没人讨论hxc那句话吗?

暗涌

加入小组后即可参加投票
  • 加油

加油 2019-05-17 16:06:18

抖机灵吧,就是觉得自己比较搞笑,但总开些不合适的玩笑,我记得他还提过老鼠

来自 豆瓣App
  • xdkfrt

xdkfrt 2019-05-17 16:06:44

这句话挺贱的 抖机灵不是这么抖的 他好像因为抖机灵翻车不是一两次了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 16:07:02

你贴个图可以吗?都在说淳淳,他到底说啥了啊

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-17 16:07:20

哪句?

来自 豆瓣App
  • 三线一点💫

三线一点💫 2019-05-17 16:08:50

三十多名的人有什么资格说别人

来自 豆瓣App
  • tendency

tendency 2019-05-17 16:09:37

真的蛮让人恶心的,有些东西是不能拿来开玩笑的,怎么这么大的人了还是偶像,连说话都不过脑子啊。有时间去哭怎么没时间看电影还不如多学学说话🙄

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉

嘉嘉 2019-05-17 16:09:41

看的出来黄新淳嘴挺贱的,专门戳人痛点

来自 豆瓣App
  • 曹丫丫中国野妈

曹丫丫中国野妈 2019-05-17 16:10:06

说啥了到底

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2019-05-17 16:10:25

说啥了?

来自 豆瓣App
  • 多多啦啦

多多啦啦 2019-05-17 16:11:19

说什么了

来自 豆瓣App
  • 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2019-05-17 16:11:46

想知道说什么了

来自 豆瓣App

614 2019-05-17 16:12:22

啥?

来自 豆瓣App
  • WFP

WFP 2019-05-17 16:12:30

说啥了啊

来自 豆瓣App
  • 盗版小S

盗版小S 2019-05-17 16:12:58

说了淘汰是吗?

来自 豆瓣App
  • 煎个鸡蛋给你吃

煎个鸡蛋给你吃 2019-05-17 16:13:00

说啥了到底 说啥了到底 曹丫丫中国野妈

貌似就是游戏,提一首歌形容一个人,hxc说看到bwj就想到淘汰?

来自 豆瓣App
  • 曹丫丫中国野妈

曹丫丫中国野妈 2019-05-17 16:14:12

貌似就是游戏,提一首歌形容一个人,hxc说看到bwj就想到淘汰? 貌似就是游戏,提一首歌形容一个人,hxc说看到bwj就想到淘汰? 煎个鸡蛋给你吃

傻逼吧艹

来自 豆瓣App
  • 雯成公主

雯成公主 2019-05-17 16:14:13

我想说我担是开得起玩笑的人他本人肯定不在意至于hxc所说的话我个人是无感的但是大家怎么想我就管不了了

来自 豆瓣App
  • 永远陪着你

永远陪着你 2019-05-17 16:14:59

关系再好也不能对着镜头乱说吧。说话真的不经大脑

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2019-05-17 16:16:04

我想起泰国场社长自己提卡十这个称呼都落泪了 应该还是挺难过的吧 他这不是戳人家伤心处吗

来自 豆瓣App
  • 不二嗳喏

不二嗳喏 2019-05-17 16:22:47

亲哥我都不敢这么说,不是蠢就是坏

来自 豆瓣App
  • 你有病-我有药

你有病-我有药 2019-05-17 16:28:30

貌似就是游戏,提一首歌形容一个人,hxc说看到bwj就想到淘汰? 貌似就是游戏,提一首歌形容一个人,hxc说看到bwj就想到淘汰? 煎个鸡蛋给你吃

what?就算是游戏开玩笑也没有这么开的吧 真人秀还真是照妖镜把一个两个的本性都漏出来了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-17 16:34:19

不会说话就多看看书,小王子看完了吗?顾城的书可没这么教人说话吧?所以说相由心生

来自 豆瓣App
  • 一七

一七 2019-05-17 16:39:36

有些话是只能用来自嘲的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 16:42:14

我想起泰国场社长自己提卡十这个称呼都落泪了 应该还是挺难过的吧 他这不是戳人家伤心处吗 我想起泰国场社长自己提卡十这个称呼都落泪了 应该还是挺难过的吧 他这不是戳人家伤心处吗 乌漆嘛黑

