天蝎女和十二星座交友评测

国美GM是个坏蛋

加入小组后即可参加投票
  • 蔷薇岛

蔷薇岛 2019-05-11 14:24:56

我也喜欢巨蟹座。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-11 18:16:56

我也喜欢巨蟹座。哈哈哈 我也喜欢巨蟹座。哈哈哈 蔷薇岛

你是天蝎吗

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛

蔷薇岛 2019-05-11 19:03:54

你是天蝎吗 你是天蝎吗 国美GM是个坏蛋

dei 呀,我是天蝎呀! 巨蟹同事离职了,我简直伤心到无法呼吸。 还在我休息的那天走的,太气人了。

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-12 01:14:04

dei 呀,我是天蝎呀! 巨蟹同事离职了,我简直伤心到无法呼吸。 还在我休息的那天走的,太气 dei 呀,我是天蝎呀! 巨蟹同事离职了,我简直伤心到无法呼吸。 还在我休息的那天走的,太气人了。 ... 蔷薇岛

哈哈哈哈,你也萌巨蟹吗,其实我萌白羊,以后想找一个白羊男朋友耶

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-12 01:14:18

哈哈哈哈,你也萌巨蟹吗,其实我萌白羊,以后想找一个白羊男朋友耶 哈哈哈哈,你也萌巨蟹吗,其实我萌白羊,以后想找一个白羊男朋友耶 国美GM是个坏蛋

毕竟巨蟹出渣男

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛

蔷薇岛 2019-05-12 06:55:20

哈哈哈哈,你也萌巨蟹吗,其实我萌白羊,以后想找一个白羊男朋友耶 哈哈哈哈,你也萌巨蟹吗,其实我萌白羊,以后想找一个白羊男朋友耶 国美GM是个坏蛋

第一次遇到巨蟹,眼神交流简直心驰荡漾,若隐若现的温柔气质,呆呆坐着都在散发魅力。 就是比我小太多了。

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-13 00:23:06

今天知道了我妈也是白羊座后,我以后决定不会考虑白羊男了……白羊的极端暴脾气就我妈了,我害怕😱

来自 豆瓣App
  • 我爱吃热狗

我爱吃热狗 2019-05-13 07:30:02

我也喜欢巨蟹座。哈哈哈 我也喜欢巨蟹座。哈哈哈 蔷薇岛

巨蟹男吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛

蔷薇岛 2019-05-13 10:19:00

巨蟹男吗?哈哈 巨蟹男吗?哈哈 我爱吃热狗

微信说参加了一个相亲活动他这意思是叫我不要纠缠了,还是在试探,还是纯粹正常聊天啊。 以前不会主动说起自己去干嘛了。 还老叫我滚。 叫我滚,我就很气啊。但也无可奈何。

来自 豆瓣App
  • 大根萝卜君

大根萝卜君 2019-05-13 11:27:56

感觉我一个天蝎座,最处的来的还是天蝎座。。。

• TWIGGER

TWIGGER 2019-05-13 12:09:29

白羊,我的最爱,越虐我越爱

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-05-13 21:11:16

白羊,我老公白羊男,女儿白羊女,感觉我和他们不是一个脑回路,互相吸引又磨合互虐。
    金牛,和金牛没法相处,他们不知道是太深沉还是太懒,反正毫无火花。
    双子,我自己月双,和双子男女都很能聊,但感觉没法深交。
    巨蟹,我妈巨蟹女,我有点太透巨蟹女的感觉,很多时候知道对方怎么想,却一点不想配合出演。和巨蟹男也没火花。
    狮子,和楼主感受差不多,一开始很吸引,相处起来就不对路,莫名其妙地较劲,ex就是狮子男。
    处女,处女男是我的黑名单,当然也会有好的处女男,但我身边的都一个模式的渣。处女女印象还不错,真的有洁癖,能干。
    天平,可能因为我升天平?遇见的天平都容易看我顺眼,但也是不怎么交心。
    天蝎,最合得来的还是天蝎了,想想至今很要好的女生朋友里,天蝎占了三个,但和天蝎男不熟,很少遇到天蝎男。
    射手,感觉身边的射手都是很二很冲动的,没有那种十分聪明型的,没什么深交。
    摩羯,身边摩羯男女都喜欢和我倾诉,其实我搞不懂他们,但也不想懂,是交情还不错的朋友,但没有半点爱情的感觉。
    双鱼,双鱼男我挺烦的,叽叽歪歪,情绪太多,但是又永远试探性说话,不直接。双鱼女,内心真善良那种挺好的,但也遇过别人说的那种心机的,有点怕。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-05-13 21:14:57

白羊,我老公白羊男,女儿白羊女,感觉我和他们不是一个脑回路,互相吸引又磨合互虐。 金牛,和 白羊,我老公白羊男,女儿白羊女,感觉我和他们不是一个脑回路,互相吸引又磨合互虐。 金牛,和金牛没法相处,他们不知道是太深沉还是太懒,反正毫无火花。 双子,我自己月双,和双子男女都很能聊,但感觉没法深交。 巨蟹,我妈巨蟹女,我有点太透巨蟹女的感觉,很多时候知道对方怎么想,却一点不想配合出演。和巨蟹男也没火花。 狮子,和楼主感受差不多,一开始很吸引,相处起来就不对路,莫名其妙地较劲,ex就是狮子男。 处女,处女男是我的黑名单,当然也会有好的处女男,但我身边的都一个模式的渣。处女女印象还不错,真的有洁癖,能干。 天平,可能因为我升天平?遇见的天平都容易看我顺眼,但也是不怎么交心。 天蝎,最合得来的还是天蝎了,想想至今很要好的女生朋友里,天蝎占了三个,但和天蝎男不熟,很少遇到天蝎男。 射手,感觉身边的射手都是很二很冲动的,没有那种十分聪明型的,没什么深交。 摩羯,身边摩羯男女都喜欢和我倾诉,其实我搞不懂他们,但也不想懂,是交情还不错的朋友,但没有半点爱情的感觉。 双鱼,双鱼男我挺烦的,叽叽歪歪,情绪太多,但是又永远试探性说话,不直接。双鱼女,内心真善良那种挺好的,但也遇过别人说的那种心机的,有点怕。 ... 小满

