新《新白》编剧安以陌

Pluto_Charon

加入小组后即可参加投票
  • Pluto_Charon

Pluto_Charon (一觞一咏,游目骋怀。) 2019-05-13 02:38:15

安以陌,英文名:annymoon,专业是国际经济与贸易、应用心理学。职业是媒体人、撰稿人。

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-13 09:35:51

瞧她那呆滞的德行,一看就不是有才华的人,长了一张不开化的脸。打回去交给她小学班主任,先好好练练作文不跑题再出来混!还编剧,脸呢?

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-13 09:37:02

文笔散发之阵阵恶臭令人不忍卒读!

来自 豆瓣App
  • 不知火💫

不知火💫 (紅塵煙雨紙短情長, 造化弄人傷) 2019-05-13 17:05:57

她的专业是国际经济贸易和心理学,所以怎么会请她做编剧?当初谁这么想不开?

来自 豆瓣App
  • 月到中秋

月到中秋 2019-05-14 08:19:27

这编剧也太差了吧,难道现在随便个东西都能称为编剧?

• Rachel睿

Rachel睿 2019-05-14 18:44:09

人参公鸡也太离谱了吧,我觉得她把许仙塑造的比以前几个版本都有魅力,虽然演员面瘫,但是我终于明白了白娘子为啥爱他(当然了牺牲了白蛇自己的智商),又帅又聪明又善良的男人谁能不爱。法海的形象也比以前那些看到妖怪就砍的莽夫多了几分人情味,心魔的设定很有趣,虽然后面的情节崩坏,如意是个败笔,编剧还是有可圈可点的地方。

来自 豆瓣App
  • 水煮三国

水煮三国 2019-05-14 19:39:41

人参公鸡也太离谱了吧,我觉得她把许仙塑造的比以前几个版本都有魅力,虽然演员面瘫,但是我终于 人参公鸡也太离谱了吧,我觉得她把许仙塑造的比以前几个版本都有魅力,虽然演员面瘫,但是我终于明白了白娘子为啥爱他(当然了牺牲了白蛇自己的智商),又帅又聪明又善良的男人谁能不爱。法海的形象也比以前那些看到妖怪就砍的莽夫多了几分人情味,心魔的设定很有趣,虽然后面的情节崩坏,如意是个败笔,编剧还是有可圈可点的地方。 ... Rachel睿

于朦胧的许仙有魅力?这够可笑的说法。
    是凡有能力,有阅历的观众都不会觉得这版里许仙有什么魅力,没有演技也就没有魅力。
    至于把颜值当魅力的,不具有评论电视剧质量好坏的资格。

• Rachel睿

Rachel睿 2019-05-14 20:39:54

于朦胧的许仙有魅力?这够可笑的说法。 是凡有能力,有阅历的观众都不会觉得这版里许仙有什么魅 于朦胧的许仙有魅力?这够可笑的说法。 是凡有能力,有阅历的观众都不会觉得这版里许仙有什么魅力,没有演技也就没有魅力。 至于把颜值当魅力的,不具有评论电视剧质量好坏的资格。 ... 水煮三国

不是演员的魅力,是人物的魅力,让王宝强来演,估计没人看,不要酸帅哥啦

来自 豆瓣App
  • 水煮三国

水煮三国 2019-05-14 21:39:37

不是演员的魅力,是人物的魅力,让王宝强来演,估计没人看,不要酸帅哥啦 不是演员的魅力,是人物的魅力,让王宝强来演,估计没人看,不要酸帅哥啦 Rachel睿

这倒是未必,看什么时代了。
    看演技的年代,什么人演都没有问题。
    看颜值的时代,影帝来都不好使。

电影如此,电视剧也如此。
    现代人,就是看颜值的多,所以说比前人肤浅。古人知道红粉骷髅,现代人是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