没有啦,bwj是在开导粉丝,就是他本人不觉得这个称呼这个事有什么,很感激粉丝,是粉丝把他送到第十名,我们都要向前看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 16:45:36

我想起泰国场社长自己提卡十这个称呼都落泪了 应该还是挺难过的吧 他这不是戳人家伤心处吗 我想起泰国场社长自己提卡十这个称呼都落泪了 应该还是挺难过的吧 他这不是戳人家伤心处吗 乌漆嘛黑

哭也是因为泰妹做了一个视频,是他们参加偶练一路走过来的一起经历的,那时候的大家都很动情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 16:47:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 搞瓜

淳淳有单曲,挺多人羡慕的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 16:49:50

糊逼早该死了 还在这边恶心人呢

来自 豆瓣App
  • WJddxgg

WJddxgg 2019-05-17 16:50:28

我们雯珺 真的很有涵养了

• 暗涌

暗涌 2019-05-17 16:51:23

你贴个图可以吗?都在说淳淳,他到底说啥了啊 你贴个图可以吗?都在说淳淳,他到底说啥了啊 已注销

刚刚更新了主楼 一直没上线😂

来自 豆瓣App
  • tendency

tendency 2019-05-17 16:52:39

没有啦,bwj是在开导粉丝,就是他本人不觉得这个称呼这个事有什么,很感激粉丝,是粉丝把他送到 没有啦,bwj是在开导粉丝,就是他本人不觉得这个称呼这个事有什么,很感激粉丝,是粉丝把他送到第十名,我们都要向前看 ... 已注销

之前在三米老师那集不也说很难过么???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 16:52:47

刚刚更新了主楼 一直没上线😂 刚刚更新了主楼 一直没上线😂 暗涌

看到了,替淳淳羞愧,希望下次脑子在线

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer (piu^^) 2019-05-17 16:54:32

傻逼

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 2019-05-17 16:54:41

可以不在意不care 他说的话,毕竟也不是什么过不去的事!倒是,想说一下,如果想对得起自己立的人设,不如回去好好看看书,瞎抖什么机灵,会显得人又蠢又笨

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 16:55:12

之前在三米老师那集不也说很难过么??? 之前在三米老师那集不也说很难过么??? tendency

我觉得无论怎么样 他心里肯定是有难过和失落的 就算当事人不难过了 也不能事后拿这种事开玩笑

来自 豆瓣App
  • 喂猪猪

喂猪猪 2019-05-17 16:55:35

但是雯好温柔哦,又心动了呜呜

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 16:55:56

糊逼早该死了 还在这边恶心人呢 糊逼早该死了 还在这边恶心人呢 已注销

ol应该是他的巅峰了 不然不至于都9012了 还拿决赛来说事 人家早弯道超车了

来自 豆瓣App
  • tendency

tendency 2019-05-17 16:56:27

我觉得无论怎么样 他心里肯定是有难过和失落的 就算当事人不难过了 也不能事后拿这种事开玩笑 我觉得无论怎么样 他心里肯定是有难过和失落的 就算当事人不难过了 也不能事后拿这种事开玩笑 暗涌

对呀,我觉得这种事情拿出来当玩笑真的不行

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 16:57:02

但是雯好温柔哦,又心动了呜呜 但是雯好温柔哦,又心动了呜呜 喂猪猪

他的颜真的没话说 我的死亡截图都这么好看 鼻子真的太优越了

来自 豆瓣App
  • 风火轮

风火轮 2019-05-17 16:59:20

这里真的觉得bwj很有涵养

来自 豆瓣App
  • 喂猪猪

喂猪猪 2019-05-17 17:00:08

他的颜真的没话说 我的死亡截图都这么好看 鼻子真的太优越了 他的颜真的没话说 我的死亡截图都这么好看 鼻子真的太优越了 暗涌

雯的鼻子一看就有福气的,温柔又有教养的小孩我抱起来亲亲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-17 17:05:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 搞瓜

5211314发售,买一首听听吧

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2019-05-17 17:06:02

wjby

来自 豆瓣App
  • 郶䂟袮袮

郶䂟袮袮 2019-05-17 17:07:15

ol应该是他的巅峰了 不然不至于都9012了 还拿决赛来说事 人家早弯道超车了 ol应该是他的巅峰了 不然不至于都9012了 还拿决赛来说事 人家早弯道超车了 暗涌

