两套房子怎么选求给建议啊啊

苦恼呢

加入小组后即可参加投票
  • 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 15:39:21

啊,怎么没有小伙伴回复😭

• 二偪瑟拉夫

二偪瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2019-05-15 15:41:15

a

• 懒猪

懒猪 (哥林多前書 13:7) 2019-05-15 15:44:31

A买了投资,B买了自住

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 15:44:47

有可能房b会有产证,可能10年或20年,如果有就怕有纠纷,房a压力会大一点,选a吗?

• 老白

老白 2019-05-15 15:44:51

a

• 猛踹瘸子好腿

猛踹瘸子好腿 2019-05-15 15:48:20

a

• 我是个土豆泥

我是个土豆泥 2019-05-15 15:49:17

买有产权的房子。未来路很长。

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 15:50:03

A买了投资,B买了自住 A买了投资,B买了自住 懒猪

b自住没问题,如果一直没产权,我也一直在单位,住着有无产权都没关系,就怕后面有产权了会有纠纷,然后一场空

• H

H 2019-05-15 15:50:42

这还用纠结吗,必须A啊… 公积金可好用了

• 二偪瑟拉夫

二偪瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2019-05-15 15:52:44

有可能房b会有产证,可能10年或20年,如果有就怕有纠纷,房a压力会大一点,选a吗? 有可能房b会有产证,可能10年或20年,如果有就怕有纠纷,房a压力会大一点,选a吗? 苦恼呢

你是刚需,就不要抱侥幸心理了,踏踏实实供a吧

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 15:53:20

这还用纠结吗,必须A啊… 公积金可好用了 这还用纠结吗,必须A啊… 公积金可好用了 H

想着这个不用公积金,到时候给男盆友用来一起买婚房

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 15:55:21

你是刚需,就不要抱侥幸心理了,踏踏实实供a吧 你是刚需,就不要抱侥幸心理了,踏踏实实供a吧 二偪瑟拉夫

不是抱侥幸心理,就怕有产权,如果没产权就不会有纠纷,爸爸妈妈退休来住,有无产权都一样,压力小,如果我买了a,男朋友再买个房子,我俩生活会很紧张

• H

H 2019-05-15 15:56:11

想着这个不用公积金,到时候给男盆友用来一起买婚房 想着这个不用公积金,到时候给男盆友用来一起买婚房 苦恼呢

这个不好当做婚房吗…

• H

H 2019-05-15 15:57:07

想着这个不用公积金,到时候给男盆友用来一起买婚房 想着这个不用公积金,到时候给男盆友用来一起买婚房 苦恼呢

当然,土豪另说,不土豪的话,建议不要这么快就一步到位,先买小的,以后再换大的,另外,你这样的女孩子在哪能找到

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 15:57:53

这个不好当做婚房吗… 这个不好当做婚房吗… H

你是说房a吗,男盆友不愿意买这个房子,离他单位远,就在我单位旁边,所以我在考虑自己买

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:00:37

当然,土豪另说,不土豪的话,建议不要这么快就一步到位,先买小的,以后再换大的,另外,你这样 当然,土豪另说,不土豪的话,建议不要这么快就一步到位,先买小的,以后再换大的,另外,你这样的女孩子在哪能找到 ... H

不土豪啊 所以才会想房b压力小 😂

• H

H 2019-05-15 16:01:21

不土豪啊 所以才会想房b压力小 😂 不土豪啊 所以才会想房b压力小 😂 苦恼呢

没产权啊,姐姐

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:03:07

买有产权的房子。未来路很长。 买有产权的房子。未来路很长。 我是个土豆泥

谢谢亲 我有点偏向a了

• 路人

路人 2019-05-15 16:03:11

不要挑战人性和法律,将来只会越来越严谨,A

• 烟烧到手

烟烧到手 (往事随风) 2019-05-15 16:04:01

a

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:04:49

不要挑战人性和法律,将来只会越来越严谨,A 不要挑战人性和法律,将来只会越来越严谨,A 路人

是的,我也怕,所以犹豫

• 忘忧

忘忧 2019-05-15 16:06:02

送我一套

• 啦喽

啦喽 2019-05-15 16:07:08

女生,选b

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:08:12

没产权啊,姐姐 没产权啊,姐姐 H

是的 谢谢亲 我再和家人商量下 另外 插个话 我们同事女孩子都很好 如果合适 可以帮你介绍呀

• H

H 2019-05-15 16:09:41

是的 谢谢亲 我再和家人商量下 另外 插个话 我们同事女孩子都很好 如果合适 可以帮你 是的 谢谢亲 我再和家人商量下 另外 插个话 我们同事女孩子都很好 如果合适 可以帮你介绍呀 ... 苦恼呢

哈哈,谢谢你呀

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:10:06

送我一套 送我一套 忘忧

等我到了两套都能随便买的时候😂😂

• Kevin

Kevin (biu biu) 2019-05-15 16:10:42

当然A,B这种不要考虑

• 忘忧

忘忧 2019-05-15 16:10:58

等我到了两套都能随便买的时候😂😂 等我到了两套都能随便买的时候😂😂 苦恼呢

我这辈子还能等到么

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:11:28

当然A,B这种不要考虑 当然A,B这种不要考虑 Kevin

谢谢亲,我偏向于a了,等我劝说一下父母

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:11:53

我这辈子还能等到么 我这辈子还能等到么 忘忧

感觉还是不要等我了😂🤣🤣

• 忘忧

忘忧 2019-05-15 16:12:17

感觉还是不要等我了😂🤣🤣 感觉还是不要等我了😂🤣🤣 苦恼呢

哈哈哈

• 糖心柠檬🍬

糖心柠檬🍬 2019-05-15 16:23:45

如果是我,买A,B后续问题太多了

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:33:06

如果是我,买A,B后续问题太多了 如果是我,买A,B后续问题太多了 糖心柠檬🍬

是的是的啊 买a我父母觉得压力会大 相当于把所有钱都放进房子了 万一有啥抗风险能力变低 一点流动资金都没了😞

• 懒猪

懒猪 (哥林多前書 13:7) 2019-05-15 16:41:34

b自住没问题,如果一直没产权,我也一直在单位,住着有无产权都没关系,就怕后面有产权了会有纠 b自住没问题,如果一直没产权,我也一直在单位,住着有无产权都没关系,就怕后面有产权了会有纠纷,然后一场空 ... 苦恼呢

