我好像找不到工作了……

豆友是我

加入小组后即可参加投票
  • 想太多的泡芙小

想太多的泡芙小 2019-05-15 15:30:25

怎么感觉也是我,本来以为自己有运营的工作经验来杭州不会很难找工作,谁知道运营助理都要求要有主流平台的运营经验,可是也不知道不做运营要做什么了

来自 豆瓣App
  • 猫二叔

猫二叔 2019-05-15 15:34:50

你不是一个人在战斗

来自 豆瓣App
  • 达树

达树 2019-05-15 15:41:35

我招,私聊

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2019-05-15 16:48:23

哈哈哈,慢慢来

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 16:49:42

你住哪一个区?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 16:50:54

萧山区和余杭区我可以帮你推荐,无费用

来自 豆瓣App
  • 小幽

小幽 2019-05-15 17:15:51

萧山区和余杭区我可以帮你推荐,无费用 萧山区和余杭区我可以帮你推荐,无费用 lemon

求余杭区工作_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 17:42:27

我....已经躺尸了个把月了,没收入光花钱,焦虑的不行,感觉自己是个废人,都不知道该干什么去了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2019-05-15 17:46:18

我也是,感觉要彻底失业了

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:48:42

怎么感觉也是我,本来以为自己有运营的工作经验来杭州不会很难找工作,谁知道运营助理都要求要有 怎么感觉也是我,本来以为自己有运营的工作经验来杭州不会很难找工作,谁知道运营助理都要求要有主流平台的运营经验,可是也不知道不做运营要做什么了 ... 想太多的泡芙小

你现在还在找嘛

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:48:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麻辣菠萝bolo

哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:49:17

你不是一个人在战斗 你不是一个人在战斗 猫二叔

好的,加油干!

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:49:50

哈哈哈,慢慢来 哈哈哈,慢慢来 七上八下

房租伤不起😭

来自 豆瓣App
  • 想太多的泡芙小

想太多的泡芙小 2019-05-15 17:49:52

你现在还在找嘛 你现在还在找嘛 豆友是我

是呀,还一直在找

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:50:05

你住哪一个区? 你住哪一个区? lemon

余杭呢 未来科技城这边

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:50:27

萧山区和余杭区我可以帮你推荐,无费用 萧山区和余杭区我可以帮你推荐,无费用 lemon

余杭区的可以推荐嘛。😂

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:51:06

我....已经躺尸了个把月了,没收入光花钱,焦虑的不行,感觉自己是个废人,都不知道该干什么去了 我....已经躺尸了个把月了,没收入光花钱,焦虑的不行,感觉自己是个废人,都不知道该干什么去了 May酱

是本地人嘛,我这个外地人非常焦虑呀!!!

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:51:27

我也是,感觉要彻底失业了 我也是,感觉要彻底失业了 不知道叫什么

不知道今年怎么回事。就是找不到。😭

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 17:54:22

是本地人嘛,我这个外地人非常焦虑呀!!! 是本地人嘛,我这个外地人非常焦虑呀!!! 豆友是我

是外地人!!!你说惨不惨!!在朋友那儿借住,可是他房子这个月到期了!!没得蹭了我现在焦虑的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:55:44

是外地人!!!你说惨不惨!!在朋友那儿借住,可是他房子这个月到期了!!没得蹭了我现在焦虑的 是外地人!!!你说惨不惨!!在朋友那儿借住,可是他房子这个月到期了!!没得蹭了我现在焦虑的不要不要的 ... May酱

你这确实…… 我这是自己租房子呢!还得交房租哭死我了!!

