想成立一个学习小组,奋发努力

那是鸭掌木

加入小组后即可参加投票
  • 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-13 22:18:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 从容

好感动,竟然有回复。好的,我会喊你的

• 农夫在耕地

农夫在耕地 2019-05-13 23:12:21

考公现在越来越难 性价比越来越低了

• 我你我你他

我你我你他 2019-05-13 23:26:59

我有石油大学跟山科大的饭卡,可以去那上自习

• 阿刘阿

阿刘阿 2019-05-13 23:30:56

举手 加我一个 空闲时光一大把

• 。

吾悦广场 星巴克

• 慕希夷

慕希夷 2019-05-14 05:43:41

以前图书馆一楼可以

• 十二

十二 (七月八月的季风 此时此刻的你) 2019-05-14 06:39:58

理工大学没有教室?怕你是去了个假理工大学吧?我头几年还在那边上过自习。

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 10:59:40

我有石油大学跟山科大的饭卡,可以去那上自习 我有石油大学跟山科大的饭卡,可以去那上自习 我你我你他

真假?私信我,我们谈谈啊

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:00:01

理工大学没有教室?怕你是去了个假理工大学吧?我头几年还在那边上过自习。 理工大学没有教室?怕你是去了个假理工大学吧?我头几年还在那边上过自习。 十二

我昨天刚去的,不骗人

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:00:13

以前图书馆一楼可以 以前图书馆一楼可以 慕希夷

现在呢

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:00:52

吾悦广场 星巴克 吾悦广场 星巴克

星巴克有点嘈杂啊

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:01:18

举手 加我一个 空闲时光一大把 举手 加我一个 空闲时光一大把 阿刘阿

好嘞,我组好队就喊你

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:02:12

考公现在越来越难 性价比越来越低了 考公现在越来越难 性价比越来越低了 农夫在耕地

投了一堆简历每一个靠谱的,还不如考公

• 我你我你他

我你我你他 2019-05-14 11:04:08

嗯,昨晚山科大的找着了,石油的还没找着,我再找找

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:07:41

嗯,昨晚山科大的找着了,石油的还没找着,我再找找 嗯,昨晚山科大的找着了,石油的还没找着,我再找找 我你我你他

好嘞٩(♡㉨♡)۶

• 十二

十二 (七月八月的季风 此时此刻的你) 2019-05-14 11:25:53

我昨天刚去的,不骗人 我昨天刚去的,不骗人 那是鸭掌木

你是不是从长江路那边那个门进去的,然后接着扭头出来了?他们老校区被珠江路一分为二了珠江路北面是可以说是生活区,南边是教学区,图书馆也在南边,有一栋教学楼。

• 十二

十二 (七月八月的季风 此时此刻的你) 2019-05-14 11:27:35

好嘞٩(♡㉨♡)۶ 好嘞٩(♡㉨♡)۶ 那是鸭掌木

石头大学北门进去直走就是了,很容易找

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:27:52

你是不是从长江路那边那个门进去的,然后接着扭头出来了?他们老校区被珠江路一分为二了珠江路北 你是不是从长江路那边那个门进去的,然后接着扭头出来了?他们老校区被珠江路一分为二了珠江路北面是可以说是生活区,南边是教学区,图书馆也在南边,有一栋教学楼。 ... 十二

我是从珠江路进去的,向北转,因为我看到有人在打篮球,我就以为那就是整个校区。然后转了一圈没有收获,就走啦

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:28:29

石头大学北门进去直走就是了,很容易找 石头大学北门进去直走就是了,很容易找 十二

那为啥还要校园卡?

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:29:09

那为啥还要校园卡? 那为啥还要校园卡? 那是鸭掌木

哦,是饭卡?

• 十二

十二 (七月八月的季风 此时此刻的你) 2019-05-14 11:32:18

我是从珠江路进去的,向北转,因为我看到有人在打篮球,我就以为那就是整个校区。然后转了一圈没 我是从珠江路进去的,向北转,因为我看到有人在打篮球,我就以为那就是整个校区。然后转了一圈没有收获,就走啦 ... 那是鸭掌木

理工大学的下次试试往南转,但是理工大学的条件是真的差 很早之前去的石油大学,进校门也没有说查校园卡,自习室也没有说要刷卡 然后区政府对面的图书馆一层的自习室,不建议去,阴森森的,里面感觉就是个垃圾场,去过一次就再也没去过了,不知道现在改善了没有

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 11:33:41

理工大学的下次试试往南转,但是理工大学的条件是真的差 很早之前去的石油大学,进校门也没有说 理工大学的下次试试往南转,但是理工大学的条件是真的差 很早之前去的石油大学,进校门也没有说查校园卡,自习室也没有说要刷卡 然后区政府对面的图书馆一层的自习室,不建议去,阴森森的,里面感觉就是个垃圾场,去过一次就再也没去过了,不知道现在改善了没有 ... 十二

