假如你这辈子都不会谈恋爱,那会选择找个稳定的性...

三体人

标题:假如你这辈子都不会谈恋爱,那会选择找个稳定的性伴侣吗?
加入小组后即可参加投票
  • Queen

Queen 2019-05-10 23:55:52

会啊。如果恋爱了就会改变了。

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-10 23:57:08

正有这打算,但难找哦

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-10 23:59:03

会啊。如果恋爱了就会改变了。 会啊。如果恋爱了就会改变了。 Queen

但其实只要有想恋爱的想法,还会想找性伴侣吗?

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-10 23:59:31

正有这打算,但难找哦 正有这打算,但难找哦 劏猪

我也是,最近在很认真地考虑这件事情。

来自 豆瓣App
  • Queen

Queen 2019-05-11 00:04:40

但其实只要有想恋爱的想法,还会想找性伴侣吗? 但其实只要有想恋爱的想法,还会想找性伴侣吗? 三体人

不会

来自 豆瓣App
  • 海桐花好

海桐花好 2019-05-11 00:08:15

息妫投井,绿珠坠楼,世上唯有情之一物最能移性,很难想象没有情爱会有稳定的性伴侣😢不论怎样的动机,终还是无法改变初衷吧……话说这算不算吸引力法则?

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-11 00:09:05

我也是,最近在很认真地考虑这件事情。 我也是,最近在很认真地考虑这件事情。 三体人

有时我觉得也可以接受无性,比性伴侣更难找到的是精神伴侣……作为一个人有思想的人真的很矛盾

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 00:10:27

息妫投井,绿珠坠楼,世上唯有情之一物最能移性,很难想象没有情爱会有稳定的性伴侣😢不论怎样 息妫投井,绿珠坠楼,世上唯有情之一物最能移性,很难想象没有情爱会有稳定的性伴侣😢不论怎样的动机,终还是无法改变初衷吧……话说这算不算吸引力法则? ... 海桐花好

科学上说女性在性交中会分泌孕激素,因此女生会更容易把情爱和性联系在一起。相比之下男生就好很多,比较容易性爱分离。

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 00:13:08

有时我觉得也可以接受无性,比性伴侣更难找到的是精神伴侣……作为一个人有思想的人真的很矛盾 有时我觉得也可以接受无性,比性伴侣更难找到的是精神伴侣……作为一个人有思想的人真的很矛盾 劏猪

是的呢,精神伴侣太难找了。如果对价值观还有要求的话更是难上加难啊。我是觉得如果有需求的话还是要解决,那自己解决和找性伴侣就是一样的了。当然,没有需求那就厉害了

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-11 00:17:52

是的呢,精神伴侣太难找了。如果对价值观还有要求的话更是难上加难啊。我是觉得如果有需求的话还 是的呢,精神伴侣太难找了。如果对价值观还有要求的话更是难上加难啊。我是觉得如果有需求的话还是要解决,那自己解决和找性伴侣就是一样的了。当然,没有需求那就厉害了 ... 三体人

绝大部分人都是有需求的,但小部分人能有效抑制。事实上情和性的发生久而久之怕难以分清了

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 00:21:22

绝大部分人都是有需求的,但小部分人能有效抑制。事实上情和性的发生久而久之怕难以分清了 绝大部分人都是有需求的,但小部分人能有效抑制。事实上情和性的发生久而久之怕难以分清了 劏猪

是的呢,我也有点担心这个,但其实跟性伴侣产生了感情也还不错嘛,似乎没有很坏。

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2019-05-11 00:25:19

会 一个人太孤单了

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-11 00:31:45

是的呢,我也有点担心这个,但其实跟性伴侣产生了感情也还不错嘛,似乎没有很坏。 是的呢,我也有点担心这个,但其实跟性伴侣产生了感情也还不错嘛,似乎没有很坏。 三体人

又违背了初衷

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 00:46:07

又违背了初衷 又违背了初衷 劏猪

人生也不总是一成不变的,就像现在我不婚,也不知道有一天我会不会也想结婚。没必要给自己太多预设

来自 豆瓣App
  • 老阎

老阎 2019-05-11 00:48:51

那要看稳定的性伴侣是谁啦

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 00:51:13

那要看稳定的性伴侣是谁啦 那要看稳定的性伴侣是谁啦 老阎

自己找的嘛😂还指望被安排?

