🐘让我改成微博学霸圈的瓜

唧唧歪歪蒋

加入小组后即可参加投票
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 16:41:23

第一次发帖 是原帖里加 还是评论里写?

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2019-05-16 16:42:12

第一次发帖 是原帖里加 还是评论里写? 第一次发帖 是原帖里加 还是评论里写? 唧唧歪歪蒋

原贴吧 我觉得看起来清楚 坐等

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-05-16 16:42:18

第一次发帖 是原帖里加 还是评论里写? 第一次发帖 是原帖里加 还是评论里写? 唧唧歪歪蒋

原贴加!!!

• 了了

了了 2019-05-16 16:43:56

来自 豆瓣App
  • 减肥不要吃肉肉

减肥不要吃肉肉 2019-05-16 16:47:13

噗 不会吧

来自 豆瓣App
  • 昔昔喵喵

昔昔喵喵 2019-05-16 16:50:37

走起

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 16:51:13

噗 不会吧 噗 不会吧 减肥不要吃肉肉

迎合少女有一期 cxx说自己爱过的人刺自己最软肋的地方 差不多这个意思吧 是北方美少年说她抄袭种太阳的事

来自 豆瓣App
  • -28℃

-28℃ 2019-05-16 16:56:05

?是谁

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 17:13:46

感觉讲的这两个人在🐘组都不红……

来自 豆瓣App
  • アカリ

アカリ 2019-05-16 17:18:29

楼主都是国内国内的瓜吗?求问有没有刘虞佳啊、蒋澄澄的?

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 17:26:58

楼主都是国内国内的瓜吗?求问有没有刘虞佳啊、蒋澄澄的? 楼主都是国内国内的瓜吗?求问有没有刘虞佳啊、蒋澄澄的? アカリ

不知道😳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 17:29:59

感觉讲的这两个人在🐘组都不红…… 感觉讲的这两个人在🐘组都不红…… 唧唧歪歪蒋

陈吸吸还行吧...
    第二个人是谁

来自 豆瓣App
  • 铃木

铃木 2019-05-16 17:37:11

..................

• Evelyn瘦了吗

Evelyn瘦了吗 2019-05-16 18:05:09

我过时了 居然不知道王诺诺和刘也行在一起了

来自 豆瓣App
  • vera

vera (荒芜的心不要别人懂) 2019-05-16 18:23:33

王诺诺的爆料和我听说过的差不多

来自 豆瓣App
  • Seriously?

Seriously? (页面不存在) 2019-05-16 18:45:26

我比较想知道火树的料哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:14:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好好做个人吧

是 跟湖畔大学差不多

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:17:21

xd应该跟比格皮掰了 陈老师被求婚 比格皮底下留言 xd都没回 不过俩人都各自结婚了 这也无关紧要了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:18:37

姜动跟nyn住同一个小区 但两人私下完全不来往 只存在于微博的友谊 jd跟celia才是真朋友吧

来自 豆瓣App
  • SweetNothing

SweetNothing (Heather) 2019-05-16 19:21:33

怎么办这些人我都不认得…

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:23:10

celia 🍑 还有其他一圈小博主 接的都是团购广告 是同一家MCN公司联系他们的 给到博主都是15-20个点的返点

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:24:27

讲完了 剩下可以点播 如果我知道的话就回复

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 19:24:27

姜动跟nyn住同一个小区 但两人私下完全不来往 只存在于微博的友谊 jd跟celia才是真朋友吧 姜动跟nyn住同一个小区 但两人私下完全不来往 只存在于微博的友谊 jd跟celia才是真朋友吧 唧唧歪歪蒋

我记得艳光还企图追姜动?两年前的事吧……

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:25:19

我记得艳光还企图追姜动?两年前的事吧…… 我记得艳光还企图追姜动?两年前的事吧…… 已注销

艳光本人长得跟高级没啥关系 一张玻尿酸过度的脸 jd看不上他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 19:28:04

