【截团】夏天的四件套 有问题联系团长,看到后会回复

西诺诺西

加入小组后即可参加投票
  • 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-16 21:07:41

放地址吧,这个店搜不到 放地址吧,这个店搜不到 梅梅美不美

放啦

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-17 10:16:33

起球吗我想问! 起球吗我想问! 冮湖骗子

天竺棉的会起球,普通纯棉不会。 应该是这样,回头我问问店主

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-17 10:16:46

这个是之前开过的那个极有家的店吗? 这个是之前开过的那个极有家的店吗? lCY丶

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-17 12:49:17

我很久之前在组里团的一直没起球 后来想再买 店倒闭了 我很久之前在组里团的一直没起球 后来想再买 店倒闭了 冮湖骗子

那可以试试普通纯棉的,我在这家店铺买的用了2年多除了用的久颜色发黄也没有起球

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-17 14:38:20

团长 求夏凉被啊啊啊!之前哇靠官方团过团价68-100包邮好像是 和这家店一模一样月销15的那个!求 团长 求夏凉被啊啊啊!之前哇靠官方团过团价68-100包邮好像是 和这家店一模一样月销15的那个!求照这个价往下压呀 辛苦啦! ... 🐳

上链接啦,不然不好统计

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-19 12:16:39

有没有不粘毛的,养猫咪,之前在网上买了个ins风四件套,特别粘毛… 有没有不粘毛的,养猫咪,之前在网上买了个ins风四件套,特别粘毛… 夏天吃森么

那就普通纯棉吧…现在我们都尽量不让猫进卧室😂

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-20 21:38:30

天丝的价格可以再谈谈 天丝的价格可以再谈谈 Irene

OK,一会我翻翻之前别的天丝团

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-21 06:14:00

夏被有木有再大一点的 夏被有木有再大一点的 W小姐

2*2.3还不够大吗😂

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-21 07:44:51

有床笠嘛? 有床笠嘛? 🐰🐰

单独的?

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-21 08:50:35

啊,我看团贴只有一个最大1.8的夏被 啊,我看团贴只有一个最大1.8的夏被 W小姐

目前帖子的第4个就是呀,这个是店主推荐的说性价比高

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-22 07:17:58

团长有天丝夏凉被吗qaq 团长有天丝夏凉被吗qaq 气泡少少甜心熊

店主不推荐天丝,我今天更到主楼原因

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-23 18:57:27

要开团不啊,我要下手了啊 要开团不啊,我要下手了啊 美伢

开呀,应该是下周送

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-23 19:51:03

天丝适合春天,那不适合夏天吗?那夏天适合什么呀,纯棉的感觉很不亲肤,睡着扎人 天丝适合春天,那不适合夏天吗?那夏天适合什么呀,纯棉的感觉很不亲肤,睡着扎人 痒痒肉

我写错啦,是春夏

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-24 15:16:45

图案大多好幼稚…… 图案大多好幼稚…… 醒黎

有吗?哈哈哈,我觉得好可爱。不过每个链接里有好多图案,可以看看

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-25 21:53:31

去年跟团的这件今年还想再买!【全棉学生宿舍三件套 纯棉卡通小清新四件套1.2米/1.5m床床单床品 去年跟团的这件今年还想再买!【全棉学生宿舍三件套 纯棉卡通小清新四件套1.2米/1.5m床床单床品】https://m.tb.cn/h.e3OnrYX?sm=62ca65 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥FL0EYduNmV2¥后到👉淘♂寳♀👈[来自88VIP的分享] ... 豆友30114493

去年团过的今年不再加团款里啦

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-26 06:35:55

emm……还想买的话有团购价吗? emm……还想买的话有团购价吗? 豆友30114493

我再去问问店主吧

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-26 21:14:59

店主不推荐买天丝啥意思 但是那个小碎花的好好看哦 店主不推荐买天丝啥意思 但是那个小碎花的好好看哦 漂流木情书

我有写到主楼里呀,天丝比较容易变形

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-26 21:15:23

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-96266249.73.2051734fb86JCw&id=565 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-96266249.73.2051734fb86JCw&id=565722095550想要这个 ... Q-ueen

打不开。。

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-26 21:16:51

之前跟过一个60支四件套只需要220不过没有花纹是纯色的,这家天竺棉就需要260吗😭 之前跟过一个60支四件套只需要220不过没有花纹是纯色的,这家天竺棉就需要260吗😭 Amazing_Five

妹子可以试试水洗棉呀,不过店主说天竺棉的舒服,但是起球还是劝退我。我再跟店主磨磨价吧

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-26 21:20:56

定价和团价是不是高了点。。某,路买的60支的1.8*2.0的248到手的。 定价和团价是不是高了点。。某,路买的60支的1.8*2.0的248到手的。 七喜

天丝质量还是有很多区别的,我们团的这个是奥地利兰精天丝,质量要好很多,价格也降不下来,我跟店主磨了好久…本来说上款便宜的天丝大家可以选择,后来店主又说不想上便宜的,我也很无奈。 不过店主不推荐买天丝🙃时间长了容易变形

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-26 22:16:48

她应该在说下面那个60支的贡缎长绒棉吧?我看了下我刚刚说220的纯色(1.8)也是这个类别,这家确 她应该在说下面那个60支的贡缎长绒棉吧?我看了下我刚刚说220的纯色(1.8)也是这个类别,这家确实价有点高了,可以再搞搞 ... Amazing_Five

我跟店主聊过了,纯色的价格确实会便宜,现在团款里的是印花天竺棉工艺上价格就贵了,不过我跟店主要了纯色天竺棉的团价,上团条纹的天竺棉1.8的才200,妹子到时候可以关注下