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-11 00:53:09

你是对的,人生苦短又何妨一试

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 00:55:33

你是对的,人生苦短又何妨一试 你是对的,人生苦短又何妨一试 劏猪

是什么契机让你产生了这个想法呢?我还是很犹豫,试图再等等爱情

来自 豆瓣App
  • 老阎

老阎 2019-05-11 01:01:06

我觉得首先要找个性伴侣,之后才会决定要不要稳定的找个性伴侣。那稳不稳定肯定是要看人喽

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 01:02:55

我觉得首先要找个性伴侣,之后才会决定要不要稳定的找个性伴侣。那稳不稳定肯定是要看人喽 我觉得首先要找个性伴侣,之后才会决定要不要稳定的找个性伴侣。那稳不稳定肯定是要看人喽 老阎

你说得对,所以找稳定的性伴侣其实也不是容易的事

来自 豆瓣App
  • 走神不走神

走神不走神 2019-05-11 01:09:49

会找,稳定使人安全,而且熟悉的身体相对容易达到一定的契合度。
    虽然偶尔换下口味会觉得新鲜刺激,但多半有惊无喜…

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-11 01:19:10

在等呀等呀等着,发现爱情离我这种人很遥远,或许可能等不到了。怕猜忌和自己的不信任。也怕掏心掏肺后的再见。怕世俗怕自己和对方没有了坚定下去的决心,怕种种变故。
    而每每当萌生这种念头又怕教条,又怕种种的不允许。
    每每发现比自己年轻的人过上性生活都有一试的念头,又怕与他们一样。往往是死在了有色心没色胆上
    始终都觉得自己做不到那么潇洒,那么心安理得..........

来自 豆瓣App
  • 半阙

半阙 (山有扶苏,隰有荷华) 2019-05-11 01:20:00

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-11 01:25:20

在等呀等呀等着,发现爱情离我这种人很遥远,或许可能等不到了。怕猜忌和自己的不信任。也怕掏心 在等呀等呀等着,发现爱情离我这种人很遥远,或许可能等不到了。怕猜忌和自己的不信任。也怕掏心掏肺后的再见。怕世俗怕自己和对方没有了坚定下去的决心,怕种种变故。 而每每当萌生这种念头又怕教条,又怕种种的不允许。 每每发现比自己年轻的人过上性生活都有一试的念头,又怕与他们一样。往往是死在了有色心没色胆上 始终都觉得自己做不到那么潇洒,那么心安理得.......... ... 劏猪

渴望纯粹的感情又怕得到后辜负了,渴望纯粹的性,又怕实现后找到的爱情。
    两难全,两难全

来自 豆瓣App
  • 阿珰

阿珰 (爱嘲笑的女孩子运气不会太差) 2019-05-11 02:38:48

已经有了三个长期性伴侣…嗯,像女皇帝一样开后宫

来自 豆瓣App
  • 老阎

老阎 2019-05-11 08:13:30

这完全是我,没什么需求。

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 09:30:58

渴望纯粹的感情又怕得到后辜负了,渴望纯粹的性,又怕实现后找到的爱情。 两难全,两难全 渴望纯粹的感情又怕得到后辜负了,渴望纯粹的性,又怕实现后找到的爱情。 两难全,两难全 劏猪

差不多耶,你不用太在意世俗的眼光,活这一辈子都是为自己活嘛。想干就去干

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 09:31:54

渴望纯粹的感情又怕得到后辜负了,渴望纯粹的性,又怕实现后找到的爱情。 两难全,两难全 渴望纯粹的感情又怕得到后辜负了,渴望纯粹的性,又怕实现后找到的爱情。 两难全,两难全 劏猪

实现后找到爱情那必然是真爱了,果断选择爱情呀!对方也不会介意的

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 09:34:39

已经有了三个长期性伴侣…嗯,像女皇帝一样开后宫 已经有了三个长期性伴侣…嗯,像女皇帝一样开后宫 阿珰

厉害了小姐姐!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-11 10:00:05

随着年龄的增长,性伴侣大多都结婚了,不婚越发孤单

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 10:03:04

随着年龄的增长,性伴侣大多都结婚了,不婚越发孤单 随着年龄的增长,性伴侣大多都结婚了,不婚越发孤单 [已注销]

如果有需求的话就只好另觅他人了,无论什么年龄段总是会有合适的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-11 11:17:06

可以没有性生活,但不能不谈恋爱怎么办

来自 豆瓣App
  • Appelez-moi  K

Appelez-moi K 2019-05-11 12:05:55

可以一辈子不结婚
    可是为什么要一辈子不恋爱呢

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 (假的真的真的假的) 2019-05-11 12:12:50

