论白蛇的倒掉

当时明月在

加入小组后即可参加投票
  • 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-15 16:31:26

这个剧的白蛇就是个酱油客,三儿的剧集占了三分之二,存在感真无法理解,更不用说许仙白素贞之间的情感了,除了淡就剩下空了,随便一挑拨就可以剧终了,实在看不懂这样脆弱的情感哪来的勇气称传奇,更别说要为白素贞出家了……当然人家也没有出家动力,就是四处漂泊等着出塔so easy…

来自 豆瓣App
  • 当时明月在

当时明月在 2019-05-15 16:36:12

这个剧的白蛇就是个酱油客,三儿的剧集占了三分之二,存在感真无法理解,更不用说许仙白素贞之间 这个剧的白蛇就是个酱油客,三儿的剧集占了三分之二,存在感真无法理解,更不用说许仙白素贞之间的情感了,除了淡就剩下空了,随便一挑拨就可以剧终了,实在看不懂这样脆弱的情感哪来的勇气称传奇,更别说要为白素贞出家了……当然人家也没有出家动力,就是四处漂泊等着出塔so easy… ... 土豆君

可以理解编剧是怎么想的,就是法海变了,没有这个重要的反派推动剧情了,编剧小脑一想,小三很热门啊,于是火线提拨,把原来的小角色拉高成无语的大反派,代替法海来推动剧情。

于是,就成了白蛇斗小三了。

哈哈

• 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-15 17:13:37

可以理解编剧是怎么想的,就是法海变了,没有这个重要的反派推动剧情了,编剧小脑一想,小三很热 可以理解编剧是怎么想的,就是法海变了,没有这个重要的反派推动剧情了,编剧小脑一想,小三很热门啊,于是火线提拨,把原来的小角色拉高成无语的大反派,代替法海来推动剧情。 于是,就成了白蛇斗小三了。 哈哈 ... 当时明月在

现在的电视太缺道德意识道德规范了,不去歌颂弘扬真善美,也不是抵制假恶丑,也并不是说不能批现实中存在的问题,可是毕竟不能让传播低俗恶俗的东西成了主流吧。在需要轻松和发泄的同时,更需要生存的诗意,让灵魂有所抚慰归依,使精神有提升才对。这些东西恰恰也是92有所传递的东西,经典之所以是经典并非全都是情怀,情怀占比毕竟不是绝对。楼主分析的对,格局太狭隘站位忒低,肚里的墨决定了水平

来自 豆瓣App
  • 当时明月在

当时明月在 2019-05-17 17:26:20

那个景松不是因为用法力时间长死掉了吗?为什么小白蛇用了两次那么长时间,都死不了?
    景松是万年的,白蛇是千年的,这万年的反而死掉了,什么逻辑呢?

• 神仙也难过

神仙也难过 2019-05-18 22:16:12

一千多年的修为,居然沦落到斗小三,她可是离成仙只差最后一步了,会在乎小三?编剧个脑残

• 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-20 21:46:33

+

看到个新笑话,剧本太超前,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 轻烟

轻烟 2019-05-20 22:45:05

看到个新笑话,剧本太超前,哈哈哈哈哈 看到个新笑话,剧本太超前,哈哈哈哈哈 土豆君

我也看到这个了,无语

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-20 22:47:15

我也看到这个了,无语 我也看到这个了,无语 轻烟

本来想回复个〔哈哈哈哈〕但转念一想,没必要让它再有关注点,就选择路过了,刚看到个推送,再给楼主盖层楼
    https://rm.mbd.baidu.com/ud9rrtx?f=cp&u=a13580533fa63547

来自 豆瓣App
  • 红豆生南国

红豆生南国 2019-05-20 23:12:31

本来想回复个〔哈哈哈哈〕但转念一想,没必要让它再有关注点,就选择路过了,刚看到个推送,再给 本来想回复个〔哈哈哈哈〕但转念一想,没必要让它再有关注点,就选择路过了,刚看到个推送,再给楼主盖层楼 https://rm.mbd.baidu.com/ud9rrtx?f=cp&u=a13580533fa63547 ... 土豆君

我想说一句,‘女人何苦难为女人’。。。。

• 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-21 09:03:31

我想说一句,‘女人何苦难为女人’。。。。 我想说一句,‘女人何苦难为女人’。。。。 红豆生南国

我只想笑,2019最好笑的笑话

来自 豆瓣App
  • 清贤

清贤 2019-05-21 12:33:17

感觉楼主说的问题确实有的,很多地方确实俗套,让人讨厌。但是还是有很多亮点,比旧版好多了,应该肯定。看分太低了,我给了满分平衡一下。

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-23 09:24:23

还有硬凹的勒

来自 豆瓣App
  • 孤傲的小野花

孤傲的小野花 2019-05-24 15:56:26

看到个新笑话,剧本太超前,哈哈哈哈哈 看到个新笑话,剧本太超前,哈哈哈哈哈 土豆君

我也看到了😂😂什么跟什么😂

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-24 15:57:26

我也看到了😂😂什么跟什么😂 我也看到了😂😂什么跟什么😂 孤傲的小野花

硬凹强洗,然鹅太苍白无力

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 (80全国裙【376192148】) 2019-05-31 21:33:35

+

来自 豆瓣App
  • 雨夜幽离

雨夜幽离 2019-07-07 09:18:00

傻逼编剧导演,尽拍些玛丽苏到不行的烂剧,怎么就不学学以前的电视剧电影啊,主演演技没学过么?一个个干瞪眼面瘫。。。吐槽三天也完不了

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 2019-07-15 10:57:25

现在古装剧成亲为啥都不穿这样的婚服,凤冠霞帔啊

来自 豆瓣App
  • 涛声19

涛声19 2019-07-22 00:31:02

现在古装剧成亲为啥都不穿这样的婚服,凤冠霞帔啊 现在古装剧成亲为啥都不穿这样的婚服,凤冠霞帔啊 大豆

估计是编剧觉得以前的服装道具太土,“不够仙”吧。其实吧,你要把白蛇的形象打造的“仙”一些也还可以,(那还要女主有足够的气质来依托才行。但是,妆容形象可以通过化妆来改善。气质可是仿不了的)。另外,给许仙打造“仙气”就可笑了。许仙的人设是个大夫,他什么时候也成了修仙之人了?就算原版里最后升仙,也是人设是20世“好人”,才最后升仙的。难怪,b站的评论,说的是新版里“塔前分别”的桥段里,许仙面无表情,波澜不惊。评论里说许仙已经达到了太虚忘我之境了,这些对他来说小场面,难怪这么淡定了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1472 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部