• 寶大爺

寶大爺 2019-05-14 23:43:27

不是演员的魅力,是人物的魅力,让王宝强来演,估计没人看,不要酸帅哥啦 不是演员的魅力,是人物的魅力,让王宝强来演,估计没人看,不要酸帅哥啦 Rachel睿

基本人设都是混乱的,你给我谈魅力???跟王宝强比?说实话许仙这演员除了花钱请的水军,几个人说他帅的?大家倒是都觉得法海比他帅的多,甚至那个王爷。

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-14 23:44:54

于朦胧的许仙有魅力?这够可笑的说法。 是凡有能力,有阅历的观众都不会觉得这版里许仙有什么魅 于朦胧的许仙有魅力?这够可笑的说法。 是凡有能力,有阅历的观众都不会觉得这版里许仙有什么魅力,没有演技也就没有魅力。 至于把颜值当魅力的,不具有评论电视剧质量好坏的资格。 ... 水煮三国

何况还没什么颜值。呵呵。说演技,板着一张脸从头演到尾,红事白事全程面无表情。

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-14 23:47:48

人参公鸡也太离谱了吧,我觉得她把许仙塑造的比以前几个版本都有魅力,虽然演员面瘫,但是我终于 人参公鸡也太离谱了吧,我觉得她把许仙塑造的比以前几个版本都有魅力,虽然演员面瘫,但是我终于明白了白娘子为啥爱他(当然了牺牲了白蛇自己的智商),又帅又聪明又善良的男人谁能不爱。法海的形象也比以前那些看到妖怪就砍的莽夫多了几分人情味,心魔的设定很有趣,虽然后面的情节崩坏,如意是个败笔,编剧还是有可圈可点的地方。 ... Rachel睿

你说的这些就是编剧可圈可点之处?许仙的人设如此凌乱你跟我讲塑造???法海设计成一个刚毕业找不到方向的大学生?然后所有主角剧中作恶都用心魔这个锅来背你觉得这算创意??

来自 豆瓣App
  • Rachel睿

Rachel睿 2019-05-15 10:52:06

你说的这些就是编剧可圈可点之处?许仙的人设如此凌乱你跟我讲塑造???法海设计成一个刚毕业找 你说的这些就是编剧可圈可点之处?许仙的人设如此凌乱你跟我讲塑造???法海设计成一个刚毕业找不到方向的大学生?然后所有主角剧中作恶都用心魔这个锅来背你觉得这算创意?? ... 寶大爺

你不也看的挺开心吗哈哈

来自 豆瓣App
  • Rachel睿

Rachel睿 2019-05-15 10:55:48

基本人设都是混乱的,你给我谈魅力???跟王宝强比?说实话许仙这演员除了花钱请的水军,几个人 基本人设都是混乱的,你给我谈魅力???跟王宝强比?说实话许仙这演员除了花钱请的水军,几个人说他帅的?大家倒是都觉得法海比他帅的多,甚至那个王爷。 ... 寶大爺

法海一身腱子肉怎么演许仙?导演还是会挑选演员的,于还是有少年气的,演个文弱书生不出戏,实在不想看那些有演技的老黄瓜。

来自 豆瓣App
  • Rachel睿

Rachel睿 2019-05-15 11:01:39

这倒是未必,看什么时代了。 看演技的年代,什么人演都没有问题。 看颜值的时代,影帝来都不好使 这倒是未必,看什么时代了。 看演技的年代,什么人演都没有问题。 看颜值的时代,影帝来都不好使。 电影如此,电视剧也如此。 现代人,就是看颜值的多,所以说比前人肤浅。古人知道红粉骷髅,现代人是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 ... 水煮三国

您那么深刻,干嘛看白蛇啊,不就是个女妖爱上凡人的爱情故事吗?跑到青春剧里扮深刻也太搞笑了,楼下还有个扮脱俗的老大爷,你俩真活宝哈哈

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-15 12:15:24

你不也看的挺开心吗哈哈 你不也看的挺开心吗哈哈 Rachel睿

你怎么知道我开心,你不知道我边骂边几倍速的播放快进

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-15 12:16:12

法海一身腱子肉怎么演许仙?导演还是会挑选演员的,于还是有少年气的,演个文弱书生不出戏,实在 法海一身腱子肉怎么演许仙?导演还是会挑选演员的,于还是有少年气的,演个文弱书生不出戏,实在不想看那些有演技的老黄瓜。 ... Rachel睿

