什么会导致intp被击垮

蜜桃甜甜

加入小组后即可参加投票
  • 夏日时光

夏日时光 2019-05-12 04:10:30

不会给击垮,INTP是个上限很高下限也很低的人,挺丧的。

• 叫我大哥

叫我大哥 (叫我大哥) 2019-05-12 10:36:23

不会给击垮,INTP是个上限很高下限也很低的人,挺丧的。 不会给击垮,INTP是个上限很高下限也很低的人,挺丧的。 夏日时光

哭,所以看起来冷冰冰无所谓?

• ClairDeLune

ClairDeLune 2019-05-12 10:39:11

哭,所以看起来冷冰冰无所谓? 哭,所以看起来冷冰冰无所谓? 叫我大哥

不一定看起来,心里差不多

• 叫我大哥

叫我大哥 (叫我大哥) 2019-05-12 10:40:04

不一定看起来,心里差不多 不一定看起来,心里差不多 ClairDeLune

啊,戳中,毕竟没什么大不了的事情

• 叫我大哥

叫我大哥 (叫我大哥) 2019-05-12 10:40:43

不一定看起来,心里差不多 不一定看起来,心里差不多 ClairDeLune

所以总觉得自己是情感不敏感又不丰富的人,怪可怜的

• ClairDeLune

ClairDeLune 2019-05-12 10:45:14

所以总觉得自己是情感不敏感又不丰富的人,怪可怜的 所以总觉得自己是情感不敏感又不丰富的人,怪可怜的 叫我大哥

我是对人共情低……对动物还挺有共情的😂😂😂

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2019-05-12 11:41:18

人形NPC,不会轻易被“人”给玩坏掉的。 NPC只会被系统(老天爷)回收。

• Loco.Motive

Loco.Motive (Felicior Augusto) 2019-05-12 11:41:40

情感吧

• chandelier

chandelier 2019-05-12 12:00:58

三观尽毁重新修筑认知

• 怡

情绪吧

• [已注销]

[已注销] 2019-05-12 15:07:12

三观尽毁重新修筑认知 三观尽毁重新修筑认知 chandelier

[内容不可见]

• 叫我大哥

叫我大哥 (叫我大哥) 2019-05-12 15:18:23

我是对人共情低……对动物还挺有共情的😂😂😂 我是对人共情低……对动物还挺有共情的😂😂😂 ClairDeLune

啊!好像是!!!

• 莫大汪

莫大汪 (时间就是真理) 2019-05-12 17:03:55

不会给击垮,INTP是个上限很高下限也很低的人,挺丧的。 不会给击垮,INTP是个上限很高下限也很低的人,挺丧的。 夏日时光

赞同

• 吱吱

吱吱 2019-05-12 17:25:40

我是稳定的淡淡的丧,也是一种情绪稳定了……没那么容易被击垮,除非是物理层面的。

• chandelier

chandelier 2019-05-12 19:12:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也有这么一个过程

• 立夏

立夏 2019-05-12 23:29:46

Ps:先表示自己不是intp 身边有intp的朋友 被击溃到自残 因为 差两分上清华……(然后当时状态是没估分 直接报清华被调剂了……

• 是盖世英雄

是盖世英雄 2019-05-12 23:41:45

Ps:先表示自己不是intp 身边有intp的朋友 被击溃到自残 因为 差两分上清华……(然后当时状态是 Ps:先表示自己不是intp 身边有intp的朋友 被击溃到自残 因为 差两分上清华……(然后当时状态是没估分 直接报清华被调剂了…… ... 立夏

不好笑

• 蜜桃甜甜

蜜桃甜甜 楼主 2019-05-13 00:16:42

如果垮了,也好像只是暂时性的,可以快速恢复好

• ⠀

刚刚收到了一个Ne式幽默的回答:一记勾拳,眼前一黑,直接击垮。哈哈哈!

