女主播的直播生活,有啥想问的来?

桃夭🍑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友196143918

豆友196143918 2019-05-16 13:05:50

[内容不可见]

• 豆逗

豆逗 2019-05-16 13:15:48

每天化妆、熬夜,皮肤状态是不是很差?

• L-ice

L-ice (白日做梦) 2019-05-16 15:56:34

我想知道主播为了拉人有多卑微

• 只选C

只选C 2019-05-16 16:02:29

会和打赏多的啪啪啪吗

• 迷墙

迷墙 (詹sir邀请我拍潮性办公室) 2019-05-16 16:11:05

你有啥才艺

• 早乙女芽亚里

早乙女芽亚里 (🐾) 2019-05-16 18:23:38

最开始怎么吸引人气

• [已注销]

[已注销] 2019-05-16 21:15:43

[内容不可见]

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:48:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿呆

你想多了,不过也不是没可能,如果对方长得很帅,而且对我一掷千金,这样的男人没道理放过啊!你说是吧

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:48:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196143918

那个平台都不一样,公会多少会抽点

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:48:57

每天化妆、熬夜,皮肤状态是不是很差? 每天化妆、熬夜,皮肤状态是不是很差? 豆逗

还好,就是会养成熬夜这个坏习惯,我现在不播了也没调整过来

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:49:39

我想知道主播为了拉人有多卑微 我想知道主播为了拉人有多卑微 L-ice

哈哈,你看看生活中哪些做销售的就知道了,都一样的,看人吧!也有些佛系的

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:51:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

证实,没意义!

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:52:01

最开始怎么吸引人气 最开始怎么吸引人气 早乙女芽亚里

别人进来,你就和他们打招呼,有人理你,就和他们聊

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:52:17

你有啥才艺 你有啥才艺 迷墙

唱歌,跳舞都很业余哈哈

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-18 23:52:57

会和打赏多的啪啪啪吗 会和打赏多的啪啪啪吗 只选C

同第一个问题一样,长得帅,有愿意为你花钱,有聊得来的男人,应该珍惜!

• 西麓

西麓 2019-05-20 07:33:29

有不做主播之后的规划吗?

• L-ice

L-ice (白日做梦) 2019-05-20 08:48:58

哈哈,你看看生活中哪些做销售的就知道了,都一样的,看人吧!也有些佛系的 哈哈,你看看生活中哪些做销售的就知道了,都一样的,看人吧!也有些佛系的 桃夭🍑

现在的行情下一个月大概能有多少收入,感觉更多的人只是看并不会花钱打赏

• 从前有只大灰狼

从前有只大灰狼 2019-05-20 12:25:51

如果现实生活中有对象,怎么处理这个关系?会分手吗?

• 哦哦

哦哦 2019-05-20 16:09:35

有双休吗

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-20 23:53:16

现在的行情下一个月大概能有多少收入,感觉更多的人只是看并不会花钱打赏 现在的行情下一个月大概能有多少收入,感觉更多的人只是看并不会花钱打赏 L-ice

基本都是熟的几个粉丝大赏多,新的路人转粉的比较少5000到一万,我是小主播嘛,而且每天直播三小时左右

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-20 23:53:52

有不做主播之后的规划吗? 有不做主播之后的规划吗? 西麓

有,已经不怎么播了最近,之前从事的主持行业,回归老本行

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-20 23:54:34

如果现实生活中有对象,怎么处理这个关系?会分手吗? 如果现实生活中有对象,怎么处理这个关系?会分手吗? 从前有只大灰狼

不会,一般不影响,因为直播内容不会和感情有关都是闲聊的,最多开开玩笑

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-20 23:54:51

有双休吗 有双休吗 哦哦

你想休几天休几天,全靠自觉

• 从前有只大灰狼

从前有只大灰狼 2019-05-20 23:55:08

不会,一般不影响,因为直播内容不会和感情有关都是闲聊的,最多开开玩笑 不会,一般不影响,因为直播内容不会和感情有关都是闲聊的,最多开开玩笑 桃夭🍑

天啦噜 你怕是没看过那种平台

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-21 02:46:33

天啦噜 你怕是没看过那种平台 天啦噜 你怕是没看过那种平台 从前有只大灰狼

我只在火山,陌陌平台播过

• 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2019-05-21 07:02:11

在大众眼里,如果你30岁以上还没结婚!如果你很独立,有经济基础,至少有房,有事业,一个人也很滋润,别人就会很羡慕! ..有了,怎么还是羡慕结婚的。包括同学2人月薪一共8-10k,然后2个孩子的。过的也挺好

• 可可

可可 2019-05-21 16:23:17

你父母男票知道你做这行吗

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-21 20:33:09

你父母男票知道你做这行吗 你父母男票知道你做这行吗 可可

这行怎么了,直播而已!难道违法吗你这是对主播有歧视?那你是做什么行业的呢

• 可可

可可 2019-05-22 10:54:29

这行怎么了,直播而已!难道违法吗你这是对主播有歧视?那你是做什么行业的呢 这行怎么了,直播而已!难道违法吗你这是对主播有歧视?那你是做什么行业的呢 桃夭🍑

你敏感了 我也想做被男朋友和父母反对了 我要是歧视就不会想要做这个了

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-22 13:48:31

你敏感了 我也想做被男朋友和父母反对了 我要是歧视就不会想要做这个了 你敏感了 我也想做被男朋友和父母反对了 我要是歧视就不会想要做这个了 可可

他们反对可能是不了解吧,觉得不靠谱,你给他们看看,别人的直播和收入

• 桃夭🍑

桃夭🍑 楼主 2019-05-22 23:42:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 10元吃到饱

大赏

• 往事随风

往事随风 2019-09-14 22:17:28

直播有网友说话比较下流么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

897589 人聚集在这个小组
↑回顶部