艳光本人长得跟高级没啥关系 一张玻尿酸过度的脸 jd看不上他 艳光本人长得跟高级没啥关系 一张玻尿酸过度的脸 jd看不上他 唧唧歪歪蒋

哈哈哈是,仅仅见过他的照片也知道了

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2019-05-16 19:30:54

xd应该跟比格皮掰了 陈老师被求婚 比格皮底下留言 xd都没回 不过俩人都各自结婚了 这也无关紧要 xd应该跟比格皮掰了 陈老师被求婚 比格皮底下留言 xd都没回 不过俩人都各自结婚了 这也无关紧要了 ... 唧唧歪歪蒋

比格皮最开始应该是在xd粉丝群里跟xd聊起来的吧?

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:32:57

比格皮最开始应该是在xd粉丝群里跟xd聊起来的吧? 比格皮最开始应该是在xd粉丝群里跟xd聊起来的吧? 不知道该叫什么

俩人一起出去旅游过 修度照片里的衣服都是比格皮的 见过比格皮本人 比照片漂亮

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 19:35:42

所以十四是怎么追到pyx的呢?(原谅我的八卦)

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:37:19

所以十四是怎么追到pyx的呢?(原谅我的八卦) 所以十四是怎么追到pyx的呢?(原谅我的八卦) Raphael

pyx失恋 十四追到美国去 装病 让pyx照顾她 两人睡了 然后就好了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:38:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钱德勒在也门

看楼上 懒得发知情人截图了

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 19:40:43

pyx失恋 十四追到美国去 装病 让pyx照顾她 两人睡了 然后就好了 pyx失恋 十四追到美国去 装病 让pyx照顾她 两人睡了 然后就好了 唧唧歪歪蒋

没想到啊……这个操作真的6

来自 豆瓣App
  • cccwyr

cccwyr 2019-05-16 19:40:47

陈xixi那个当时美少年爆料的时候打码的地方就让人觉得好像关系不太一般!

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:42:54

陈xixi那个当时美少年爆料的时候打码的地方就让人觉得好像关系不太一般! 陈xixi那个当时美少年爆料的时候打码的地方就让人觉得好像关系不太一般! cccwyr

说了我都是实锤 以前跟这帮网红打过交道

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 19:44:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钱德勒在也门

真是豆瓣小象欢乐多

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2019-05-16 19:45:05

俩人一起出去旅游过 修度照片里的衣服都是比格皮的 见过比格皮本人 比照片漂亮 俩人一起出去旅游过 修度照片里的衣服都是比格皮的 见过比格皮本人 比照片漂亮 唧唧歪歪蒋

对对对她俩一起去的越南还是哪,但我记得应该是在群里认识的,比格皮有什么料么?我记得她在跟修度认识之后就退群了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:45:20

橘妮跟陈老师关系也淡了 陈老师求婚这么大动作 橘妮完全没反应 这位才是蹭粉第一人 没有陈老师谁知道她

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 19:45:32

我觉得这栋楼可能很快就会被公关惹Σ(・□・;)

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:46:09

对对对她俩一起去的越南还是哪,但我记得应该是在群里认识的,比格皮有什么料么?我记得她在跟修 对对对她俩一起去的越南还是哪,但我记得应该是在群里认识的,比格皮有什么料么?我记得她在跟修度认识之后就退群了 ... 不知道该叫什么

老公很帅 本人不太想红 后来算退出网红圈了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:47:36

我觉得这栋楼可能很快就会被公关惹Σ(・□・;) 我觉得这栋楼可能很快就会被公关惹Σ(・□・;) Raphael

没有黑谁 都是实事求是

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2019-05-16 19:48:06

老公很帅 本人不太想红 后来算退出网红圈了 老公很帅 本人不太想红 后来算退出网红圈了 唧唧歪歪蒋

哦哦哦这样子,但不想红还卖打板衣服和荔枝干嘛

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 19:48:24

没有黑谁 都是实事求是 没有黑谁 都是实事求是 唧唧歪歪蒋

可是现在的网红都很舍得花钱删不好的评论的

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 19:50:42

楼主我想再问个瓜楼主大大知道为什么xd和wzy分手吗?