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 17:56:38

是外地人!!!你说惨不惨!!在朋友那儿借住,可是他房子这个月到期了!!没得蹭了我现在焦虑的 是外地人!!!你说惨不惨!!在朋友那儿借住,可是他房子这个月到期了!!没得蹭了我现在焦虑的不要不要的 ... May酱

劝你找房子吧 这样好点

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 17:57:04

你这确实…… 我这是自己租房子呢!还得交房租哭死我了!! 你这确实…… 我这是自己租房子呢!还得交房租哭死我了!! 豆友是我

我马上也要了😭你现在是在职吗?我真的是无业游民太久了感觉很废啊

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2019-05-15 17:59:35

不知道今年怎么回事。就是找不到。😭 不知道今年怎么回事。就是找不到。😭 豆友是我

已经待业快1个月了

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2019-05-15 18:04:10

都是运营岗位嘛。不行就做其他的嘛,客服啊,助理啊,什么的

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 18:31:30

已经待业快1个月了 已经待业快1个月了 不知道叫什么

我可能两个星期就受不了了。😂 考虑做做其他不要经验的工作了

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 18:32:15

我马上也要了😭你现在是在职吗?我真的是无业游民太久了感觉很废啊 我马上也要了😭你现在是在职吗?我真的是无业游民太久了感觉很废啊 May酱

上星期离职呢,你该找工作了!!😂 可是算这星期也半个月过去了 唉

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 18:32:50

都是运营岗位嘛。不行就做其他的嘛,客服啊,助理啊,什么的 都是运营岗位嘛。不行就做其他的嘛,客服啊,助理啊,什么的 七上八下

助理都不要人,可能考虑做客服了,其实还是想学点东西的

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 18:33:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马尔贝克

牛皮牛皮

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 18:56:24

类客服属于电销,余杭区赛银国际综合6000-8000上班八小时双休五险一金,可以过去面试

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 18:58:21

求余杭区工作_(:з」∠)_ 求余杭区工作_(:з」∠)_ 小幽

余杭区赛银国际八小时工作双休有销售性质6000-8000月薪,面试可以联系我,我推荐你过去

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 18:59:32

类客服属于电销,余杭区赛银国际综合6000-8000上班八小时双休五险一金,可以过去面试 类客服属于电销,余杭区赛银国际综合6000-8000上班八小时双休五险一金,可以过去面试 lemon

电销吗?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 19:01:42

嗯审核那些申请信用卡资料未填写完成的用户资料,然后电话了解原因,引导他们完成填写,开户

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 19:02:12

电销吗? 电销吗? 豆友是我

嗯审核那些申请信用卡资料未填写完成的用户资料,然后电话了解原因,引导他们完成填写,开户

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 19:05:31

嗯审核那些申请信用卡资料未填写完成的用户资料,然后电话了解原因,引导他们完成填写,开户 嗯审核那些申请信用卡资料未填写完成的用户资料,然后电话了解原因,引导他们完成填写,开户 lemon

这样啊,没啥兴趣

来自 豆瓣App
  • 😊Y葉

😊Y葉 2019-05-15 19:51:49

金融行业销售考虑吗?

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2019-05-15 19:55:22

我也是😂找工作好难阿

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 20:15:28

上星期离职呢,你该找工作了!!😂 可是算这星期也半个月过去了 唉 上星期离职呢,你该找工作了!!😂 可是算这星期也半个月过去了 唉 豆友是我

我也想啊,今年找工作很难

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 20:29:08

金融行业销售考虑吗? 金融行业销售考虑吗? 😊Y葉

销售不考虑呢。😂

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 20:29:28

我也是😂找工作好难阿 我也是😂找工作好难阿 ☁️

你找了多久了

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 20:29:47

我也想啊,今年找工作很难 我也想啊,今年找工作很难 May酱

是真的难 好难受

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2019-05-15 20:30:21

你找了多久了 你找了多久了 豆友是我

都要将近一个月了,要么就是地理位置太远了,要么就是单休,再要么就是投了简历等回复没有回复……

来自 豆瓣App
  • liar唯

liar唯 2019-05-15 20:36:55

我也是 差不多找了一个多月了😂

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 20:39:16

是真的难 好难受 是真的难 好难受 豆友是我

就很多公司都不是真心招人啊,上来撩骚似的问方便聊一聊吗?我回方便的。结果就没了!!!超无语

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 20:40:46

都要将近一个月了,要么就是地理位置太远了,要么就是单休,再要么就是投了简历等回复没有回复… 都要将近一个月了,要么就是地理位置太远了,要么就是单休,再要么就是投了简历等回复没有回复…… ... ☁️