还有水瓶,其实我觉得和水瓶男女当朋友都很好,对朋友太仗义了。
    至于他们独特的脑回路,我觉得只要给彼此合适的距离就没问题。
    但不想和他们谈恋爱,做伴侣。。。

来自 豆瓣App
  • 烟波天客

烟波天客 2019-05-13 23:48:11

我是天蝎座

来自 豆瓣App
  • Devil may cry

Devil may cry (做人若没有梦想跟咸鱼有什么区别) 2019-05-14 12:48:02

巨蟹出渣男,是这样的。我一个天蝎男,比较喜欢处女女,或者双鱼女,巨蟹女

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (姑凉你甜得掉牙了~~~) 2019-05-14 23:31:51

很好,认识我,你就有一个双鱼座朋友了

• 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-14 23:42:48

白羊,我老公白羊男,女儿白羊女,感觉我和他们不是一个脑回路,互相吸引又磨合互虐。 金牛,和 白羊,我老公白羊男,女儿白羊女,感觉我和他们不是一个脑回路,互相吸引又磨合互虐。 金牛,和金牛没法相处,他们不知道是太深沉还是太懒,反正毫无火花。 双子,我自己月双,和双子男女都很能聊,但感觉没法深交。 巨蟹,我妈巨蟹女,我有点太透巨蟹女的感觉,很多时候知道对方怎么想,却一点不想配合出演。和巨蟹男也没火花。 狮子,和楼主感受差不多,一开始很吸引,相处起来就不对路,莫名其妙地较劲,ex就是狮子男。 处女,处女男是我的黑名单,当然也会有好的处女男,但我身边的都一个模式的渣。处女女印象还不错,真的有洁癖,能干。 天平,可能因为我升天平?遇见的天平都容易看我顺眼,但也是不怎么交心。 天蝎,最合得来的还是天蝎了,想想至今很要好的女生朋友里,天蝎占了三个,但和天蝎男不熟,很少遇到天蝎男。 射手,感觉身边的射手都是很二很冲动的,没有那种十分聪明型的,没什么深交。 摩羯,身边摩羯男女都喜欢和我倾诉,其实我搞不懂他们,但也不想懂,是交情还不错的朋友,但没有半点爱情的感觉。 双鱼,双鱼男我挺烦的,叽叽歪歪,情绪太多,但是又永远试探性说话,不直接。双鱼女,内心真善良那种挺好的,但也遇过别人说的那种心机的,有点怕。 ... 小满

是不是天蝎巨棒

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-14 23:44:23

很好,认识我,你就有一个双鱼座朋友了 很好,认识我,你就有一个双鱼座朋友了 安静

哈哈哈哈可以,让我了解双鱼,听说很浪漫的一个星座

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-14 23:44:26

很好,认识我,你就有一个双鱼座朋友了 很好,认识我,你就有一个双鱼座朋友了 安静

哈哈哈哈可以,让我了解双鱼,听说很浪漫的一个星座

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (姑凉你甜得掉牙了~~~) 2019-05-15 08:05:11

哈哈哈哈可以,让我了解双鱼,听说很浪漫的一个星座 哈哈哈哈可以,让我了解双鱼,听说很浪漫的一个星座 国美GM是个坏蛋

那可不一定,双鱼太寡断了,浪漫只存于心底,除非你能给出回应,提高他信心,否则他就退缩了
    比如,你回复我了,有回应了,这只鱼就很开心 ~( ̄▽ ̄~)~

• 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-18 00:44:42

你好可爱,想起狐狸对小王子说:如果你驯养了我,我的生活将充满阳光。我将辨别出一种与众不同的脚步声。

来自 豆瓣App
  • 掟上今日子

掟上今日子 (人生只要有钱再稍加些谜团就够了) 2019-05-22 16:30:48

真怀疑我是伪天蝎,遇到天蝎让我很受伤。

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-29 23:41:10

真怀疑我是伪天蝎,遇到天蝎让我很受伤。 真怀疑我是伪天蝎,遇到天蝎让我很受伤。 掟上今日子

我觉得我可以和天蝎出得来,甚至会为ta辩解,但是很多时候我也不能理解她,反正我对我以后领导的态度都是不能是天蝎女哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 掟上今日子

掟上今日子 (人生只要有钱再稍加些谜团就够了) 2019-05-29 23:47:22

我觉得我可以和天蝎出得来,甚至会为ta辩解,但是很多时候我也不能理解她,反正我对我以后领导的 我觉得我可以和天蝎出得来,甚至会为ta辩解,但是很多时候我也不能理解她,反正我对我以后领导的态度都是不能是天蝎女哈哈哈哈😂 ... 国美GM是个坏蛋

这不挺矛盾的嘛,天蝎其实就是一个矛盾的人,有自己的一套想法。

来自 豆瓣App
  • 国美GM是个坏蛋

国美GM是个坏蛋 2019-05-29 23:53:03

这不挺矛盾的嘛,天蝎其实就是一个矛盾的人,有自己的一套想法。 这不挺矛盾的嘛,天蝎其实就是一个矛盾的人,有自己的一套想法。 掟上今日子

应该是我能理解,但不能认同。可能本质上我是对自己不够认同吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182314 人聚集在这个小组
↑回顶部