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:51:15

Veronica Liu(是这么拼的吗 在微博上凹精英人设 但是接返点的团购广告 也是很谜 不过她带货数据不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 19:53:02

橘妮跟陈老师关系也淡了 陈老师求婚这么大动作 橘妮完全没反应 这位才是蹭粉第一人 没有陈老师谁 橘妮跟陈老师关系也淡了 陈老师求婚这么大动作 橘妮完全没反应 这位才是蹭粉第一人 没有陈老师谁知道她 ... 唧唧歪歪蒋

为啥关系淡了呀??

来自 豆瓣App
  • Arrowrr

Arrowrr 2019-05-16 19:53:10

我没想到pyx会和芈十四在一起诶
    感觉pyx是那种喜欢美女和被粉丝崇拜的人,芈十四就··· 离他的理想女友差很远吧

• 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:54:08

楼主我想再问个瓜楼主大大知道为什么xd和wzy分手吗? 楼主我想再问个瓜楼主大大知道为什么xd和wzy分手吗? Raphael

修度闹分手好几次 wzy飞去美国找她 修度在微博上晒跟木遥的聊天记录也是一言难尽 想想看你的另一半每天在微博上晒跟别人的对话 最后wzy出轨被抓 就分手了 修度趁机收割粉丝同情 wzy后面那个女朋友被网络暴力好久 有点可怜的

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:55:04

我没想到pyx会和芈十四在一起诶 感觉pyx是那种喜欢美女和被粉丝崇拜的人,芈十四就··· 离他的 我没想到pyx会和芈十四在一起诶 感觉pyx是那种喜欢美女和被粉丝崇拜的人,芈十四就··· 离他的理想女友差很远吧 ... Arrowrr

在一起很久了 这种事情如人饮水冷暖自知吧

来自 豆瓣App
  • xiaoaa

xiaoaa 2019-05-16 19:55:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 唧唧歪歪蒋

那以后结婚会不会住的是之前装修好的婚房😅

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:55:24

为啥关系淡了呀?? 为啥关系淡了呀?? 已注销

不知道 但是修度其他朋友都看不起juni

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 19:56:02

那以后结婚会不会住的是之前装修好的婚房😅 那以后结婚会不会住的是之前装修好的婚房😅 xiaoaa

就是那套房子啊 不过这种都是小事吧

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 19:57:34

修度闹分手好几次 wzy飞去美国找她 修度在微博上晒跟木遥的聊天记录也是一言难尽 想想看你的另一 修度闹分手好几次 wzy飞去美国找她 修度在微博上晒跟木遥的聊天记录也是一言难尽 想想看你的另一半每天在微博上晒跟别人的对话 最后wzy出轨被抓 就分手了 修度趁机收割粉丝同情 wzy后面那个女朋友被网络暴力好久 有点可怜的 ... 唧唧歪歪蒋

这个木遥我记得他和好多网红有来往…

来自 豆瓣App
  • Arrowrr

Arrowrr 2019-05-16 19:58:22

在一起很久了 这种事情如人饮水冷暖自知吧 在一起很久了 这种事情如人饮水冷暖自知吧 唧唧歪歪蒋

我只想知道pyx的John Hopkins学位是不是很水,因为自己不是读金融的不了解

芈十四本科是北京哪个大学来着?就研究生上了北大,忘记了什么专业,天天有人吹她学霸···

• 已注销

已注销 2019-05-16 19:58:38

哇 请问那个太性感业务能力是真强还是怎样呀 说是某知名券商vp了是吗?看得出她脾气有点爆

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2019-05-16 20:00:15

我只想知道pyx的John Hopkins学位是不是很水,因为自己不是读金融的不了解 芈十四本科是北京哪 我只想知道pyx的John Hopkins学位是不是很水,因为自己不是读金融的不了解 芈十四本科是北京哪个大学来着?就研究生上了北大,忘记了什么专业,天天有人吹她学霸··· ... Arrowrr

jhu商学院确实来说相对比较水(对于他南大本科背景相似申请出国的同学来说)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 20:00:29

