回应: 日剧真的好擅长拍生活细节,看完好难受

加入小组后即可参加投票
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2019-05-30 08:48:03

唉,好多人生第一胎的时候都没看清老公跟婆家人的嘴脸吗?怎么还会想着要二胎

来自 豆瓣App
  • 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2019-05-30 08:57:21

太无语了

来自 豆瓣App
  • 裸奔的热干面

裸奔的热干面 2019-05-30 08:57:26

这部剧我连看了四集 真的看得我生理上的胸口郁闷 …… 这部剧我连看了四集 真的看得我生理上的胸口郁闷 …… cheesebluee

什么剧名啊

来自 豆瓣App
  • noki

noki 2019-07-06 21:23:25

说起来也有经历过吃饭这个事儿,还是第一次约会的时候,他请我吃饭,然后回来的路上有一家面包点,那家面包店很贵【对于当时的我来说】,他有卡,然后他就进去买了明天早餐,只买了自己的。当时心里有不舒服,但是一想,那是他的钱,他买自己的也是正常啊。然后就可劲儿说服自己。还有大四的时候,他拿到了很高额的比赛奖金,我心想他是不是会给我买个小礼物,或者给父母买个小礼物,毕竟这笔奖金真的很有意义,是他付出了很多拿到的。我觉得应该会给自己爱的人买礼物。类似于发第一笔工资会给家人 买个小礼物那种。但是他也没有,反而跟我借钱凑齐了买了很贵的笔【在我看来真的很贵的笔,得花5位数】。我觉得很奇怪,然而我又说服自己,他努力了那么久,确实应该给自己奖励。。。。。。。。故事的最后就是哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。努力记住这么细节,以免我脆弱时候想回头。总结,女生谈恋爱的时候是会自己骗自己的。根本不可能擦亮眼睛。要做的是别光长年龄不长智慧,努力学习很重要,努力让自己更优秀,要有脑子啊啊啊啊啊啊。

• noki

noki 2019-07-06 21:28:09

想问一下,平时他有照顾你的很好的态度吗? 还是只是这件事是这样? 比如说,你跟他好上了,肯 想问一下,平时他有照顾你的很好的态度吗? 还是只是这件事是这样? 比如说,你跟他好上了,肯定是他对你好你才动心啊,那他平时是怎么对你好的? 不是想质问什么,就是好奇这类男人平时开头是怎么追到女方的。 ... 幻泡

我可以回答这题,平时完全没有,很贴心,花钱花的很大方,人品也没有问题,可以说善良,但是也自私,无意思就会暴露出来了,人都自私的,可能是不爱吧。就是很矛盾。

• 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2019-07-06 21:36:15

我觉得女性一定要想清楚生孩子对自己意味着什么再去生

• 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2019-07-06 21:41:26

大家不要怕!这剧才6集,而且最后结局给了互相理解的希望和完善法制的希望

• 让你赢

让你赢 (boom) 2019-07-06 21:42:18

这个剧真的看得很绝望 又挺真实

来自 豆瓣App
  • Underwater

Underwater 2019-07-06 21:49:29

唉,小时候我只要学习考试只要没考好,我爸就怪我妈,说教育孩子是母亲的责任。后来到了高中我忍 唉,小时候我只要学习考试只要没考好,我爸就怪我妈,说教育孩子是母亲的责任。后来到了高中我忍无可忍终于怼了 ... 破晓

考的好了是他的功劳 不好就说是我妈惯孩子
    我也是服了

• 破晓

破晓 2019-07-06 21:54:22

考的好了是他的功劳 不好就说是我妈惯孩子 我也是服了 考的好了是他的功劳 不好就说是我妈惯孩子 我也是服了 Underwater

对!!!

来自 豆瓣App
  • 小卡比兽最爱

小卡比兽最爱 2019-07-06 21:59:39

太恐怖了 我以为

来自 豆瓣App
  • 和比利跳慢舞

和比利跳慢舞 (abstinence detoxication peace) 2019-07-06 22:05:55

我反正不介意一个人工作啊
    只要骗你生了孩子就好
    我是不会去做的 我做一点事情你就必须感恩戴德 因为本来就是你的事情

来自 豆瓣App
  • 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2019-07-06 22:44:09

唔,我自己在一线城市,身边的夫妻没有太多时间争这些。因为生活压力大,大家都拼命的活着,都很累,没有老人照顾孩子的话就得请保姆,是一笔不小的开支。女性也必须努力工作,不然家庭会少一大笔收入。所以女性有经济实力很重要啊,至于家务活和照顾孩子还是要沟通好,相互体谅。如果另一方工作更累,一方多体谅多分担家务。婚前说好,婚后调教。如果大家都努力赚钱为了生存和孩子,不那么自私为了共同利益,这些问题会少一些。

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2019-07-10 00:48:25

up

来自 豆瓣App
  • 美式冻冰茶

美式冻冰茶 (在看不见的地方有不一样的风景) 2019-07-10 00:55:36

今日份恐婚恐育达成

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

622430 人聚集在这个小组
↑回顶部