人,在每个苦苦等待已失去的东西能够再回到我身边的时候,我等待的心逐渐枯萎了,而那个天真的孩子不知在什么时候也死了。

• 月儿弯弯照九州

月儿弯弯照九州 (风萧萧兮我不知) 2019-06-05 23:03:06

都与你没有太多的纠葛,因为你始终装着一个属于自己的世界,哪怕风雨再大,你内心依旧有着属于自己的避风港。

• 齐天

齐天 (真理惟一可靠的标准就是永远自) 2019-06-07 14:55:42

寻找一个美丽的传说是独处,哪怕没有寻找到那个故事,一路走来,你也收获到了沿途别样的风景。

• 小男孩

小男孩 (才华横溢) 2019-06-08 22:52:55

2009年夏天,接触初中物理的我花了几天时间用砖块儿磨成了四个滑轮,设计组成滑轮组,来验证书上的实验结论,但爸爸嫌我贪玩就给我没收了。

• 大丰收

大丰收 (我是小公主 不准欺负我) 2019-06-09 23:12:30

因为每个人都知道这样失去后就再也不能拥有了。说的回来,只不过是当时对自己痛苦内心的安慰罢了。

• 洋娃娃

洋娃娃 (你抠猛了) 2019-06-12 23:15:25

为了一个离开了自己的人,毅然决然的放弃现有的生活,为着一个不知将来的人,踏上了寻找爱的道路。

• 洋娃娃

洋娃娃 (你抠猛了) 2019-06-16 20:03:11

有缘也好,无缘也罢。谁的一生愿为一段情而舍弃了前方的大好风景。不过是一个日夜相伴的人,离开了,你突然要去习惯一个人的生活。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84982 人聚集在这个小组
↑回顶部