我也是,上一份工作也是找了一个月心态有点崩了才去的,然后做了一个月又离职了

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-15 20:41:34

就很多公司都不是真心招人啊,上来撩骚似的问方便聊一聊吗?我回方便的。结果就没了!!!超无语 就很多公司都不是真心招人啊,上来撩骚似的问方便聊一聊吗?我回方便的。结果就没了!!!超无语 May酱

重点有些公司人事放那里的职位,都没人回!!我发过去就没人回的!!就好像放那里看的……

来自 豆瓣App
  • 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2019-05-15 20:46:08

我....已经躺尸了个把月了,没收入光花钱,焦虑的不行,感觉自己是个废人,都不知道该干什么去了 我....已经躺尸了个把月了,没收入光花钱,焦虑的不行,感觉自己是个废人,都不知道该干什么去了 May酱

我感觉你再说我。

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 20:46:49

重点有些公司人事放那里的职位,都没人回!!我发过去就没人回的!!就好像放那里看的…… 重点有些公司人事放那里的职位,都没人回!!我发过去就没人回的!!就好像放那里看的…… 豆友是我

真的很过分了,求职者真的很艰难,难过😔

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 20:47:32

我感觉你再说我。 我感觉你再说我。 煮豆燃豆萁

哈哈哈哈同是天涯沦落人了

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 20:53:06

萧山区客服做吗

来自 豆瓣App
  • 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2019-05-15 21:06:12

哈哈哈哈同是天涯沦落人了 哈哈哈哈同是天涯沦落人了 May酱

现在双休太难了

来自 豆瓣App
  • May酱

May酱 (迟早我要看遍我爱豆的演唱会!) 2019-05-15 21:09:29

现在双休太难了 现在双休太难了 煮豆燃豆萁

是的,大小周甚至单休,而且日常还加班飞起

来自 豆瓣App
  • 小幽

小幽 2019-05-15 21:10:00

余杭区赛银国际八小时工作双休有销售性质6000-8000月薪,面试可以联系我,我推荐你过去 余杭区赛银国际八小时工作双休有销售性质6000-8000月薪,面试可以联系我,我推荐你过去 lemon

销售什么东西呀_(:з」∠)_有无责底薪吗

来自 豆瓣App
  • 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2019-05-15 21:19:10

我也是,上一份工作也是找了一个月心态有点崩了才去的,然后做了一个月又离职了 我也是,上一份工作也是找了一个月心态有点崩了才去的,然后做了一个月又离职了 豆友是我

情况一样,感觉我到哪个公司哪个公司就开始加班 唉。

来自 豆瓣App
  • 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2019-05-15 21:20:26

是的,大小周甚至单休,而且日常还加班飞起 是的,大小周甚至单休,而且日常还加班飞起 May酱

两个月两份工作 ,始于梦想 终于加班

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 22:46:26

有啊好像4000左右+绩效和提成

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2019-05-15 22:49:15

销售什么东西呀_(:з」∠)_有无责底薪吗 销售什么东西呀_(:з」∠)_有无责底薪吗 小幽

有啊4000左右+绩效奖金和提成,是注册过信用卡的客户但资料没有完成,就电话引导他们完成整个操作

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼幸幸

鲸鱼幸幸 2019-05-15 23:22:32

我是毕业即失业的那种,感觉自己干啥啥不会,现在的工作做的我头大,好怕自己逃回家。
    我打个招聘广告,行不?楼主!
    公司在下沙的,我想招基地主播,要女生哦,可以包住的,有保底的,有培训的。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼幸幸