那倒没有,弯道超车是黑子整天展望嘲他的,bwjf从来没说过。他脾气好应该不会在意那些话,粉丝能看到他一点点成长就很开心了

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 17:09:04

那倒没有,弯道超车是黑子整天展望嘲他的,bwjf从来没说过。他脾气好应该不会在意那些话,粉丝能 那倒没有,弯道超车是黑子整天展望嘲他的,bwjf从来没说过。他脾气好应该不会在意那些话,粉丝能看到他一点点成长就很开心了 ... 郶䂟袮袮

啊 这原来是黑子的话 我以为是大家的共识 本路人粉滑跪

来自 豆瓣App
  • 我的脸可不

我的脸可不 2019-05-17 17:12:05

傻b哈

来自 豆瓣App
  • 多面体

多面体 2019-05-17 17:12:27

我觉得他也不是恶意,只是虽然bwj本人不在乎但这种比较敏感的话题还是谨慎一点比较好

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 17:15:40

我觉得他也不是恶意,只是虽然bwj本人不在乎但这种比较敏感的话题还是谨慎一点比较好 我觉得他也不是恶意,只是虽然bwj本人不在乎但这种比较敏感的话题还是谨慎一点比较好 多面体

你真的觉得人家当事人不在乎吗?我个人感觉多多少少还是有点介意的 我承认bwj很温柔很有涵养 但是在节目上这样说 人也不可能在节目上手撕你和你翻脸吧…

来自 豆瓣App
  • 小二zr

小二zr 2019-05-17 17:19:48

他为什么老是戳别人痛点,难道是毕雯珺和朱正廷脾气好?

来自 豆瓣App
  • 只搞小可爱

只搞小可爱 2019-05-17 17:22:24

bwj也没淘汰呀,挺进了偶练最后一期呢

来自 豆瓣App
  • 多面体

多面体 2019-05-17 17:23:58

你真的觉得人家当事人不在乎吗?我个人感觉多多少少还是有点介意的 我承认bwj很温柔很有涵养 但 你真的觉得人家当事人不在乎吗?我个人感觉多多少少还是有点介意的 我承认bwj很温柔很有涵养 但是在节目上这样说 人也不可能在节目上手撕你和你翻脸吧… ... 暗涌

我觉得他本身确实不太在意只是周围的人觉得你会在意所以提起这件事总会有点尴尬,就像他在节目里说的决赛本来没有想哭的周围的人都来安慰就想哭了,我也有这样的经历

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2019-05-17 17:26:06

谢谢楼主鼓励bwj,节目里他本人怎么想的,不是当事人谁也不知道,但是对于名次这个事情,他本人和粉丝真的已经向前看了,多嘴加一句我家粉也别被当枪使了

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 17:30:38

我觉得他本身确实不太在意只是周围的人觉得你会在意所以提起这件事总会有点尴尬,就像他在节目里 我觉得他本身确实不太在意只是周围的人觉得你会在意所以提起这件事总会有点尴尬,就像他在节目里说的决赛本来没有想哭的周围的人都来安慰就想哭了,我也有这样的经历 ... 多面体