会,不过我会做些其他的修行类的事,

来自 豆瓣App
  • 劏猪

劏猪 2019-05-11 13:48:07

实现后找到爱情那必然是真爱了,果断选择爱情呀!对方也不会介意的 实现后找到爱情那必然是真爱了,果断选择爱情呀!对方也不会介意的 三体人

要么选择爱情,要么选择性瘾。
    若选择独身主义,两者都要抛

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 2019-05-11 15:15:37

私以为目前社会婚姻是一个契约,投入的沉没成本还是有保障的,没了感情毕竟还有经济的屏障。
    但是其他关系就比较难有保障,那么投入的沉没成本就彻底沉默了。

可能两一个人走到一半反悔了,也可能有病,或者一段时间技术不行了,变数太大。
    而且这个是有所求的,感觉比soulmate还难。

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2019-05-11 15:58:13

可能不会吧,毕竟我只想恋爱不想结婚

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 15:59:19

可能不会吧,毕竟我只想恋爱不想结婚 可能不会吧,毕竟我只想恋爱不想结婚 豆友豆豆豆

我同不想结婚。但是还是会有需求嘛

来自 豆瓣App
  • 笑是为碰着你

笑是为碰着你 (UN regard de dieu) 2019-05-11 17:37:31

那就找个6 partner啊

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 17:40:59

那就找个6 partner啊 那就找个6 partner啊 笑是为碰着你

还在抱有希望地等待爱情

来自 豆瓣App
  • 笑是为碰着你

笑是为碰着你 (UN regard de dieu) 2019-05-11 17:46:15

还在抱有希望地等待爱情 还在抱有希望地等待爱情 三体人

如果不是坏事 就尝试尝试

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 17:56:43

如果不是坏事 就尝试尝试 如果不是坏事 就尝试尝试 笑是为碰着你

也不觉得是好事😂

来自 豆瓣App
  • 笑是为碰着你

笑是为碰着你 (UN regard de dieu) 2019-05-11 17:57:09

也不觉得是好事😂 也不觉得是好事😂 三体人

好不好试过才知道啊

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 17:58:07

好不好试过才知道啊 好不好试过才知道啊 笑是为碰着你

如果什么事都需要试的话,要知识和判断干什么呢

来自 豆瓣App
  • 笑是为碰着你

笑是为碰着你 (UN regard de dieu) 2019-05-11 18:02:20

如果什么事都需要试的话,要知识和判断干什么呢 如果什么事都需要试的话,要知识和判断干什么呢 三体人

🐂逼🐂逼

来自 豆瓣App
  • 此号暂不使用

此号暂不使用 (给你们跳个舞(转个圈)吧) 2019-05-11 20:58:24

来自 豆瓣App
  • 塔.\

塔.\ (雨会下,雨会停) 2019-05-11 23:07:41

不会。至少从我自身的角度来说接受不了没有温度的性爱,就好比你饿了于是吃了一块面包,但这面包应该是你喜欢吃的口味吧,两个人不谈感情很难能有长久的性关系,也许有的人能做到,但失去了乐趣

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 23:12:53

不会。至少从我自身的角度来说接受不了没有温度的性爱,就好比你饿了于是吃了一块面包,但这面包 不会。至少从我自身的角度来说接受不了没有温度的性爱,就好比你饿了于是吃了一块面包,但这面包应该是你喜欢吃的口味吧,两个人不谈感情很难能有长久的性关系,也许有的人能做到,但失去了乐趣 ... 塔.\

还是因人而异,有爱地性交当然是完美的。我个人觉得,有需求但没有恋爱对象的情况下,自己解决和与性伴侣解决是一样的,目的都是解决需求,但后者体验更好。这个题目的前提就是如果这辈子都没有恋爱嘛,跟你讲的情况不一样。

来自 豆瓣App
  • 妖娆棉花

妖娆棉花 (我就是锦,我就是风雪。) 2019-05-11 23:25:26

看到这么多人也在犹疑这问题。蛮好。嗯。有梦想总是好的,反正梦迟早是会醒的。过来人,分享三句话:
    最早最早,发现要找个靠谱的老公好难,简直大海捞针。
    后来,发现要找个稳定又靠谱的啪友更难,简直万里挑不出那个一。
    再后来,发现要找到那个心如鹿撞的人呐,更特么难上加难,铁树开花有木有…

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 23:32:35

看到这么多人也在犹疑这问题。蛮好。嗯。有梦想总是好的,反正梦迟早是会醒的。过来人,分享三句 看到这么多人也在犹疑这问题。蛮好。嗯。有梦想总是好的,反正梦迟早是会醒的。过来人,分享三句话: 最早最早,发现要找个靠谱的老公好难,简直大海捞针。 后来,发现要找个稳定又靠谱的啪友更难,简直万里挑不出那个一。 再后来,发现要找到那个心如鹿撞的人呐,更特么难上加难,铁树开花有木有… ... 妖娆棉花

有要求所以难嘛,沙子玛瑙和钻石还都是石头呢,找钻石和找沙子的难度明显不一样哈哈哈😂敢问阁下现在是什么状态呀?