• 蜜桃甜甜

蜜桃甜甜 楼主 2019-05-13 01:03:52

刚刚收到了一个Ne式幽默的回答:一记勾拳,眼前一黑,直接击垮。哈哈哈! 刚刚收到了一个Ne式幽默的回答:一记勾拳,眼前一黑,直接击垮。哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈,是的

• 劳白沙

劳白沙 (随缘惜缘。) 2019-05-13 07:35:24

泪点其实异常得高。 惟一的泪点是,昨天一个双胞胎姐妹问我,你的梦想是什么?我说,生活在一个永远只有真善美的国度。 说完这句话,我就哭死了。(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)

• 劳白沙

劳白沙 (随缘惜缘。) 2019-05-13 07:36:24

泪点其实异常得高。 惟一的泪点是,昨天一个双胞胎姐妹问我,你的梦想是什么?我说,生活在一个 泪点其实异常得高。 惟一的泪点是,昨天一个双胞胎姐妹问我,你的梦想是什么?我说,生活在一个永远只有真善美的国度。 说完这句话,我就哭死了。(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ) ... 劳白沙

有的时候,我觉得我不一定是intp吧_(:з」∠)_我觉得我无法被分类进16型之一(ಡωಡ)

• 劳白沙

劳白沙 (随缘惜缘。) 2019-05-13 07:38:44

被击垮就是看到人性丑恶的那一瞬间,以及看到自己一直以为有价值的、一直追寻的某种理想完全没有意义的瞬间。

• 玄策

玄策 2019-05-13 08:36:08

价值观崩溃

• 突然出现

突然出现 2019-05-13 09:01:24

被自己击垮

• crumbly

crumbly (喵) 2019-05-13 09:36:19

可以很容易垮,也可以无坚不摧

• 莫大汪

莫大汪 (时间就是真理) 2019-05-13 09:59:45

只有肉体会被摧毁

• selavi

selavi 2019-05-13 12:05:32

我三观崩溃过,主要是工作中的勾心斗角导致的,就是自以为的世界其实不是想象那样的,人大多数都是自私自利和不善良的,也是之前太晚遇到糟心的事了,一直以来天生的非常单纯导致的。

• jqk

jqk (最近比较闲) 2019-05-13 13:08:39

贫穷

• 二二三三

二二三三 2019-05-13 21:48:10

贫困,外貌/身体缺陷(intp其实蛮在意他人眼光的,只是傲娇地不承认) 还有,发现自己智力平平,也还没发现有过人天赋的时候

• 棉麻

棉麻 2019-05-14 11:38:46

我在意的点与他人不一样。当我发现不一样的时候,就会想为什么,然后会崩溃……

• 腿腿阿

腿腿阿 (你好~) 2019-05-14 12:18:26

哈哈哈哈最后三个字怎么辣摸符合我。。。

• 小印

小印 2019-05-14 16:01:27

不成熟的时候

• 我爱吃大腰子

我爱吃大腰子 (静坐常思己过 闲谈莫论人非) 2019-05-14 22:34:52

身体健康出问题的时候

• 风姿花传

风姿花传 2019-05-16 17:52:24

认知构架出现无法自洽的矛盾

• ℭ𝔢𝔩𝔢𝔟𝔯𝔞

ℭ𝔢𝔩𝔢𝔟𝔯𝔞 (一个无聊的人。) 2019-05-19 15:28:59

对未来毫无希望,一切都朝着最糟糕的方向行进时

• 青碗养三只金鱼

青碗养三只金鱼 (call me 万年不改懒人大王~) 2019-05-21 14:25:03

长跑…徒步…爬山…诸如此类…

• 双木林

双木林 2019-05-25 14:29:37

我的人生几乎是倒着过的 我五岁母亲已经去世了 家里重男轻女继母生了儿子 然后经过几次无疾而终的懵懂感情 二十出头年领发现自己的学习方法(还不完全)和兴趣领域(…对于intp可能没有边界) 此刻就是余生第一天 已经做好一辈子孤独,毫无成绩的准备,又坚信自己能探寻到真理,创造真的美好之物,所以以后的人生 除了大的感情打击外应该不会被击垮。

