此贴来推荐泰安好吃的好玩的等等~

王顺利

加入小组后即可参加投票
  • 夏竹风

夏竹风 2019-05-15 13:20:50

只是来看回复的。。。没想到竟然沙发了。。。

来自 豆瓣App
  • 王顺利

王顺利 2019-05-15 14:23:34

只是来看回复的。。。没想到竟然沙发了。。。 只是来看回复的。。。没想到竟然沙发了。。。 夏竹风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甩起来

甩起来 2019-05-15 14:51:38

泰安好吃的地方还真不多...

来自 豆瓣App
  • Atana-mit

Atana-mit (奔向30岁的口味独特的怪男人) 2019-05-16 10:23:09

大多不记得名字了(只记得好吃的。。)
    大润发三岔路口的东南角有一家串串很不错,就在路口,旁边是一家酒店
    同样还是大润发(对过有一家狼诱惑,泰安这个是连锁的,我觉得这家做的最好,尤其是好像叫伤心小炒肉)

工人文化宫南边河东的一品糁汤蛮不错的,算是地方特色了,山东唯一见过的汤里有薏米的

万达三楼有一家海鲜饭,在肉蟹煲对面,这两家店的味道还蛮特别的,感觉可以一吃

在泰安万达的中庭广场正西路口有一个纯白色栏杆的私厨小店(只有一家是纯白色)
    中式西餐,味道还不错,内饰很漂亮,好像美国西海岸的渔夫酒吧

我也是上次回泰安的时候,朋友带着去吃的,名字不太记得了

• 王顺利

王顺利 2019-05-16 10:30:29

大多不记得名字了(只记得好吃的。。) 大润发三岔路口的东南角有一家串串很不错,就在路口,旁 大多不记得名字了(只记得好吃的。。) 大润发三岔路口的东南角有一家串串很不错,就在路口,旁边是一家酒店 同样还是大润发(对过有一家狼诱惑,泰安这个是连锁的,我觉得这家做的最好,尤其是好像叫伤心小炒肉) 工人文化宫南边河东的一品糁汤蛮不错的,算是地方特色了,山东唯一见过的汤里有薏米的 万达三楼有一家海鲜饭,在肉蟹煲对面,这两家店的味道还蛮特别的,感觉可以一吃 在泰安万达的中庭广场正西路口有一个纯白色栏杆的私厨小店(只有一家是纯白色) 中式西餐,味道还不错,内饰很漂亮,好像美国西海岸的渔夫酒吧 我也是上次回泰安的时候,朋友带着去吃的,名字不太记得了 ... Atana-mit

很用心啦!感谢!

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2019-05-16 16:00:12

老县衙那边一家糁汤可以吃早餐

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2019-05-16 16:02:23

晚上可以去烧烤城,尝尝泰山原浆啤酒

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2019-05-16 16:03:50

拍照去岱庙的红墙?

来自 豆瓣App
  • 流浪

流浪 2019-05-16 17:50:43

到处是风景

来自 豆瓣App
  • Matilda794

Matilda794 2019-05-16 23:30:36

插个眼吧,万达那个西餐应该是秀儿私房餐厅,拍照的话评分高的咖啡厅也都还可以

来自 豆瓣App
  • 田木君

田木君 2019-05-17 19:08:05

插个眼吧,万达那个西餐应该是秀儿私房餐厅,拍照的话评分高的咖啡厅也都还可以 插个眼吧,万达那个西餐应该是秀儿私房餐厅,拍照的话评分高的咖啡厅也都还可以 Matilda794

看你好几次插个眼了 问一下插个眼什么意思?

来自 豆瓣App
  • Matilda794

Matilda794 2019-05-18 11:29:04

看你好几次插个眼了 问一下插个眼什么意思? 看你好几次插个眼了 问一下插个眼什么意思? 田木君

就是马克一下,以后也会跟进度

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2019-05-18 12:24:25

无名炒鸡

来自 豆瓣App
  • 孤鸿

孤鸿 2019-05-18 22:15:43

无名炒鸡 无名炒鸡 榴莲

佛光路那个?

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 2019-05-19 06:33:41

佛光路那个? 佛光路那个? 孤鸿

迎胜路

来自 豆瓣App
  • 夏竹风

夏竹风 2019-05-19 12:34:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 王顺利

被推荐的那些,开始尝试了么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6959 人聚集在这个小组
↑回顶部