为了两面佛满技能,从不斗技的我从今天开启了屈辱...

佛道祖师李喵喵

标题:为了两面佛满技能,从不斗技的我从今天开启了屈辱的斗鸡之路
加入小组后即可参加投票
  • 反骨与逆鳞

反骨与逆鳞 2019-05-16 14:37:31

你可以去高段位观战看看,现在无脑上不知火化鲸应该最简单

来自 豆瓣App
  • ㈱芥末味蕾拉酱

㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2019-05-16 14:42:12

自从不知火出来后我就再没斗过。。心疼的抱住了自己

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 14:44:03

你可以去高段位观战看看,现在无脑上不知火化鲸应该最简单 你可以去高段位观战看看,现在无脑上不知火化鲸应该最简单 反骨与逆鳞

不知火还差15片换不到碎片了。。化鲸嘛更不用提了,一只还没养起来呢

• 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 14:44:58

自从不知火出来后我就再没斗过。。心疼的抱住了自己 自从不知火出来后我就再没斗过。。心疼的抱住了自己 ㈱芥末味蕾拉酱

可是这次伪神活动除了永动机,丑佛是MVP啊。。。后悔以前懒,我悔啊

• 反骨与逆鳞

反骨与逆鳞 2019-05-16 14:46:29

不知火还差15片换不到碎片了。。化鲸嘛更不用提了,一只还没养起来呢 不知火还差15片换不到碎片了。。化鲸嘛更不用提了,一只还没养起来呢 佛道祖师李喵喵

去六段看看阵容搭配,自己养一套,或者贴吧应该也有阵容推荐

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2019-05-16 14:46:35

我也毁喂了佛换骨灰

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 2019-05-16 14:49:40

有一速可以阎/ 兵切蛇 或者鸩火 后手小白数珠樱花(虽然被削其实还行)御馔津这样 或者睡猪,没赢过几次

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 14:49:48

我也毁喂了佛换骨灰 我也毁喂了佛换骨灰 木易

我拼出来一个摆着观赏,后来就再也没斗技了(偶尔想起来每周打五次)

• 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 14:51:04

有一速可以阎/ 兵切蛇 或者鸩火 后手小白数珠樱花(虽然被削其实还行)御馔津这样 或者睡猪, 有一速可以阎/ 兵切蛇 或者鸩火 后手小白数珠樱花(虽然被削其实还行)御馔津这样 或者睡猪,没赢过几次 ... 木易

头好大,我想还是靠失败拿荣誉比较简单

• 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 14:51:54

去六段看看阵容搭配,自己养一套,或者贴吧应该也有阵容推荐 去六段看看阵容搭配,自己养一套,或者贴吧应该也有阵容推荐 反骨与逆鳞

等我先拼出不知火吧~~

• 木易

木易 2019-05-16 14:52:33

我拼出来一个摆着观赏,后来就再也没斗技了(偶尔想起来每周打五次) 我拼出来一个摆着观赏,后来就再也没斗技了(偶尔想起来每周打五次) 佛道祖师李喵喵

斗技心态好可以快乐的,我现在最快乐的除了抽卡换奖励就是斗鸡和百鬼奕了

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 14:56:24

斗技心态好可以快乐的,我现在最快乐的除了抽卡换奖励就是斗鸡和百鬼奕了 斗技心态好可以快乐的,我现在最快乐的除了抽卡换奖励就是斗鸡和百鬼奕了 木易

打不过快乐不起来TAT

• 木易

木易 2019-05-16 14:58:38

打不过快乐不起来TAT 打不过快乐不起来TAT 佛道祖师李喵喵

摸摸,不着急

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 2019-05-16 15:05:31

丑佛不能给黑蛋吗

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 15:06:11

丑佛不能给黑蛋吗 丑佛不能给黑蛋吗 阿秋

我没有那么多黑蛋给他,他太丑了

• 阿秋

阿秋 2019-05-16 15:10:39

我没有那么多黑蛋给他,他太丑了 我没有那么多黑蛋给他,他太丑了 佛道祖师李喵喵

我舍不得换碎片,总觉得换蓝券更划算

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 15:14:18

我舍不得换碎片,总觉得换蓝券更划算 我舍不得换碎片,总觉得换蓝券更划算 阿秋

实在没有余粮了,他吃的太多了

• 已注销

已注销 2019-05-16 16:05:51

上周我就是把他肝到6星然后买皮肤喂黑蛋!

