芜湖哪里有好吃的?

辰时光景

加入小组后即可参加投票
  • cold.

cold. (我不能只依靠,片片回忆活下去。) 2019-05-16 22:16:01

通过这个约不到妹子的,放弃吧。

来自 豆瓣App
  • 和吴彦祖分手

和吴彦祖分手 (啊你怎么这样啊你 真的很过分內) 2019-05-17 02:35:19

虾子面不好吃 来芜湖职业技术学院北校区这里 食堂麻辣烫 香锅 淮南牛肉汤 兰州拉面 黄焖鸡 应有尽有 晚上 外面夜市小吃摊 炸串 烤冷面 炸鸡锁骨 汤包 凉皮更是让人流连忘返 关键是还实惠啊!欢迎!

来自 豆瓣App
  • 辰时光景

辰时光景 (说啥呢?都在酒里) 2019-05-17 07:16:23

通过这个约不到妹子的,放弃吧。 通过这个约不到妹子的,放弃吧。 cold.

不要想的都和你一样😂

来自 豆瓣App
  • 辰时光景

辰时光景 (说啥呢?都在酒里) 2019-05-17 07:31:45

虾子面不好吃 来芜湖职业技术学院北校区这里 食堂麻辣烫 香锅 淮南牛肉汤 兰州拉面 黄焖鸡 虾子面不好吃 来芜湖职业技术学院北校区这里 食堂麻辣烫 香锅 淮南牛肉汤 兰州拉面 黄焖鸡 应有尽有 晚上 外面夜市小吃摊 炸串 烤冷面 炸鸡锁骨 汤包 凉皮更是让人流连忘返 关键是还实惠啊!欢迎! ... 和吴彦祖分手

我住的地方在中央城,你说的学校不知道在哪😅

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2019-05-17 09:24:08

中央城离德胜广场很近,可以去尝尝

来自 豆瓣App
  • 辰时光景

辰时光景 (说啥呢?都在酒里) 2019-05-17 09:26:12

中央城离德胜广场很近,可以去尝尝 中央城离德胜广场很近,可以去尝尝 夕颜

嗯嗯,的确很近,不到2公里。这里有啥推荐的不?😉

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2019-05-17 10:20:14

嗯嗯,的确很近,不到2公里。这里有啥推荐的不?😉 嗯嗯,的确很近,不到2公里。这里有啥推荐的不?😉 辰时光景

翠霞凉皮,鸡蛋汉堡,梅花糕,麻辣香锅,等等各类小吃

来自 豆瓣App
  • 辰时光景

辰时光景 (说啥呢?都在酒里) 2019-05-17 10:20:53

翠霞凉皮,鸡蛋汉堡,梅花糕,麻辣香锅,等等各类小吃 翠霞凉皮,鸡蛋汉堡,梅花糕,麻辣香锅,等等各类小吃 夕颜

行家啊

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2019-05-17 10:21:47

行家啊 行家啊 辰时光景

作为一个吃货勉强及格😂

来自 豆瓣App
  • 辰时光景

辰时光景 (说啥呢?都在酒里) 2019-05-17 10:39:44

作为一个吃货勉强及格😂 作为一个吃货勉强及格😂 夕颜

我之前跟师傅打听过,说什么北门的三姐妹牛肉面也挺好😂

来自 豆瓣App
  • 周围神经病

周围神经病 2019-05-17 14:21:18

没有好吃的

来自 豆瓣App
  • 辰时光景

辰时光景 (说啥呢?都在酒里) 2019-05-17 14:45:29

没有好吃的 没有好吃的 周围神经病

😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2019-05-17 19:24:56

我之前跟师傅打听过,说什么北门的三姐妹牛肉面也挺好😂 我之前跟师傅打听过,说什么北门的三姐妹牛肉面也挺好😂 辰时光景

嗯嗯,北门杨家巷里的油煎小笼包很好吃,旁边就是一家面馆,牛肉面好吃

来自 豆瓣App
  • 历史尘土

历史尘土 2019-05-19 13:20:46

虾子面不好吃 来芜湖职业技术学院北校区这里 食堂麻辣烫 香锅 淮南牛肉汤 兰州拉面 黄焖鸡 虾子面不好吃 来芜湖职业技术学院北校区这里 食堂麻辣烫 香锅 淮南牛肉汤 兰州拉面 黄焖鸡 应有尽有 晚上 外面夜市小吃摊 炸串 烤冷面 炸鸡锁骨 汤包 凉皮更是让人流连忘返 关键是还实惠啊!欢迎! ... 和吴彦祖分手

小吃摊上都是垃圾食品

来自 豆瓣App
  • 金陵Daniel2018

金陵Daniel2018 2019-05-20 08:11:40

通过这个约不到妹子的,放弃吧。 通过这个约不到妹子的,放弃吧。 cold.

那通过什么可以约到?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4036 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部