鲸鱼幸幸 2019-05-15 23:24:38

啊啊,我之前有面试过一个工作,做知识产权顾问的,有责底薪七千,提成挺高的,喜欢做销售的可以去试试,反正我是歇菜了

来自 豆瓣App
  • 小纯纯

小纯纯 2019-05-16 00:55:03

感觉心态完全不一样😂我是自己做了九年的服装,现在不想做了,想改行,又没想好干嘛,就去做直播了哈哈哈哈哈😂😂😂线下包住,底薪和时间都和上班差不多,还能多认识点人,还能一边做一边挣钱一边思考以后怎么办🌚🌚🌚不过我父母也确实不管我【当然也不给钱】,由着我来,我比较自由

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2019-05-16 07:54:49

我前两天还面试了神仙工作,一天工作三个小时,主要就是吃茶聊天应酬😂综合薪资8k一个月,双休,感觉不是正经工作就推了

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-16 08:46:51

真的很过分了,求职者真的很艰难,难过😔 真的很过分了,求职者真的很艰难,难过😔 May酱

😭😭

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-16 08:47:24

我是毕业即失业的那种,感觉自己干啥啥不会,现在的工作做的我头大,好怕自己逃回家。 我打个招 我是毕业即失业的那种,感觉自己干啥啥不会,现在的工作做的我头大,好怕自己逃回家。 我打个招聘广告,行不?楼主! 公司在下沙的,我想招基地主播,要女生哦,可以包住的,有保底的,有培训的。 ... 鲸鱼幸幸

😂

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-16 08:48:19

感觉心态完全不一样😂我是自己做了九年的服装,现在不想做了,想改行,又没想好干嘛,就去做直 感觉心态完全不一样😂我是自己做了九年的服装,现在不想做了,想改行,又没想好干嘛,就去做直播了哈哈哈哈哈😂😂😂线下包住,底薪和时间都和上班差不多,还能多认识点人,还能一边做一边挣钱一边思考以后怎么办🌚🌚🌚不过我父母也确实不管我【当然也不给钱】,由着我来,我比较自由 ... 小纯纯

做了九年转行!!现在忽然觉得我转岗别的岗位应该来得及……

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-16 08:48:43

我前两天还面试了神仙工作,一天工作三个小时,主要就是吃茶聊天应酬😂综合薪资8k一个月,双休 我前两天还面试了神仙工作,一天工作三个小时,主要就是吃茶聊天应酬😂综合薪资8k一个月,双休,感觉不是正经工作就推了 ... 不知道叫什么

妈也,看着有点害怕哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-16 08:49:53

想问问有没有做过课程顾问的小伙伴,这份工作怎么样

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-16 08:50:45

情况一样,感觉我到哪个公司哪个公司就开始加班 唉。 情况一样,感觉我到哪个公司哪个公司就开始加班 唉。 煮豆燃豆萁

是啊,每天义务加班到七八点,工资那一点谁乐意

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2019-05-16 12:40:45

我招模特! 有兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 飞天小魔女

飞天小魔女 2019-05-16 12:55:59

我也

来自 豆瓣App
  • 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2019-05-16 15:11:52

是啊,每天义务加班到七八点,工资那一点谁乐意 是啊,每天义务加班到七八点,工资那一点谁乐意 豆友是我

哈哈 还喜欢跟你谈理想 ,年轻人多吃苦!

