有鱼女狮男的组合吗?讨教相处之道

姜汁儿汽泡水

加入小组后即可参加投票
  • 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2019-05-17 09:49:11

狮男鱼女结婚比例最高,意味着成熟的狮男鱼女在磨合之后是比较合适的。实在不行就撤呗,缺谁日子都能过。

• 姜汁儿汽泡水

姜汁儿汽泡水 楼主 2019-05-17 09:58:39

狮男鱼女结婚比例最高,意味着成熟的狮男鱼女在磨合之后是比较合适的。实在不行就撤呗,缺谁日子 狮男鱼女结婚比例最高,意味着成熟的狮男鱼女在磨合之后是比较合适的。实在不行就撤呗,缺谁日子都能过。 ... 无厘头太子

怎么算成熟的狮男啊

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2019-05-17 10:58:44

人格发育健全 影响关系的矛盾用成人的方式处理 针对对方的冷暴力较少发生 大概想到这些吧

• Peach

Peach 2019-05-17 12:41:44

• 姜汁儿汽泡水

姜汁儿汽泡水 楼主 2019-05-17 14:06:53

Peach

😂

• 毒

(这辈子没有如果) 2019-05-17 14:32:25

有,但是这里的辛酸苦辣,你还真得通过时间去慢慢体会

• 苏黎世

苏黎世 2019-05-21 20:13:28

鱼女狮男已经分手惹😬️

• xuyou~~

xuyou~~ 2019-05-24 12:47:41

如果还有喜欢就继续吧,如果喜欢的点没有了,狮男太决绝了,不要苦了自己,唉

• 尼若

尼若 (爱的尽头,仍是孤独和绝望。) 2019-05-29 14:30:57

我 狮子老公还是算了吧 眼里只有自我 满足不了双鱼女的情感需求

111 2019-08-21 20:05:08

我的狮子男是粘人的,我是有点冷的

• 骑着恐龙的少女

骑着恐龙的少女 2019-08-24 01:08:44

一开始我也要他哄,三年半过去了,现在是互吹互夸,我经常赞美他,夸奖他。狮子男内心还蛮细腻的,外表貌似大条,那是假象吧。然后如果他工作忙,不能及时联系啥的,千万别自己加戏,他可能就是真忙。总之他有没有用心,还是可以很直观的看出来的。所以不用担心和怀疑。信任他多一点。总之是一个比较大男子的星座,喜欢掌控。那我们就适当的当小女人好了。还有,狮子男应该还蛮注重自己和对方的外表的。

• 核桃味

核桃味 2019-08-30 08:35:17

狮子确实不会哄人 想让他哄你?可以 ,得你求他来哄你。

• 程子

程子 2019-09-05 09:20:48

别作

• 程子

程子 2019-09-05 09:21:11

我就是那样把感情作死的 我是鱼女

你的回应

回应请先 , 或 注册

111416 人聚集在这个小组
↑回顶部