明明付出那么多,确总是得不到自己想要的……

羽罗千寻58173

加入小组后即可参加投票
  • 羽罗千寻58173

羽罗千寻58173 楼主 2019-05-17 19:33:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 游马

谢谢你,你也要加油哦(ง •̀_•́)ง

• 长夜

长夜 组长 2019-05-17 19:57:38

其实成熟的一个很重要的素质就是知道事情会有不按自己预期发生的情况。我们的努力只是为了增加预期发生的概率,却不可能完全地控制事情的发展。

• 长夜

长夜 组长 2019-05-17 19:59:02

做更多的努力(努力是自己可以控制的),来减少对抽题运气的依赖(这不是自己能控制的),就能更多的把事情往好的方向偏转了。加油

• 只爱吴世勋

只爱吴世勋 2019-05-17 22:57:11

努力不一定有结果,但这个过程会让你觉得很舒坦。

• 羽罗千寻58173

羽罗千寻58173 楼主 2019-05-18 01:12:15

努力不一定有结果,但这个过程会让你觉得很舒坦。 努力不一定有结果,但这个过程会让你觉得很舒坦。 只爱吴世勋

谢谢

• 羽罗千寻58173

羽罗千寻58173 楼主 2019-05-18 01:12:47

做更多的努力(努力是自己可以控制的),来减少对抽题运气的依赖(这不是自己能控制的),就能更 做更多的努力(努力是自己可以控制的),来减少对抽题运气的依赖(这不是自己能控制的),就能更多的把事情往好的方向偏转了。加油 ... 长夜

嗯明白,谢谢你😊

• 就这样

就这样 2019-05-23 11:52:25

我的考试也挂了,还有最后一次机会了,不然要重修了。

• 鑫墉

鑫墉 2019-05-25 09:15:41

还是付出的不够!

• 羽罗千寻58173

羽罗千寻58173 楼主 2019-05-25 09:43:04

我的考试也挂了,还有最后一次机会了,不然要重修了。 我的考试也挂了,还有最后一次机会了,不然要重修了。 就这样

没事,再来一次,一定可以过的,一起加油(ง •̀_•́)ง

• 羽罗千寻58173

羽罗千寻58173 楼主 2019-05-25 09:43:43

还是付出的不够! 还是付出的不够! 鑫墉

嗯嗯,得继续加倍付出

• 鑫墉

鑫墉 2019-05-25 13:05:34

😊✌✌

• immortal

immortal 2019-05-28 10:22:57

现实的秩序往往与想象秩序出入甚远,习惯就好了,多完善自我

你的回应

回应请先 , 或 注册

50599 人聚集在这个小组
↑回顶部