晓得了。我今下午再去瞅瞅

• 我你我你他

我你我你他 2019-05-14 11:57:02

理工大学的下次试试往南转,但是理工大学的条件是真的差 很早之前去的石油大学,进校门也没有说 理工大学的下次试试往南转,但是理工大学的条件是真的差 很早之前去的石油大学,进校门也没有说查校园卡,自习室也没有说要刷卡 然后区政府对面的图书馆一层的自习室,不建议去,阴森森的,里面感觉就是个垃圾场,去过一次就再也没去过了,不知道现在改善了没有 ... 十二

对,单纯上自习不用校园卡,石大的图书馆可以用饭卡进去。

• 阿三

阿三 (一生终须一念) 2019-05-14 12:42:57

有好地方说一声

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 14:11:01

我刚又去了图书馆和理工大学,还是觉得理工大学好一点,教学楼里有张贴的课程表,按图索骥,可以找到适合的教室。明天我就要去学习啦,可以约学习啊!

• 豆友184703989

豆友184703989 2019-05-14 14:25:03

我觉得还是自己学效率高一点。

• 那是鸭掌木

那是鸭掌木 楼主 2019-05-14 14:39:57

我觉得还是自己学效率高一点。 我觉得还是自己学效率高一点。 豆友184703989

那你就自己学。加油😊

• 农夫在耕地

农夫在耕地 2019-05-15 08:14:01

投了一堆简历每一个靠谱的,还不如考公 投了一堆简历每一个靠谱的,还不如考公 那是鸭掌木

也是 现在经济也不好 青岛尤其是开发区 年轻人也多 找工作真不容易

• 自律

自律 2019-05-16 13:45:46

正能量

• 自律

自律 2019-05-16 13:46:49

考一建,说不定会加入你

• 树

公务员工资不高,还得送礼。没关系上不去。还得值班。

• 我爱一条柴

我爱一条柴 2019-05-25 20:30:37

公务员工资不高,还得送礼。没关系上不去。还得值班。 公务员工资不高,还得送礼。没关系上不去。还得值班。

你适合养老,啥事都不用干

• 树

你适合养老,啥事都不用干 你适合养老,啥事都不用干 我爱一条柴

我在努力拼搏早日退休

• 小小城

小小城 2019-07-04 16:23:16

报名报名

• [已注销]

[已注销] 2019-07-05 09:06:38

[内容不可见]

• 伊森哥

伊森哥 2019-07-08 08:16:54

去咖啡厅

• 什么不知道先生

什么不知道先生 (啊哈哈。。。。) 2019-07-13 21:38:29

我有石油大学跟山科大的饭卡,可以去那上自习 我有石油大学跟山科大的饭卡,可以去那上自习 我你我你他

石大饭卡怎么办啊?

• 牛头c

牛头c 2019-08-22 18:59:26

大学教室可以随便进吗?

• 沙颖

沙颖 (墨尔本) 2019-09-03 14:06:47

我也想组队一起学习!求带!

• 挪威的森林

挪威的森林 2019-09-03 20:12:13

科技大学可以

• 红烧柚

红烧柚 2019-09-07 17:03:14

想组队,建个群呗,可以一起约学习,互相监督

• summer

summer 2020-02-04 11:51:45

一起呀

• 涟漪啊

涟漪啊 2020-12-22 22:07:46

那个图书馆啊?我也想加入

• 小蜗牛

小蜗牛 2021-01-09 19:16:05

开发区有图书馆吗?可以学习的那种

• 余风栖云

余风栖云 2021-01-09 20:17:00

应该有付费的自习室

• Emma

Emma (自由的迷失的) 2021-01-11 20:42:02

想一起

• 🍂

🍂 2021-01-11 21:32:59

有那种自习室,香江路长江路山科大那边都有,美团上可以团

• soul

soul 2021-02-01 12:50:20

去付费自习室

• w

w 2021-02-17 19:50:24

走起来走起来

• 无道昏君

无道昏君 2021-02-18 22:48:43

想参加

• 行走的四百分

行走的四百分 2021-02-21 04:28:29

想一起

• 小蜗牛

小蜗牛 2022-02-10 01:27:02

我刚又去了图书馆和理工大学,还是觉得理工大学好一点,教学楼里有张贴的课程表,按图索骥,可以 我刚又去了图书馆和理工大学,还是觉得理工大学好一点,教学楼里有张贴的课程表,按图索骥,可以找到适合的教室。明天我就要去学习啦,可以约学习啊! ... 那是鸭掌木

疫情期间可以进去吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

4239 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部