• [已注销]

[已注销] 2019-06-11 08:27:50

[内容不可见]

• Uranium

Uranium 2019-06-13 10:08:17

我的人生几乎是倒着过的 我五岁母亲已经去世了 家里重男轻女继母生了儿子 然后经过几次无疾而终 我的人生几乎是倒着过的 我五岁母亲已经去世了 家里重男轻女继母生了儿子 然后经过几次无疾而终的懵懂感情 二十出头年领发现自己的学习方法(还不完全)和兴趣领域(…对于intp可能没有边界) 此刻就是余生第一天 已经做好一辈子孤独,毫无成绩的准备,又坚信自己能探寻到真理,创造真的美好之物,所以以后的人生 除了大的感情打击外应该不会被击垮。 ... 双木林

活得虚幻就不会被击垮,醒来只看见黑乌乌的一片

• 让娜里

让娜里 (来生太过遥远,秉烛夜游如何?) 2019-06-15 14:18:55

被击垮就是看到人性丑恶的那一瞬间,以及看到自己一直以为有价值的、一直追寻的某种理想完全没有 被击垮就是看到人性丑恶的那一瞬间,以及看到自己一直以为有价值的、一直追寻的某种理想完全没有意义的瞬间。 ... 劳白沙

那时候想死了,活已经没有意义。

• 让娜里

让娜里 (来生太过遥远,秉烛夜游如何?) 2019-06-15 14:24:17

我三观崩溃过,主要是工作中的勾心斗角导致的,就是自以为的世界其实不是想象那样的,人大多数都 我三观崩溃过,主要是工作中的勾心斗角导致的,就是自以为的世界其实不是想象那样的,人大多数都是自私自利和不善良的,也是之前太晚遇到糟心的事了,一直以来天生的非常单纯导致的。 ... selavi

认输了吗

• 让娜里

让娜里 (来生太过遥远,秉烛夜游如何?) 2019-06-15 14:25:12

没有能力保护心爱的人。

• 豆友178136471

豆友178136471 2019-06-15 14:50:43

[内容不可见]

• 劳白沙

劳白沙 (随缘惜缘。) 2019-06-15 15:21:13

那时候想死了,活已经没有意义。 那时候想死了,活已经没有意义。 让娜里

但我发现自己不会被彻底击垮,垮那么一小阵子,爬起来拍拍灰继续,而且每垮一次,我就发现自己之前的思维狭隘了,所以会拓宽一点。 现在看待人性和易碎的信仰和理想更包容和客观了。

• GyGy

GyGy 2019-06-15 17:03:50

自己很自信的东西被打击,比如智商,被更厉害的人智商碾压,发觉自身的局限性。又或者自己最擅长的领域得不到赞同,遭受冷遇

• 让娜里

让娜里 (来生太过遥远,秉烛夜游如何?) 2019-06-15 18:21:55

但我发现自己不会被彻底击垮,垮那么一小阵子,爬起来拍拍灰继续,而且每垮一次,我就发现自己之 但我发现自己不会被彻底击垮,垮那么一小阵子,爬起来拍拍灰继续,而且每垮一次,我就发现自己之前的思维狭隘了,所以会拓宽一点。 现在看待人性和易碎的信仰和理想更包容和客观了。 ... 劳白沙

说明不到晚年,还有反抗的机会,提升的空间, Victory is justice.