来自 豆瓣App
  • bbqueen

bbqueen 2019-05-11 23:41:12

关键是不够稳定

来自 豆瓣App
  • 阿德

阿德 (一世界的鹅毛大雪) 2019-05-11 23:48:23

会啊 被人需要也是一种安慰

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 23:50:37

会啊 被人需要也是一种安慰 会啊 被人需要也是一种安慰 阿德

这样吗?我以为都是主动解决需求的呢,你这个有点无私啦😂

来自 豆瓣App
  • 妖娆棉花

妖娆棉花 (我就是锦,我就是风雪。) 2019-05-11 23:51:04

有要求所以难嘛,沙子玛瑙和钻石还都是石头呢,找钻石和找沙子的难度明显不一样哈哈哈😂敢问阁 有要求所以难嘛,沙子玛瑙和钻石还都是石头呢,找钻石和找沙子的难度明显不一样哈哈哈😂敢问阁下现在是什么状态呀? ... 三体人

现在?婚内单身哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-05-11 23:52:35

现在?婚内单身哈哈哈😂 现在?婚内单身哈哈哈😂 妖娆棉花

咦?这就超出我的理解范围了😂

来自 豆瓣App
  • 阿德

阿德 (一世界的鹅毛大雪) 2019-05-11 23:55:10

这样吗?我以为都是主动解决需求的呢,你这个有点无私啦😂 这样吗?我以为都是主动解决需求的呢,你这个有点无私啦😂 三体人

存在有私的人,也有无私的人

来自 豆瓣App
  • 南瓜蛤蟆

南瓜蛤蟆 2019-05-12 01:21:44

想啊

来自 豆瓣App
  • croky

croky 2019-05-12 02:14:42

不会,会养宠物。如果我不谈恋爱说明我需要的不是爱,是忠诚和陪伴

来自 豆瓣App
  • Dour

Dour 2019-05-12 08:23:38

所以关键在于如何达到“稳定”,我觉得最好的选择是找个聊得来的,即能成为朋友的。

来自 豆瓣App
  • 普若岗日牧羊人

普若岗日牧羊人 2019-05-12 10:23:40

五姑娘跟我半辈子了,算不算稳定啊?

来自 豆瓣App
  • 看起来是马甲

看起来是马甲 (我本薄凉) 2019-05-12 10:56:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大薰

那为什么只能找一个啊,会腻的啊

来自 豆瓣App
  • 笨 猪

笨 猪 2019-05-12 13:26:39

也有这个想法,感觉一遇到自己喜欢的人就怂了

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的小胖纸

吃不胖的小胖纸 2019-05-12 14:07:40

我觉得如果是不谈恋爱的前提下,也是可以接受的

来自 豆瓣App
  • Sea of stars.