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-16 15:36:13

哈哈 还喜欢跟你谈理想 ,年轻人多吃苦! 哈哈 还喜欢跟你谈理想 ,年轻人多吃苦! 煮豆燃豆萁

是的呀,这就让人不爽。重点周末说好放假的,还临时通知上班,还无偿

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2019-05-16 16:30:10

诶*罒▽罒*艰难

来自 豆瓣App
  • 小纯纯

小纯纯 2019-05-16 19:24:03

做了九年转行!!现在忽然觉得我转岗别的岗位应该来得及…… 做了九年转行!!现在忽然觉得我转岗别的岗位应该来得及…… 豆友是我

所以说放轻松,经济大背景就不行,现在就适合韬光养晦,大家比的就是谁血厚,苟到决赛圈血厚的才能吃鸡

来自 豆瓣App
  • 开心。和 ?

开心。和 ? 2019-05-16 20:03:06

诶,感觉和我好像,在上家公司运营策划文案全都干,裸辞找工作找了快一个月,都没有结果,干的太杂离每个岗位都差那么一点点,诶

来自 豆瓣App
  • 豆友181823385

豆友181823385 2019-05-16 23:44:53

一样😊

来自 豆瓣App
  • 豆友181823385

豆友181823385 2019-05-16 23:47:14

诶,感觉和我好像,在上家公司运营策划文案全都干,裸辞找工作找了快一个月,都没有结果,干的太 诶,感觉和我好像,在上家公司运营策划文案全都干,裸辞找工作找了快一个月,都没有结果,干的太杂离每个岗位都差那么一点点,诶 ... 开心。和 ?

说的对,一样的心情

来自 豆瓣App
  • 长夜漫漫

长夜漫漫 2019-05-17 08:19:53

你们好歹年轻学历够,我这30岁的老大爷还没有学历突然就感觉什么工作都没有我的事了

来自 豆瓣App
  • 小纯纯

小纯纯 2019-05-17 13:15:58

我前两天还面试了神仙工作,一天工作三个小时,主要就是吃茶聊天应酬😂综合薪资8k一个月,双休 我前两天还面试了神仙工作,一天工作三个小时,主要就是吃茶聊天应酬😂综合薪资8k一个月,双休,感觉不是正经工作就推了 ... 不知道叫什么

哇我觉得我合适这种工作,我一边喝茶一边聊天能聊到对方醉茶哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 14:40:31

所以说放轻松,经济大背景就不行,现在就适合韬光养晦,大家比的就是谁血厚,苟到决赛圈血厚的才 所以说放轻松,经济大背景就不行,现在就适合韬光养晦,大家比的就是谁血厚,苟到决赛圈血厚的才能吃鸡 ... 小纯纯

没钱哇哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 14:41:05

你们好歹年轻学历够,我这30岁的老大爷还没有学历突然就感觉什么工作都没有我的事了 你们好歹年轻学历够,我这30岁的老大爷还没有学历突然就感觉什么工作都没有我的事了 长夜漫漫

哈哈哈哈哈哈哈哈,加油!

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 14:41:33

诶,感觉和我好像,在上家公司运营策划文案全都干,裸辞找工作找了快一个月,都没有结果,干的太 诶,感觉和我好像,在上家公司运营策划文案全都干,裸辞找工作找了快一个月,都没有结果,干的太杂离每个岗位都差那么一点点,诶 ... 开心。和 ?

是啊 还是学精最重要

来自 豆瓣App
  • 小纯纯

小纯纯 2019-05-17 14:47:19

没钱哇哭唧唧 没钱哇哭唧唧 豆友是我

😂所以我就直接选择做直播去了,能挣点钱,时间还好安排,其实跟上班也差不多,还有空想想自己以后想干嘛

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 14:49:55

😂所以我就直接选择做直播去了,能挣点钱,时间还好安排,其实跟上班也差不多,还有空想想自己 😂所以我就直接选择做直播去了,能挣点钱,时间还好安排,其实跟上班也差不多,还有空想想自己以后想干嘛 ... 小纯纯