想知道丁丁为什么退博了

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2019-05-16 20:00:30

怎么办这些人我都不认得… 怎么办这些人我都不认得… SweetNothing

陈吸吸正在打官司

分享:@陈吸吸 目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/123558209

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2019-05-16 20:01:20

jhu商学院确实来说相对比较水(对于他南大本科背景相似申请出国的同学来说) jhu商学院确实来说相对比较水(对于他南大本科背景相似申请出国的同学来说) 不知道该叫什么

我的意思是,对于申请出国的和他背景差不多的人来看确实比较水,但总的来说也有很多人参申不上 这样子

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2019-05-16 20:01:39

倪一宁也上过本组头版,分享:倪一宁 目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/136211217

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:02:13

哇 请问那个太性感业务能力是真强还是怎样呀 说是某知名券商vp了是吗?看得出她脾气有点爆 哇 请问那个太性感业务能力是真强还是怎样呀 说是某知名券商vp了是吗?看得出她脾气有点爆 已注销

在中金算中金之花了 但她这个年龄升到vp算慢的 中金一群vp呢

来自 豆瓣App
  • Arrowrr

Arrowrr 2019-05-16 20:02:31

jhu商学院确实来说相对比较水(对于他南大本科背景相似申请出国的同学来说) jhu商学院确实来说相对比较水(对于他南大本科背景相似申请出国的同学来说) 不知道该叫什么

他本科读什么的啊?

• 已注销

已注销 2019-05-16 20:03:25

我只想知道pyx的John Hopkins学位是不是很水,因为自己不是读金融的不了解 芈十四本科是北京哪 我只想知道pyx的John Hopkins学位是不是很水,因为自己不是读金融的不了解 芈十四本科是北京哪个大学来着?就研究生上了北大,忘记了什么专业,天天有人吹她学霸··· ... Arrowrr

有点水的 身边好几个非金融本科的都申到了霍普金斯的金融硕 当保底选择…

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:03:53

mishisi民族大学的学宗教 现实中算学霸了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:04:12

陈吸吸正在打官司 分享:@陈吸吸 目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 陈吸吸正在打官司 分享:@陈吸吸 目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/123558209 ... 阿粉

谢谢组长!组长好!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 20:04:45

在中金算中金之花了 但她这个年龄升到vp算慢的 中金一群vp呢 在中金算中金之花了 但她这个年龄升到vp算慢的 中金一群vp呢 唧唧歪歪蒋

她毕竟复读了也蛮长时间hhh

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:07:46

她毕竟复读了也蛮长时间hhh 她毕竟复读了也蛮长时间hhh 已注销

复读多少次能考上光华也很🐂 但说明这人性格也确实偏执

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2019-05-16 20:08:44

谢谢组长!组长好! 谢谢组长!组长好! 唧唧歪歪蒋

楼主好! 笔芯~

来自 豆瓣App
  • 🤖Gunther甘瑟

🤖Gunther甘瑟 2019-05-16 20:08:52

顶顶高质量贴!!!

来自 豆瓣App
  • zkk

zkk 2019-05-16 20:09:19

freya和比格皮关系挺好的 感觉经常相互评论 之前跟nyn他们三个都挺好的 但最近都不和nyn互动了呢

来自 豆瓣App
  • superme

superme 2019-05-16 20:10:48

这个贴nb

来自 豆瓣App
  • cccwyr

cccwyr 2019-05-16 20:11:09

说了我都是实锤 以前跟这帮网红打过交道 说了我都是实锤 以前跟这帮网红打过交道 唧唧歪歪蒋

没质疑你哇

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:11:54

freya和比格皮关系挺好的 感觉经常相互评论 之前跟nyn他们三个都挺好的 但最近都不和nyn互动了呢 freya和比格皮关系挺好的 感觉经常相互评论 之前跟nyn他们三个都挺好的 但最近都不和nyn互动了呢 zkk