哈哈哈哈反射弧太长 听着还有点萌萌哒😂

来自 豆瓣App
  • 赵小果他姐

赵小果他姐 2019-05-17 17:32:50

帅哥脾气真的是好好哦

来自 豆瓣App
  • BoX

BoX 2019-05-17 17:40:28

不会说话就闭嘴艹自己爱读书的人设吧

来自 豆瓣App
  • 饼干只会哈哈哈

饼干只会哈哈哈 2019-05-17 17:55:17

婊里婊气

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2019-05-17 17:57:04

我一纯路人 听到的时候确实有点惊讶

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-17 17:57:34

呜呜呜我宝贝好乖好温柔的小孩 我抱过来摁住吧唧亲两口

来自 豆瓣App
  • 天天乱蹦哒

天天乱蹦哒 2019-05-17 18:01:03

hxc就是嘴贱

来自 豆瓣App
  • 不二周助

不二周助 2019-05-17 18:08:11

我宝宝好帅

来自 豆瓣App
  • 奶酪甜心

奶酪甜心 2019-05-17 18:10:53

哎别欺负毕雯珺脾气好了吧

来自 豆瓣App
  • VivL__

VivL__ 2019-05-17 18:28:02

…想多了吧你们

来自 豆瓣App
  • 坎坎

坎坎 2019-05-17 18:36:53

我的天呢

来自 豆瓣App
  • 奶茶全糖

奶茶全糖 2019-05-17 18:44:30

嘴贱 天天抖他机灵 自以为搞笑 他妈啥也不会 贱倒是一流

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2019-05-17 19:17:58

真的有点过分,现实中我会有点烦这种人

来自 豆瓣App
  • 金智妮

金智妮 2019-05-17 19:43:06

贱兮兮的,我呕了

来自 豆瓣App
  • 拖延大师

拖延大师 2019-05-17 19:56:37

他是真专能抓人痛处说 上次采访对6开玩笑说老鼠也是

来自 豆瓣App
  • 速度一百四十迈

速度一百四十迈 2019-05-17 20:00:13

wjby

来自 豆瓣App
  • zz小粽子

zz小粽子 2019-05-17 20:06:47

社长优秀的 更自信点会更好 但hxc怎么在这节目里缺点全暴露了 我还记得前几期斗机灵说队长老麻雀 之前立的人设都要毁了吧 不会说话就别说 我觉得是他太想出风头憋不住了

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 21:19:02

社长优秀的 更自信点会更好 但hxc怎么在这节目里缺点全暴露了 我还记得前几期斗机灵说队长老麻雀 社长优秀的 更自信点会更好 但hxc怎么在这节目里缺点全暴露了 我还记得前几期斗机灵说队长老麻雀 之前立的人设都要毁了吧 不会说话就别说 我觉得是他太想出风头憋不住了 ... zz小粽子

他说的是老斑鸠!还以为自己很有趣 他这个丑鹌鹑!

来自 豆瓣App
  • zz小粽子

zz小粽子 2019-05-17 21:49:06

他说的是老斑鸠!还以为自己很有趣 他这个丑鹌鹑! 他说的是老斑鸠!还以为自己很有趣 他这个丑鹌鹑! 暗涌

哦对我打错了哈哈哈哈哈哈哈😂是的!当时我看着就很不舒服!

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-17 21:53:09

哦对我打错了哈哈哈哈哈哈哈😂是的!当时我看着就很不舒服! 哦对我打错了哈哈哈哈哈哈哈😂是的!当时我看着就很不舒服! zz小粽子

老麻雀听着还挺机灵的呢 老斑鸠是什么恶心人的形容词 他真讨厌!(xxj骂人水平

来自 豆瓣App
  • 无声的歌谣

无声的歌谣 2019-05-17 23:54:47

老麻雀听着还挺机灵的呢 老斑鸠是什么恶心人的形容词 他真讨厌!(xxj骂人水平 老麻雀听着还挺机灵的呢 老斑鸠是什么恶心人的形容词 他真讨厌!(xxj骂人水平 暗涌

那次我本来以为他是想说老天鹅的……觉得那也就算了,没想到他说的是老斑鸠,顿时感官就不好了

来自 豆瓣App
  • Sakura1860

Sakura1860 2019-05-18 00:47:48

淘汰的话不该送给他自己?毕竟他排名最低,淘汰也是他第一个。

来自 豆瓣App
  • 最甜少女蘑菇

最甜少女蘑菇 2019-05-18 00:54:22

其实他还蛮有梗的 但他再这么嘴上没把门 真的要被喷死 他之前在ol小黄人时期路人缘还挺好的 现在被自己风评都作差了

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶仓鼠

维他柠檬茶仓鼠 2019-05-18 09:14:17

臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-18 10:24:16

我去 刚刚看更新的花絮吧 zzt说他这一季都是小卷毛 是泰迪熊 hxc说你不是泰迪熊 你是泰迪 我???(地铁老爷爷看手机脸)是是是 你家纯纯最有梗 我们计较就是上纲上线 小题大做

来自 豆瓣App
  • 小妙醉了

小妙醉了 2019-05-18 10:53:13

这个人一直嘴臭没教养,看人下饭。偶练时只觉得这人长相平平,实力平平,没记忆点。《勇敢的世界》next都去的那一期,发现他对队长怎么能那么无礼……那正是6很低迷的一段时间。我就觉得,就算这人不是你的队长,你也不能拿这副冷脸啊

