美白针今天第一针!!!一直更新到最后一针的效果...

肥蝴蝶

标题:美白针今天第一针!!!一直更新到最后一针的效果!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 肥蝴蝶

肥蝴蝶 2019-05-13 10:40:47

昨天第一针打完,打了三个半小时,因为浓度太高,打得快会痛,所以打得比较慢,没有什么不良反应!记录一下!

来自 豆瓣App
  • 肥蝴蝶

肥蝴蝶 2019-05-17 14:50:19

第二针已更!!!

来自 豆瓣App
  • -

加油.请问你朋友打得是什么牌子的美白针

来自 豆瓣App
  • 肥蝴蝶

肥蝴蝶 2019-05-21 14:22:03

加油.请问你朋友打得是什么牌子的美白针 加油.请问你朋友打得是什么牌子的美白针 -

她打的好像是铂金

来自 豆瓣App
  • 肥蝴蝶

肥蝴蝶 2019-05-22 14:27:02

今天打针的人没空,第三针延迟打了..

来自 豆瓣App
  • -

那铂金跟南光贵妇哪个效果好点呢?我准备月底打.但是不知道选哪个.有人说铂金好点.说南光效果没那么好.

来自 豆瓣App
  • 肥蝴蝶

肥蝴蝶 2019-05-24 12:53:16

那铂金跟南光贵妇哪个效果好点呢?我准备月底打.但是不知道选哪个.有人说铂金好点.说南光效果没 那铂金跟南光贵妇哪个效果好点呢?我准备月底打.但是不知道选哪个.有人说铂金好点.说南光效果没那么好. ... -

铂金效果非常一般 我打过 但是没打完,铂金是最安全但是效果最不明显的,我身边很多人打过铂金,都说没什么效果~

来自 豆瓣App
  • -

铂金效果非常一般 我打过 但是没打完,铂金是最安全但是效果最不明显的,我身边很多人打过铂金, 铂金效果非常一般 我打过 但是没打完,铂金是最安全但是效果最不明显的,我身边很多人打过铂金,都说没什么效果~ ... 肥蝴蝶

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 肥蝴蝶

肥蝴蝶 2019-05-26 16:45:51

第三针已打!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部