分享一下哈迷在大阪环球影城的lucky day

想不到什么名字

加入小组后即可参加投票
  • 是光呀

是光呀 2019-05-10 16:15:57

啊哈哈哈 我5月6号刚去完 人超少 第一次排了15分钟 第二次也就20分钟的样子 不过说日语的人物有些违和 每一幕都超激动

• 香菇小茶

香菇小茶 2019-05-10 16:19:09

哈哈哈哈,你真的超级激动的!秒回少女!魔杖真的太优秀了,可以秀一辈子!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-10 17:43:33

啊哈哈哈 我5月6号刚去完 人超少 第一次排了15分钟 第二次也就20分钟的样子 不过说日语的人物 啊哈哈哈 我5月6号刚去完 人超少 第一次排了15分钟 第二次也就20分钟的样子 不过说日语的人物有些违和 每一幕都超激动 ... 是光呀

哈哈哈,那个日语有点...从魔法世界进入动漫世界的违和感...

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-10 17:44:11

哈哈哈哈,你真的超级激动的!秒回少女!魔杖真的太优秀了,可以秀一辈子! 哈哈哈哈,你真的超级激动的!秒回少女!魔杖真的太优秀了,可以秀一辈子! 香菇小茶

陈独秀是我!

• mango

mango 2019-05-10 23:55:52

羡慕

• ✔️

✔️ 2019-05-11 17:31:17

好幸福啊!

• 已注销

已注销 2019-05-12 23:10:46

哈哈哈哈哈哈哈哈我去大阪的时候也被选中去魔杖互动了!!我也站在第二排的角落里被挑出来,男票在后边给我全程录了像,超级梦幻。 后面男票分析觉得是因为我那天的卷卷头有点像赫敏,穿的羽绒服是黑色有点像巫师袍 我那根魔杖和你不一样,也不是主角的那些,回来查了半天,是没有出现过的魔杖 互动的时候有问我生日,难道是根据星座选的?

• 排骨藕汤吧

排骨藕汤吧 2019-05-12 23:59:47

太棒了!!我去的时候错过了灯光秀😭

• Effy

Effy (not enough) 2019-05-13 01:08:16

实名羡慕啊啊啊啊

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-13 09:06:24

哈哈哈哈哈哈哈哈我去大阪的时候也被选中去魔杖互动了!!我也站在第二排的角落里被挑出来,男票 哈哈哈哈哈哈哈哈我去大阪的时候也被选中去魔杖互动了!!我也站在第二排的角落里被挑出来,男票在后边给我全程录了像,超级梦幻。 后面男票分析觉得是因为我那天的卷卷头有点像赫敏,穿的羽绒服是黑色有点像巫师袍 我那根魔杖和你不一样,也不是主角的那些,回来查了半天,是没有出现过的魔杖 互动的时候有问我生日,难道是根据星座选的? ... 已注销

哇哇哇哇哇!好珍贵的录像!!!!!你也太幸福惹!!!!!我后来回来也搜了,也搜不到一样的。电影里反正是肯定没有出现的,问了工作人员,但是就是不知道能不能单独买到同款。而且这种魔杖在园区固定的点是可以施魔法的!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-13 09:07:43

太棒了!!我去的时候错过了灯光秀😭 太棒了!!我去的时候错过了灯光秀😭 排骨藕汤吧

说明你还得返校再看一次霍格沃茨!哈哈哈

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-13 09:08:45

实名羡慕啊啊啊啊 实名羡慕啊啊啊啊 Effy

下次你也是chosen one哈哈哈哈!

• 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (加油冲鸭!) 2019-05-13 21:41:01

太幸福了!明明我穿了校袍竟然还不是the chosen one,气死了!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-14 10:32:23

太幸福了!明明我穿了校袍竟然还不是the chosen one,气死了! 太幸福了!明明我穿了校袍竟然还不是the chosen one,气死了! 豆花。上酸菜。

你都穿上校袍了说明你已经不是新生了,哈哈哈!!

• rancid

rancid (昂昂昂) 2019-05-14 13:05:51

灯光秀好像没看见,但是也连完了两遍,完全没排队,因为白天的时候人实在太多了,不想排队,就去玩了别的,晚上快结束的时候,排队3分钟吧,所以去连着玩了两次,值回票价了好开心

• momo

momo (.) 2019-05-14 16:06:58

哈哈哈哈真幸运!我去的时候是个阴天!不过没咋排队

• 橘色的鸭卤

橘色的鸭卤 (想要和你一起吹吹风) 2019-05-14 17:22:46

羡慕到哭…

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-14 17:28:33

灯光秀好像没看见,但是也连完了两遍,完全没排队,因为白天的时候人实在太多了,不想排队,就去 灯光秀好像没看见,但是也连完了两遍,完全没排队,因为白天的时候人实在太多了,不想排队,就去玩了别的,晚上快结束的时候,排队3分钟吧,所以去连着玩了两次,值回票价了好开心 ... rancid

这种时间点去这么棒,学习到了!我是上午去的,还是元旦期间,巨多人!玩到两遍好过瘾的~超值,哈哈哈

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-14 17:29:45

哈哈哈哈真幸运!我去的时候是个阴天!不过没咋排队 哈哈哈哈真幸运!我去的时候是个阴天!不过没咋排队 momo

我是元旦期间,真的巨多人....