Sea of stars. 2019-05-13 14:37:46

来自 豆瓣App
  • 温润纯良贾文和

温润纯良贾文和 2019-05-13 14:47:22

会,上一任恋爱结束以后,对爱情的绝望吧

• 五楼有鬼

五楼有鬼 2019-05-13 19:47:42

我回啊,这样很舒服啊

来自 豆瓣App
  • 不和气小姐

不和气小姐 2019-05-14 00:04:03

来自 豆瓣App
  • 杨三兄丶

杨三兄丶 2019-05-14 01:05:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大薰

来自 豆瓣App
  • Anironbackbone

Anironbackbone 2019-05-21 00:57:21

不会

来自 豆瓣App
  • 。

来自 豆瓣App
  • 已凉未寒

已凉未寒 2019-05-21 12:42:00

不会

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2019-05-21 22:21:15

说不准

来自 豆瓣App
  • √47

√47 (have courage and be kind) 2019-05-21 23:26:15

不会

来自 豆瓣App
  • 春空千鹤

春空千鹤 2019-05-23 19:16:30

不会,目前我还是觉得性只能和喜欢的人做。如果会,那就是我的人生发生了巨大改变。

来自 豆瓣App
  • 斯文败类

斯文败类 2019-05-25 16:28:48

我的性必须建立在感情之上,灵肉合一最为曼妙

来自 豆瓣App
  • 大哥🦖

大哥🦖 2019-05-25 22:36:32

已经有了三个长期性伴侣…嗯,像女皇帝一样开后宫 已经有了三个长期性伴侣…嗯,像女皇帝一样开后宫 阿珰

来自 豆瓣App
  • 四碗

四碗 2019-05-29 00:39:56

一直觉得自己谈的不是恋爱…是长期炮友…

来自 豆瓣App
  • 百命藏麟

百命藏麟 (活着多好) 2019-06-02 13:49:06

一直觉得自己谈的不是恋爱…是长期炮友… 一直觉得自己谈的不是恋爱…是长期炮友… 四碗

我只敢想想

来自 豆瓣App
  • 四碗

四碗 2019-06-02 16:07:40

我只敢想想 我只敢想想 百命藏麟

啥意思

来自 豆瓣App
  • 百命藏麟

百命藏麟 (活着多好) 2019-06-02 16:08:33

啥意思 啥意思 四碗

你的这种想法

来自 豆瓣App
  • 四碗

四碗 2019-06-02 16:12:15

你的这种想法 你的这种想法 百命藏麟

没得感情的杀手

来自 豆瓣App
  • 百命藏麟

百命藏麟 (活着多好) 2019-06-02 16:12:52

没得感情的杀手 没得感情的杀手 四碗

想枯

来自 豆瓣App
  • 小六那个往上爬

小六那个往上爬 2019-06-04 07:42:04

其实这话题都是心照不宣的,这年代结婚离婚的多,都是猫谁能控制不吃鱼

来自 豆瓣App
  • 吞噬黑洞

吞噬黑洞 2019-06-17 15:56:53

掏心掏肺地追求过三位女孩,无果,对爱情心灰意冷……但是生理需求根本压抑不住,真的在认真考虑寻找一个稳定性伴侣。但是发现好难啊,感觉那些交友app都特别不靠谱……有豆友支招吗

来自 豆瓣App
  • 请把灯关了

请把灯关了 2019-06-17 16:56:19

提前说好,只打P其他什么都不做那应该没事,如果又打P又一起吃饭,看电影那慢慢的就会产生感情 我跟前任就是这样 只可惜最后还是没能继续走下去

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 2019-06-17 21:55:41

30岁的我不会,那保不准40岁的我就会

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-06-17 22:50:33

掏心掏肺地追求过三位女孩,无果,对爱情心灰意冷……但是生理需求根本压抑不住,真的在认真考虑 掏心掏肺地追求过三位女孩,无果,对爱情心灰意冷……但是生理需求根本压抑不住,真的在认真考虑寻找一个稳定性伴侣。但是发现好难啊,感觉那些交友app都特别不靠谱……有豆友支招吗 ... 吞噬黑洞

稳定的性伴也和伴侣一样可遇不可求,建议继续掏心掏肺,怎么会有姑娘不感动!

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-06-17 22:52:52

提前说好,只打P其他什么都不做那应该没事,如果又打P又一起吃饭,看电影那慢慢的就会产生感情 提前说好,只打P其他什么都不做那应该没事,如果又打P又一起吃饭,看电影那慢慢的就会产生感情 我跟前任就是这样 只可惜最后还是没能继续走下去 ... 请把灯关了

这种方式看着就好无情,我果然还是没有准备好性爱分离。

来自 豆瓣App
  • 请把灯关了

请把灯关了 2019-06-17 23:34:07

这种方式看着就好无情,我果然还是没有准备好性爱分离。 这种方式看着就好无情,我果然还是没有准备好性爱分离。 三体人

没做好准备就不要轻易的踏入,万一你遇到个段位比你高的玩家最后吃亏的还是你自己

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-06-17 23:38:03

没做好准备就不要轻易的踏入,万一你遇到个段位比你高的玩家最后吃亏的还是你自己 没做好准备就不要轻易的踏入,万一你遇到个段位比你高的玩家最后吃亏的还是你自己 请把灯关了

这哪有什么吃亏呀,怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 请把灯关了

请把灯关了 2019-06-17 23:41:25

这哪有什么吃亏呀,怎么讲? 这哪有什么吃亏呀,怎么讲? 三体人

也不能算吃亏,就是你认真了,而人家只把你当P友,到时候你就能体会到了

来自 豆瓣App
  • 三体人

三体人 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2019-06-17 23:49:08

也不能算吃亏,就是你认真了,而人家只把你当P友,到时候你就能体会到了 也不能算吃亏,就是你认真了,而人家只把你当P友,到时候你就能体会到了 请把灯关了

想想就很难受了,我还是先稳住吧😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128646 人聚集在这个小组
↑回顶部