苏芮琪这个数据?

祝无双

加入小组后即可参加投票
  • DianDian

DianDian (活在当下。) 2019-05-13 21:38:20

都发博了不至于吧,是新浪有问题吗

来自 豆瓣App
  • 祝无双

祝无双 2019-05-14 04:48:14

都发博了不至于吧,是新浪有问题吗 都发博了不至于吧,是新浪有问题吗 DianDian

不清楚,好像发的博只有100多条评论,有些诡异

来自 豆瓣App
  • mjk72

mjk72 2019-05-14 05:12:04

内地这么多明星,有啥好奇怪的

来自 豆瓣App
  • 祝无双

祝无双 2019-05-14 06:16:39

内地这么多明星,有啥好奇怪的 内地这么多明星,有啥好奇怪的 mjk72

也是,不过之前她每天的数据都是上万起步的,有点感慨现在小爱豆变糊的速度。

来自 豆瓣App
  • DianDian

DianDian (活在当下。) 2019-05-14 10:37:25

也是,不过之前她每天的数据都是上万起步的,有点感慨现在小爱豆变糊的速度。 也是,不过之前她每天的数据都是上万起步的,有点感慨现在小爱豆变糊的速度。 祝无双

嗯 看了眼 是糊的快 人鱼好像还好一点

来自 豆瓣App
  • 祝无双

祝无双 2019-05-14 16:06:50

嗯 看了眼 是糊的快 人鱼好像还好一点 嗯 看了眼 是糊的快 人鱼好像还好一点 DianDian

她们那个组合,五家粉丝后援会都开始联名抗议公司了

来自 豆瓣App
  • 九幽阴魂

九幽阴魂 2019-05-14 20:59:00

没曝光糊的快 偶像都这样

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦天气好

啦啦啦天气好 2019-05-17 18:57:22

弱弱说一句,她们公司难道数据不是买的吗?比部分出道组数据都好看,可也没什么水花

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-18 13:41:08

糊的好快

来自 豆瓣App
  • 祝无双

祝无双 2019-05-19 07:14:10

是好快…相比之下队友之一好像数据一路高歌猛进。

来自 豆瓣App
  • 祝无双

祝无双 2019-05-19 07:15:12

弱弱说一句,她们公司难道数据不是买的吗?比部分出道组数据都好看,可也没什么水花 弱弱说一句,她们公司难道数据不是买的吗?比部分出道组数据都好看,可也没什么水花 啦啦啦天气好

公司这么操作就是在饮鸩止渴,现金流都用在买数据上了,资源也不好,不过刘人语数据还是比较好看的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13275 人聚集在这个小组
↑回顶部