每次开头播新闻的男的语气词也太多了吧

siren

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜鱼

吃瓜鱼 2019-05-11 00:50:31

你是说那个最后一个字一定是嗷的那位吗🌝我也想吐槽他

• 吃瓜鱼

吃瓜鱼 2019-05-11 00:50:35

好魔性

• 若青

若青 2019-05-11 02:03:15

這是台劇,台灣人播新聞的方式有什麼問題嗎?台灣新聞也會有播報多種方言、原住民語、手語的電視台,你也可以看一下最多大陸網民愛看的三立新聞王志郁(治癒姐姐)的播報方式😅

• siren

siren (按下人生的播放键。) 楼主 2019-05-13 17:45:03

我知道这是台剧啊,怪我台湾新闻看得少咯🤪跟手语方言播报有什么关系,我没diss文化多样性和不同受众的需求啊

• siren

siren (按下人生的播放键。) 楼主 2019-05-13 17:49:52

你是说那个最后一个字一定是嗷的那位吗🌝我也想吐槽他 你是说那个最后一个字一定是嗷的那位吗🌝我也想吐槽他 吃瓜鱼

就是那个男的哈哈,配着这么严肃的案件听着确实不习惯。

• 吃瓜鱼

吃瓜鱼 2019-05-13 19:22:56

就是那个男的哈哈,配着这么严肃的案件听着确实不习惯。 就是那个男的哈哈,配着这么严肃的案件听着确实不习惯。 siren

嚴肅中帶著一絲搞笑…🌝

0 2019-05-14 01:25:56

這是台劇,台灣人播新聞的方式有什麼問題嗎?台灣新聞也會有播報多種方言、原住民語、手語的電視 這是台劇,台灣人播新聞的方式有什麼問題嗎?台灣新聞也會有播報多種方言、原住民語、手語的電視台,你也可以看一下最多大陸網民愛看的三立新聞王志郁(治癒姐姐)的播報方式😅 ... 若青

哪里可以看?我怎么看不到?

• 巧克力_慕斯

巧克力_慕斯 (你可以从我的文字中了解我吗?) 2019-05-14 01:31:29

我感觉是故意的,真正我看台湾新闻的时候是没有这种尾音的

• 若青

若青 2019-05-15 14:50:52

哪里可以看?我怎么看不到? 哪里可以看?我怎么看不到? 0

大陸可能要翻一下薔,油管可以看到喔!

• [已注销]

[已注销] 2019-05-15 15:31:33

[内容不可见]

• 臺灣來的

臺灣來的 2021-04-14 13:12:44

網友直呼太誇張

你的回应

回应请先 , 或 注册

17569 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部