同事之间提前签好协议,都是同一个单位的,问题不大

• 一把过

一把过 (三月初三 立春 冲羊煞北) 2019-05-15 16:43:31

没产权买个屁啊

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 16:47:50

同事之间提前签好协议,都是同一个单位的,问题不大 同事之间提前签好协议,都是同一个单位的,问题不大 懒猪

有没有什么要注意的啊?合同里面必须要注意的?我俩私下签的合同会被认可吗,他卖我使用权?

• upperella

upperella (湖北人在南京) 2019-05-15 16:49:55

楼主是老师吗

• ADAMAS

ADAMAS 2019-05-15 16:57:41

选c 去找下一套 都有问题就都不能选 尤其是房子

• 我是个土豆泥

我是个土豆泥 2019-05-15 17:00:11

谢谢亲 我有点偏向a了 谢谢亲 我有点偏向a了 苦恼呢

没事

• 小七

小七 2019-05-15 17:06:42

当然a啊,优点那么多,b装修再好没产权,以后不好出手,价格卖不上去,也算是亏

• 糊涂

糊涂 (来来来) 2019-05-15 17:12:18

a啊,不用选.没有产权的房子不受法律保护

• ..

.. 2019-05-15 17:18:29

肯定a b后面要出事 会烦死人

• Angrybaby

Angrybaby 2019-05-15 17:24:16

a

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2019-05-15 17:25:51

A,到时候可以卖了换。想买哪里买哪里

• 餘生

餘生 2019-05-15 17:28:32

私聊我告诉你

• 我真的是ikun

我真的是ikun 2019-05-15 17:38:13

还是选a吧,踏实,不要为省一点钱后面惹来麻烦

• 王蜜桃🍑

王蜜桃🍑 2019-05-15 18:46:48

有点东西的人都会选A,选B附加的有风险

• [已注销]

[已注销] 2019-05-15 18:58:57

[内容不可见]

• Transer

Transer (叫我掌柜的) 2019-05-15 19:22:47

a

• Constantine

Constantine 2019-05-15 20:34:48

没产权很麻烦

• 小耳朵听听

小耳朵听听 (becoming who we are) 2019-05-15 20:40:45

肯定a啊 b都没权 有学qu也不见得能上 现在查的蛮严格的 不过由于a常年出zu建议多看下房子有没有问题 毕竟租客不一定爱惜房子

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 20:55:30

肯定a啊 b都没权 有学qu也不见得能上 现在查的蛮严格的 不过由于a常年出zu建议多看下房子有没有 肯定a啊 b都没权 有学qu也不见得能上 现在查的蛮严格的 不过由于a常年出zu建议多看下房子有没有问题 毕竟租客不一定爱惜房子 ... 小耳朵听听

嗯嗯,谢谢亲,不知道啥违禁词一直回不了

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 20:55:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢亲

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 20:56:11

还是选a吧,踏实,不要为省一点钱后面惹来麻烦 还是选a吧,踏实,不要为省一点钱后面惹来麻烦 我真的是ikun

我现在也这样想的,现在问题是要劝说爸爸妈妈

• 灯火葳蕤

灯火葳蕤 2019-05-15 21:25:57

你把房子当资产看,选a

• 找到又怎样

找到又怎样 (一个人去远方) 2019-05-15 21:37:15

A呀

• Hello,小青

Hello,小青 (生活很美好。) 2019-05-15 21:44:34

绝对选A啊,没有可比性

• Code CC

Code CC 2019-05-15 22:15:28

没产权以后问题多,花钱都解决不了,不如现在多花一点买a,就算贷款压力大,还是买商品房好

• 大大大大S.

大大大大S. 2019-05-15 22:30:18

以后有房即有产,无房就是无产,另外买房可以找我

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-15 22:32:58

没产权以后问题多,花钱都解决不了,不如现在多花一点买a,就算贷款压力大,还是买商品房好 没产权以后问题多,花钱都解决不了,不如现在多花一点买a,就算贷款压力大,还是买商品房好 Code CC

感觉很难说服父母,买a他们压力太大了,把钱全部放在房子上如果有啥事没有抵抗风险的能力了😭

• Sangria

Sangria 2019-05-16 11:25:58

没产权我是不敢买,谁知道以后会出什么事

• 西风

西风 2019-05-16 11:46:52

两个人买a 一个人买b

• 豆友172994655

豆友172994655 2019-05-16 12:53:49

[内容不可见]

• 睡不着和吃不饱

睡不着和吃不饱 2019-05-16 14:21:11

没房

• 没没没没没没

没没没没没没 2019-05-17 12:42:10

无产权房也可以买卖吗,小白不懂

• 苦恼呢

苦恼呢 楼主 2019-05-21 19:54:32

感谢大家的建议,楼主最终决定没产权的房子不买了,然后户型好那个房子也不买了,准备买个比a小点便宜点的有产权的房子,谢谢大家啦,祝大家万事顺利!❤️

• 看不见的拜拜肉

看不见的拜拜肉 2019-05-21 20:13:19

a

你的回应

回应请先 , 或 注册

89433 人聚集在这个小组
↑回顶部