而立之年,回家还是大城市?

石头成说

加入小组后即可参加投票
  • 温吞水

温吞水 2019-05-14 16:04:40

这就要取舍了,没有完美的

• 琥珀川

琥珀川 2019-05-14 18:34:37

因为知道自己永远也不属于大城市,所以总是没有归属感。但是离开家那么多年,家里也没有自己的一隅之地,所以更是进退两难

• 石头成说

石头成说 楼主 2019-05-14 18:46:11

嗯,是的

• ★楚留香☆

★楚留香☆ 2019-05-14 19:21:17

肯定是大城市啊,这是最基本的经济,学问题,这还用问吗?你这都而立之年了,问这么幼稚的问题?这说明一个很严峻的事实就是你还是回老家吧。

• Cranks

Cranks (fighting!) 2019-05-14 20:42:22

嗯,是的 嗯,是的 石头成说

赚钱啊

• 我可能要瘦了~

我可能要瘦了~ 2019-05-14 21:31:29

小城市的觉得还是在大城市吧

• 雨果

雨果 2019-05-14 22:05:02

为了家庭和发展还是建议留大城市

• w13479924140

w13479924140 2019-05-14 22:26:31

前期是你有没有停下享受亲切的资本,没有就继续熬下去。

• 石头成说

石头成说 楼主 2019-05-15 19:10:24

小城市的觉得还是在大城市吧 小城市的觉得还是在大城市吧 我可能要瘦了~

我很喜欢小城市

• 石头成说

石头成说 楼主 2019-05-15 19:10:47

前期是你有没有停下享受亲切的资本,没有就继续熬下去。 前期是你有没有停下享受亲切的资本,没有就继续熬下去。 w13479924140

是呀,还是继续干吧

• 我发财啦

我发财啦 2019-05-15 23:22:37

唉,看你怎么选咯🤔不就是买不起房子嘛,哈哈哈

• 石头成说

石头成说 楼主 2019-05-15 23:23:37

唉,看你怎么选咯🤔不就是买不起房子嘛,哈哈哈 唉,看你怎么选咯🤔不就是买不起房子嘛,哈哈哈 我发财啦

就是买不起房啊,哈哈,不然就喜欢大城市了

• 我发财啦

我发财啦 2019-05-15 23:24:52

就是买不起房啊,哈哈,不然就喜欢大城市了 就是买不起房啊,哈哈,不然就喜欢大城市了 石头成说

所以看你怎么想要什么咯~我也买不起,但我喜欢上海,哈哈哈,自得其乐🤔

• Lem

Lem (路在脚下) 2019-05-15 23:37:03

无解,见仁见智。我就混的不好,但是我从来没想过回老家,坐标深圳南山

• 石头成说

石头成说 楼主 2019-05-15 23:40:51

嗯嗯,在哪无所谓,活得开心就挺好的

• holic

holic (我想我已经发霉了) 2019-05-25 08:25:44

作为一个从大城市回到小城市的过来人,首先我想说而立之年的“立”字并不是指30岁以后要多有钱,要有房有车才是成功,这个是现代人对这句话的误解。真正的意思是30岁以后,你有没有能够成为可以对自己人生负责的人,有没有正确的人生态度,不知礼而不立。所以不管你现在在哪里过得怎么样,如果你现在所在的地方还没有让你感到生存的绝望,你就继续坚持。假使现在所在的地方已经让你感到窒息,即使回到让你感到亲切的地方又如何?现在的人总喜欢用金钱来衡量一个人的成功,难道那些虽然没有很有钱,但是一辈子做着自己喜欢的事情的人就不算成功了?

• 石头成说

石头成说 楼主 2019-05-30 14:45:19

嗯嗯,说得太好了,我以前也是这样想的,但有时候确实没有那种心境。慢慢再静下心来吧 ,非常感谢你的这番话

你的回应

回应请先 , 或 注册

121002 人聚集在这个小组
↑回顶部