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-14 17:30:12

羡慕到哭… 羡慕到哭… 橘色的鸭卤

不哭不哭,下次你就是主角儿!哈哈哈

• 小太阳林杨

小太阳林杨 2019-05-14 18:29:41

我也是被魔杖店选中的人~我的魔杖款式好像和你一样😂

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-14 18:32:03

我也是被魔杖店选中的人~我的魔杖款式好像和你一样😂 我也是被魔杖店选中的人~我的魔杖款式好像和你一样😂 小太阳林杨

这么巧!!!你是几月生日?

• 叶寒天

叶寒天 2019-05-14 22:05:57

哇真羡慕你!!!!希望有生之年可以去一趟!

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2019-05-15 10:48:22

太羡慕了!!!!我打算八月去,但估计那时候人会炒鸡多

• 豆友80699546

豆友80699546 2019-05-15 11:54:38

[内容不可见]

• 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (加油冲鸭!) 2019-05-15 12:32:59

你都穿上校袍了说明你已经不是新生了,哈哈哈!! 你都穿上校袍了说明你已经不是新生了,哈哈哈!! 想不到什么名字

说得。。有道理。。。

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-15 14:03:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80699546

是嘛,但是流线不是不一样吗,出来后经过了商店,然后不就得重新排队了吗?本来还想玩第三次的~。。。

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-15 14:04:36

太羡慕了!!!!我打算八月去,但估计那时候人会炒鸡多 太羡慕了!!!!我打算八月去,但估计那时候人会炒鸡多 西凉河上葛三叔

嗯!估计一大早和下午快结束时会少点,我元旦去真是挤满了

豆友80699546 2019-05-15 14:30:19

是嘛,但是流线不是不一样吗,出来后经过了商店,然后不就得重新排队了吗?本来还想玩第三次的~ 是嘛,但是流线不是不一样吗,出来后经过了商店,然后不就得重新排队了吗?本来还想玩第三次的~。。。 ... 想不到什么名字

[内容不可见]

• 银酱

银酱 (too much is never enough) 2019-05-15 16:40:21

so lucky!!!!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-15 17:42:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80699546

嗷嗷嗷嗷,还以为你发现了一条可以不断接着玩的路径~

豆友80699546 2019-05-15 18:06:58

嗷嗷嗷嗷,还以为你发现了一条可以不断接着玩的路径~ 嗷嗷嗷嗷,还以为你发现了一条可以不断接着玩的路径~ 想不到什么名字

[内容不可见]

• 莫名堂

莫名堂 (我是要有好无聊) 2019-05-15 21:01:36

羡慕

• 细枝末节

细枝末节 2019-05-16 10:08:55

魔杖多少钱啊 哈哈哈哈 😂

• 哼唧

哼唧 (不落邪见) 2019-05-16 14:11:37

好羡慕啊,我们那组是选到一个小男孩

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-16 14:24:20

魔杖多少钱啊 哈哈哈哈 😂 魔杖多少钱啊 哈哈哈哈 😂 细枝末节

我还真记不得了,日元现金付的,大概两三百?

• 细枝末节

细枝末节 2019-05-16 14:55:12

哇哦 天选之子也

• 吉吉

吉吉 (日常.) 2019-05-16 15:35:51

摩羯座???我也是这个魔杖

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-16 15:41:33

摩羯座???我也是这个魔杖 摩羯座???我也是这个魔杖 吉吉

巨蟹座!哈哈哈哈~也有个哈迷是这款,所以不是按照月份的呢~就是随机

• 清酒炖柠檬

清酒炖柠檬 2019-05-16 17:21:20

好幸运!!好吧说实话赶时间的我根本没注意到还有这么一个店。

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 (2021~斜杠人生) 2019-05-17 14:03:14

真的好幸运啊!!看得我眼泪满满了!我也好想去!

• 妈妈,我会在夏天开放吗?

妈妈,我会在夏天开放吗? (时间并没有什么了不起。) 2019-05-17 15:38:02

嘤嘤嘤我去的时候魔杖店都是关着门的。。。

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-17 16:06:27

真的好幸运啊!!看得我眼泪满满了!我也好想去! 真的好幸运啊!!看得我眼泪满满了!我也好想去! 卖女孩的小火柴

下个幸运儿就是你,哈哈哈

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-17 16:07:18

嘤嘤嘤我去的时候魔杖店都是关着门的。。。 嘤嘤嘤我去的时候魔杖店都是关着门的。。。 妈妈,我会在夏天开放吗?

?????!!居然关门!!还是有可能里面当时正在互动ing,暂且就没有开放呀?