感觉你是鱼的小号🌚没这么自夸的吧?受不了🤦🏻♂️

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-15 12:21:47

法海一身腱子肉怎么演许仙?导演还是会挑选演员的,于还是有少年气的,演个文弱书生不出戏,实在 法海一身腱子肉怎么演许仙?导演还是会挑选演员的,于还是有少年气的,演个文弱书生不出戏,实在不想看那些有演技的老黄瓜。 ... Rachel睿

谁告诉你许仙就必须是文文弱弱的,这剧都能让英俊帅哥演法海了怎么就不能演许仙?看过冯梦龙《警世通言》中《白娘子永镇雷峰塔》的都知道,里面的白娘子见到小许就XXOO,许仙要是没点腱子肉还招架不住呢呵呵。还有,谁告诉你白蛇传就必须是青春偶像剧了?自古作为警醒世人的传奇话本不胜枚举。自己低俗还不知道长进,怪不得会这烂审美。你这档次确实也就配这种三流网游剧的粉丝。

来自 豆瓣App
  • Rachel睿

Rachel睿 2019-05-15 12:25:05

谁告诉你许仙就必须是文文弱弱的,这剧都能让英俊帅哥演法海了怎么就不能演许仙?看过冯梦龙《警 谁告诉你许仙就必须是文文弱弱的,这剧都能让英俊帅哥演法海了怎么就不能演许仙?看过冯梦龙《警世通言》中《白娘子永镇雷峰塔》的都知道,里面的白娘子见到小许就XXOO,许仙要是没点腱子肉还招架不住呢呵呵。还有,谁告诉你白蛇传就必须是青春偶像剧了?自古作为警醒世人的传奇话本不胜枚举。自己低俗还不知道长进,怪不得会这烂审美。你这档次确实也就配这种三流网游剧的粉丝。 ... 寶大爺

原来老大爷想看高雅的XXOO哈哈,您老不容易

来自 豆瓣App
  • 寶大爺

寶大爺 2019-05-15 12:29:10

原来老大爷想看高雅的XXOO哈哈,您老不容易 原来老大爷想看高雅的XXOO哈哈,您老不容易 Rachel睿

不XXOO也造不出你这孽障啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 当时明月在

当时明月在 2019-05-15 14:49:56

你扯淡吧?许仙是文弱书生?哈哈哈哈哈哈

真够无知的

• 寶大爺

寶大爺 2019-05-15 15:34:59

你扯淡吧?许仙是文弱书生?哈哈哈哈哈哈 真够无知的 你扯淡吧?许仙是文弱书生?哈哈哈哈哈哈 真够无知的 当时明月在

😉她家文弱书生能反手擒杀大汉

来自 豆瓣App
  • 用户名不存在

用户名不存在 2019-05-16 14:22:52

只能说,编剧这碗饭,她不适合吃。有本事就再努努力拿出点合格的东西。

来自 豆瓣App
  • Rachel睿

Rachel睿 2019-05-17 21:53:54

不XXOO也造不出你这孽障啊哈哈哈 不XXOO也造不出你这孽障啊哈哈哈 寶大爺

你怎么这么没教养

来自 豆瓣App
  • Rachel睿

Rachel睿 2019-05-17 21:55:54

不XXOO也造不出你这孽障啊哈哈哈 不XXOO也造不出你这孽障啊哈哈哈 寶大爺

已经举报了,没教养的就该受点教育

来自 豆瓣App
  • 神仙也难过

神仙也难过 2019-05-17 22:25:41

这人是怎么当上编剧的?

来自 豆瓣App
  • 神仙也难过

神仙也难过 2019-05-17 22:27:06

但是白娘子的人设也改的幼稚无比,我不是说人幼稚,是关于白娘子的梗用的幼稚无比

来自 豆瓣App
  • 雨夜幽离

雨夜幽离 2019-07-07 10:12:48

玛丽苏代表作的天才。。。中的狗才,yy无极限

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1451 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部