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 16:34:23

上周我就是把他肝到6星然后买皮肤喂黑蛋! 上周我就是把他肝到6星然后买皮肤喂黑蛋! 已注销

感觉皮肤跟他本人比也没多帅气,还是不买了,本人丑萌丑萌的

• 学无止境

学无止境 2019-05-16 17:24:18

直接黑蛋?

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 18:16:15

直接黑蛋? 直接黑蛋? 学无止境

没有给他留黑蛋

• 木易

木易 2019-05-16 18:22:48

今天中午打的一个肉队 小白天井下日和坊稻荷神地藏鬼切 特么的砍不懂还没火,可以试试看 或者肉队蛇

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 18:25:07

今天中午打的一个肉队 小白天井下日和坊稻荷神地藏鬼切 特么的砍不懂还没火,可以试试看 或 今天中午打的一个肉队 小白天井下日和坊稻荷神地藏鬼切 特么的砍不懂还没火,可以试试看 或者肉队蛇 ... 木易

会不会被骂。。。

• 木易

木易 2019-05-16 18:29:35

会不会被骂。。。 会不会被骂。。。 佛道祖师李喵喵

我一路都是坐地爬上来的,骂人的不多,都是素质不好+自己打不过懒或蠢

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 18:31:14

我一路都是坐地爬上来的,骂人的不多,都是素质不好+自己打不过懒或蠢 我一路都是坐地爬上来的,骂人的不多,都是素质不好+自己打不过懒或蠢 木易

好嘞,我试一下~~mua~

• 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 18:33:15

我一路都是坐地爬上来的,骂人的不多,都是素质不好+自己打不过懒或蠢 我一路都是坐地爬上来的,骂人的不多,都是素质不好+自己打不过懒或蠢 木易

就是我看论坛好多骂肉队的,万一遇到暴躁老哥被骂搞的比输了还难受

• 木易

木易 2019-05-16 18:38:50

我不太逛论坛,肉队也看脸和对面阵容呀,遇到鸩火一样跪.得抢一速我觉得有点没意思(自己菜鸡也练不了),斗技里只要对方不是故意拖时间和说脏话没有问题呀

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 18:42:21

我不太逛论坛,肉队也看脸和对面阵容呀,遇到鸩火一样跪.得抢一速我觉得有点没意思(自己菜鸡也练不 我不太逛论坛,肉队也看脸和对面阵容呀,遇到鸩火一样跪.得抢一速我觉得有点没意思(自己菜鸡也练不了),斗技里只要对方不是故意拖时间和说脏话没有问题呀 ... 木易

好,我明天试一试

• 一只双子

一只双子 2019-05-16 18:45:37

两面佛真的……(不行我要多看两眼书翁洗眼睛

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 18:46:35

两面佛真的……(不行我要多看两眼书翁洗眼睛 两面佛真的……(不行我要多看两眼书翁洗眼睛 一只双子

哈哈哈哈哈,对不对,不是我懒,是他真的。。。让人不可以

• 一只双子

一只双子 2019-05-16 18:51:53

哈哈哈哈哈,对不对,不是我懒,是他真的。。。让人不可以 哈哈哈哈哈,对不对,不是我懒,是他真的。。。让人不可以 佛道祖师李喵喵

完全不可以……感觉拿去斗鸡的话对面会认输……(起码我会……

来自 豆瓣App
  • 佛道祖师李喵喵

佛道祖师李喵喵 (一粉顶十黑) 2019-05-16 18:52:58

完全不可以……感觉拿去斗鸡的话对面会认输……(起码我会…… 完全不可以……感觉拿去斗鸡的话对面会认输……(起码我会…… 一只双子

那俩眼睛,瞪谁谁怀孕

• 秃噜手了

秃噜手了 (想念 也不打扰) 2019-05-21 08:22:57

输赢又如何?反正谁也进不了1800,都是刷而已。

来自 豆瓣App
  • 木之森

木之森 (生当如夏花) 2019-05-21 13:38:04

我选择吃黑蛋。。

• 蝉

无脑双拉蛇切吧,虽然现在这俩半退群,但上分起来也是很快的😊

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 2019-05-22 03:22:33

为了混点荣誉值求爹爹告奶奶找了个斗鸡大佬,上我号看了下说养个猪就可以上8段,然后就真的随便打打苟住2400分了,从不斗鸡的我惊了 ̊ଳ ̊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11085 人聚集在这个小组
↑回顶部