来自 豆瓣App
  • 盗号的都死了

盗号的都死了 2019-05-18 10:58:40

三十多名的人有什么资格说别人 三十多名的人有什么资格说别人 三线一点💫

这三十多名还是靠队友粉,说实话

• 暗涌

暗涌 2019-05-18 11:07:18

这个人一直嘴臭没教养,看人下饭。偶练时只觉得这人长相平平,实力平平,没记忆点。《勇敢的世界 这个人一直嘴臭没教养,看人下饭。偶练时只觉得这人长相平平,实力平平,没记忆点。《勇敢的世界》next都去的那一期,发现他对队长怎么能那么无礼……那正是6很低迷的一段时间。我就觉得,就算这人不是你的队长,你也不能拿这副冷脸啊 ... 小妙醉了

这个词用得好 无礼 他真的好无礼 而且专门挑脾气好的人

来自 豆瓣App
  • 古月竹天

古月竹天 2019-05-18 11:26:37

我去 刚刚看更新的花絮吧 zzt说他这一季都是小卷毛 是泰迪熊 hxc说你不是泰迪熊 你是泰迪 我?? 我去 刚刚看更新的花絮吧 zzt说他这一季都是小卷毛 是泰迪熊 hxc说你不是泰迪熊 你是泰迪 我???(地铁老爷爷看手机脸)是是是 你家纯纯最有梗 我们计较就是上纲上线 小题大做 ... 暗涌

他欺软怕硬又嘴贱罢了,艹文化人人设艹的自己都相信了,总爱自以为是地玩文字梗内涵别人:老斑鸠,淘汰,权哲不在意,泰迪。这些都是一看不觉得啥但很有内涵的文字。
    哎,都是艺术生,他到底在得意什么?

来自 豆瓣App
  • 暗涌

暗涌 2019-05-18 11:29:15

他欺软怕硬又嘴贱罢了,艹文化人人设艹的自己都相信了,总爱自以为是地玩文字梗内涵别人:老斑鸠 他欺软怕硬又嘴贱罢了,艹文化人人设艹的自己都相信了,总爱自以为是地玩文字梗内涵别人:老斑鸠,淘汰,权哲不在意,泰迪。这些都是一看不觉得啥但很有内涵的文字。 哎,都是艺术生,他到底在得意什么? ... 古月竹天

他可能觉得自己词汇特丰富 特别能精准的吐槽别人 殊不知跳梁小丑 除了让别人心里不快活 自己嘴更贱以外啥也得不到 就应该让毒妇来管管他 别一天天业务能力不行 就学会内涵队友了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-18 12:36:35

我去 刚刚看更新的花絮吧 zzt说他这一季都是小卷毛 是泰迪熊 hxc说你不是泰迪熊 你是泰迪 我?? 我去 刚刚看更新的花絮吧 zzt说他这一季都是小卷毛 是泰迪熊 hxc说你不是泰迪熊 你是泰迪 我???(地铁老爷爷看手机脸)是是是 你家纯纯最有梗 我们计较就是上纲上线 小题大做 ... 暗涌

真的吗?他现在是受什么刺激了还是暴露本性了

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2019-05-18 13:10:42

其实我当时真的好奇他有什么资格进到前三十五

来自 豆瓣App
  • 你有病-我有药

你有病-我有药 2019-05-18 13:27:25

其实我当时真的好奇他有什么资格进到前三十五 其实我当时真的好奇他有什么资格进到前三十五 无风不起浪味仙

他要不在yh你以为他能进35也就一轮游吧

来自 豆瓣App
  • 廷中棠棣

廷中棠棣 2019-05-19 20:09:18

毕雯珺也真的是脾气好了

• 五百万小可爱

五百万小可爱 2019-05-20 02:51:55

有句讲句,老斑鸠这个形容词够恶心了

来自 豆瓣App
  • 满杯奶茶

满杯奶茶 2019-05-20 03:39:29

我不介意这些,他们更熟也都是开玩笑而已,粉丝其实别太敏感玻璃心给自己爱豆添麻烦比什么都好。

来自 豆瓣App
  • yuuuuan

yuuuuan 2019-05-20 05:29:50

好恶心 真的一点也不好笑!情商低到下线了!很恶心

来自 豆瓣App
  • Jimin

Jimin 2019-05-20 05:51:06

口区

你的回应

回应请先 , 或 注册

25182 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部