freya比格皮跟亲爱的豆子关系很好 nyn春运事件的时候豆子嘲过她 三人关系肯定很微妙 应该是绝交了

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 20:12:20

freya和比格皮关系挺好的 感觉经常相互评论 之前跟nyn他们三个都挺好的 但最近都不和nyn互动了呢 freya和比格皮关系挺好的 感觉经常相互评论 之前跟nyn他们三个都挺好的 但最近都不和nyn互动了呢 zkk

我感觉nyn最近的日子好像不太好过了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:12:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Slyvie

前面写了 pyx失恋 mss飞去美国装病勾搭的 帅哥反而不怎么看脸吧

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2019-05-16 20:12:58

celia 🍑 还有其他一圈小博主 接的都是团购广告 是同一家MCN公司联系他们的 给到博主都是15-20 celia 🍑 还有其他一圈小博主 接的都是团购广告 是同一家MCN公司联系他们的 给到博主都是15-20个点的返点 ... 唧唧歪歪蒋

celia是这位小号肚夫人吗?

分享:@ Celia 小姐(肚夫人) 目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120565382

来自 豆瓣App
  • 阿粉

阿粉 2019-05-16 20:13:41

艳光本人长得跟高级没啥关系 一张玻尿酸过度的脸 jd看不上他 艳光本人长得跟高级没啥关系 一张玻尿酸过度的脸 jd看不上他 唧唧歪歪蒋

艳光是弯的?

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:14:22

celia是这位小号肚夫人吗? 分享:@ Celia 小姐(肚夫人) 目录 https://www.douban.com/douban celia是这位小号肚夫人吗? 分享:@ Celia 小姐(肚夫人) 目录 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120565382 ... 阿粉

对 celia大学时候催吐 然后跟粉丝卖健身人设 这点最恶心

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:14:49

艳光是弯的? 艳光是弯的? 阿粉

艳光是弯的

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 20:16:26

楼主知道nyn的前老板于不闹吗?

来自 豆瓣App
  • 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2019-05-16 20:16:48

丁丁不是八胀安的闺蜜嘛,感觉人还不错的样子,好长时间没更新微博了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:18:03

楼主知道nyn的前老板于不闹吗? 楼主知道nyn的前老板于不闹吗? Raphael

知道 不敢扒 只知道ecooner找博主都是做cps的 很多博主不想接 嫌利润低 所以nyn去年10月就辞职不干了

来自 豆瓣App
  • Seriously?

Seriously? (页面不存在) 2019-05-16 20:19:59

丁丁复读了多少次啊,听起来不止一次的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 20:20:55

丁丁复读了多少次啊,听起来不止一次的样子 丁丁复读了多少次啊,听起来不止一次的样子 Seriously?

第三次才考到状元

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2019-05-16 20:20:57

知道 不敢扒 只知道ecooner找博主都是做cps的 很多博主不想接 嫌利润低 所以nyn去年10月就辞职不 知道 不敢扒 只知道ecooner找博主都是做cps的 很多博主不想接 嫌利润低 所以nyn去年10月就辞职不干了 ... 唧唧歪歪蒋

我自己用ecooner感觉没有别的博主说的那么神( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • Part timer

Part timer (如梦幻泡影 如露亦如电) 2019-05-16 20:34:03

没想到啊……这个操作真的6 没想到啊……这个操作真的6 Raphael

这招是鲸书教芈十四的,然后鲸书实时转播告诉自己关系好的朋友

来自 豆瓣App
  • zkk

zkk 2019-05-16 20:34:22

对 celia大学时候催吐 然后跟粉丝卖健身人设 这点最恶心 对 celia大学时候催吐 然后跟粉丝卖健身人设 这点最恶心 唧唧歪歪蒋

celia催吐??我以为她一直很瘦呢 她现在工作是什么呢 好像在读书?