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-28 13:39:09

诶 天丝那个是换了链接嘛 我上次看还是这个诶,这个还团不团呀。 【小清新60支奥地利兰精天丝四 诶 天丝那个是换了链接嘛 我上次看还是这个诶,这个还团不团呀。 【小清新60支奥地利兰精天丝四件套春夏丝滑爽肤床品公主风床单被套】https://m.tb.cn/h.e3cY35O?sm=28b85e 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥FhsZYW8xuHP¥后到👉淘♂寳♀👈 ... 不是江湖骗子

这个工艺的原因价格压不下来,现在团款的材质和之前的一样,但是印花有区别,还能便宜点,我就换了

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-30 16:35:30

混团吗请问 混团吗请问 粉瓣轻飘

有混团

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-30 16:35:50

开团能求个通知吗? 开团能求个通知吗? sJ‖哒哒滴嗒嗒

我尽量豆油你

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-30 19:15:19

60支吗?有的话我关注下🥰四件套不嫌多 60支吗?有的话我关注下🥰四件套不嫌多 Amazing_Five

妹子回头关注下,纯色2.0米198

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-30 19:25:00

去年团的那款怎么说?算混团吗?混团88折贵了比去年好多…… 去年团的那款怎么说?算混团吗?混团88折贵了比去年好多…… 豆友30114493

可以用去年的团价,开团后留暗号,找店主就好啦

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-05-31 11:56:20

团长能不能把上团的团贴放上啊 我想看看上团的团价 团长能不能把上团的团贴放上啊 我想看看上团的团价 -v平方

分享:【截团】8月6日截 四件套买起来,冲啊(色差问题) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120245853

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:11:13

长绒棉夏天会不会热呀? 长绒棉夏天会不会热呀? 胖兜

长绒棉不是绒只是因纤维较长而得名,因此叫长绒棉

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:11:36

团长可以在团贴里更一下几种棉的不同之处吗 团长可以在团贴里更一下几种棉的不同之处吗 -v平方

介绍在帖子末端,妹子看下

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:12:15

四件套加一件混团的床单可以减2元吗 四件套加一件混团的床单可以减2元吗 茶雨

可以,床单又降了五元

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:12:26

还没有开团吗 还没有开团吗 落落鱼

开啦

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:14:10

开团能求个通知吗? 开团能求个通知吗? sJ‖哒哒滴嗒嗒

妹子,开团啦

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:21:11

我是第一个 偶也 已拍 等改价 我是第一个 偶也 已拍 等改价 落落鱼

店主还没理我i

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:26:08

翻了? 翻了? 🐳

翻页成功,截图店主-20

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:26:19

翻页 翻页 痒痒肉

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 22:26:31

【美式田园全棉四件套 纯棉花卉床上用品韩式绿植清新床单床笠被套】https://m.tb.cn/h.edlIkXq?s 【美式田园全棉四件套 纯棉花卉床上用品韩式绿植清新床单床笠被套】https://m.tb.cn/h.edlIkXq?sm=6abfd5 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥GYEcY2400R0¥后到👉淘♂寳♀👈 ... 驱魔马小玲传人

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-03 23:18:12

为什么副团后几个链接打不开 为什么副团后几个链接打不开 李二狗

我明天开电脑重新弄

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-04 12:29:44

楼主感觉主团副团顺序有些错乱,可以整理下帖子吗?有两个主团重复了 楼主感觉主团副团顺序有些错乱,可以整理下帖子吗?有两个主团重复了 四毛一☺️

改完了,谢谢妹子提醒

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-04 12:30:25

对对对 露珠 感觉帖子内容量巨大 对对对 露珠 感觉帖子内容量巨大 还是做回蚊子吧

主要是这次主团所有的款式都搜差价,所以内容比较多

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-04 21:06:56

露珠 水洗棉的是没有1.2m的吗 露珠 水洗棉的是没有1.2m的吗 猫猫虫

是的,天竺棉的有

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-08 09:28:40

买了凉席,1.8尺寸不太够,床垫会露出来。饱和度没那么高,凑合用…性价比一般 买了凉席,1.8尺寸不太够,床垫会露出来。饱和度没那么高,凑合用…性价比一般 Just little

是店家给的尺寸和实际收到的不一样吗?

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-08 10:17:13

店主详情页没给尺寸,我量了下,是1.8m*1.97 一般不都是1.8m*2.3m帮忙拿 而且那1.8m 真是不多不 店主详情页没给尺寸,我量了下,是1.8m*1.97 一般不都是1.8m*2.3m帮忙拿 而且那1.8m 真是不多不少…都盖不住床垫的边…反正是尺寸不太合适的… ... Just little

妹子我刚刚去看详情页啦,有尺寸,180x200,都是刚刚好铺到床上,没有多余尺寸

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-08 10:41:02

不到2m。 不到2m。 Just little

妹子联系下店主,我刚问他了,床单都是机器裁剪的

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-10 21:27:58

床笠太矮了啊,23cm真的好少,床垫都是26的 床笠太矮了啊,23cm真的好少,床垫都是26的 无霜屋檐

妹子,我问了店主,没有用于26厘米的床垫哦,我又随机问了3家店铺,都没有26厘米高的床笠,下次买床单吧(摸摸头)

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-11 20:52:22

有反馈了吗? 有反馈了吗? 已注销

在主楼呀

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-11 21:28:09

Iris

翻页成功,回复暗号截图给店主减20

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 楼主 2019-06-12 17:16:33

一直在等凉席的反馈图啊 !现在都没看到 一直在等凉席的反馈图啊 !现在都没看到 青烫APOsing

没有妹子私信我图片

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部