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-17 16:07:59

好幸运!!好吧说实话赶时间的我根本没注意到还有这么一个店。 好幸运!!好吧说实话赶时间的我根本没注意到还有这么一个店。 清酒炖柠檬

我也是放弃了别的换来的,哈哈哈

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2019-05-19 10:55:58

我要炫耀一下,城堡那个ride我坐了6次还是7次!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-19 11:02:06

我要炫耀一下,城堡那个ride我坐了6次还是7次! 我要炫耀一下,城堡那个ride我坐了6次还是7次! 故纸南楼

哈哈哈哈,笑出声!但是会不会很头晕?

• momo

momo 2019-05-19 13:12:51

啊哈哈哈 我5月6号刚去完 人超少 第一次排了15分钟 第二次也就20分钟的样子 不过说日语的人物 啊哈哈哈 我5月6号刚去完 人超少 第一次排了15分钟 第二次也就20分钟的样子 不过说日语的人物有些违和 每一幕都超激动 ... 是光呀

我要努力能去玩

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2019-05-20 01:36:45

哈哈哈哈,笑出声!但是会不会很头晕? 哈哈哈哈,笑出声!但是会不会很头晕? 想不到什么名字

坐到最后有点想吐…不然我还能再战!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-20 09:31:03

坐到最后有点想吐…不然我还能再战! 坐到最后有点想吐…不然我还能再战! 故纸南楼

哈哈哈哈!我两次就不太行了……飘着出来的

• 老钻风

老钻风 2019-05-23 10:42:10

说明你还得返校再看一次霍格沃茨!哈哈哈 说明你还得返校再看一次霍格沃茨!哈哈哈 想不到什么名字

你确定不是留级了

• momo

momo 2019-05-25 20:31:17

魔杖互动原来是需要欧气的吗!!像我这种非洲人会不会没机会

• Tenymemory

Tenymemory 2019-05-28 19:56:46

修婚假打算去这里,最想去的地方

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-28 23:57:55

魔杖互动原来是需要欧气的吗!!像我这种非洲人会不会没机会 魔杖互动原来是需要欧气的吗!!像我这种非洲人会不会没机会 momo

你在说什么?

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-05-28 23:58:15

修婚假打算去这里,最想去的地方 修婚假打算去这里,最想去的地方 Tenymemory

哈哈,希望你们那天也是幸运满满

• Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2019-05-30 17:37:36

好羡慕啊 听lz描述都热泪盈眶了

• 仲夏酒啊

仲夏酒啊 2019-06-03 23:56:31

羡慕惹!!!!希望去的时候也可以成为the chosen one😭

• 小天狼星

小天狼星 2019-06-05 15:57:29

我当时也被选中了,奥利凡德在人群里挑人的时候,路过我这儿,我就小声对他说”choose me,choose me~~”,结果真的选了我,也可能是因为这一波人就我一个穿着袍子的。体验感真的超棒,场景100%还原。拿到属于自己魔杖的时候,灯光从头上打下来,还对着我吹风,整个屋子里的游客都在鼓掌。激动的不行。 又及:专属魔杖比其他魔杖贵,我记得折合人民币大概450的样子。

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-06-05 18:01:55

我当时也被选中了,奥利凡德在人群里挑人的时候,路过我这儿,我就小声对他说”choose me,choos 我当时也被选中了,奥利凡德在人群里挑人的时候,路过我这儿,我就小声对他说”choose me,choose me~~”,结果真的选了我,也可能是因为这一波人就我一个穿着袍子的。体验感真的超棒,场景100%还原。拿到属于自己魔杖的时候,灯光从头上打下来,还对着我吹风,整个屋子里的游客都在鼓掌。激动的不行。 又及:专属魔杖比其他魔杖贵,我记得折合人民币大概450的样子。 ... 小天狼星

哇,你还穿了魔法袍!!!场景真是百分百复原了!!话说当时结束后兴冲冲的只想带走那根魔杖,完全已经顾不上换算价格了哈哈哈哈!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-06-05 18:02:28

羡慕惹!!!!希望去的时候也可以成为the chosen one😭 羡慕惹!!!!希望去的时候也可以成为the chosen one😭 仲夏酒啊

一定可以的!!!希望你那天也是lucky day!

• 想不到什么名字

想不到什么名字 (这人很懒...) 楼主 2019-06-05 18:03:02

好羡慕啊 听lz描述都热泪盈眶了 好羡慕啊 听lz描述都热泪盈眶了 Solo-Man

哈哈哈哈,我真是陶醉其中写完的🤭

• 李璐

李璐 2019-06-12 07:21:36

超喜欢哈利波特

• 李璐

李璐 2019-06-12 07:22:29

准备6月18号去,买了快速七项票,还多买了一张的说,这样就不用排队了

• momo

momo 2019-06-15 21:52:40

哇好羡慕

你的回应

回应请先 , 或 注册

83247 人聚集在这个小组
↑回顶部