狮子座啥意思呀

Loll

加入小组后即可参加投票
  • biubiubiu

biubiubiu 2019-05-16 15:05:29

看起来是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 家里有哈不听话

家里有哈不听话 2019-05-16 15:25:27

不是挑战欲望吧,就是你对我好我习惯了,你对我不好了我不舒服,我作,但是不是代表我喜欢你,我就想让你围着我转,但是你围着我转了我就烦你,大概这个套路

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2019-05-16 15:37:57

但其实狮子内心都是知道的,也会珍惜的,估计分手也是脑子抽住了,你给他个台阶下吧。

• 逍遥夫人

逍遥夫人 2019-05-16 16:43:09

但其实狮子内心都是知道的,也会珍惜的,估计分手也是脑子抽住了,你给他个台阶下吧。 但其实狮子内心都是知道的,也会珍惜的,估计分手也是脑子抽住了,你给他个台阶下吧。 🎆🎇

我要哭了

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2019-05-16 16:43:51

我要哭了 我要哭了 逍遥夫人

你干嘛要哭啊?

• 逍遥夫人

逍遥夫人 2019-05-16 16:46:24

你干嘛要哭啊? 你干嘛要哭啊? 🎆🎇

因为你说中了我刚分手时候的心理活动。

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2019-05-16 16:50:47

因为你说中了我刚分手时候的心理活动。 因为你说中了我刚分手时候的心理活动。 逍遥夫人

握爪,狮子都这样的,我也是啊,如果还留着对方没有删除,还偶尔联络,其实内心就还是希望对方来死皮赖脸挽留的,虽然那时候自己也会嘴硬,但其实内心已经开始软化了,一旦对方过了我们给台阶的那个阶段,那么其实我们已经在内心放弃了,这个时候不管对方用什么方式,说什么话都没有什么用了,狮子座泼出去的水,连盆儿都不要的!

• 格蘭度

格蘭度 2019-05-16 17:05:36

開口說分手是想被挽留,不挽就不回頭

来自 豆瓣App
  • 逍遥夫人

逍遥夫人 2019-05-16 17:15:12

握爪,狮子都这样的,我也是啊,如果还留着对方没有删除,还偶尔联络,其实内心就还是希望对方来 握爪,狮子都这样的,我也是啊,如果还留着对方没有删除,还偶尔联络,其实内心就还是希望对方来死皮赖脸挽留的,虽然那时候自己也会嘴硬,但其实内心已经开始软化了,一旦对方过了我们给台阶的那个阶段,那么其实我们已经在内心放弃了,这个时候不管对方用什么方式,说什么话都没有什么用了,狮子座泼出去的水,连盆儿都不要的! ... 🎆🎇

真是句句说在我心上,太对了!

来自 豆瓣App
  • Loll

Loll 2019-05-16 17:22:00

握爪,狮子都这样的,我也是啊,如果还留着对方没有删除,还偶尔联络,其实内心就还是希望对方来 握爪,狮子都这样的,我也是啊,如果还留着对方没有删除,还偶尔联络,其实内心就还是希望对方来死皮赖脸挽留的,虽然那时候自己也会嘴硬,但其实内心已经开始软化了,一旦对方过了我们给台阶的那个阶段,那么其实我们已经在内心放弃了,这个时候不管对方用什么方式,说什么话都没有什么用了,狮子座泼出去的水,连盆儿都不要的! ... 🎆🎇

一开始我挽留了,他拽的不行,而且这次的过错方是他。我觉得一个男生如果连正经的道歉诚意都没有,这个感情也没意义。

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2019-05-16 17:23:04

真是句句说在我心上,太对了! 真是句句说在我心上,太对了! 逍遥夫人

前途未卜,但全力以赴!加油,狮子女!

• 🎆🎇

🎆🎇 2019-05-16 17:24:07

一开始我挽留了,他拽的不行,而且这次的过错方是他。我觉得一个男生如果连正经的道歉诚意都没有 一开始我挽留了,他拽的不行,而且这次的过错方是他。我觉得一个男生如果连正经的道歉诚意都没有,这个感情也没意义。 ... Loll

狮子要面子,其实就算认错,也要你给台阶下的,不然心就慢慢冷了,如果你不能体会狮子的好胜心的话,后面相处也会很难,看有多爱吧,如果真的不够爱,其实也无所谓在不在一起,不是吗?

• pence

pence 2019-05-17 10:00:59

关注

来自 豆瓣App
  • COBHC

COBHC 2019-05-17 10:37:41

女孩啥星座啊

• Loll

Loll 2019-05-17 13:13:47

女孩啥星座啊 女孩啥星座啊 COBHC

巨蟹

来自 豆瓣App
  • 睿嘟嘟

睿嘟嘟 (世事无常,学会珍惜) 2019-05-17 13:21:04

你做的很好!狮子很善于自省的,给他们点冷静的时间。后撤既是可以看清对方,也可以让自己好好思考下你们是否合适。真有诚意的话,狮子应该还会再做些什么来挽留的

来自 豆瓣App
  • 瞳

不是真想分手,你不回复就要真分了。

来自 豆瓣App
  • 小刁民

小刁民 2019-05-17 18:31:57

如果爱就还要好好珍惜了

• BluE.cIRCle

BluE.cIRCle 2019-05-17 20:53:03

狮子男一般把分手说出来都不是真想分 可能情绪上头了或者就那一瞬间特别难过失望之类的 他们真想分手只会冷暴力 让你提分手(来自一个男朋友狮子男前几天刚提分手一个小时就后悔的女生)

来自 豆瓣App
  • monawow

monawow 2019-05-19 19:24:31

不懂 他真是贱的

来自 豆瓣App
  • .

. (可爱又迷人的反派角色) 2019-05-20 15:39:01

真是句句说在我心上,太对了! 真是句句说在我心上,太对了! 逍遥夫人

和狮子濒临分手的边缘朋友圈对他关闭,这样一直冷着是不是也就结束了。

来自 豆瓣App
  • 逍遥夫人

逍遥夫人 2019-05-20 15:44:44

和狮子濒临分手的边缘朋友圈对他关闭,这样一直冷着是不是也就结束了。 和狮子濒临分手的边缘朋友圈对他关闭,这样一直冷着是不是也就结束了。 .

是的

来自 豆瓣App
  • .

. (可爱又迷人的反派角色) 2019-05-22 16:03:42

是的 是的 逍遥夫人

我删掉了他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102125 人聚集在这个小组
↑回顶部