问字,谢谢

小飞猪polly

加入小组后即可参加投票
  • Oleander

Oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2019-05-19 08:12:45

一个水字,还一个不认识

来自 豆瓣App
  • 小飞猪polly

小飞猪polly 2019-05-19 16:20:39

一个水字,还一个不认识 一个水字,还一个不认识 Oleander

🙏

来自 豆瓣App
  • 老锡兵

老锡兵 2019-05-23 00:39:59

“米酒”,以湘黔苗寨的为好,太行山的不行。

要不就是“祸水”,右边肯定写的“红颜”二字。

......

好吧,右边写的是“仁山”,左边写的就是“智水”。

中门上方“王相岩”三字,为明代万历十年(1583年)时任林县知县的张崇雅所写。两侧门上的“仁山”、“智水”,取自孔子《论语。雍也》。

• 小飞猪polly

小飞猪polly 2019-05-23 16:35:35

“米酒”,以湘黔苗寨的为好,太行山的不行。 要不就是“祸水”,右边肯定写的“红颜”二字。 “米酒”,以湘黔苗寨的为好,太行山的不行。 要不就是“祸水”,右边肯定写的“红颜”二字。 ...... 好吧,右边写的是“仁山”,左边写的就是“智水”。 中门上方“王相岩”三字,为明代万历十年(1583年)时任林县知县的张崇雅所写。两侧门上的“仁山”、“智水”,取自孔子《论语。雍也》。 ... 老锡兵

佩服佩服……您太有才了🙈。多谢啦,我百度没查到,搜商太差。

来自 豆瓣App
  • 老锡兵

老锡兵 2019-05-25 01:45:12

佩服佩服……您太有才了🙈。多谢啦,我百度没查到,搜商太差。 佩服佩服……您太有才了🙈。多谢啦,我百度没查到,搜商太差。 小飞猪polly

他这个“智”的写法,十分不标准,所以死都猜不出来。

然后我就想看看另一边写的是什么,百度图片上看到是“仁山”,就猜到这边是“智水”了。

一搜“王相岩”“仁山 智水”,果不其然。

• 小飞猪polly

小飞猪polly 2019-05-27 10:10:45

他这个“智”的写法,十分不标准,所以死都猜不出来。 然后我就想看看另一边写的是什么,百度图 他这个“智”的写法,十分不标准,所以死都猜不出来。 然后我就想看看另一边写的是什么,百度图片上看到是“仁山”,就猜到这边是“智水”了。 一搜“王相岩”“仁山 智水”,果不其然。 ... 老锡兵

安阳,中国文字之乡,任性吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81383 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部