Summer 减肥日记 二十三年没试过下百。我想看我下百的样子。

无言酱

加入小组后即可参加投票
  • 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 11:14:22

现在减肥计划是 饮食;营养均衡。不超过1400大卡 运动;每周运动5-6回(最起码在家跳跳绳,动一动),休息一天,和男朋友约约会什么的 生活习惯:1、早睡早起,每天起码7小时睡眠时间。晚上十一点半前睡觉。6点50醒起来做早餐。 2、每天拉伸,按摩小腿、大腿肌肉。

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 12:24:36

早餐自己煮,洋葱一颗+半根黄瓜+小白菜半个+1个蛋黄加3个蛋白。不加油炒。还有120g左右的蒸红薯 我一般早餐的蛋白质来源都是 三个蛋白+一个蛋黄,有钱就买沙朗牛扒存在家里。早餐煎一块。 我晚上健身一般没什么蔬菜,所以蔬菜都是早餐补充

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 12:26:32

中午一般都在医院饭堂吃,饭堂特别的油,什么菜都有很多油。我一般点清淡的吃。不过 最近食堂开了面摊,我酷爱吃他们的玉米汤面,防我一大碗吃完。我通常会加一碗西洋菜鸡肉汤。

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 12:29:21

面特别的油,我爱吃番茄炒鸡蛋的,可惜这两星期都没有。点了个笋炒肉末。吃了三分之二面。汤喝完~罪恶呀~。

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 12:30:23

回办公室,电梯看到两只猪,感觉在说吃那么多,这就是你的后果

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 22:34:38

下午饿的不行,吃了个红糖馒头。健身前吃了半个红薯

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 22:36:08

上了私教课,10分钟跑步热身。三组练背。三组练胸。感觉已经废了。然后快走了半小时。洗澡走人

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 22:36:16

我要回家葛优躺

• 妞~儿

妞~儿 2019-05-17 23:33:52

即使现在瘦了恢复饮食就反弹

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 23:45:41

即使现在瘦了恢复饮食就反弹 即使现在瘦了恢复饮食就反弹 妞~儿

我吃的挺多的,回家又吃了个苹果。

• 妞~儿

妞~儿 2019-05-17 23:53:40

我等着你成功

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-17 23:57:47

我等着你成功 我等着你成功 妞~儿

谢谢哈哈哈

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-18 09:20:24

今早体重56.5,今天早上起来腰酸背痛,真不想起来。可是十点要带我家闺女和儿砸去打针(猫)。就起来做个早餐。

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-18 09:23:19

早餐是一定要吃的,我这么多材料加起来不到450大卡,而且我不一定吃得完。炒饭高不高热量,主要看你放了多少油和酱料。控油你需要个不粘锅。而且看你放什么料。放培根火腿肠肯定高热量。鸡蛋也别放太多。主要鸡蛋黄热量高脂肪高。我通常就是一个蛋黄三个蛋白。减少热量补充蛋白质。

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-18 09:23:32

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-18 09:25:07

吃东西顺序最好是先吃肉蛋→蔬菜→淀粉类。吃到一半喝点水。不要吃撑

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-18 21:02:38

中午吃了,一个鸡腿加一碗丝瓜汤,和一碗米饭。晚上吃了两个自己做的包子

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-18 21:03:10

今天腰酸背痛。根本不像运动

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-19 15:01:06

掉秤了56.1。早上吃了个煎蛋,加自己做的小包子。中午吃了豆腐煮牛肉,半碗米饭,菜心

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-19 22:13:01

下午出去一趟和男票约个会下午茶。顺带健身。感觉手臂和腿好粗

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-19 22:14:13

这个面包金字塔。我号称卡路里爆炸。吃了真的很满足。还有盐酥鸡。。。。本来还犹豫去不去健身房。我还是去吧。热量太高

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-19 22:18:00

健身就是自虐,把吃的都虐出来。爬坡5.4公里。练腿固定器械5*4组

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-19 22:18:28

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-19 22:19:50

回到家,吃了个火龙果喝了一碗凉茶。广东人真的离不开凉茶。明天有两顿饭局。emmmm早上睡,早点起跳绳消耗一下热量

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-20 09:01:05

早上称体重56kg。早餐,煎蛋(一个鸡蛋外加两个蛋清)+150g红薯

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-20 23:45:22

今天520男朋友找我吃饭。。吃的超级多,吃了烧鸡、炒番薯叶、红烧乳鸽、果汁猪排、五柳炸蛋、炒面emmmm晚上还有一个饭局。这几天减的肥要吃回去了

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-20 23:48:45

晚上小姐妹聚餐。吃大排档。隔壁桌小哥哥都震惊我们三个女的吃这么多。吃完真的很有罪恶感。不过散步了一下商场消消食。再回家

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-20 23:49:12

赶紧回家跳绳,消耗一点是一点

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-21 11:16:58

今天上称果然重了0.5kg。。56.5kg。早餐吃了一个煎蛋(一鸡蛋、两个蛋清)。大半碗猪肠粉

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-21 22:44:48

中午吃了红烧肉、豆芽、炒芥兰、一些米饭。红烧肉只吃瘦的部分。 下午吃了一些李子酸酸甜甜的

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-21 22:46:01

晚上吃了两个面包。我这个人很奇怪吃面包不爱吃内陷。。。 本来打算兼职工作完毕去健身房 可是已经九点了 赶紧回家跳绳,消耗热量 边拉伸边发豆瓣

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-22 22:35:01

感觉今天陷入了暴食与懒惰 早餐:猪肠粉+煎蛋 中午;油麦菜+卤莲藕+黄瓜+西洋菜汤 下午加餐;李子+一个蛋挞+一丢丢雪糕+咖啡 晚上;炒面+两个炸鸡翅+铁板牛肉+西兰花鲜鱿+水煮牛肉+芥菜汤 晚上加餐;芝麻糊 陷入了无法拒绝食物的暴食

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-22 22:36:01

反思 明天开始拒绝所有高卡路里食物。早餐、中餐、晚餐都自己煮。不然真的无法拒绝饭堂的好吃的

• 无言酱

无言酱 楼主 2019-05-23 23:10:54

果然早上称重胖了57.5 早上;吃了两个小紫薯、和洋葱黄瓜炒鸡蛋 午餐;莲藕汤、拌面 下午加餐;火龙果 晚餐;两个紫薯 晚上加餐忍不住吃了个雪糕 今天快走6公里+25组练背

你的回应

回应请先 , 或 注册

120687 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部