• 墨扬

墨扬 2019-06-15 19:33:00

哭,所以看起来冷冰冰无所谓? 哭,所以看起来冷冰冰无所谓? 叫我大哥

情感丰富的人软肋明显,intp压抑情感到没有情感,而且世事通透,吃一堑长一智,只会越来越强大,很难被击垮的

• 墨扬

墨扬 2019-06-15 19:33:28

情感丰富的人软肋明显。intp压抑情感到没有情感,而且世事通透,吃一堑长一智,只会越来越强大,很难被击垮的

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2019-06-15 19:36:44

情感丰富的人软肋明显。intp压抑情感到没有情感,而且世事通透,吃一堑长一智,只会越来越强大, 情感丰富的人软肋明显。intp压抑情感到没有情感,而且世事通透,吃一堑长一智,只会越来越强大,很难被击垮的 ... 墨扬

哈哈,承您贵言。

• Akashic

Akashic (owl) 2019-06-16 00:44:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Μεράκι

不是可悲,而是并不知道这种驱使自己重建的力量到底是什么?到底来自何方。我们INTP知道自己是不存在的,只是一种幻象而已。

• 劳白沙

劳白沙 (随缘惜缘。) 2019-06-16 11:30:23

说明不到晚年,还有反抗的机会,提升的空间, Victory is justice. 说明不到晚年,还有反抗的机会,提升的空间, Victory is justice. 让娜里

没错~我打算死磕到我老死之前

• selavi

selavi 2019-06-19 18:49:39

认输了吗 认输了吗 让娜里

后来意识到这是性格缺陷,而且是天生的后天虽然想学习和改正但不容易改。只能妥协,做好自己就行了。

• Ghetto

Ghetto 2019-06-29 16:53:14

自己认为重要的事做失败了还蛮容易的。额,人类共性吧

• MAX巨响

MAX巨响 (不婚不恋不约的伪单身主义者) 2019-06-30 17:11:33

认识到自己是个无能的傻逼时

• 大木木木

大木木木 2019-06-30 21:31:34

我是对人共情低……对动物还挺有共情的😂😂😂 我是对人共情低……对动物还挺有共情的😂😂😂 ClairDeLune

为什么会这样

• 小小只

小小只 2019-06-30 22:12:29

认识到自己共情低,好像期待感情的时候,想变的感性,最后发现不过是循环

• 怪夢製造機

怪夢製造機 (Plain Jane) 2019-07-01 19:16:22

贫困,外貌/身体缺陷(intp其实蛮在意他人眼光的,只是傲娇地不承认) 还有,发现自己智力平平,也 贫困,外貌/身体缺陷(intp其实蛮在意他人眼光的,只是傲娇地不承认) 还有,发现自己智力平平,也还没发现有过人天赋的时候 ... 二二三三

對欸 說intp ex,他沒有他自認為的那麼聰明or叫他再了解一下某方面的資料再下結論的時候他就會被刺激到,好像不能覺得他不聰明似的⋯

• Tefnut-L

Tefnut-L (Reading, learning) 2019-07-01 22:53:43

认识自己是普通人对于INTP大概是很痛苦的经历,而认识到自己普通也不愿意下功夫改大概就是被击垮的开始吧。

• 用文火。

用文火。 2019-07-02 22:48:16

不用击倒,自己就能垮

• Indigo

Indigo (God is creative) 2019-07-08 22:02:21

从小就fi爆棚,25岁以前经历过的事情可能很多人一辈子都经历不到,也过过每天想自杀的日子好几年,挺过来了,没死。 回头看那些曾经觉得自己很坚强很牛逼的日子,其实只是无路可走,现在的我不会放过每一个可以嚎啕大哭的机会。 不懂得脆弱的人,不会拥有真正的力量。

• 无波动肉桂茶

无波动肉桂茶 (山脚下的、大海边的人。) 2019-07-11 08:16:00

或许是信仰崩塌。

• 雷太太

雷太太 2019-07-11 17:39:10

Ps:先表示自己不是intp 身边有intp的朋友 被击溃到自残 因为 差两分上清华……(然后当时状态是 Ps:先表示自己不是intp 身边有intp的朋友 被击溃到自残 因为 差两分上清华……(然后当时状态是没估分 直接报清华被调剂了…… ... 立夏

这个准。我intp,人生唯一一次被击溃就是差三分上自己理想的高中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103045 人聚集在这个小组
↑回顶部