论白蛇的倒掉

当时明月在

来自: 当时明月在 2019-05-15 16:21:31

×
加入小组后即可参加投票
  • 当时明月在

    当时明月在 2019-05-15 16:36:12

    这个剧的白蛇就是个酱油客,三儿的剧集占了三分之二,存在感真无法理解,更不用说许仙白素贞之间 这个剧的白蛇就是个酱油客,三儿的剧集占了三分之二,存在感真无法理解,更不用说许仙白素贞之间的情感了,除了淡就剩下空了,随便一挑拨就可以剧终了,实在看不懂这样脆弱的情感哪来的勇气称传奇,更别说要为白素贞出家了……当然人家也没有出家动力,就是四处漂泊等着出塔so easy… ... 土豆君

    可以理解编剧是怎么想的,就是法海变了,没有这个重要的反派推动剧情了,编剧小脑一想,小三很热门啊,于是火线提拨,把原来的小角色拉高成无语的大反派,代替法海来推动剧情。

    于是,就成了白蛇斗小三了。

    哈哈

  • 当时明月在

    当时明月在 2019-05-17 17:26:20

    那个景松不是因为用法力时间长死掉了吗?为什么小白蛇用了两次那么长时间,都死不了?
    景松是万年的,白蛇是千年的,这万年的反而死掉了,什么逻辑呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1472 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部