韩剧经典台词大盘点!

她静悄悄的来过

加入小组后即可参加投票
  • 不改

不改 2019-05-15 16:22:28

1988太多了,我只是看到截图台词就已经想哭

来自 豆瓣App
  • 蓝

1988太多了,我只是看到截图台词就已经想哭 1988太多了,我只是看到截图台词就已经想哭 不改

同感!!
    宝拉说的那一段看的时候就哭得稀里哗啦的/(ㄒoㄒ)/~~

• 牧羊少年

牧羊少年 (少年长成) 2019-05-15 16:33:26

9.《举重妖精金福珠》:或许,你喜欢梅西吗?

-------------

这是什么鬼?

• 她静悄悄的来过

她静悄悄的来过 2019-05-15 16:38:06

9.《举重妖精金福珠》:或许,你喜欢梅西吗? ------------- 这是什么鬼? 9.《举重妖精金福珠》:或许,你喜欢梅西吗? ------------- 这是什么鬼? 牧羊少年

这是女主搭讪喜欢的男生用的句子,因为很多男生喜欢足球,而最出名的足球运动员之一就是梅西。这个女生可能喜欢你想搭讪你,想找你所喜欢的话题,于是就用了这句话。
    这个剧火了以后,一说这句话,大家就都知道是什么意思啦

• 阿怂

阿怂 2019-05-15 16:38:31

也是鬼怪里的
    自从认识你之后,我就再没有看过星星。
    看星星做什么。看叔叔的眼睛就够了。

我死了

• 她静悄悄的来过

她静悄悄的来过 2019-05-15 16:39:22

同感!! 宝拉说的那一段看的时候就哭得稀里哗啦的/(ㄒoㄒ)/~~ 同感!! 宝拉说的那一段看的时候就哭得稀里哗啦的/(ㄒoㄒ)/~~

!!!!我编辑这个的时候就很想哭了

• 不改

不改 2019-05-15 16:40:08

也是鬼怪里的 自从认识你之后,我就再没有看过星星。 看星星做什么。看叔叔的眼睛就够了。 我 也是鬼怪里的 自从认识你之后,我就再没有看过星星。 看星星做什么。看叔叔的眼睛就够了。 我死了 ... 阿怂

!!!!这也太会了

来自 豆瓣App
  • 牧羊少年

牧羊少年 (少年长成) 2019-05-15 16:45:10

这是女主搭讪喜欢的男生用的句子,因为很多男生喜欢足球,而最出名的足球运动员之一就是梅西。这 这是女主搭讪喜欢的男生用的句子,因为很多男生喜欢足球,而最出名的足球运动员之一就是梅西。这个女生可能喜欢你想搭讪你,想找你所喜欢的话题,于是就用了这句话。 这个剧火了以后,一说这句话,大家就都知道是什么意思啦 ... 她静悄悄的来过

原来如此!那算得上

• 猫与我我与猫

猫与我我与猫 (没猫病患者) 2019-05-15 16:48:53

1988太多了,我只是看到截图台词就已经想哭 1988太多了,我只是看到截图台词就已经想哭 不改

听说要翻拍1988了,我觉得不会再出现这么多的金句了

• 已注销

已注销 2019-05-15 17:23:38

我叫金三顺:去爱吧,就像不曾受过伤一样
    跳舞吧,像没有人会欣赏一样
    唱歌吧,像没有人会聆听一样
    干活吧,像是不需要金钱一样
    生活吧,就像今天是末日一样
    作者是艾佛列德.德索萨,名字叫《去爱吧》or《去爱吧,像不曾受过伤一样》
    英文原文
    Love like you've never been hurt .
    Dance like nobody's watching.
    Sing like nobody's listening.
    work like you don't need the money .
    Live like it's heaven on earth.
    --------Alfred D’Souza

来自 豆瓣App
  • 池恩悼

池恩悼 2019-05-15 18:53:59

鬼怪:
    没有持续千年的悲伤,也没有持续千年的爱情
    我投“有”一票
    你要投哪一边,悲伤还是爱情
    悲伤的爱情

你既是我的生路、亦是我的死途,
    而我,喜欢这样的你。
    因此,我怀揣著这个秘密,祈求上天能够允许:
    希望能再多瞒你一天,就这样,只要再多瞒你百年,
    然后,如此活了百年后的某一天,
    天气刚刚好的某一天,
    「你是我的初恋。」希望能这样和你告白......
    我由衷乞求上天允许

还有《爱的物理学》
    啊鬼怪真的台词很好!

来自 豆瓣App
  • 吧唧一口甜

吧唧一口甜 2019-05-15 22:37:41

鬼怪印象很深

来自 豆瓣App
  • 是一颗小甜菜啊

是一颗小甜菜啊 2019-05-15 22:38:19

1988真的每句都经典

来自 豆瓣App
  • apoptosis

apoptosis 2019-05-15 23:08:24

为什么我想到的是 呀!闹米求搜?😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2019-05-16 09:45:22

1988很多的话我看到都会泪目

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2019-05-16 09:58:45

自责要短暂 但是永久铭记

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2019-05-20 15:01:55

如果没有能力 热情也只是负担

• 只做陌生人

只做陌生人 2019-05-21 11:29:31

对不起,我不能让你在身边,因为你在身边,会让我想活下去......——车武赫 《对不起,我爱你》

来自 豆瓣App
  • king

king 2019-05-27 18:00:11

想看韩剧的,看我头像,添加公众号,天天追韩剧。。。

• 已注销

已注销 2019-06-05 17:56:57

《未生》:无论我多早迎接这清晨,在路上,都会有人在。我以为别人还在梦乡,但无论什么时候,这个世界都比我快一步。将做选择的瞬间都加起来就是生活。每个瞬间在做什么样的选择,那些就是决定人生的要素。

• 顾小白

顾小白 (我想做个好人) 2019-06-11 21:06:01

-闻到了什么味道吗?
    -没有
    -是烧焦的味道,我的心因为你而燃烧

• 琪琪

琪琪 2019-06-14 10:37:26

鬼怪: 没有持续千年的悲伤,也没有持续千年的爱情 我投“有”一票 你要投哪一边,悲伤还是爱情 鬼怪: 没有持续千年的悲伤,也没有持续千年的爱情 我投“有”一票 你要投哪一边,悲伤还是爱情 悲伤的爱情 你既是我的生路、亦是我的死途, 而我,喜欢这样的你。 因此,我怀揣著这个秘密,祈求上天能够允许: 希望能再多瞒你一天,就这样,只要再多瞒你百年, 然后,如此活了百年后的某一天, 天气刚刚好的某一天, 「你是我的初恋。」希望能这样和你告白...... 我由衷乞求上天允许 还有《爱的物理学》 啊鬼怪真的台词很好! ... 池恩悼

好看,好看

• 琪琪

琪琪 2019-06-14 10:37:59

想看韩剧的,看我头像,添加公众号,天天追韩剧。。。 想看韩剧的,看我头像,添加公众号,天天追韩剧。。。 king

OK

• 琪琪

琪琪 2019-06-14 10:38:07

-闻到了什么味道吗? -没有 -是烧焦的味道,我的心因为你而燃烧 -闻到了什么味道吗? -没有 -是烧焦的味道,我的心因为你而燃烧 顾小白

• 琪琪

琪琪 2019-06-14 10:38:32

自责要短暂 但是永久铭记 自责要短暂 但是永久铭记 路过蜻蜓

都是名句经典

你的回应

回应请先 , 或 注册

94273 人聚集在这个小组
↑回顶部