你是直播干啥哇

来自 豆瓣App
  • 小纯纯

小纯纯 2019-05-17 15:04:31

你是直播干啥哇 你是直播干啥哇 豆友是我

就是聊聊天唱唱歌啥的😂我比较怂,做不了淘宝的那种

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2019-05-17 15:22:07

可以找一个大点的公司做客服,选一个自己中意的行业,后期再内部转

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 16:20:24

就是聊聊天唱唱歌啥的😂我比较怂,做不了淘宝的那种 就是聊聊天唱唱歌啥的😂我比较怂,做不了淘宝的那种 小纯纯

你好厉害啊,颜值高也是可以的那

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 16:20:45

可以找一个大点的公司做客服,选一个自己中意的行业,后期再内部转 可以找一个大点的公司做客服,选一个自己中意的行业,后期再内部转 七上八下

这也行嘛。😂😂

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2019-05-17 16:25:31

哇我觉得我合适这种工作,我一边喝茶一边聊天能聊到对方醉茶哈哈哈哈哈哈哈 哇我觉得我合适这种工作,我一边喝茶一边聊天能聊到对方醉茶哈哈哈哈哈哈哈 小纯纯

要不要推给你?办公室里还有德州,高尔夫,桌游,茶台等等,老板说他们每月会组几局德州,当荷官还有红包

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2019-05-17 16:33:27

这也行嘛。😂😂 这也行嘛。😂😂 豆友是我

这是基本操作,你还不知道嘛😂

来自 豆瓣App
  • Cashew_

Cashew_ (love life.) 2019-05-17 17:04:38

来临平吧,我也刚毕业,最近一直空档一个月了,临平不错的

来自 豆瓣App
  • Cashew_

Cashew_ (love life.) 2019-05-17 17:05:54

找到同伙了,祝早日上岗

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 17:25:25

来临平吧,我也刚毕业,最近一直空档一个月了,临平不错的 来临平吧,我也刚毕业,最近一直空档一个月了,临平不错的 Cashew_

临平好远啊

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 17:25:53

这是基本操作,你还不知道嘛😂 这是基本操作,你还不知道嘛😂 七上八下

不知道…… 感觉不会这么顺利的。😂

来自 豆瓣App
  • 小纯纯

小纯纯 2019-05-17 17:51:52

要不要推给你?办公室里还有德州,高尔夫,桌游,茶台等等,老板说他们每月会组几局德州,当荷官 要不要推给你?办公室里还有德州,高尔夫,桌游,茶台等等,老板说他们每月会组几局德州,当荷官还有红包 ... 不知道叫什么

哈哈哈要不是我刚找到工作,还真的心动😂😂😂在哪里啊

来自 豆瓣App
  • 小纯纯

小纯纯 2019-05-17 17:52:40

你好厉害啊,颜值高也是可以的那 你好厉害啊,颜值高也是可以的那 豆友是我

并不🌚🌚🌚我比较丑,但是我会东亚邪术——化妆

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2019-05-17 17:56:55

哈哈哈要不是我刚找到工作,还真的心动😂😂😂在哪里啊 哈哈哈要不是我刚找到工作,还真的心动😂😂😂在哪里啊 小纯纯

滨江,高端写字楼

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2019-05-17 18:04:35

不知道…… 感觉不会这么顺利的。😂 不知道…… 感觉不会这么顺利的。😂 豆友是我

一方风顺都是别人的人生

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 18:06:10

一方风顺都是别人的人生 一方风顺都是别人的人生 七上八下

别刺激我了 脑壳痛

来自 豆瓣App
  • 豆友是我

豆友是我 2019-05-17 18:06:35

并不🌚🌚🌚我比较丑,但是我会东亚邪术——化妆 并不🌚🌚🌚我比较丑,但是我会东亚邪术——化妆 小纯纯

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 油多坏不了菜

油多坏不了菜 2019-05-18 14:27:46

加油,总有机会的

来自 豆瓣App
  • 油多坏不了菜

油多坏不了菜 2019-05-18 14:52:32

对了,西湖这边考虑不,我可以帮忙内推哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81101 人聚集在这个小组
↑回顶部