来自 豆瓣App
  • zkk

zkk 2019-05-16 20:35:28

感觉freya现在广告特别多 但我还是挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:36:26

感觉freya现在广告特别多 但我还是挺喜欢她的 感觉freya现在广告特别多 但我还是挺喜欢她的 zkk

她广告挺贵的…

来自 豆瓣App
  • 贝微微

贝微微 (这只是个小号啊) 2019-05-16 20:43:31

nyn算什么学霸………交大中文系和它的理工科专业根本不是一个档次的

来自 豆瓣App
  • CAT猫姐

CAT猫姐 2019-05-16 20:50:47

nyn算什么学霸………交大中文系和它的理工科专业根本不是一个档次的 nyn算什么学霸………交大中文系和它的理工科专业根本不是一个档次的 贝微微

那也是学霸,交大几个人能考上

来自 豆瓣App
  • CAT猫姐

CAT猫姐 2019-05-16 20:51:29

我之前看过一个扒皮高校网红的帖子,后来被公关了,说姜动是gay,男友高富帅。

来自 豆瓣App
  • Oasis

Oasis (一天睡24个小时) 2019-05-16 20:51:42

修度老公是不是很厉害啊 那么年轻在北京就能买房了

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:52:39

修度老公是不是很厉害啊 那么年轻在北京就能买房了 修度老公是不是很厉害啊 那么年轻在北京就能买房了 Oasis

光华的phd 也在鹅厂上班 base深圳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 20:53:54

举手🙋楼主知不知道celia和茭白为什么分手?
    还有陈吸吸现在天天拉出来打广告的男朋友是真的吗?

来自 豆瓣App
  • Oasis

Oasis (一天睡24个小时) 2019-05-16 20:53:57

光华的phd 也在鹅厂上班 base深圳 光华的phd 也在鹅厂上班 base深圳 唧唧歪歪蒋

想知道比格皮的老公是什么来头

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 20:55:45

举手🙋楼主知不知道celia和茭白为什么分手? 还有陈吸吸现在天天拉出来打广告的男朋友是真的吗 举手🙋楼主知不知道celia和茭白为什么分手? 还有陈吸吸现在天天拉出来打广告的男朋友是真的吗? ... 已注销

茭白甩了celia 陈吸吸男朋友是真的 条件一般 至少不是陈吸吸早几年想嫁的那种人 所以要接广告贴补家用 男朋友还是真的 她返璞归真的话也祝福她

来自 豆瓣App
  • Oasis

Oasis (一天睡24个小时) 2019-05-16 20:58:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 唧唧歪歪蒋

那比格皮呢?

来自 豆瓣App
  • zkk

zkk 2019-05-16 20:59:09

想知道celia的料 之前组里说她被包养过??

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 21:00:01

那比格皮呢? 那比格皮呢? Oasis

xx证券 她条件挺好的 认识修度没多久 修度在微博上说想要加拿大鹅 比格皮就送了她一件应该是

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪蒋

唧唧歪歪蒋 2019-05-16 21:00:55

想知道celia的料 之前组里说她被包养过?? 想知道celia的料 之前组里说她被包养过?? zkk

不知道那么细 但圈里说她想走低配晚晚路线

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 21:01:42

茭白甩了celia 陈吸吸男朋友是真的 条件一般 至少不是陈吸吸早几年想嫁的那种人 所以要接广告 茭白甩了celia 陈吸吸男朋友是真的 条件一般 至少不是陈吸吸早几年想嫁的那种人 所以要接广告贴补家用 男朋友还是真的 她返璞归真的话也祝福她 ... 唧唧歪歪蒋

因为茭白是比较传统型的?看celia说的挺挽尊的
    那楼主juni为什么分手吗?好像本来都要结婚了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48 49 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83090 人聚集在这个小组
↑回顶部